X



【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】  ★14 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/06/07(月) 17:59:35.60ID:WQygDjiv9
7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html


関連
【中抜き】報道特集 五輪スタッフ高額日給問題 役職を複数兼務で日給最大80万ゲット? 【搾取】
https://matomame.jp/user/yonepo665/531a060a7505458a6aaa


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623053490/
【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】  ★13 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623054939/
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:18:58.32ID:mAXJuIjw0
後任がまたババつかまされるんだよな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:01.06ID:NaXWiaxP0
>>729
それやるとして
いったいどこに送ったら揉み消されずに済むんだろうな
日本国内はどこに送ってもダメな気がする
本人の告発動画をYouTubeなど複数媒体にアップするとかじゃないと
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:05.78ID:tlEcfR3H0
5ちゃん探偵の出番だな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:06.37ID:KxIad+x80
だが、金の件は内通者がいるとツイッターにはでまわってんね
この件とは他にそういうのもあるのか
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:06.51ID:ZJBfUaky0
>>690
まさかのリアルジョン・ウィックか?
なぜかホームに大量の公安がいて写真撮ろうとすると・・・w
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:07.54ID:dOeQpiZA0
Yahooニューストップに載らないね
きっと大した話じゃないんだろう
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:09.27ID:MkvgSJMh0
この人は良識派だったんだろうな…。

五輪賛成の奴らは皆死刑じゃー!
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:14.64ID:S+prenZn0
>>711
愛知リコールの票偽造は人件費の安い佐賀でやってたし
目立つ外人より佐賀県民があやしいかな?w
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:15.91ID:BOr97fGM0
墓場まで持っていかなければならない事実を告発しようとしたから、
多分、殺されたんだな・・・・
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:16.10ID:/qlg1oLK0
>>337
あいつらは国を愛してるんじゃなくて自民を愛してるだけ
国を良くしたくて声を上げてるのを抑えつけ国を滅ぼそうとしてる自民に脳死で万歳してんだからあいつらこそが非国民だわ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:17.83ID:o9f0ku4A0
保守にしろ左翼にしろカルトってのは
やることが同じだな
もう左右のこだわり捨てて
国政からカルトを追い出すべきでは?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:20.60ID:1BeNpZAv0
>>45
説得力有り過ぎて笑
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:21.75ID:8xJ4ohoG0
竹田出てこいよ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:23.86ID:jeTacugk0
今後使途不明金は全て森谷のせいにされます。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:26.78ID:Rdg3PUe10
森友問題でも安倍政権時代に近畿財務局職員が自殺してたな
詳細を記録した赤木ファイルみたいなのが残ってればいいんだが
オリンピック前には隠し通すかもしれんね
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:26.81ID:B5zUo5oj0
自殺報道ガイドラインで「自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。」っていう
項目があるからどっちにしろあまり報道はされないかもしれない
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:28.05ID:B24qNqqA0
>>604
そうだよ
これでもう全部「おあしす」を押し通すよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:28.68ID:cQFONn3X0
五輪開催ならこの件を徹底解明してからと言えよバッハ
解明しないなら無しだ
スポーツ選手もいい加減利権の操り人形になるのはやめろ
記録なら別の場で出してもその価値は変わらんだろ
人を殺してまでやることじゃない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:29.19ID:YUjZ9rJH0
経理を口封じに殺して、
あの人はオリンピック開催をずっと望んでいた。
彼のために是が非でもオリンピックを開かなければならない。


とJOCはコメントするやろな
どこまでもゴミクズ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:29.69ID:Dmk+IQsl0
>>812
あまりにもヤバすぎる事件のパターン入ってるね

どこの民放でもやってないなら真性のパターンだぞこれ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:37.57ID:sJE8gh5d0
国民には、外国人の性処理用にも わざわざ税金を上げてから 浮世絵コンドームを配布とか

気持ち悪すぎるだろ
ゴムぐらい普通 持参するでしょうよ

 外人だってイヤだと言ってくれよ
東京五輪 ボイコットしろよ
余計に気持ち悪いわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:38.95ID:sU5x7Db+0
この人にとっては絶望と死亡の祭典やったんやろなあ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:39.39ID:eLHOshI/0
竹中さーん  


ふふ・・呼んでみただけ(はあと
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:40.58ID:fBIBAJBh0
スガチンこわーーーい
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:40.64ID:JBPNj+zW0
金の流れ全部知ってる人ね
闇やねぇ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:43.21ID:TSoBIHYr0
いくら犠牲者が出ても報道しないマスゴミ・・こわ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:44.39ID:HefeiHlq0
>>1
> 院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

電車飛び込みは医者が診断するまでもなく死んでいる、いわゆる「社会死」が多いと聞くけど
この人は原形を留めてたんだね…
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:47.44ID:8Y4O0cpK0
出演したテレビ局の関係者が誰だったかバラしたんだろうな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:50.02ID:/CIjOmUH0
>>442
線路に飛び込んだら死ぬことくらい子供でも分かるがな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:58.40ID:S6UFtWY50
はじめまして、Netflixのものですが
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:58.80ID:1dHgCJmN0
いやああ、スゴイねw
ついに幹部に死者が出るとか、やべえなこの五輪w
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:00.83ID:lNfqBLKD0
ちょっw
早くも14スレ目かwww 気付かんかったわwww
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:08.06ID:dtH867hX0
ここ数年、五輪の金がめた兵庫のテロリストが日本国民を殺害しまくった
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:12.37ID:QpCCfgtB0
テレビ局って自分の利益や都合でニュースにしたりしなかったりするのかよwwwwwww


ただのクズじゃねえかwwwwwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:17.60ID:U62n540y0
池沼「五輪を中止すれば中国に負ける」




政治、経済、軍事、 全ての分野で既に負けてるんだよアホ 
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:18.62ID:9IQxbxL90
ファウチかと思った・・
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:19.28ID:vZ88ej+B0
一部の利権者のために多くの国民が死んでいく。
戦中は軍産複合体だったけど、戦後は何か。

その頃から日本は何も変わっていない。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:22.04ID:o97v9P/10
で、誰が殺したの?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:25.02ID:uWBTkFSb0
>>832
文系コロナ脳は、まだ五輪に反対してるの?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:25.51ID:JBPNj+zW0
菅「尾見よ、言わんでもわかるよな?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:25.98ID:a81g37Gu0
暗黒政治
腐りすぎだこの国
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:27.21ID:bwxaw/5l0
>>834
ゆりっぺ
「あら私は何も知らないわよ、こういうのは
 官邸に聞いてくれるかしら?ウフフ」
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:28.40ID:1BeNpZAv0
>>123
別人だけど問題は繋がってる、とかなんですね。
分かります。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:28.72ID:P/akMnxY0
まーたパヨに人が殺されたか
ここまで日本の足を引っ張って何がしたいんだか、呆れる
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:31.46ID:9SWREvMT0
ガースー「もう処分した?また後手に回ったか…」
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:32.32ID:FiMBw5Zm0
警察には逮捕されない捜査されない自殺と断定、死体検査もしない

って最初からわかってるからって
あからさますぎね?もうアリバイとか工作とか一切しなくなったな最近は
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:34.69ID:jpCWR/IW0
>>828
内部の人間で中止や延期に傾いたヤツは殺すって幹部からのメッセージなんちゃうん
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:35.89ID:F4HxrDxD0
>>894
そもそもトップだった竹田がフランスの指名手配犯なんだけどなw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:36.93ID:U6sCzvO/0
>>831
丸投げで3億が入るって酷いね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:37.03ID:1vHSS6DZ0
俺「お気の毒に・・自殺までしなくても」
竹中「自殺?後ろから押されたに決まってるでしょ(笑顔)」
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:38.17ID:MXUFoL2t0
>>816
あの老害B落民ジジイは別件で逮捕された街宣車の朝鮮人団体とズブズブで写真も出てるじゃんw

移民党も移民主党と同様で日本人じゃねーんだから

ケケ中も二階と同じ和歌山B落民だからなw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:38.75ID:nYxOhVrv0
マジでジジババはwワクチンに夢中で草
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:39.48ID:zFYHkgjW0
スポーツの祭典なんて名ばかりで金、金、金の利権漁り大会にもほどがある
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:42.91ID:lNfqBLKD0
>>891
電車が来てなかったら死なないよ。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:44.02ID:GIuNi+r+0
>>1
丸川「スポーツの力を思い知ったか」
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:47.37ID:HWPg5tGV0
>>772
自民の一部が、
中国の専制政治を手本にしてる危険性は以前から垣間見えた、

その日本専制国家化を後押ししたのも、
経団連などの金の力という背景もある。
世論操作もマスコミが担ってる。

今回、選挙すら
まともな集計行われるか怪しいんだよね。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:50.03ID:rISak1le0
こういう仕事だけは光の速さを超えてきやがるw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:51.35ID:M6biTZ9W0
>>900
そうだけど?
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:52.10ID:QEZiI8CK0
経理って
組織内の日常的なお金の処理をやってるところじゃん
その部長さんかよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:53.03ID:8417MQ+M0
>>1
なんか陰で壮絶な戦いが行われているんだろうなあ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:53.22ID:Dmk+IQsl0
>>859
バーカ

Yahoo!ニュースがやってない時点で黒だろw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:53.99ID:AOZvdIwa0
自民が関わると国民が死ぬ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:57.26ID:JBPNj+zW0
>>906
尾見は理系ですよw
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:00.28ID:usbhI0IL0
ハウスオブカードの主役が菅さんに見えてきた
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:00.78ID:7PZS7Zry0
消されたか...
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:04.55ID:92z+4peg0
>>780
経費ちょろまかしてただけだろ。で、金額がでかいので表に出せないので口封じに殺した。
問題が報道されても担当者が自殺でわかりませんでケリをつけるんだよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:05.09ID:dOeQpiZA0
>>900
報道しない自由やぞ
今更すぎる
嫌ならテレビ捨てろ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:05.61ID:5bdbHU9x0
暗殺くせえな。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:05.80ID:m+qdMvb90
>>905
自民党
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:05.85ID:pJwTR/cA0
不透明な金の流れの責任とらされるのは秘書、経理部長、経理課長。
死ぬ(殺される)のもこの辺。

政治家に立候補するような奴を落として、嫌がるやつを政治家に祭りあげるのが一番いい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況