X



JOC経理部長が電車に飛び込み死亡、自殺か 先週まで変わった様子なく [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/06/07(月) 22:42:45.89ID:h/d0l9cz9
7日午前9時20分ごろ、東京都品川区の都営浅草線中延駅のホーム上から人が電車に飛び込んだと駅員から通報があった。警視庁荏原署によると、飛び込んだのは男性で搬送先の病院で午前11時40分、死亡が確認された。関係者によると、死亡したのは日本オリンピック委員会(JOC)の経理部長の男性(52)。署は自殺とみて調べている。遺書は見つかっていない。JOC関係者によると、先週までは普通に出勤しており、変わった様子はなかったという。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0e96798c6ae37d5ddc029252d27610bd2bb1cd7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:24.64ID:ASVft4PB0
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「日本…w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:24.03ID:KRL54fQm0
智子さん(´;ω;`)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:28.95ID:L7QkoEgz0
完全に口封じだな。菅もうヤメロ。そこまでしてオリンピックやりたいのかよ。
秋田県民の恥あらし。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:19.79ID:drxvui8t0
遺書ないのか
押された可能性もあるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:46:46.77ID:fSA2WfZk0
どこかに身を隠していると予想
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:46:54.88ID:nyBPpPGM0
駅なら防犯カメラの映像ありそうだけど・・・
何故かそのシーンだけ録画されたないんだろうな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:47:35.46ID:kn0NXoPC0
>>7
飛び込み自殺だと木っ端微塵でその場で死亡確認が普通。
なぜがこの人は病院に運ばれ2時間は存命してた模様。

つまり、自殺の飛び込みではなかったので中途半端になったということだろうな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:03.78ID:NAJlfVir0
>>12
回収した機関が都合よく弄るからねw 無敵
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:04.05ID:ZXobUwEH0
>>1
遺書は?
0018通りすがりの一言主
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:17.93ID:1mBPHT4E0
>>1
んなわけない。ちゃんと捜査しろ。
あっ、グルだったか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:30.86ID:9PtqbV7t0
お前らの所為ではないだろうか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:48:47.33ID:d43k6/ly0
>先週まで変わった様子なく

明智小五郎はニヤリと笑った。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:18.85ID:bP5d9qGT0
赤木奥はまた神妙な気持ちなんだろうな〜。旦那様のために啓発していく姿は美女と尊敬
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:49:59.99ID:qSYN6BxV0
殺されてますやん
森加計の時といい自民党はすぐ殺すな…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:50:51.98ID:lT7ljmGg0
「今の日本では、何をしても命までは取られない」と言ってた、
ケケ中が高笑いしてる。

尾身さん、早く逃げて!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:51:56.03ID:9PtqbV7t0
ネトウヨが追い込んだんだぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:22.89ID:gjptI9+B0
>>2
自殺の本家・ヘルコリアは自殺大好きだからな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:51.09ID:ORTvFwDY0
頭に見えないアンテナブッ刺されたんだって!!
くっそ〜〜〜スダレめ〜〜〜
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:55.08ID:7/5EG5+B0
>>30
ネトパヨが五輪反対なんて言って騒ぐからだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:58.80ID:aL1KaUhf0
犯罪がばれるから自殺したんだろうよ
批判が怖くて
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:27.88ID:A+SPIemu0
人殺し政党
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:39.38ID:6XDWRKmr0
9時台ならいっぱい人いるだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:43.09ID:5d9WeJrE0
>>26
お前、終わったな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:58.62ID:aSLKKpVF0
>>1
地下鉄にはホームドアはないが、監視カメラは回ってる
全部録画されてるよ
これは自殺だわ
御冥福をお祈りいたします
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:55:26.27ID:JLDhMOH00
口封ぢ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:12.40ID:G+21OKqL0
本当に自殺か?解らない様に突き落とされたとかじゃねーだろうな??
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:58:59.46ID:ZYhVk4G80
>>44
ただでさえ、八百万のバアルの国だからな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:00:44.72ID:JLDhMOH00
>>39
遺書なしなら、目眩とか貧血なんかでふらっとなった可能性もありそう。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:09.30ID:yPu1G8cd0
他殺の可能性がある
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:02:54.81ID:gUipYqPj0
バナナの皮で滑った可能性のあるやん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:08.45ID:Vy+ZCuge0
とりあえず自殺なのか事故なのかくらいハッキリして
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:05:29.73ID:nAguOxsH0
日本すげえええ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:01.21ID:nKXmysqr0
>>1
スポーツの力を信じてるはずの組織の人間が自殺?
おかしいじゃあないか
人一人の人生を幸せにできないスポーツの力が国民の健康を犠牲にしてまで何を成せるというのだ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:14.17ID:2k4jY19j0
>>50
あの曹操は酷いw
だけど頭良いよなぁ
これに彼は横領していたと罪を擦り付けたら五輪絡みの中抜きの話は全てこの経理部長の仕業でしたと国民は納得するぜ、電通マジックでなぁ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:42.91ID:UIFB9t+X0
中延→中止・延期
キッチンDIVE→飛び込み
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:08:25.39ID:a81g37Gu0
国家権力レベルだと自殺の強要は難しくない
経理って時点でお察し
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:09:03.43ID:g9ksE+WJ0
旭川みたいに、家庭の問題でもあったのでしょうか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:03.46ID:BmiH9zlg0
白線ギリギリに立つんじゃねーよ、暗殺者は買い物帰りの主婦・イヤホンから大音量漏らしてるチャラ男の格好でぶつかってくるから
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:20.34ID:FuI+cvO90
中抜きバレたせい?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:16.21ID:a5uXLN6v0
やべえ笑
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:48.57ID:C5As459d0
ケケ キ友 月券 禾リ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:50.43ID:g9ksE+WJ0
警察は状況的に自殺とみて捜査しています
うーん、事件性は無いな、解散!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:24.77ID:cLWgvrEl0
モリカケ改竄みたいに手記だけでも残してくれてないかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:12:37.01ID:2bzrcums0
森谷メモはまだか!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:13:00.45ID:pfghcGIi0
>>2
ヘルコリア
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:13:24.80ID:+0MNDALg0
これは奴らが焦ってる証拠

政権の退勢が明らかで反旗を翻す者が増えてきた

もう説得懐柔より○○しないと間に合わないと判断してるな。カルト宗教は手段を選ばんな。

もうこの党も長くないな・・・
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:06.67ID:JJB3vz0w0
こんなの、五輪を中止させようと圧力かけ続ける売国左翼マスコミと在日コリアン勢力の圧力で自殺したに決まってるじゃん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:17.53ID:+dSt36Y60
コロナ禍でのJOCという立場に嫌気がさした?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:56.56ID:jGn0rRrU0
衆院選終わったあと不正経理発覚してあいつがやりましたなら感心するわ
日本も捨てたもんじゃないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:17:08.38ID:+u/jsCTR0
変わった様子がない?口では何とでも言えるわw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:17:18.51ID:5IBuRCW00
>>36
その複数が全てグルで囲んで周りから見えないように突き落とした可能性もあるだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:19:17.97ID:9snhUYmx0
世界一コンパクトなオリンピックが世界一お金のかかるオリンピックに変わりました
がっつり中抜きされた末路
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:21:09.38ID:/bcw2RvM0
News23はやったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:08.38ID:1tzLhpOE0
似たようなことをなんどか見たことがある
経理担当が泣きそうな顔で止めているのを会計付け替えしていて
ベテランの定年間際の議員がそいつを毎日一日中説得している職場
日本は中国以上に粉飾が深刻化していると思う
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:17.56ID:TXWNiLQX0
>>82
下手打ったな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:23:10.13ID:4TPSZMtJ0
ニュースで全くしないな
大丈夫なのか日本!!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:00.52ID:TXWNiLQX0
>>83
中止させようとして経理部長に手をかけるのかww
それで中止になるんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況