X



【伊根町】 京都府警への被害届の提出も・・・12歳以上のワクチン接種で「人殺し」 「殺すぞ」などと職員を脅迫 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 17:13:36.05ID:04oxRqSr9
12歳以上への新型コロナウイルスのワクチン接種を始めた伊根町に、接種に反対する抗議の電話やメールが殺到していて、
町では、相談を受け付けているコールセンターを停止しました。

伊根町では高齢者への1回目の接種のおよそ9割が終わり、十分なワクチン量を確保できていることから、
6日からは、12歳以上の児童や生徒にも接種を始めています。

これについて、町には7日からこれまでに、子どもへの接種に反対する抗議の電話やメールなどが200件近く寄せられていて、
中には「人殺し」「殺すぞ」などと職員を脅迫するような内容もあったということです。

このため、町では、コールセンターでの相談の受け付けを停止し、
悪質な内容については警察への被害届の提出も検討しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20210608/2010010813.html

サイバー犯罪は京都府警が優秀とされる理由は?
https://www.excite.co.jp/news/article/Radiolife_24723/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:14:17.32ID:DPj8O3/V0
ぶっ殺すぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:12.81ID:VXaeEir70
京都府 民度低過ぎ
首都奪還は遠いな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:16.61ID:Hx512dql0
これ町外からばかりみたいだな
電話なんかナンバーディスプレイで速攻バレそうだけどな
受け付ける方はナンバー告知してなきゃ受け付けないようにすれば良いわけだし
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:24.58ID:gJRG8mFB0
ワクチン
打つな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:16:27.26ID:+AsguBsA0
>>4
それとこれとは別だろう。
正義も方法を間違えるとって話や
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:17:09.30ID:pjr+sWa/0
集団ストーカー組織人員の付き纏い発散ネタが乏しいと怖いね。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:19:38.21ID:258+b6G/0
でも間違ってないよね?
接種するのは殺人じゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:15.45ID:E6P+1WWc0
>>6 どうせ府外からの電話
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:36.05ID:9wumT0+K0
ワクチン接種者はスパイクタンパク質を撒き散すし長生きできないかも
可哀想に…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:41.18ID:921/lusa0
殺人ワクチン打った京都の可愛い女の子が可哀想😂wwwwwwwwwwww
2年以内に苦しんで死ぬか、2年後生きてても植物人間だからw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:52.57ID:AfKONhG70
普通に脅迫で犯罪だから逮捕すればいいよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:21:22.11ID:E6P+1WWc0
>>17のようなやつが電話したんだろうなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:22:04.18ID:921/lusa0
人殺しマスコミに騙されて殺人ワクチン打った京都の可愛い女の子が可哀想😂wwwwwwwwwwww

これからどうなるか、俺が説明しちゃる!ロッケンロー🎵
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:03.67ID:tZ/1nTcN0
>>1
でもこれのおかげで小学生へのワクチン接種がなくなった自治体があるからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:07.50ID:HE1hmJyA0
>>17
いつから義務になったの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:33.47ID:tZ/1nTcN0
>>1
サチューセッツ工科大学(MIT)、アメリカ国立がん研究所、ホワイトヘッド生物医学研究所の研究者が、SARS-CoV-2 遺伝子がヒト宿主 DNA に統合することができるという、これまで論争の的となっていた主張を裏付けるさらなる証拠を発見した。
研究結果は、査読付きジャーナル PNAS(全米科学アカデミー紀要)に掲載されている。

この反対論文出してくる人居るんだが説得力ナシ
MITの専門家らの査読論文が真実だろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:24:18.64ID:921/lusa0
スパイクタンパク(突起)が肌に出てくる可能性もある
ワニやトカゲみたいな肌になるのさw

女の子だったらショックで自殺するでしょ!😂wwwwwwwwwwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:26:09.97ID:921/lusa0
この殺人ワクチン打った人は、「人工SARSウイルスと、そのスパイクタンパクを全身に持った人工細胞人間」という訳の分からない生き物に強制変化させられる
1度でも打ったら終わりで、2度と、元の体には戻れない!😂wwwwwwwwwwww

京都の可愛い女の子、終わったな/(^o^)\
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:26:33.43ID:TuR2qx5q0
パヨチン裏で被害届取り下げろと圧力かけるんじゃないよね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:02.91ID:v/0KHovM0
つか、まだ死んじゃいねえだろがw
5年後はわからんが…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:08.92ID:RbtcDQdZ0
ワクチンを推進する人々は
人体の遺伝情報の組み換えに対する重大性を
過小評価しているか、全く理解していないんだよ

恐怖に煽られて無批判にワクチン接種をしている
RNAの何たるかを知らないおばあちゃんや子どもたちが
長期的に健康被害を受けるとは夢にも思っていない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:10.02ID:6olaziu30
無職パヨクは日常的にこういうことやってあちこちに迷惑かけてんだろうなwwwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:22.81ID:E6P+1WWc0
>>30
丹後やで
青ヶ島を東京と言うようなもの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:41.28ID:KBl2WbwA0
負けたのが悔しいからって…。
コロすんだオッさんを。
卑劣なはりぃ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:27:50.98ID:921/lusa0
人類史上最悪の薬害事件になる!ロッケンロー🎵

人殺しマスコミは徹底的に隠蔽するけどねw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:28:57.15ID:B7KcPA2x0
>>28
それ感染してらって話でワクチンで確かめたものじゃないじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:29:24.29ID:5ah05X3K0
>>37
塩野義の従来型のワクチン待てばいいのにな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:31:03.88ID:FRlBy9Vd0
明日6月9日

第61回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会、令和3年度第9回薬事・食品衛生審議会薬事分科会医薬品等安全対策部会安全対策調査会(合同開催)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19037.html

が開催されるから2週間前の
ワクチンの接種を受けた人のうちこれまでに85人死亡
から増えてるのかどうかは注目しとります
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:33:06.60ID:5xyeLIpD0
検討じゃなくさっさと被害届提出しろよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:33:16.61ID:tZ/1nTcN0
>>1
2021年3月20日 15時00分
接種世界一なのに感染拡大のチリ ワクチンが遠因? サンパウロ
https://www.asahi.com/articles/ASP3M7WZXP3MUHBI00V.html

2021.6.7 13:09
ワクチン接種率80%のイギリスで感染が再拡大。
https://news.sky.com/story/covid-19-latest-figures-are-evidence-of-third-wave-of-coronavirus-says-former-govt-scientific-adviser-12326812
イギリス政府の元最高科学顧問であるDavid King氏は、イギリスで1日に約400人の感染者がワクチンを接種した人の間で発生していると述べている。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:35:33.58ID:UABdlaOl0
電話の発信元くらいすぐに判明するやろな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:36:37.87ID:JvvZVzoB0
>>49
イギリスの話はむしろ若者への接種を促す方向になりそう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:38:52.71ID:uViq00f10
タイホ祭り
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:13.51ID:1G4xxUtu0
小林の漫画読んでそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:41:54.35ID:1G4xxUtu0
主張がネトウヨや小林と同じだな
ネトウヨが犯罪する様になってるからな
危ないわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:42:41.05ID:KBl2WbwA0
アイツらの悲劇的序曲は、世界球持ってた、フォレスト・パックマンが馬鹿だった事じゃないの?
Demolition human race.
人類の敵だよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:48:11.84ID:GyULk5cO0
子持ちとして気持ちはわかる
実験段階で恐ろしいもん打たせるなと
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:00.68ID:t5h7Jeny0
とりあえず、いったん全員逮捕したら面白そうだな。
何しろ犯人は、密入国したヒトモドキだらけなんだしwww
どうせ、日本人対象で自分達に通知が来なくてやっかみで脅迫しただけでしょwww

さっさと半島に送り返すべきだよ、着払いでwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:22.98ID:Q0e2h/g80
任意なんだろう  バカなの
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:02.66ID:o5zyTPJc0
内容が原稿を読んでるように同じで長々話すなら同じ組織でしょ
警察に任せた方がいいと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:46.16ID:o5zyTPJc0
組織名がわかったら公表して欲しいね
0066副山59歳泰治
垢版 |
2021/06/08(火) 17:52:21.09ID:l+VN23Di0
下.痢.サ.ポ.痴.呆.ネ.ッ.ト.ウ.ヨの特徴
@韓国人や中国人を差別するレイシスト
Aキモオタ陰キャのちびデブハゲ
Bモラハラ池沼正論マン
C友達0
D彼女も0(2次元は除く)
E低学歴引きこもりニート
Fオ◯ニー好き
G自己中心男
H悪い意味で周囲から浮いている
I愛国系まとめ好き
ネト.ウヨの正体、それは細部は人により違えど、大筋は大体一致するし「見ればわかる」。ブスの定義ができなくとも、多くの人の評価は一致するのと同じ。
ようするにお前らネト.ウヨはデマ糞垂れ流し池沼糖質キモ豚と一般的日本人からは思われているということだぞwww
俺みたいな一般的日本人を見習えカスがwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:39.93ID:cvx7XnjX0
怒る方が正常

人間の敵は人間
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:52.59ID:o7yWSJ/u0
ネットde真実を知っちゃったタイプなんだろうなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:25.71ID:VHUoQrRV0
つーかここって確かコンビニない町の筈で
当然接種に余所の医者招いてるだろうしで、余計に一挙にやるのが無難な地域でしょうに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:39.87ID:tZ/1nTcN0
>>61
作った本人の研究結果に向かってド素人の五毛が上から目線でネトウヨがー
(作った本人や研究者はネトウヨでもない)書いてくるから

誰からも信用されない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:56:06.82ID:oP+De4Ha0
>>50
権利じゃなくて洗脳して殺してるんだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:57:00.69ID:x8PAAb5v0
Jアノンだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:57:14.51ID:RUHvmVtn0
クソ田舎だが観光地だからな
観光地ですらないクソ田舎なら感染リスクはかなり低いだろうが
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:58:16.61ID:lZHZggWa0
>>17
まず結婚しろや、来世で良いから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:00:12.24ID:cvx7XnjX0
政府が近畿にやったこと

毒米食用転売事件
福島汚染チップ琵琶湖投機事件
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:01:46.75ID:lgv+cmaM0
今頃泣き入ってるのかねえ工作員らw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:07:12.49ID:AnPL6Sl40
>>1
これがパヨクです
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:08:27.56ID:j9ei2N3A0
観光で行ったよ船屋の美しい田舎町
役所の人に酷いことするもんだな
パヨ活動家は最近調子乗ってんだよ
立民支持率5%に上がっておめでとう
自分らが少数派って認めろよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:11:34.70ID:q2HIXcII0
抗議や脅迫の内容がほぼ同じだから組織的な印象を受けたらしい
宗教絡みかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:13:30.78ID:62R4fBi+0
逮捕はよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:22:21.05ID:Bt/IsLv60
Twitter見ててもワクチン反対派ってむしろコロナはただの風邪って言ってるバカウヨみたいなのが多いんだけどなぁ
藤井とか時計泥棒界隈の奴ら
あの宮沢もワクチン危険デマ流してたし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:25:44.07ID:n7zrzOL/0
注射怖い子がボイチェンで電話してんだろ
ht tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1397098873999400965/pu/vid/720x960/HHxlgVqnhjcBBBre.mp4?tag=12
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:34.97ID:HSKMOJFM0
>>87
自然派とかスピリチュアル系とかが多いように思うけどな。基本反科学
そういうのは右と左どっちにもいる。医者にもいるしね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:31:18.22ID:l9/ZmRGn0
>>87
9割ネトウヨなのになw
>>83
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:32:22.76ID:VFz47NIH0
陰謀論信じてそう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:33:46.97ID:6tRZyCJ80
自分の自治体でやってない事を先にやられて
僻みと妬みと恨みが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:33:49.60ID:o9H0uD0d0
本人の同意があれば12歳でもいいのかよ
これなら俺の肉棒注射もいいだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:34:44.31ID:bPZIF4fU0
>>1
京都は得体のしれない人権団体が多いからなww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:40:58.63ID:GMxGy8mR0
死んでも因果関係を立証できないと裁判できんとちゃうの?

京都の在日部落民なら嫌がらせで自殺するんじゃないの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:27.05ID:l9/ZmRGn0
陰謀論と書けって言われたアル
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:48.25ID:j5WrQjjP0
抗議が文面皆同じ・・・やはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています