X



【東京五輪】山下会長「まだ詳細把握できず」 JOC経理部長飛び込み死 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:34.21ID:T0iweSwN9
山下会長「まだ詳細把握できず」 JOC経理部長飛び込み死
2021/6/8 19:49 (JST)
https://nordot.app/774948842832969728?c=39546741839462401

 日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長は8日、JOCの経理部長の男性が線路に飛び込み死亡したことについて「まだ細かいところまで把握はできていない」と述べた。東京都内で記者団の取材に応じた。

 原因の調査をするかどうかについては明言を避けた。男性の身元確認は「7日夕にご家族がされている」と説明した。

関連スレ
【五輪】JOC経理部長が電車にひかれ死亡 遺書は無し 警視庁「自殺」…先週まで変わった様子はなし ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623121818/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:04.69ID:C34XGTKw0
ジャップのノロマ対応そのもの
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:28.35ID:9VOGTFUK0
もう飽きたな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:41.63ID:IrWKf2sd0
まだか 夕刊届くの待ってんのかね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:00.12ID:/tIR2kRt0
把握したら発表するのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:23.11ID:crVyiXXz0
ほかの職員、これで働き続けられるのか?
自殺とも限らない、殺されたのかもって思いながら
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:26.13ID:vRGNbZdY0
まったく親近感の涌かない真っ黒な人になっちゃったな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:08.71ID:hfDgeYx60
トカゲの尻尾と知って絶望したのかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:11.21ID:U8R5fvZQ0
詳細も何も
名前出てるんだから家族と経理部に話聞けよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:28.70ID:kx3ZU/Hk0
こんなインチキ会計やらせるな!という抗議の自殺だろ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:48.63ID:pkpmfoww0
テロリスト自由反日党
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:19.39ID:wCjTjZhW0
>>1

責任者が把握すら出来ていないなんて、組織の体を為していない。
五輪中止たな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:43.67ID:WVcTieG+0
どこまで掴んでどのくらい遺してるかの把握できてないから
今必死に調査して隠蔽中なんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:45.04ID:EmvJm/430
死人に口なし
山下ガチで見損なったわ
権力の犬

石井のほうがまとも
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:10.28ID:pkpmfoww0
ウリナラは無罪ニダ
疑うなら証拠出せや!

という隠滅だの口裏合わせが出来てないのでしゃべりたくないニダ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:17.39ID:7mJzwLVP0
まるで寝耳に水みたいな言い方だが…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:23.18ID:7d9efgsQ0
経理を有耶無耶にするためだろ
消されたな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:31.66ID:NsrKJYbL0
柔道バカが管理者になってんなよって話
ただの操り人形だろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:51.32ID:AODBs0NH0
自殺なら遺書があるやろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:13.13ID:0HnN7pCM0
教育的指導!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:15.70ID:stKeLWwm0
死なずに辞職だけでいいやん
職業の自由が日本にはないんけ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:23.61ID:S/rFPJbv0
山下ァ! ラシュワンが泣いてるぞ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:54.60ID:ZNS8PLFk0
>>1
山下会長、ところでこの件は?

JOCは若い女性がテキーラ一気飲みを強要され死んだこの件も追及しろ

恵比寿テキーラ事件
https://youtu.be/ULpOVDLSfzM

父親がこの中に居るとか居ないとか
https://i.imgur.com/nJlSZqr.jpg

母親が山下の秘書って噂も聞いたけどな❗

国民栄誉賞の山下はダンマリか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:35.36ID:Je3T5tsq0
まだ把握できてない?なんでそんなに遅いの?バカなの?
それでよくオリンピックなんかやろうと思ったな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:37.34ID:y/AuJraV0
>>1
山下は権力のケツを舐めるだけのクズ
何がメダリストだ、バーカw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:50.75ID:VA0bd4lk0
衆院選でジミンが勝つまでですね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:55.29ID:5zcDNIzK0
口裏合わせタイム
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:56.20ID:SKdb5okS0
選手時代の実績は抜群でも

リーダーの素質は皆無
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:11.02ID:Q/CB7OZd0
把握してないのは遺書の詳細と有り無だろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:02.94ID:OR3yXJuo0
相変わらずウドだな
いまだに毎日森にお伺い立ててるんだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:14.17ID:l1belPg90
どうやって飛び込ませたんだろう?
後ろからドン?
身内を人質にしてお前が死ねば家族は助けてやるみたいな取引?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:50.81ID:ag+vAR040
おいおい大会社でもあるまいし
お前の目の前に座ってる同僚だろww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:22.05ID:xbc63Jzz0
jocの内部ことは全く知らんけど、通常の会社なら経理部長が死んだなんて聞いたら真っ先に会社の人間を行かせて警察なり家族なりに確認しに行くけどな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:41.18ID:pkpmfoww0
自殺と称して捜査させないわけだ
今頃やばそうな書類の破棄に必死なんだろう

ぎゃはは
事件性ナシの判断とかぁwwwwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:54.66ID:XcbyQdsF0
血と疑惑の祭典なんかもうやめろよ
国民はオリンピックなんてやりたくない!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:13.00ID:KlhWTszm0
>>1
ライブドア野口さん
松岡利勝
中川昭一
石井紘基
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:13.02ID:8yFPBPiU0
なにを把握するんだろ?
どこまで知っていたのかとか?
情報をコピーして持ち出していないかとかか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:17.33ID:ldFSZzLh0
詳細も何も、経理部長が自殺したのは情報入ってるだろうに
部長が仕事に来てない時点で普通ならかなりの大事だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:40.89ID:/cQrCub60
永久に把握する気なんて無いけどなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:01.68ID:nuasuTO40
調査をしたら引責辞任だよなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:21.04ID:1t6PibWX0
こう言って風化するの待つパターンだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:28.87ID:lyc7QEOQ0
無能なメダリスト
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:42.30ID:A9926mNm0
はぁ?人の命をなんだと思ってんだよ
同じ口でよく平和の五輪がどうのこうととほざけるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:42.14ID:AhLUDB+K0
893に消されたのかな
山下は知らないフリだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:42.75ID:EPSJwxyd0
曲がったことが
できない真面目な人だったという



殺したのは




(´・ω・`)お前かーー!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:14.33ID:ilFT+sw+0
実行犯はJOC関係者だろうなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:19.04ID:k86sbR8E0
不都合な真実
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:20.63ID:cJJs8/x20
>>1

やっぱり柔道バカは使い物にならんな。バカすぎて。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:23.88ID:0HnN7pCM0
JOCって、とっても怖い組織だったんだな…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:27.72ID:AaxpgQhT0
言羊 糸田 キ巴 キ屋
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:29.69ID:VA0bd4lk0

「ワタシは広告塔ですから…」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:30.30ID:HGzvNf/Q0
白々しいなぁ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:30.77ID:AhLUDB+K0
死んだ経理部長は知ってはいけないことを
知ってしまった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:32.69ID:eQYCfLH70
山下先生は担がれてるだけだからな
本体に突撃しないと意味がない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:35.52ID:Nravw4e30
山下が自分の意思で行動するとは思えない。
お飾り感半端ないな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:36.41ID:GM6zoHi50
この世は二種類の人種がいる。
それは中抜きできた勝者と中抜きできなかった敗者だ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:41.51ID:QmZOMW5s0
柔よく剛を制す。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:55.73ID:nuasuTO40
引責辞任という責任から逃げ回るトップ
大和魂を見せ付けすぎw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:04.57ID:30D0D4JD0
裏社会に金タカられてんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況