X



【速報】川崎駅前で男性刺され重体 「6、7人がけんかしてる」★2 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:25.49ID:Xftgzi389
6/9(水) 0:31

川崎駅前の商店街で8日夜、「6、7人がけんかしている」といった通報があり、外国人と見られる男性が、胸などをナイフで刺され、意識不明の重体。

午後7時すぎ、神奈川・川崎市川崎区砂子の川崎駅前の商店街で、外国人とみられる若い男性が、胸などを刃渡りおよそ10cmのナイフのようなもので刺された。

男性は、病院に搬送されたが、意識不明の重体。

現場では、直前に「6、7人がけんかしている」といった通報が複数寄せられていて、警察は、倒れた男性の近くにいた複数のベトナム人から話を聴くなどして、事件が起きた当時の状況を調べている。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef1795b161eb769b7d5004379762ba74cbe506b

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623167079/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:39.36ID:0X/33r5Z0
日常です
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:29.14ID:vvZXVOie0
>>2
ジャップなら当たり前のことだよな
何騒いでるんだって感じ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:25:47.85ID:ICdq/ed90
川崎なら何の感想もないな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:52.75ID:k/Aj7uvB0
Yahooチャット最高❗
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:26:54.70ID:U+eMRkvC0
>>1
ベトナム人を見たら犯罪者と思え
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:10.83ID:DJeCgCDs0
川崎って足立区よりヤバくね?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:27:18.35ID:e2bcvWlH0
>>3
ベトナム人って書いてあるだろ?

川崎国と言えば、カミソン君事件の犯人も、アニオタの外国人だったな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:28:38.45ID:tcmYSLMt0
ウーバーイーツと出前館の仁義なき戦い
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:28:51.72ID:WKoxW/L70
昔と違って洗練された素敵な川崎に引っ越してよかったわ〜
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:29:13.44ID:1Q1/pdni0
川崎国って本サロはあるの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:29:23.56ID:Cuu0Tc590
ウーバーイーツのシマ争い
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:30:42.05ID:26WQW1K70
ベトナム人技能実習生の受け入れに係る留意事項
在ベトナム日本大使館
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf
・不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位
・在留ベトナム人の増加を差し引いて考えても、ベトナムは他国と比して上記の指標が高いと言わざるを得ない状況
https://i.imgur.com/9Afqmbp.jpg
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:31:14.22ID:eupbgNy70
川崎のごくありふれた日常ですよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:31:31.24ID:vWXwGu/50
>>9
明らかにやべーよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:31:35.43ID:qhYfYLjg0
>>1
おまわりはこういう奴らの職質は
しないで、
日本人の職質ばかりやってんだよな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:32:25.90ID:3FEoyN8i0
ベトナムで殺し合えばいいのにわざわざ日本で
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:32:31.13ID:slHQe7NV0
関東では当たり前です
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:32:44.41ID:tcmYSLMt0
>>24
だって恐いじゃないですかあ(;_;)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:33:05.42ID:qhYfYLjg0
ベトナム人は
ネトウヨが支持するアベが
連れてきたんだよな。

どうすんだよ、ネトウヨ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:33:26.93ID:x2T15YBw0
落ちぶれていく三流国にアジアンが堆積する
それでも留学生に生活費学費を与え
日本人学生には貸与で取り立てる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:33:36.38ID:6GwV4ZGb0
神奈川の日常風景
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:34:05.05ID:aDSwGynY0
しぇしぇしぇのしぇ〜!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:34:16.01ID:klb52xAG0
このくらいで驚いてたら神奈川に住めない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:34:44.32ID:gOK+Vu910
あのアメリカに勝った国だからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:34:48.71ID:jntfiepe0
神奈川県には住まない
神奈川県には行かない
神奈川県民とは親しくならない


犯罪に巻き込まれないための鉄則です。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:35:05.08ID:rYSIiReb0
川崎では日常的にこういう事件は起こってる
中には事件にならないケースも多々ある
我ながら恥ずかしいが治安が悪い地域だと思うよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:35:07.97ID:WKoxW/L70
もう昔の、労務者とソープの川崎とは違うんだよ
明るくて清潔でファミリアな都市に生まれ変わったんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:35:30.21ID:v7afzKMA0
殺し会え
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:35:36.26ID:vQmOp95o0
大阪と神奈川ってよく叩かれてるけど
どこが1番クズなの
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:35:56.82ID:tKUzwW2V0
市民は怯えながら暮らしてるのに元凶である奴隷の輸入推進する政治家や
奴隷搾取で儲けてる連中は警備雇ってヌクヌクと生活する(´・ω・`)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:05.50ID:e2bcvWlH0
>>15
ベトナム人に限らず、中国の福建省?だったかも、
喧嘩になったら即ナイフみたいな感じで、
人を殺すことのハードルが、日本人よりずっと低いって
某中華系の半グレの元幹部が言ってた
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:21.62ID:gQOtdcIA0
神奈川県は、昔から喧嘩弱くてシャブ中のチンピラやヤクザしか居ないからなw
性犯罪者も、大阪と双璧をなすくらい多いから外国人以外は住めんよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:36.66ID:gLfgR0fs0
ベトナム人とか入国させると、麻生が会長やってる組織が儲かる。手数料で。
だから移民させてる。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:49.38ID:WLlW+zC40
>>37
これな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:58.13ID:v7afzKMA0
殺すなら韓国人、ラダイハンの復讐
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:37:18.42ID:bbz/nyL20
だって神奈川だろ?
日本領土じゃなくて韓国の飛び領地みたいなもんじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:37:55.11ID:L7T69OfX0
昔と違って刺したらダメだろ
監視カメラで追跡されるから自首をすすめる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:37:55.38ID:3jqmlwr60
>>19
> ベトナム人技能実習生は、多くの場合、「日本で職業スキルを身に付けたい」、「家族の生活をより良いものにしたい」という夢を持って訪日しており、
> 初めから失踪や犯罪をするつもりで訪日する技能実習生はいません。

まだこんな夢みたいなこと言ってるんだ、大使館の分際で
こいつら現地のベトナム人の実態をよくわかってるくせに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:38:51.00ID:1QD7/q1D0
>>10
普段陥没してるのか(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:00.43ID:SdXMSFfh0
川崎駅の方って同和問題的な外国籍の人が多い印象だったけど
ベトナム人とかも増えてんだな
駅の方ではないけど最近なぜかインド人ぽい人が増えているのは何故だろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:01.38ID:IkG4ZKjQ0
やるじゃん川崎
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:05.70ID:vWXwGu/50
>>1
>>14
「川崎は治安が悪い」ってネタやからな

と思っていた時期がありました。

数多くある川崎犯罪ニュース。
これが全てを物語っている。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:06.00ID:9NfoMXjd0
>>57
神奈川人は性格とか最悪な人が多いし、在日も多いから、相手にしない方が良いよ。
頭も悪い人ばかりだし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:06.63ID:/+vEpnXn0
>>21
堀川町で仕事しているが、ラゾーナの立てこもりぐらいしか、最近は事件聞いてなかったぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:36.07ID:UbJak2LQ0
>>1

ベトナム人の内輪もめか?
なんで被害者の国籍を書かないんだ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:38.25ID:e2bcvWlH0
>>43
同じ川崎でも、武蔵小杉はセレブのタワマン街やん?

川崎内の格差が物凄そう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:39:55.07ID:NoBX9JBY0
川崎なんて外国の出来事だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:03.56ID:K4hd1iBI0
川崎と言えば朝鮮人、朝鮮人と言えば香山リカだが
今回はべと君か。。ベと君や中国人は喧嘩で刃物出す
確率が高いね。チョンは朝鮮暴力団で拳銃も出る事あるし
人糞放火レイプと何でもありな襲撃ありなので要注意だけども
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:08.53ID:kYyRGdoW0
治安面で言ったら、川口と大して変わらんよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:18.59ID:Cuu0Tc590
川崎がどうこう言うが、
スガ総理がベトナム人を大量に呼び込む方針だから仕方ない。
アメリカより先にベトナムへ行った。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:32.43ID:/iNuMiB60
なんだ神奈川の話かよこんなの日常茶飯事じゃん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:40:50.86ID:aDSwGynY0
>>47
大阪民(市内)だけど普通に暮らしてる分には平和だよ〜
てか神奈川とか治安悪いイメージ全然なかったわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:41:08.10ID:QBkfYWxP0
また越南人かよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:41:25.22ID:zCue7i6E0
なっ 神奈川だろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:06.65ID:/JDPIVTe0
公務員が地域叩きにして笑わせる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:42:28.66ID:fATSzwIV0
安倍のせいで外国人増えすぎ
まじで危険な国になった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:43:04.66ID:47vM24As0
>>3
ヘイトスピーチ規正法違反

法律守らない奴は日本から出てけ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:09.08ID:/RlHaGe/0
コロナがなかったらもっと酷かったかも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:09.31ID:vWXwGu/50
>>67
ここ5年、川崎限定で、マンションショットガン殺人、スクールバス待ちのバス停で子どもたちを襲い、19人死傷者を出した通り魔、クリスマス鎌女、カミソン事件、ウンコスギとあまりにもインパクトが強すぎる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:20.91ID:0ip314Vu0
チョンさんvsグエンさん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:29.89ID:Wx8BHPWL0
川崎国はチャリとかバイクとか盗まれるから気をつけろよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:44:55.940
神奈川国に入国するにはパスポートが必要
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:45:17.99ID:y+triVw40
神奈川県はコロナ患者数も今週に入って反転上昇し始めてるからな
当然の結果
tps://omatomesan.com/kanagawa-covid19/
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:45:59.44ID:GA0QD3qC0
>>19
昔、ARKっていう恐竜のサバイバルゲームがあったんだけど
ギルドの人にベトナム人は裏切るから信用したら駄目って何度も言われた

実際、何度も卑怯な裏切られ方したなぁ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:46:04.56ID:47vM24As0
外国人団体

略称「民団」:
・在日本大韓民国民団 (旧・在日本大韓民国居留民団)
・「朝鮮総聯」から分離し、独立した団体。
・韓国政府の公認団体。

・朝鮮戦争時に韓国へ644名を送り、工作員として訓練を受け日本に密入国
 して新潟日赤センター爆破未遂事件を起こしている。
・「朝鮮総連」とは共同事業を行うことがある。

・1994年、韓国籍のまま日本で永遠に生活する事を目的とし、正式名称を
 在日本大韓民国民団に変更。
・外国人参政権付与を約束した政治家を支援している。

・2007年、地方参政権付与について創価学会からの支援を取り付けている。
・2008年、地方参政権付与について自民党衆議院議員から実現努力を名言。

・自衛隊基地へ出入りし情報収集を行っていたことから出入り禁止されている。


略称「朝鮮総聯」:
・在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)
・創立以前は日本共産党で活動
・1970年代は日本社会党に接近

・現在は社会党の左派による社会民主党と親密
・社会党出身の議員への政治献金が発覚
・2016年会員数は約7万人と主張

・公安調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体に指定されている
・警察庁では特殊な自衛手段を持つため切り込むことができないとのこと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:46:17.47ID:1CM0escM0
被曝脳みそ治らない 全日本人
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:46:25.64ID://bEuOa90
>>10
その爪楊枝を爪の間に入れられたら痛そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況