X



【愛●国】櫻井よしこ 「自民党よ、左傾化し保守の価値観から遠ざかるのか。」 「”差別は許されない”など危うい兆候が」 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/06/09(水) 13:38:35.38ID:wuK4nSSH9
自民党よ、左傾化し保守の価値観から遠ざかるのか。少なくとも2つの案件が危険な兆候を示している。同性愛者など性的少数者(LGBT)への理解増進を図る法案と、
中国共産党政府による重大人権侵害への国会非難決議だ。

LGBT法案では、元々自民党は「性的指向および性同一性に関する国民の理解増進に関する法案」を作成していた。
しかし、稲田朋美前幹事長代行が党の「性的指向・性自認に関する特命委員会」の委員長に就任した頃から自民党案の医学用語としての「性同一性」が「性自認」に変わり、
自民党案になかった「差別は許されない」が入った。

稲田氏らが野党との交渉でまとめた「合意案」は「性的指向および性自認を理由とする差別は許されない」と謳(うた)う。
他方、右の箇所に該当する自民党案は「性的指向および性同一性の多様性を受け入れる精神の涵養(かんよう)」「寛容な社会の実現」と穏当な内容だ。

https://www.sankei.com/article/20210607-MHGR3GRQ5FMHZGDKH4OACWSWPA/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:12.39ID:F2pdfOhT0
二階が幹事長にいる時点で気づけよ、クソBBA
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:52.90ID:6xa2ORJv0
現在の櫻井よし子「日本軍がこんな事するはずが無いと直ぐに直感しました(`・ω・´)キリッ」

当時の櫻井よし子「強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、(略)日本政府の姿勢は、言語道断(`Д´)」
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:02.72ID:nmfoEOe20
差別を許さないと左傾化www

狂ってるな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:32.81ID:AnV4oxVM0
NHKの女子アナが「NHKよおまえは反日か」って言ってるようなもんか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:58.22ID:KWGg4Mvr0
外交やキチガイ竹中の話かと思ったらバカかよこのババア
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:59.66ID:dmebKxQD0
日本人の命を敵視する
反日女櫻井よしこ
こいつに大きな顔させるのやめさせようぜ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:00.49ID:EOQ651a90
ついでにアイヌ利権にもがっつり食い込んでくれよ。
その度胸がお前にあるならなw
今や第二の同和並みに恐ろしい利権集団になりつつある。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:14.58ID:ZmjUMteR0
頭おかしいよ、この婆さん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:19.18ID:fEKpSG2h0
差別を許さないのが左傾化なら左翼でいいわ
今の右派ってアンチ左翼なだけで理念もクソもないのがほんと終わってる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:01.34ID:Bzznf+CF0
パヨチンも自民がリベラルになったら困るだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:17.87ID:w2nyWMiy0
もともと自民はアメポチなんで保守でも何でもないわけだが
せめて慰安婦10億国賊合意のときに気づけよまったく
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:35.63ID:lekFv+XK0
そもそも「同性愛者など性的少数者(LGBT)への理解増進を図る法案」
っとやらを作ってなんになるんだろうか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:37.73ID:nply0EFZ0
差別をしろということ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:55.03ID:Cby5imRQ0
櫻井よしこ
さんざん自民党を擁護しておいて
今度は批判なのか
くそばばあ
頭にウジでもわいてるのかカス
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:43:11.47ID:nmfoEOe20
https://i.imgur.com/uD5UJPo.jpg
体罰は必要なんやぞ

当然戦前の丁稚奉公や出稼ぎで暴力が横行してたのも必要な教育や
美しい国大日本帝国
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:43:21.11ID:9JFt8qs/0
差別はだめだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:43:50.00ID:fQ/yK/wm0
稲田朋美が気に食わないつー話ね

キャットファイト
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:02.80ID:ajVu10+u0
あーあネトウヨ君に仲間外れにされちゃうよー
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:11.63ID:+7yO/drM0
自民党は保守主義じゃなくて資本主義政党じゃないのw
(わざとごっちゃにしているつもりはないよ)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:40.54ID:iMxLUvFA0
そもそもおまえも保守じゃないだろwww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:54.46ID:nmfoEOe20
https://i.imgur.com/qUfv1bf.jpg
神社本庁にもらった豪邸住まいやからな

身分制度は意地でも守るぞ、神に使える神職は尊い、宮大工は尊敬されて当然

差別の何が悪いんや
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:08.30ID:H7eY4Khx0
ばあさんは用済み
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:29.33ID:dmebKxQD0
虐待推奨
差別も推奨
マジキチ糞BBA
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:37.06ID:BuoMrKGF0
保守の価値観

ただの土人。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:43.32ID:zyP/JVL00
>>1ネトウヨはヘイトをするな!大阪維新や竹中平蔵、リベラル左翼の外国人を受け入れろは正しい!
リベラル達の海外から難民受け入れろデモは正しい!!

緊急事態宣言を早めに解かないと、海外から大阪に低賃金奴隷を輸入できない!
 
看護士や保健所職員の首切り、リストラ、賃下げは正しい!代わりはいくらでもいる!
日本人の代わりはいくらでもいる!!関空から低賃金奴隷を輸入すればいい!強毒化コロナも輸入して、
大阪株がコロナの原因になればいい!!
緊急事態宣言を解く事で、海外から移民、難民、低賃金奴隷を輸入出来る。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:55.66ID:kROcgGbE0
同じキチガイでもこっちの櫻井はメチャクチャだな
日本第一党の方がまだ筋は通ってる

つーかウイグル批判ダメなの?w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:02.45ID:wk9vcYBk0
売国アメポチ自民を保守と思っていたのか情弱
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:04.55ID:KWGg4Mvr0
ポイントずらして保守媚びしようとしてるんだろうけど無駄
コロナ以降自称保守の知恵遅れどもは殲滅対象でしかなくなった
生物兵器で国民ぶっ殺しにかかる知恵遅れどもの何が保守だか(笑)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:05.68ID:I3EsYiny0
保守・ネトウヨの言い分は分かるのだが
そもそも自民党は別に保守じゃないわな
野党・マスコミが勝手に保守扱いしてるだけで
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:06.69ID:zqIWgoMO0
自民党幹部が揃いも揃って習近平の来日を心待ちにしてんだからなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:13.13ID:+UqVlHt40
自民党は自由民主党という名前の民主党。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:19.64ID:hF6EZ2cw0
>>36
見える化できてよかったとすら思う
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:20.80ID:OaUb/1DT0
地方症候群?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:49.79ID:H7eY4Khx0
>>44
いや自民の保守はただの自称だから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:16.20ID:rhuSyb8K0
この化石のようなババアまだいたんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:26.05ID:gVKBpZnS0
しかしこのババアといいネトウヨといい反動のことを保守だと思ってんのな
まあだからこっちは叩きやすいわけだがw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:26.61ID:zyP/JVL00
>>20ネトウヨは働かないニートだろ。
安倍政権や自民、公明、維新をリベラルと言い、支持する奴らをネトサポと叩く。
 
はっきり言って竹中平蔵などの外国人を受け入れろやリベラル左翼は正しい。
淡路島に日本人が来ないから、時給200円の難民や時給300円の外国人技能実習正を
入れるのであって、外国人を輸入してるリベラル左翼に向かって、働かないニートネトウヨが
パヨクだのネトサポだの言うのがちゃんちゃらおかしい。もし外国人奴隷が輸入出来なくなったら、
人件費が馬鹿高くなってしまうし、時給1000円なんてネトウヨニートに払いたくない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:40.74ID:8x3tccwL0
というか人権や多様性が大嫌いな保守なら、差別を奨励するのは当然のことなんだけど😂
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:54.65ID:T5fRlmi70
>>1
真の左傾って、ベトナム戦争反対とか
やっていた頃じゃないの?

根底に反米が無ければ左傾じゃないから、
シャベツ系はむしろ親米姿勢のあらわれに見える感。。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:00.23ID:hh3vu9MB0
キャスター時代は格好良く見てたからただただ残念
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:15.81ID:nmfoEOe20
>>54
低賃金でこき使った中国企業からの輸入が減ったら大企業から金もらえなくなるだろ

「現実的な判断ができるのが保守」(キリッ)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:36.49ID:iZX0UTxM0
>>1
ネトウヨ婆
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:36.65ID:ZFqNs9Wa0
LGBTなんかより出稼ぎ害人や害人観光客を入れすぎだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:53.71ID:5lj724Lx0
>>19
自民党が同性婚や夫婦別姓を認めるようになるだって?
(ヾノ・∀・`)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:55.73ID:zyP/JVL00
>>57
>>203
民主党時の3.11時に1ドル75円の円高まで持って行ってやったから、
円高で中国産や外国産を安く買えるようになったんだぞ!クソ日本産や日本人雇用を廃止出来たんだぞ。

何が刷った円で減税だの給付金だのほざく!円安になるだろうが!!
刷った円を中国や韓国に給付しろネトウヨ!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:56.46ID:ANcUqaH90
他人の性的趣向なんかどーだっていいだろ

なぜ他者を束縛し社会が人格を変えれると思っているのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:02.68ID:WZ2spfGD0
>>44
いや野党立憲の枝野のほうが保守だろ
ミンス時代に原子力基本法改正して核武装可能にしたり
最近では台湾を国呼ばわり連呼したり
アメポチシナポチ自民が保守を自称するなど笑止
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:08.44ID:NR4n2MZD0
>>9
ロリペドはパヨw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:13.40ID:t9GRI0kQ0
稲田は信念も知恵も保守本流には能力不足
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:25.29ID:G6qUydx60
>>1
アナウンサーさん勘違いすんな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:25.58ID:hfIWTHZm0
党名からしてリベラル政党なのに何を言っているんだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:27.53ID:nmfoEOe20
>>61
薬害エイズで政官財の癒着に気付いて、責めるよりすり寄った方が得だと気付いたんやぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:29.52ID:Z9B+SVhg0
稲田朋美とかいう風見鶏どうにかしなさい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:31.75ID:I3EsYiny0
>>52
あ〜森元や安倍の初期の頃は保守っぽい事も言ってたかな?
保守ヅラしなくなってもう何年に成るのやら
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:45.45ID:ff6jskVt0
>>1
外国で生まれて外国人と結婚した女に保守もクソもないわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:51.05ID:LzmmmYVH0
右も左も本来は愛国者でなければならない
なぜか日本の左は反日排日だけどな
それはそうと、自民党は保守じゃねえし
特に小泉以降、明らかな舵切りしたろ
日本には排日政党しかいない

この人、終戦数カ月後産まれなんだな
カウンター世代だろ
「左」の基本もカウンターで、ここが問題
カウンターじゃ駄目なんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:56.73ID:59rsMFR20
>>2
食欲減退するわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:05.41ID:QaRrISY30
時代の流れについていけないババアが何か言ってる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:16.24ID:Kdg0KmHD0
中道を目指さないと票取れないし
ヒステリーババアには分からんだろ
というかアメ公と結婚して保守派ズラすんな恥ずかしい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:19.53ID:G6qUydx60
>>19
リベラルデモクラティックパーティが何言ってんだ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:25.39ID:DmeaDvDC0
統一教会か
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:30.88ID:nmfoEOe20
>>79
しかも離婚してなwで、伝統的家族制度がとか家父長制がとかぬかすんやぞw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:32.31ID:p/mNmavx0
医療費や年金を食いつぶし、クソの役に立たないババアが愛国者面すんな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:44.39ID:B8GYLrje0
( ^∀^)「二階と小池がガッチリ握手 とか到底許せないだろうなあ」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:49.59ID:5aEyf8bB0
このスレ日本の世紀末感半端ないな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:51:52.80ID:Z9B+SVhg0
稲田朋美、進次郎、石破茂←こいつらが自民党面下げてる理由が分からん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:15.18ID:zyP/JVL00
>>81
ネトウヨが淡路島に来ないから、時給200円の難民や時給300円の外国人技能実習正を
海外から輸入してるんだろ!!リベラル左翼が海外から奴隷とコロナを輸入してると叩くなら、
ネトウヨが淡路島で時給100円で働けばいいんだよ!!
 
リベラル左翼が奴隷を輸入出来なくなったら、賃金が高騰する。ネトウヨに高賃金など払いたくない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:43.44ID:nmfoEOe20
>>19
本来の自民党に戻るだけ、多様な、党内で疑似政権交代を繰り返してきた

今の日本会議カルトではない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:46.58ID:A1ei3N8m0
>>78
そういや安倍って尖閣に自衛隊置くとか言ってたな
いつのまにか公務員常駐になって、その話すらフェードアウトしたけどw
こんなの保守でもなんでもないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:56.05ID:B1ahrhhD0
自民は右も左も取り込んだ巨大政党だ 二大政党になってない日本で自民を下野させたいなら
まず野党第一党を交代させるというプロセスを踏まなければいけない
自民が嫌だから立憲に入れちゃうなんてのがわんさかいるから無理なんだけどね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:52:59.98ID:p/mNmavx0
出馬して議員に当選できてから、偉そうに政治的発言しようよ、クソババア
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:53:35.25ID:h9oaXQrH0
櫻井よしこの時代は完全に終わったな
レズタチっぽいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況