X



【犯罪】<ウーバーイーツ配達員>コンビニ内で下半身露出!容疑で逮捕「性欲を満たすためにやった」「好みの女性がいて見られたかった」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:05.61ID:5WQSJNHs9
食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配達依頼を待っている間、コンビニエンスストアの店内で下半身を露出したとして、京都府警は8日、公然わいせつの疑いで、岐阜県羽島市の大学2年の少年(19)を逮捕した。

 「性欲を満たすためにやった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は4月2日午前10時ごろ、京都市中京区のコンビニの店内で、下半身を露出し、わいせつ行為をしたとしている。

府警によると、少年は配達員専用のリュックを背負ったまま、作業中の女性店員の近くで下半身を露出するなどしていた。少年が店外に出た後、相談を受けた店長が店内の防犯カメラの映像を確認したところ、犯行の様子が写っていた。

少年は調べに「好みの女性がいて(下半身を)見られたかった」などと説明しているという。

府警によると、京都市内の100円ショップやスーパーマーケットでも今春、ウーバーイーツのリュックを背負った男による下半身露出や痴漢行為の被害相談が数件寄せられており、府警が関連を調べている。

産経新聞 2021年6月8日 18時23分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20332399/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:32.27ID:JaYmzHRm0
そこは公務員のように仕事のストレスでだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:39.35ID:y91xS12q0
ちんこ触った手で配達されてると思うと鬱
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:54.09ID:Tlybrf5Z0
アウェイの場でチンポロして見られたいってよく分からないんだよなあ
この手の性癖のきっかけはなんなんだろう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:12.44ID:qYUIjFi70
男なら一度やり始めたら最後までやり通さないとダメだからな
一度下半身を露出したら、死ぬまでずっと露出する刑でええわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:56:57.30ID:sDw8XpMH0
>>42
個人的には学校から帰ったら自営の店とかで
出来ることしたらいいと思うけど、
昭和でもガキがラーメン持ってきたことないぞw
知り合いの中でも中学生の時に配達バイトしてたって人が1人だけいてビビった。
昭和前半だと自分の親だって学校から帰ってきたら、
そこら辺の農家とか使いッぱしりとかして食料ゲットしてたようだけど。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:07:33.17ID:OvfVQHfA0
>>103
そもそも屋外で自転車のハンドル握って
汗かいて配達している時点でキレイも何もあったもんじゃないけどな。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:59.37ID:0oflFw7hO
今日は暑かったからな・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:42.30ID:WHpNbSmZO
小学生の時お泊まり会でパジャマ着ないでフルチンでいたら同級生の母さんにコラ!ってチンコ掴んで引っ張られて以来そういう癖に目覚めた
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:27.41ID:vBGHmKI50
この菊の紋所が目に入らぬか!
見て肛門
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:32.60ID:AvW/ZReH0
>>112
だなw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:42.90ID:QRfiqfNV0
>>1


まーた Uber 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINEかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025



.
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:54.29ID:nua8BtY10
>>1
こういう輩に現住所を知られているのよ
クロネコヤマト配達員
角田貴弘
神戸市須磨区担当
こいつは朝鮮人パチンコ屋朝日興業(米田邦広社長)に金を貰って配達先の防犯システムを調べ朝鮮人犯罪グループのパシリを務めている
神戸の朝鮮人は治外法権
眼鏡の巨漢クロネコヤマト角田貴弘
こいつはキチガイ犯罪者
朝鮮人犯罪組織の手先
ヤマトホールディングスの株主を狙うのだから正真正銘の気違い
それでも人生にイエスと言おう
9064株主
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:57:56.28ID:6QCpYHki0
まあ、運び先が男なら唾液、女なら精液くらいは入れてたんだろーなww

人によっちゃあ、性欲っつーのは全くコントロールできないだろーからね…
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:01:04.25ID:BAM0h8Zb0
じゃあしょうがないね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:02:42.44ID:SC1/tkN60
ネーネーミーテ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:12:38.96ID:plmHQaOb0
ポークビッツの出前一丁
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:46.59ID:oJtGB/Ua0
どこの誰かも判らない奴が持ってきた食い物を良く食えるな
俺はムリ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:51.31ID:3clC9TA80
躁状態じゃね?

双極性障害の人が躁状態のときに、よくこういうのやるよね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:14.92ID:c4y3Q/QX0
好みの女性にチンコ見せたいという心理が理解できん
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:14.44ID:I2/FV+oY0
京都のキチガイぶりくっさ!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:31.37ID:iuXmKWzQ0
女の子が毎日、恥じらいもなく全裸の犬を連れて歩き、小便や大便の後始末もしている。

同じ動物だから、あんまり変わらないだろうけど。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:02:16.13ID:YTijFclO0
なぜちんこを出したら性欲が満たされるのか
おじさんにはその辺がちょっと理解不能だ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:29.08ID:ecTpoc4y0
だからウーバー使わないんだよな。
CMも面白くもないし、意味不明すぎるし。コロナ終わったら
会社も終わると思ってる。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:49:19.71ID:At6SvxqW0
>>63
イケメンでも怖いよ
実際イケメンに目の前でしごかれたけど叫んで逃げた
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:05:47.11ID:YA9jW5250
ソフト禿チョンバンクが提携するサービスは最初は良いが経過するとどんどん品質が悪くなる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:18:13.62ID:sSkhD4Sl0
>>3
岐阜県羽島市の大学2年の少年(19)を逮捕
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:22:49.78ID:pS9/IZeP0
抜いとけよ!
って思うとチンポ弄った手で渡されてるんだなと思う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 03:58:13.88ID:TSpvDqgg0
「ウーバーイーツって便利なんでよく使ってます」と平然と言ってる奴がいたけど、
そいつもやっぱ会社で問題起こして首の皮一枚の状態。
きっとそういう人種の間で成り立ってるビジネスなんだろうね。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:00:53.05ID:oYfvk04D0
こんなやつが可愛い子の部屋に行ったらストーカーになるんだろな
とにかくウーバーは態度も悪いし責任の所在がわからないから出前館の勝ち
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:38:23.28ID:MI4jM9rV0
捨てる事の叶わない童貞の行き着く先?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:50.37ID:zqIWgoMO0
公務員の乳首おじさんがボロォンするくらいだからな
大学生でもやるだろw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:40.71ID:HhJvoGiD0
>>69
超絶美少女に毒入り棘の返しあるちんこ付いてないと伝わらない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:59:10.37ID:IbPWcLG/0
男ってバカだよね
女で好みの男に下半身みられたかったってコンビニでさらけ出すような人いないのに
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:31:34.55ID:Pi15jFSx0
>>37
大阪(難波宮)
兵庫(福原京)
沖縄(琉球王国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況