X



【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワケ★4 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/08(火) 14:51:11.33ID:x86f+6Uu9
◆ ワクチン陰謀説を信じる人を強く煽る恐怖の正体 
 〜生物兵器、DNA改変、死ぬなどの情報が出回る訳〜

諸外国に比べて出遅れが目立っていた、日本の新型コロナウイルスワクチン接種。菅義偉首相は「1日100万回接種」を目標に掲げ、自衛隊運営の大規模接種センターもスタートした。少しずつペースは上がってきているようにも見えるが、必要な人に行き渡るまでにはまだまだ相当な時間を要する見込みだ。

そのコロナワクチンをめぐる不穏な動きが一部で見受けられる。ワクチンが人口削減のため生物兵器だとする陰謀論や、ワクチンがヒトDNAを改変するといったデマの流布である。パンデミックの初期にコロナによる健康被害や死亡率、あるいは治療や予防に関する誤った情報が拡散され、多くの人々の恐怖心を煽ったのとまったく同様に、今後の感染症対策全般において悪影響を与えかねない。

■ ワクチンめぐる陰謀論やデマに深入りする人も

ソーシャルメディア上では、「コロナワクチンを接種すると5GやBluetoothに接続される」という説がまことしやかに取り沙汰され、「コロナワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段だ」と固く信じている人もいる。YouTubeやTikTokなどの動画コンテンツを目にしたことをきっかけに深入りするパターンが目立つ。インフルエンサーが誘導している例も多い。

ある自民党の地方議員は、「ワクチンは殺人兵器」「打つと5年以内に死ぬ」などと主張。自身のフェイスブックでそもそもコロナは「架空のもので、真犯人は『インフルエンザ』や、電子レンジに近い周波数の移動通信システム、携帯電話で使う電波の『5G』」だと断定している。投稿には毎回数百のリアクションが付き、広範囲にシェアされている。

すでに欧米では、パンデミックの初期の時点でこのような「コロナは存在しない」といった認識をコロナ否認主義(COVID-19 denialism)と呼び、ソーシャルメディアを介して感染症対策の弱体化を目論む情報戦の一種とみて、公衆衛生上の危機を助長する恐れがあるとして注意を促していた。

コロナ否認主義の立場からすれば、「存在しないウイルスのためのワクチン」と捉えるしかないのだから、「何が入っているかわかったものではない」となる。それゆえマイクロチップなど(わたしたちの生命を脅かすと思われる諸々の物質)の埋め込みなどがありうると想像され、マイクロソフトの共同創業者のビル・ゲイツなどが黒幕とされてしまうのである。

ここまで極端なものではないが、コロナワクチンに対する不信感を募らせるフェイクニュースも大量に出回っている。

ワクチン接種によって不妊症になるというのがその1つだ。AFP通信は5月16日に、「新型コロナウイルスのワクチンをめぐり、不妊症を引き起こす恐れがあるとの偽情報がオンラインで拡散している」とし、「アメリカでは接種をためらう人も出ており、専門家らはこうした恐怖をあおる主張は事実無根だと説いている」と報じた。

フェイスブックで出回っている最もひどい偽情報の中には、「ワクチンを接種してない女性が接種済みの男性との性交渉により不妊症になる」「接種を受けた人の97%が不妊症になる」といったものまであったとしている(「ワクチンで不妊症に」 偽情報が拡散、集団免疫獲得の脅威に アメリカ/2021年5月16日/AFP)。アメリカ産科婦人科学会やアメリカ生殖医学会などが共同声明で「ワクチンが生殖能力の喪失につながりうるとの証拠はない」と発表したという。日本でもソーシャルメディアを中心に話題になり、日本産科婦人科学会などが似たような文書を出している。

■ 接種と死亡例との根拠のない関連付けも

加えて、ワクチン有害説へと傾倒しかねない接種と死亡例との根拠のない関連付けなども横行している。しかもこれはかなり意図的であるという。

4月28日に欧州連合(EU)が公表した報告書によれば、今年の初めから、とりわけ西側諸国が開発したコロナワクチンを標的に、偽情報を流すキャンペーンが激化したとしている。ロシアと中国のメディアが西側諸国のワクチンに対する不信感を植え付けることを狙って偽情報を流しているとの分析を示した。

重篤な副反応であるアナフィラキシーショックの事例を扇情的に取り上げ、血栓症などの「ワクチンの副作用の可能性を選択的に強調し、文脈情報や進行中の研究を無視」して報じているとしている。

▽引用ここまで。全文は下記でどうぞ
https://toyokeizai.net/articles/-/432357

■ 前スレ(1の立った日時:2021/06/06(日) 14:16:08.24)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623059658/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:35:00.15ID:R4OkHt5Y0
むしろ日本人はワクチンに無思慮なのが多すぎる気がする

実際4年後に死ぬ薬入ってたらどうすんだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:42:30.48ID:1XVW5W/y0
>>101
歩道を歩くだけで車に突っ込まれ死ぬこともある
生死なんてそんなもんだ、気にすんな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:00.35ID:v88yukWa0
人口削減はチャールズ皇太子が言ってるじゃない。
動画も上がってるだろ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:07:37.90ID:CTInEa4K0
>>101
日本は完全にワクチン後進国だが?
思慮深く無いなら子宮頸癌ワクチンだって普及してただろ
むしろ石橋を叩いて壊してるレベルだぞ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:20:26.63ID:BZaZ4To10
消される覚悟で、業界人が暴露しても

アホが多いな

青アノンを信じて、打っとけよW
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:21:23.04ID:BZaZ4To10
>>102
ゴイムと同じだと思う?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:24:34.53ID:GKm8SEOo0
必然だろ…
世界の富の半分を8人が持ってるてw
資本主義の崩壊寸前で事実にしろ事実にないにしろ陰謀論的な思想が出ない方がおかしい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:34:47.81ID:kQmIcCtQ0
こういう火消し記事の費用も
人類削減計画の中から予算出てる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:04.37ID:q9oM5+Kp0
エイズウイルス発見者。ノーベル賞やラスカー賞などごまんと受賞のウイルス学者モンタニエ氏

 ワクチン副作用で2年以内に死ぬ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:54.25ID:DwfJQTWG0
もんたったら。。。
ストレート過ぎだろw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:09.10ID:Vp4O4/0w0
信じないけど好き
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:45:05.93ID:fkocavvl0
まぁ俺も打たないけど
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:03.21ID:fkocavvl0
>>14
電車の中で大声で会話したり、ちゃんとマスクしないやつ処分してから言ってくれ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:30.95ID:RUJewQoV0
交通事故で毎年4000人死んでる事実はみんなスルー
その程度のもんなんだよ人間なんてさ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:34.41ID:xBkjqRwE0
ワクチンに後発障害が無いと言える根拠は?
いざ何か問題が起きたら陰謀論と言ってた奴はダンマリ決め込むんだよなぁ、何の害も無いって言い切る方がよっぽど悪質な陰謀論だわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:52:14.13ID:q9oM5+Kp0
シノファームは伝統的手法の不活性ワクチンだろ。
全然コロナに効かない。変異株にはなおさら。
ただ、実証があるので一番安全。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:00.16ID:IB//2TWJ0
>>123
何の害もないと言い切ってるのを見た事が無いんだが

お前の捏造?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:09.25ID:t8IeMX5d0
ワクチンの接種によって
獣の病が流行するわけ

そこで狩人の登場ですよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:44.68ID:XxGQLlKt0
>>16
ですよね…。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:00:10.02ID:g7XQiKNA0
極論を挙げて相手を論破しよとする一番無益な記事。

5Gとか、チップとか、そんな妄想信じて反対してる馬鹿いねーよw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:13.79ID:3ak5/EMB0
注射痛くなかったとか医者がその場で対応すれば救護できる
アナフィラキシーとか数日以内に解消する急性の副反応とかは
問題じゃないよね。

数週間以内の死亡につながる血栓症や循環器系の有害事象とか
将来の人体、人類に与える影響がどうかだよ。

一人も死んでいない20歳未満の若者に現時点で接種進める
医者はおかしいだろ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:37:25.48ID:uUjFDNlD0
義務教育を一定以上の成績を取らないと終わらないようにして欲しい
科学と生物の知識が無いからとんでもない事言うんだよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:11:55.47ID:DA1RDqZu0
>>111
自分達の計画通りに各国政府が動くんだもんね
インサイダーって何?てレベルだよねw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:13:09.81ID:CaBTuzPa0
陰謀だろうと何だろうと、中国が世界中を巻き込んだ大事故であることには変わらない
中国は財産没収、国というか中国共産党を解体して分割統治されるべき
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:14:19.55ID:DA1RDqZu0
>>130
キルゲイツが特許取得してるんだから
今回じゃなくても近い将来使われる技術だと思うよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:16:57.78ID:A+TdJPNL0
>>126
未だにwコロナワクチンうったあとに死んでも因果関係を認めない国だろ
問題があっても害はないと言い切るんじゃないんの
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:18:33.27ID:eieMsh810
5年後誰が笑うかだな。
もし陰謀論が正しかったら時代がかわるな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:21:01.49ID:QWUFnfcc0
>>139
10年後に5割の人が白血病とか何らかの癌になって死亡するかもしれないしな
その可能性はゼロではない
実験というものはそういうもんだ
コロナ死亡のリスクと
ワクチン副作用による死亡リスク
それを天秤にかけるしかない
年寄りは打つのもありかな?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:22:37.89ID:52h//Vba0
中国武漢の研究所から漏れた人工ウィルスだという事も陰謀論だと
ついこないだまでされてたけど、世界の大手メディアは手の平返しして、
やっぱり人口ウィルス説もあると言い出した。
たった1年で陰謀論が陰謀論でなくなる。
mRNAワクチンが人体に投与されるのは”史上初”。
米国FDAはmRNAワクチンの安全性が証明されてないとして、
ずっと認可してこなかった。
今回は特例で緊急使用を認めたけど、通常認可ではない。
新型コロナが無かったら、おそらく未だにmRNAワクチンは承認されていない。
こういう最低限の事を分かった上で、陰謀論だと言えよな。
米国FDAが通常認可してない事は単なる事実なので、安全性を疑っても陰謀でも
なんでもない。分かってる人は怖がって、情報弱者は何も知らないで打つ。
これだけの話。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:54:08.27ID:MG4EPkFw0
人類を削減なんかしたら富も減るだろう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:59:59.37ID:MG4EPkFw0
優秀な頭脳を持った医者が優先的にワクチン接種しているのに、オツムの足りないおまえらが陰謀説で身を護ろうとしている様は滑稽だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:00:03.29ID:nC4GC8xq0
陰謀論自体がメディアの印象操作だからな
武漢人口ウイルス、大手メディアの不都合な真実の報道規制
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:02:23.12ID:wPEkN4Qf0
>>139
日本人の半分くらいが打てば、5年後は人口も半分だね
中国の勝ちだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:34.87ID:T+lm8miM0
>>139
5年間でコロナで死ぬ確率の方が高そう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:47.73ID:nC4GC8xq0
ペテン師が世論はしょっちゅう間違えると言ってますよw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:07:46.57ID:lds5XW270
ワクチンは危険だ
オレは絶対に撃たない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:29:36.59ID:r8tful9N0
>>73
中共は秘密でも何でもないだろ
義務教育修了してないだろお前
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:33:19.16ID:0cyFLgla0
>>139
もし人口削減起きたら今度は戦争の時代かもね
どちらにしてもあまりいい未来じゃなさそう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:37:35.97ID:qMtHnmG20
ナハナハ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:44:43.50ID:Tyc1g4yO0
>>56
医者や政治家・大企業VIPに打たれるワクチンと一般ゴミ人間に打たれるものが同一と思ってる時点で
南無〜。コロナワクチン副反応を国が保障と言っておきながら因果関係は認めない行政答弁で納得だろ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:55:10.44ID:TC38g35K0
まさに日本にワクチン後進国でいさせようとする陰謀だろ

これからはワクチン打たなきゃ欧米からは相手にされないよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:00.42ID:JO5q2iuJ0
Lab Leak Japan
@lab_leak_japan
·
16時間
流出説を否定するレターを2020年2月に掲載し科学コミュニティの議論を1年以上封殺したLancetの編集長リチャード・ホートンは「今でもあのレターを支持するか」と質問され、回答を拒否。
ホートンは共産党に対し卓越する貢献をした外国人に授与される中国政府友好賞を2015年に受賞している。
0160陰謀論とレッテルを張り、信用できない頭おかしい⇒信用低下戦略
垢版 |
2021/06/09(水) 12:17:19.43ID:gdqdT3Jg0
>>1

陰謀論とレッテルを張り、信用できない頭おかしい奴らだ⇒信用低下戦略

猫が2年以内に全死亡 の事実があっても 陰謀論扱い
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:55.86ID:+u9f51aW0
>>159
そうだよ。生きてるから苦しいんだよ。中国には感謝しないといけないよ。
0162ファイザーの利益の敵 競合製品:アストラ・治療薬工場も爆破されたしな
垢版 |
2021/06/09(水) 12:24:19.44ID:gdqdT3Jg0
>>1

>>1

ファイザーの利益の敵 競合製品は:アストラ・治療薬工場も爆破されたしな

★★ 製薬マフィア、ラムズフェルド:アスパルテーム・タミフル 製薬FDA治験不正の常習犯 ★★
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:58.56ID:/HIJWB8Y0
今年一番に笑った

さんぱち @_abe38
わたしも職場にワクチンで5Gの人が現れたのだけど、Web制作とかシステムとかの班の人々が「マジで!そしたらスマホ代もWi-Fi代もいらんやん!?」「お得すぎるから今すぐワクチン打ちたい」などと大騒ぎしたら目を覚ましたようすでした

さんぱち @_abe38
「そんなワクチン開発されたらdocomoやauやSoftBankが黙ってないよね!?」がトドメを刺したようです。息をしていたかは知りません〜
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:23.53ID:0JXw8u1o0
早晩、原油の採掘量に人間の数が追いつかなくなる
今まで10億人程で化石燃料の恩恵受けてたのが
3倍、4倍と消費量が増大、新興国の人口抑制は先進国の最大の課題
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:00.40ID:1lYkTaZF0
なにげなくつべでボストンDの動画何個かみたけどあぁ人間要らなくなるのもそう遠い話じゃないなとおもた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:10.29ID:eWcCiSsn0
>>160
事実じゃないからだろw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:48.89ID:/HIJWB8Y0
>>160
ワクチンが発見されて1年程度なのに、何で2年間の試験ができるのですかー?
小学生に笑われていますよー
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:00:20.44ID:n6UWquFc0
そりゃ言われるがまま何の疑問も持たずに右倣え右で接種した人達が今更
ワクワク打ったらヤバいよ?数年後どうなるか知らんぞ?と言われたら
ウキーッとなって耳を塞ぎたくもなるだろうね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:14:56.95ID:/HIJWB8Y0
>>168
逆でしょ。
言われた事をそのまんま信じるから、一年しかたっていないのに二年後の試験結果を口にして笑われる。
だからウキーって、猿みたいになるのじゃないの?
0170FDA不正承認:ラムズフェルド密接ファイザーを信用する?
垢版 |
2021/06/09(水) 13:22:08.06ID:gdqdT3Jg0
>>1

速報:中国シノファームワクチン;詐欺商品か?有効率、現実とかけ離れる。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623193251/l50

シノファーム製のワクチンの有効性を、中国政府の内部ですら否定する流れになっていることが窺える。

チリで使われたシノファーム製ワクチンは、1回目の接種を受けてから2回目を受けるまでの間の有効性はわずか3%だった。

広州市で、ロックダウン報道? 中国全土14億人口で感染者連日100以下

中国の感染者報告数は 大嘘、虚偽・改ざん数字である 疑いが強い。何が広州でロックダウンだ。

___
★★ 完全に中国の感染者報告が強く改ざん・過少申告が疑われる 全く信用できない国家 ★★


中国感染報告:33名増(6/8)人口14億 広州人口1/100⇒ロックダウン

タミフル・アスパルテームFDA不正承認・除草剤:クリフォサート・ファイザーワクチン、AZワクチン治療薬工場爆破
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:04.91ID:gcDBmwbr0
偉い人が言った
自分に取って都合の良い調査結果しか出さない
自分の頭で考えろ
今決断しないと間に合いませんよ

詐欺師の常套手段だなw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:38.07ID:wfWNUyKT0
真実は五年後
0173168
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:01.39ID:n6UWquFc0
>>169
ハァ?
君、レス番間違えてんじゃねーの?
ムキになっていったい何の話をしてんのかねぇ…
自分は2年後の話なんて一言もしとらんぞ?



ヤバイなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:36.28ID:wfWNUyKT0
>>155
毎年打つの?生涯免疫つくものじゃないよね。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:55:09.57ID:/HIJWB8Y0
>>173
ワクチン反対派は似たような間違いばかりだから、言っているの。
間違いがなかったら、反対派なんて馬鹿らしくてやってらんないからねえ。
0176168
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:32.73ID:n6UWquFc0
>>175
思い込みが激しい人との会話は成立しませワケワカメ君は絡まないでくださ〜いこれ以上自分に絡まないで下さい♡

スマンが君には興味ないんで
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:13:34.46ID:n6UWquFc0
※訂正

>>175
思い込みが激しい人との会話は成立しません
ワケワカメ君は絡まないでくださ〜い
これ以上自分に絡まないで下さい♡

スマンが君には興味ないんで
以上
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:19:18.41ID:DbkcWDMM0
これはむしろワクチン反対派にはこんなキチガイしかいないということでワクチン促進派が出した記事だろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:21:09.63ID:DbkcWDMM0
>>168
>右倣え右

右向け右と混ざったんやなw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:24:48.68ID:QWUFnfcc0
>>144
その優秀な頭脳の持ち主達が第二次世界大戦を起こし、福島原発事故を引き起こしたんだが?
みんなが打つから安全は正常性バイアスだよ
アスベストだって薬害HIVだってそうだったろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:21.32ID:QWUFnfcc0
>>154
こういうのは低能な陰謀論だろ
大統領は実は打ってないとか
みんな普通に打ってるよ
今分かってないのは長期的な副作用だ
俺もどちらが正しいのか?今の時点では分からないよ
ただ将来的な副作用が判明してないものは打ちたくないってだけ
少なくとも3年は様子見したいよね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:54.17ID:GBfpP67M0
5G接続されるのはいいとしてもあとで通信料請求されたら困るね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:43:59.19ID:wJ+lSFSI0
そういえばムンジェインがワクチン打ったとき注射器持った看護師が一旦隠れてそれから打ったよな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:51:38.34ID:PZMDv7v90
よほど癇に障ったんだなw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:17.89ID:BwjKZC7N0
おれは正月明けまで待ってから打つか考えるわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:40.36ID:FUn5iKNg0
欧米製薬マフィアの陰謀なら感じているわ
どのワクチンスレにも、ものすごい数のワクチンマンセー工作員が
24時間張り付いていて怖いね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:11:30.18ID:Y3EZjnAK0
>>52
北朝鮮の拉致
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:58.46ID:xQ2sgthj0
秘密結社とかどうでもいいから
やっつけ仕事のどさくさで空気注入とか
原液注入とか注射器使いまわしとか
そっちを何とかして欲しいわ(´・ω・`)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:15:52.76ID:0vJ4dN2v0
ビルゲイツは?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:14.12ID:Y3EZjnAK0
>>52
中国が砂漠に仮想横須賀基地、嘉手納基地を作り
空爆演習を繰り返していたこと(朝日新聞によるスクープ)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:43.16ID:/gdzMgzV0
MRNAは人間な直接抗体を作らせるもの
死にようがない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:42.20ID:Y3EZjnAK0
>>5
そもそもトランプはワクチン推進派なんですが?
Qanonと何の関係が?

簡単な事実関係すら整理できてないようなやつが安直にネオコン製薬会社の言い分をうのみにして
慎重論をとるひとにレッテル貼りを繰り返し、ワクチンファシズム体制を敷こうとしている
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:05.40ID:LxmayKv20
ワクチンでこれなら塩野義の新薬なんてモロに危険視しそう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:13.21ID:9rHREMNU0
1000日で死ぬわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:32:39.89ID:o6SfSFXh0
https://bunshun.jp/articles/-/46010
文春

416 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2021/06/09(水) 14:16:25.89

熊田曜子の不倫記事、文春2ページ、新潮4ページだが文春の方が詳細

不倫の相手はフジテレビ「ノンストップ」スタッフ、生放送なのに帰りがいつも遅いことから夫が不倫を疑う
熊田が使用しているサマンサタバサのママバッグからウーマナイザー(クリトリスを吸うタイプのおもちゃ)を発見
夫が秘かにそのシリコン製ヘッドを鑑定に出すと、女性の体液のほかに精液が付いていた

ウーマナイザーのが気になる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:34:44.20ID:FnZUM/xV0
実際ワクチン打って死んでる人いるからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況