X



【美少女】13歳の娘になりすまして登校した30歳のママが放課後に逮捕される:ママ画像アリ [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:24.53ID:mDUAQHcq9
テキサスの母親が、地元のテキサス中学校で娘のふりをしたとして逮捕されました。

エルパソ郡保安官事務所によると、ケイシー・ガルシア(30)は、学校への不法侵入と政府記録の改ざんの罪で逮捕された。

身長150センチ体重47.5キロのガルシアは、学校の安全を推進する手段として、娘のふりをしたと言いました。
彼女は、これはすべて、YouTube に「なぜ 13 歳の娘のふりをしたのか」というタイトルの社会実験の一環であると主張しています。生々しいけれど本当の答え」

USA Todayによると、このビデオと他のいくつかのソーシャル メディアへの投稿がきっかけとなり、警察の捜査が開始され、彼女の逮捕令状が発行されました。

「他の誰かがこれを行うことができると私は確信しています」と彼女は続けました。
「これが私がこれをした理由です-あなたが私に同意するかどうかにかかわらず.

ガルシアはほとんど気付かれずに丸一日過ごしました。その日の最後の時間、彼女は先生に捕まりました。

「そして最後の先生まで、彼女は女性だったのですが、彼女は「ジュリー、放課後、残ってもらえますか?」と言いました。と私は絶対に言いました。彼女は私を見て、「あなたはジュリーじゃない」と言いました。

「いいえ、違います」と彼女は答えた. 「私はマスクを脱ぎ、眼鏡を外し、「いいえ、私はジュリーではありません。私はジュリーのお母さんです」

「そして彼女は言った、『なぜ?』」

ガルシアさんは「何が起こったのかまったくわからなかったように、彼女は本当に頭が混乱していたと思います」と語った.

「私は社会実験のために言った」とガルシアは付け加えた。
「誰にも気づかれずに丸一日乗り切れるかどうか知りたかったのです。七限までは、30歳にしてはとても長い一日だったと思います。私はポイントを証明するためにこれを行いました。私は公立学校のシステムを通過できることを証明しました。私はマスクをせずに昼食を食べました。つまり、それでバレるだろうと思っていましたが、そうではありませんでした。」

彼女は学校の名前を明かさなかったが、ガルシアは謝罪した。
「あの特定の学区でなければならなかったことを残念に思います。大変申し訳ございません。みんな素晴らしい人たちです。校長先生は私が今まで会った中で一番いい人です.

ガルシアは金曜日にエルパソ郡刑務所に収監され、その日遅くに保釈金で釈放された.

解説:なりすまして学校に侵入できるというセキュリティの甘さを指摘したつもりだがこれは犯罪である

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ
https://www.nydailynews.com/news/national/ny-texas-mom-arrested-daughter-school-20210608-ajanz5e53bd45ksorrx76k7tia-story.html
https://www.nydailynews.com/resizer/uSiO37gYg-d4PPOFHo1r3301GOg=/415x326/top/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/tronc/CRTK5W5TPZDPRNYH4FJ6Z5RRGE.jpg

ガルシアママのyoutube
https://youtu.be/a_5T-qVHgkE
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:46:16.72ID:d01t7bjX0
娘にチェンジ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:46:17.60ID:z6RYeIWd0
チェンジ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:09.28ID:cpq9yiNn0
そこで娘の同級生とエッチするくらいでないと盛り上がらんな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:13.55ID:Dzj4fXKV0
なんとDQNのファッションって国籍問わずみんな似てるよよね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:46.37ID:wTIbr3zl0
どっと疲れがでたわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:46.57ID:oW7zDcMs0
痩せればアリだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:13.16ID:hcSVfSlc0
童顔で背の低いおばさんか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:55.34ID:VPxaeR7B0
これは無謀過ぎるwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:40.08ID:U/Br12E10
>>11
マスクなしでも気づかれまい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:47.86ID:LAgHetj40
侵入する為には、制服有る所は制服入手からだから
セキュリティ的には良いのか
点呼無いのか?13歳くらいだと分かりにくいか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:54.38ID:a3k/QQGn0
ipod野郎もやばそうだなw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:59.83ID:96sJIJ+30
親のエゴで娘に迷惑かかるなwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:02.33ID:NTNez4Wh0
社会学者ミルグラムの実験か?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:02.82ID:uNqdVwws0
>>1
死刑相当
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:23.37ID:Q/BzGPHC0
フードかぶってるやん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:29.29ID:wmTtfDNj0
なめとんか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:46.55ID:4xwRimLb0
臭えのに無理だろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:01.72ID:TdrAcnU+0
えるぱそ〜
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:59.16ID:eJZNPEPN0
さすがに13歳は無理過ぎるだろ
でもハイティーンになるとやたら老けてみえる子もいるから
童顔ママなら高校生になら成りすませそう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:59.43ID:DCXziE2E0
校長可哀想に…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:02.94ID:gNJwV3UX0
>>30
逆に安達祐実とバレるわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:42.36ID:1BhwnYUj0
昔テレビ番組で岡村がやってたよね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:13.79ID:ZhSdHUQG0
娘の存在感が元々無かったのか、周囲は誰かの母親だ.と気が付いていても、まあ別にどうでもいいやw と思ったか だな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:37.57ID:qPbkS0Yv0
いやおまえら年齢詐称のおねーちゃんに騙されるだろ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:48.01ID:ntcbeoay0
日本人の感覚から言えばおかしく聞こえるけど
アメリカ人女性は13歳過ぎると急激に劣化するんで童顔の母親だったら騙せたかもしれない

日本人は劣化が遅いし、成長してもアメリカ人に比べると幼くみえるからね
戦後マッカーサーが日本にきて「日本の女はみんな12歳だ!」と狂喜乱舞した話は有名だ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:52.21ID:FgsncYWN0
女装して替え玉受験を思い出した
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:37.83ID:UhCaQ3UQ0
貧乏ヒスパニック
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:07.06ID:R8EA2O1M0
昔ルーズソックスが女子高生の間で流行った頃、30代のおばさんがミニスカ制服とルーズソックス着たくて
高卒したのに、工業高校に再入学してテレ朝で報道されてたな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:13.88ID:YEzr4il90
30ならいけんじゃね?と思ったけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:20.68ID:hd569A3C0
>>1
どうやったら13歳に見えるんだよ
よく見ると男にも見えるじゃねーか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:26.22ID:bVXVCG8s0
>身長150センチ体重47.5キロ
画像じゃふとましく見えるんだが本当かよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:26.45ID:MU8ekWhN0
>>1
30でこんなに老け込んじゃうんだな…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:37.98ID:nSCXK5gP0
ちょっと意味がわからない
変態番付かな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:29.63ID:LBcs2OHz0
30?!
うそやろ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:12.75ID:GCzfFOnX0
お前らの反応の低レベルさに絶望するわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:23.86ID:hd569A3C0
>解説:なりすまして学校に侵入できるというセキュリティの甘さを指摘したつもりだがこれは犯罪である

朝日毎日:ランダムな番号でワクチン予約ができるというセキュリティの甘さを(ry
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:34.17ID:6mWarHKW0
これはホワイトソーシャルハッキングだな
これで一気にセキュリティが厳しくなるのは
良いことだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:08.29ID:7GRwqI/I0
意外といけそう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:23.53ID:crjbq7pW0
クラスメイトが初日の朝に通報するレベルだろ
そんなにクラスの付き合いが希薄なのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:50.82ID:Ipq4Jw4t0
画像が見えなくて良かった。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:58.90ID:Lf9I37E+0
すぐにわかるわボケw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:59.38ID:c4k4dsFL0
高校の時に友人達の通う高校に1日潜入したな
時限ごとに緩い教師の授業の教室を移動して
1日バレなかったわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:23.87ID:e1arX64K0
なべやかん『そりゃバレるよねぇ〜』
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:37.33ID:Heo/Xj6f0
40-50代のババアじゃねえかwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:21.67ID:7SQ8nELl0
娘の画像がないとね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:01.21ID:Y63SmFUQ0
なんかすごい重罪みたいになってて草
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:01.22ID:ffMwtVlY0
アメリカだと10代でもとてつもなく老けてるのいそうだからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:05.90ID:k8Zajtyl0
 どんな厚化粧しても肌質や目つきでバレるに決まってるワニじゃろ
10代の肌と30代の老けるのもあっという間の三十路婆の肌が同じと思ってるので
ないワニか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:15.42ID:wZQQKLno0
迷惑な親だな。
普通に指摘すれば済むだろ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:05:48.54ID:e1arX64K0
>>63それは寧ろエライw
なんちゃって女子高生(大人だけど女子高生の格好で遊ぶ大人が当時)量産されたからな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:14.98ID:7SQ8nELl0
25歳の女子高生ってアニメがあったが
あれを地でやろうとしたのか

昼食でマスクしなくてもバレなかったって、娘の存在感どうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況