X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★42◆◆【我が家のカギを見直すロックの日】 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:44.93ID:/PTS8dSt9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!

==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1438◆◆◆ [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623150004/
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/aHvLzch.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。    
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【旬って大事やん】CB連絡所★10 [羊お★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622632562/

■前スレ
【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★41◆◆【楽器の日】 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622977060/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:00.82ID:KQj+efht0
1号一人で頑張ってるじゃん
文春的な存在だな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:29.56ID:iK6tBy+G0
>>1

821あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2021/03/05(金) 15:00:13.95ID:Rg7X/etC0
23 山師さん@トレード中
2021/03/05(金) 14:57:31.15 ID:DStYmN8vM
インチキにも保土ヶ谷ギャル
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:41.66ID:SqHi9JIG0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものがないので効力がありません。自治王気取りだったばーど★†の一方的な主張だけですのであしからず。こいつはテンプレ()とか俺一人で決められると勘違いしてるバカ左翼自治厨です。
このルール()違反でハエが処罰することはないです。もうみなさん知ってるね

すらいむ★=すがわらめぐみ とは↓

490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな

【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。

私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。

(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)

このすがわらめぐみというのは、5ch運営側というよりは、5chに情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われます。
ついにワッチョイにも手を出し始め監視を強めたいようですが現状は五輪叩きにキレたキチガイ削除風★や運営側の>>1が捨てコテで強引なごり押しをしてるようです。
ニラさんいつもありがとうございます。

※※このスレはばーど★とこのすらいむ★=スガワラメグミ が自分らのマイルールを住人に押し付けるためだけの為に存在ています。
  おもにこの人物と取り巻きと裏で指示していたと思われるすらいむ★の独善で2020年には大量の理不尽な剥奪者を出しました。
  もう二度と訳の分からない一匹の党派による民族粛清のような過ちは繰り返さないようにしましょう
  また、この鳥集団が謝れだのNGだの変な強制してくることもありますが、これも自分が偉い人間であると勘違いして「バカダネー」と他人を見下す
  「大正義」(一時期本当に自称してた)、または「「正義」」(ついに自分で言いやがりましたよ奥さん)だと思い込んでいる人たちによる
  上から目線の傲慢な駄コテ自治厨なので無視でいいです。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:12.51ID:iK6tBy+G0
>>1
821あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2021/03/05(金) 15:00:13.95ID:Rg7X/etC0

23 山師さん@トレード中2021/03/05(金) 14:57:31.15 ID:DStYmN8vM
インチキにも保土ヶ谷ギャル
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:53:22.13ID:SqHi9JIG0
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり削除人とともに監視もる

 >>> す が い む ★ <<<
 鳥’s(鳥†と鳥の盾)
 ひよこ★
 削除風★=ワロタwwwwwwwww★=フラワー★

 ご覧の一般人成りすまし運営(複垢)の抵抗でお送りします。




※「神」に逆らったToy Soldiers★とFelis silvestris catus★等はすがわら魔法でアメリカにされました。
 さようなら。

※砂漠のマスカレード★様が運営系の板でアメリカにされたとの情報があります。

※3月20日頃、ウマ娘オタクが墓荒らしをして牧場関係者に迷惑をかけている事を報じた
 スタス★記者のスレは削除風★に何度も消され、
 さらに墓荒らし推奨派の削除風★の恨みはとどまることなく、なぜか6月4日ごろになって呼び出されて1か月間軟禁されることになりました。
 なぜこんなことができるのか。涙が止まらない。

※すがいむらの我田引水は今に始まったことではありませんが
 運営の複垢はし放題ですけどニラやスタスには複垢一切許さないんだそうです。
 運営の方針を疑う事すら許さないディストピアになっておます。

それでは「理想的」な「統制された自由」と「運営を賛美する自由」のみ与えられた
著作権違反コピペの>>1だらけの掲示板をお楽しみください。
https://egg.5ch.net/scienceplus/

最後になりますが、夜のけいちゃん★リクエスト。
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:13.44ID:gM0qC86i0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
すらいむ:すがわらめぐみ
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:50.47ID:0bK8KPPe0
立子の募集って虐めるためにやっとるんやろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:00.81ID:U4rX2Znm0
もウろンぱコけ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:01:17.36ID:M32OrGIs0
ずっと見てきたばーどは2ケ月前に
1号★=ネトウヨ★=potato★=神の左★=蜃気楼★=とうふさん★
だと見抜いていた

25ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2021/04/19(月) 21:16:36.47ID:d7Be0rU70
ネトウヨ★氏=potato★氏はたぶん合ってる
スタスさんに重複されてむかついてネトウヨ★氏が頭に来てやり返した
つまり(ネトウヨ★氏=potato★氏)=1号★氏ってことなんかな…

40ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2021/04/19(月) 21:35:01.10ID:d7Be0rU70
速報早くて確実に継続する
簡単そうでできる人はそういない
1号氏が止まったらpotato氏が登場するのもあって、複垢なんだろうなと最初思った
4日ルールで揉めた時に「1号らしくないな」と思って勘違いだったかと思ったけど、今日の見てるとまたわからなくなったみたいな…
複垢も重複もハエが問題ないと言ってる
私は複垢も、スタスさんみたいな重複もクソだと思ってるけど、それでもハエ的にはOKなんだからブツクサ言ってもハッキリと文句は言えない
でも神の左グループみたいな重複は、もはや重複ではなく乱立
もうやめましょう

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618832706/25
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618832706/40
0014少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/06/09(水) 06:10:51.98ID:JJK+TqP80
マスクさんへ
被ってすいません(´・ω・`)
0016少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/06/09(水) 06:18:22.70ID:JJK+TqP80
USで検索抜けて.た(´・ω・`)

∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:18:27.77ID:b0uuxi8G0
・集団重複攻撃の被害者は主にトイソルやおでん
・“神の左”という“幻の右”を意識したHN→自治スレ常連?
・“とうふさん”というHN→なんJ民?
・初めて集団重複攻撃の手法が用いられたときの被害者は1号

これらのことを総合して考えれば、犯人は1号だってすぐ気付くよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:38.18ID:kaNm4F/C0
>>1
募集してねえっていう割に最近見慣れないキャップがうろちょろしすぎじゃね?
0019少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:33.77ID:JJK+TqP80
引き上げはここまで伸びてたのか★3くらいまでは見てた気がするけど

【USA】国務省、日本を最も警戒レベルの高い、レベル4の「渡航中止」勧告の対象に追加したと発表 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621879506/

【速報】アメリカ 日本を“渡航中止”コロナ感染状況で渡航情報見直し★7 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621904328/
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:06.49ID:kaNm4F/C0
>>1 ■テンプレ
不通になってるリンクがある
0021マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:31.65ID:K7FBvKxH9
>>14
気にしないで!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:54.56ID:qB9FFTGw0
へえ〜!
ワクチン宣伝スレ一個で4万円貰えるんだってさwwwwwwwww
そりゃ、儲かりまくりだなwwwwww
N+がまるでワクチンプロパガンダ板に変身してるじゃんwwwwww

立て子が金儲けのために5ちゃんを悪用してるねw
恐ろしい時代となったもんだw
なんで立て子の身体検査しないの?わざとやってんだろ!運営も腐ってんだなwww


537ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:46:31.24ID:qB9FFTGw0
ビルゲイツの総資産があっというまに13兆円だぞ!
つい2年前まで7兆円だったのにw
ワク珍売るためには宣伝費を政府、医療業界、メディアにタップリドップリ
注ぎまくってんだよ!5ちゃんに目をつけないとでも思ってんのか??
5ちゃんのバカがまずはターゲットだよ!

28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:31.37ID:qB9FFTGw0
>1号★=ネトウヨ★=potato★=神の左★=蜃気楼★=とうふさん★

ワクチン屋のタケシはいくつ★コロコロやってんだ?全部じゃないの???
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:48:25.02ID:Zf3eRenC0
江崎道朗、共産党の工作を暴く!
https://youtu.be/umYLCqWkuEQ


プラスのあれこれに貼れんかった

なんと、ばーどは隠れ共産党員だった!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:12:52.07ID:DOs4w16+0
セックス目的の役員に女性を紹介した富山テレビ社員の男を逮捕。俺にも紹介してくれ [565880904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623196972/


なるほど
こういうことか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:29:23.04ID:L6g5H8dr0
前スレは餡子と夜けいが埋め立てたのか
二人とも雑談スレで粘着喧嘩するんなら
よそいってくんねえかな

なんでスルーができないの?
砂漠とサバカスとそっくり
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:20:43.17ID:XBodnHBx0
デビルゾア★も半年で33本か…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:13.96ID:AOTI4TDr0
>>32
普通NGしてるよね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:12.33ID:fIuJRDfK0
韓国の内容はスレ立てないルールじゃないんですか

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/09(水) 10:20:48.79 ID:ATYVu25V0
【五輪】表彰式の衣装がまるで韓国の衣装だと話題…衣装デザインの山口壮大氏、6年前に『ジャップ』というブランドを立ち上げていた★10 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623155155/

0037ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:16.78ID:/PTS8dSt0
『ホモ』とか『韓国』に拒絶反応示す人は
自分がそういう属性だからじゃないのかって、
さっきDMが来てたわ(´ー`)y-~~
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:06.94ID:QWl9FSax0
スタスよく見とけよ。これがニラの本性だぞ
0039ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 10:56:50.00ID:/PTS8dSt0
私がガチな嫌韓派で区別主義者なことくらい
みんな知ってるよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:59:44.09ID:5y4eC+vG0
その言葉を理解出来てるかすら怪しい事は皆が知ってる

ニラは基本、半可通
0041ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 11:01:14.44ID:/PTS8dSt0
半可通って私の口癖なんだけど
もしかしてニワカ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:04:14.25ID:NWM413IW0
>>36
この次スレは無理

>>25
普通にこのソースで立てれば問題ない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:04:35.02ID:5y4eC+vG0
言われ過ぎて還って口癖になったんだろうさ

暇ならもう少し面白い事を書きゃ良いのに(゚Д゚)ノ⌒・ポイ
0045ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 11:07:23.97ID:/PTS8dSt0
面白いことを書けという奴に限って
つまらないことばかり書くんだよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:10:26.43ID:5y4eC+vG0
>>45
つまーんね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:17:25.48ID:VUROjOzW0
名無しFelisが、バカの一つ覚えの「スタス1号が〜」で、今日も暴れてるわ。
不思議と、こいつは荒らし扱いされんのな?
0049ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:23.21ID:/PTS8dSt0
>>48
> 加藤は、事件の目的は殺人ではなく、
> ネットの電子掲示板に現れた「荒らし」への抗議だったとのちに証言している。

こういうことしそうな人、何人か思い当たるんだけどw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:44.56ID:inzKLuTs0
>>41
よう半可通
0053BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:12.34ID:mBqV794Q0
すでに一年やってる伝統美なので🥺…
0054シャチ
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:58.87ID:z5ZxkUeT0
>>26
申し訳ありません、調べてみたら3日に同ソースで立ってましたね。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:57:28.57ID:1Cvupgis0
>>35
NGしててもあぼーんで残るんだよ、けいちゃん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:51.55ID:DfUxFgVi0
水星虫のスレタイどうにかしろウザイ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:32.74ID:QWl9FSax0
>>39
心の中で何を思っていようが、普通は他人を気遣って時と場所を選ぶわな言葉に関しては
ましてや『ホモ』の呼称に関しては、ついこの間スタスが不快感を示したばかり

つまりお前は遠回しにスタスに対して「お前はホモ」と言ってるに等しい訳で
表向きは良好な関係性を築いてるように見えても、やっぱニラは冷血漢だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:26:26.30ID:AmhT4dL80
>>57
冷血漢ではなくアスペかと
0059ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:48.65ID:/PTS8dSt0
>>57
前にも言ったけど、ホモってスレタイに入れただけで自治の発議にかけられてキャップ停められたことがあるんだよ
違反でも何でもないのに 発議屋(ひよこ)に
その時から反対が幾らあろうとルールに明記しない限りは絶対スレタイに入れてやると心に決めたのだよ(笑)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:43.05ID:36tCKW5Z0
アッチーヨ
梅雨は、どこ行った?
0061ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:14.92ID:/PTS8dSt0
週末の日曜日からまた梅雨に戻るよ
1週間くらい連日雨だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:06:05.36ID:DRCrPLx20
>>61
日曜日まで我慢か
0068あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:08.05ID:Uqxq5qrc0
熊田曜子「涙が止まらない!」
0069愛の戦士 ★
垢版 |
2021/06/09(水) 17:39:20.60ID:LNExUSwD9
影のたけし軍団★さん

次スレ依頼来てたので立てました。
【コロナで大変動】 世界の住みやすい都市ランキング、大阪2位・東京5位★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623227896/
0070あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:25.64ID:Uqxq5qrc0
上半期の優勝決定!

596 名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 17:30:34.45 ID:ktWeJj7S0
>>573
夢ウーマナイザー希望
0071餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:18.55ID:QOjW9Xo30
自慢なんだが影のたけし軍団★近いわしたことあるのは+板で俺だけしかない
彼たぶん10年ぐらい記者歴あると思うけど一切どのスレにも顔出さないからな
本物だよw
0072餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:43.47ID:QOjW9Xo30
自慢なんだが影のたけし軍団★話したことあるのは+板で俺だけしかない
彼たぶん10年ぐらい記者歴あると思うけど一切どのスレにも顔出さないからな
本物だよw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:08:56.27ID:J3ZAcjft0
20年くらいじゃなかったっけ?
あいつはどんなに勢いがあろうとも継続しないスタンスを貫いてるよね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:41.08ID:HPAZFrJa0
Felis silvestris catus
2021
toy
Neo
Live
ベクトル空間
マスク着用のお願い

メモメモっと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:32:03.99ID:a03F+x2e0
「最近会ったニュースの一覧」としては、
ほぼ誰もいなくなった芸スポの方が今の機能してると思うわ

まあ、自分の立てたスレを常にageまくる、
自己主張が強い人がこっちに来たからかもしれんけどね><
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:19.06ID:U4rX2Znm0
もろぱけは悪口はやめたまへ!
0080あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/09(水) 20:30:55.82ID:bfLKNR860
ガースーも枝野も滑舌悪くてテレビ消したってFFさんいてワロタ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:18.03ID:VUROjOzW0
>>74
韮と、すらいむ、
こいつらもほぼ同じ宗派だよ。保守を騙るカルトね。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:29.38ID:rZKTepHq0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速 :クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号=potato=ramune=りんごちゃん=うさだ=アリス = (ヽ´ん`) =ネトウヨ=ボラえもん : 新型コロナ変異株ウイルス
アベガー症候群:二重変異株
板住民 :乗船客
パヨク:下船した陽性患者

番外
Ace:ファイザー社製ワクチン
削除風:特効薬レムデシビル
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:37:32.91ID:rZKTepHq0
1号 アカウントおさらい

本アカ 1号
複アカ 順位2 ramune、potato ←絶対死守
複アカ 順位3 アリス、ウラヌス ←まあ最悪剥奪でもいいかな
複アカ 順位4 (ヽ´ん`)、風、緊急地震速報、ネトウヨ、蜃気楼、神の左、とうふさん ←クソスレ上等。剥奪いつでもどうぞ

「神」に逆らった蜃気楼、とうふさん、神の左、(ヽ´ん`)はすがわら魔法でアメリカにされました。
 さようなら。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:43:16.65ID:GGF/6WnU0
そのカルトに負けてる左翼と左翼テロリストはこれからも勝つことは一度もない
0086あるたんしか勝たん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:44.51ID:bfLKNR860
>>70
630 名無しさん@恐縮です
専属演歌歌手「あ〜ぁ!これすご〜い!社長〜ン!」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:04:18.26ID:wuK4nSSH0
>>74
こうしてみるとネトウヨ立て子もいっぱいいるじゃないか
バランスが取れててよかったなーネトウヨさん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:38.96ID:EV2wFKEF0
右だ左だと他人にレッテル貼って喚いてる奴等の悲鳴が心地好い
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:54.60ID:u8d55rB00
ネトウヨ★とpotato★って同じ人?
まーたネトウヨ★が癇癪で暴れてるって思ったらpotatoだったわ
さすがに頭ネトウヨ★と同一人物扱いは失礼か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:42.46ID:dsC9TLzK0
名前だけ違って似たような奴多すぎ
ガーディスを思い出した
やっぱり名前を変えてまだスレ立てしてるんだろうか
あいつの依存症はそう簡単に治らないだろ
いわゆる頭ガーディスだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:43.45ID:l3D/Oo2/0
ガーさんも何か楽しいこと見つけてスレ立て依存症から卒業できてればいいな…
仕事でも趣味でも友達でも異性でも
何か建設的なことに夢中になれれば…と思ったがガーさんにとってはそれがスレ立て()か
そう思うとなんか名前変えてまだウロついてそう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:02.83ID:rE8YCujL0
ほら猪木
こういうの大好きだろ

【画像】フィンランドのサウナ、噂通りガチの混浴でエッチすぎるww [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623240842/
0098少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:08.47ID:5W1OiKTN0
半漁人の思い出まで読みました
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:02.71ID:FXqJurlB0
ついにバレちゃったか

韓国裁判所「韓国経済は日本に作ってもらった これが真実」 → 韓国民泡を吹いてぶっ倒れ大暴れ中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623220608/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています