X



【逃走中】無免許運転の疑いで逮捕の男 手錠を着けたまま逃走(茨城)… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:45.77ID:tk+gpBk89
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000218814.html?a=news&;b=nss&__twitter_impression=true

茨城県つくばみらい市で無免許運転の疑いで現行犯逮捕された男が警察官を振り払って手錠を着けたまま逃走しています。

 9日午後11時50分ごろ、つくばみらい市川崎で深夜にトラクターが走っているのを不審に思った警察官が運転していた男に職務質問をしました。

 男が無免許だったため、道路交通法違反の疑いで現行犯逮捕し、右手に手錠を掛けたところ、男は警察官を振り払って逃走しました。

 警察によりますと、男は中国籍で職業不詳のタン・フィーシャン容疑者(41)で、身長は170センチくらい、痩せ形の短髪で、黒いTシャツとズボン姿でした。

 警察は「不安を与えて申し訳ございません。逮捕に全力を尽くします」とコメントしています。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:25.85ID:x879joMt0
無車検で轢き逃げする議員もいるし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:38.67ID:WrymAkEj0
>>8
農業用機械の窃盗じゃないかな、トラクターとか高級乗用車以上に高いけど、畑に置きっぱなしの農家多いよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:56:42.11ID:r+AKRVuG0
>>1
なるほど線路に寝そべって手錠の鎖を切るんですね
真岡鉄道ちぇけら!
「まおかちゃうねんもおかやねん」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:58:05.91ID:+q8Z1M+C0
振り払われた時点で、ニューナンブ(またはSakura)で5発お見舞いしてやらないから、犯人に逃げられる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:00:56.33ID:QTAlvqF00
>>9日午後11時50分ごろ、
トラクターを深夜運転する奴はいないよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:36.12ID:m4mkRWVF0
>>12
計画殺人ですね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:04:41.87ID:sZtpunoW0
>>1
逃げ切れると思って実行しちやうのがチャンコロ
日本に来るなよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:04:44.18ID:nG0V+7dj0
ビリー・コーエンか!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:47.59ID:cNWw4f580
こういうのってその辺の真面目な中国人捕まえて、適当に代理処罰でいいんじゃね?
何度かやれば共産党が怒りだすからすぐ出頭するようになるだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:08:54.16ID:P3sqPlPa0
カワサキかあ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:16.80ID:zybZnjLf0
深夜にトラクター運転とか、確かに怪しさ満点だな。
茨城県警は頑張って捕まえてくれ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:38.24ID:8aeAj9Ih0
なんで名前がわかったんだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:12:20.88ID:WrymAkEj0
>>24
在留許可証かパスポートでも所持してたんじゃね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:14:09.55ID:y6bfTKi70
>>6
暗い夜の帳の中へ〜
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:15:50.05ID:8FhbWnpd0
日本の警察ってとっさの犯行に機敏に対応出来ないよね
そんなんじゃ普段から刃物を持ち歩いてるアジア系に殺されちゃうよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:16:07.60ID:ACJWD1ax0
>>29
41の夜
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:17:58.86ID:IjRdheLx0
農業用の乗用運搬車でしかも小型特殊じゃないやつ。公道走れないアレね。
コンビニ前でミニパトにとっ捕まったジジイがガンとして降りないでごねてんのよ。
ごねてるというか真っ直ぐ前見て無反応でシカト。信号のある交差点の場所だから大渋滞。

で、買い物してしばらく様子見ていたら、クラウンパトカーがさらに2台やってきて大事件発生状態w
ジジイは警官数人に担がれて強制的に降ろされ即パトカー。運搬車はコンビニ駐車場にひとまず移動。
あとから聞いた話だと、ジジイは家族からこってり叱られて、
キーは取り上げられて自動車免許も返納させられて営農作業も強制的に取り上げられたってさ。

警官もどうせ暇なんだからさ、深夜のトラクターなんてどうみてもヤバい奴なのだから、
大勢で取り囲めっつーのよ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:21:17.97ID:vq2TapzD0
移民犯罪大歓迎!!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:21:42.33ID:2vibnu7R0
見つけ次第射殺しろよ。
熊谷の事件と同じ事になったら茨城県警では責任取れないぞ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:14.24ID:neIXv8IM0
相変わらず間抜けなジャップポリスw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:36.82ID:eRSZEk6o0
日本の警察って緩いんだな
中国の警察の取り調べ、テーブルの真ん中に
チェーンがあってそれに手錠を括り付けてる
これなら逃げられない
良い所はドンドン日本も取り入れましょう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:47.63ID:Gt2w+AcN0
無免許くらいで手錠されるもんなん?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:22:58.86ID:ZZApo4LK0
>>7
いいね!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:23:18.21ID:ivliTFG30
中国にトラクターを横流しするためか
逃走中に何するかわからんぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:23:31.52ID:cGDVMWkh0
手錠したまま逃げたら、捕まるか出頭するまで
どんどん締まっていくように作ればいいのに
孫悟空の頭のやつみたいに
で、そのまま逃げ続けてたら
最終的には手首が千切れるくらいまで締まる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:24:52.15ID:A8umd8x20
トラクターってのは鍵が共通の場合が多いからな
そら盗まれるよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:26:45.61ID:uG11jXx60
ジャッキーチェンかよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:29:58.74ID:6Sh2Kv1M0
>>8
茨城は関東の台所
他都県の生命に関わる問題だから、見つけ次第斬首でオケ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:37.62ID:wYqWykcL0
優しいね 日本の警察官 拳銃を持っても威嚇でも使えないの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:53.79ID:OXxps9Au0
>>4
トラクターを盗んで職質を受け 逃亡
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:36:42.19ID:wZslk4gO0
地面に伏せさせ両手を後頭部に載せた状態にしてから手錠を掛けなきゃ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:42.83ID:Lw3Xgx/V0
中国人なんだから免許持ってなくても仕方ないよ
それとも悪口言ってる人は中国の免許持ってるの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:58.18ID:LXF4bUmR0
外国人が深夜にトラクター乗ってたら、犯罪を疑うのが当然だろ
何気を抜いてるの?死にたいの?
こいつがどっかの民家に押し入って住人ぶっ殺したらどうするの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:49.72ID:xDzI9cyu0
こういうのはその場で射殺してもいい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:48:27.97ID:lik8hoGZ0
>>1
ガムテープデスマッチの結末はダブルクラッシュと行こうぜ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:22.84ID:lik8hoGZ0
>>12
関係ないけど俺の柔軟部は40過ぎてから連射効かなくなった
情けないわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:52:14.44ID:9GdiymWf0
反社中華組織で殺し屋にでもなるしかないな。
それとも既に反社だから逃げたのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:58.87ID:iCOzBODi0
手錠もそろそろGPSつけるくらいハイテク化して欲しいね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:08:24.39ID:0esnoi/o0
手錠付けた犯人に逃げられるってw
手を振れなけりゃまともに走れんだろ
茨城県警はまず足腰鍛えないといかんな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:09:42.49ID:JDueLdtb0
俺は埼玉の近いとこ住んでるけど茨城とか千葉の柏、松戸エリアはほんと信じられないやついんるだよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:10:52.86ID:mdYG0dzq0
>>1
日本の警察は舐められまくってるからねえ(´・ω・`)

アメリカだと違反で捕まった時でも
”ホールドアップ!!”
って警官に言われて応じず、
逆らう素振りをみせようものならその場で撃ち殺されるからね。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:56:51.35ID:+q8Z1M+C0
日本の警察は撃ってこないとチンクに舐められているんだろうな。だから逃走する。
逃げようとした時点で凶悪犯と認定して躊躇わずに発砲しないと駄目だ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:52:51.57ID:AGjfmtG70

小林旭が
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:55:23.68ID:cdweEEVb0
燃える中華の赤いトラクター
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:25.94ID:75eExqUz0
>>11
二人で繋がってたらそれもアリとは思うが。
自分の両手にハマってたら。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:42:04.20ID:TpkgZb1Y0
> 支那人にとって殴らない日本の警官は警備員にすぎず、
> 日本の刑務所は至れり尽くせりで、ホテルみたいなもの
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:23:52.23ID:E0AxWJlg0
チュウチュウチューウ中国人
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:18.40ID:tDFE/NI80
ここまでコーディーなし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:24.97ID:0NLfAHSt0
また大朝鮮人か!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:35.15ID:lhCvyTX60
>>25
あきらー(о´∀`о)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:51.41ID:lhCvyTX60
>>55
(´・д・`)バーカ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:54.83ID:j8iZOGd90
これこそその場で射殺で問題ないわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:13.00ID:lhCvyTX60
>>59
あれはよく当たる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:39:46.50ID:TI9Rb3BB0
日本の警察官は、、、やさしいお人よしで、平和ボケ! おおお笑いで クスゥ!
外国人のクズから、、、懲らしめられるよ! クスぅ! 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:47:14.70ID:qAeAO2RH0
>>84
常総だね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:07.32ID:4OckjGas0
最近また中国人の犯罪が増えてきたな…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:49.65ID:D0pGW9970
網走番外地のパターンか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:18:20.28ID:/tXUoVTj0
これは怖いな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:27:34.64ID:3DOuYip10
最近、ツベで害獣駆除動画を見てるが、電気止め刺し槍イイな
ビリビリビリって、やっチャイナ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:28:29.67ID:9KS6gjuO0
>>1
警察署に暴走族の大群がやってきても何もできない茨城県警
中国人にも逃げられてマヌケすぎ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:39:29.17ID:D6sKz+yI0
いつもの茨城県警
手錠を掛けただけでも進歩したなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:06:51.62ID:5osDm2BF0
チバラギ(笑)すげーな!
そのスピリットを地元だけじゃなく、外国人にも浸透させてるなんて!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:18.07ID:KEpBOVTy0
お前ら知らないだろうが2年くらい前は中国人の集団万引きが多発してスーパーも警戒していた時期があった。
またこんな稲作しかない地域に何で中国人?と不思議だったよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:54:13.70ID:p0ImmAYC0
手錠のままの脱獄
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:11.98ID:VK9uReqK0
中国人でした

不正な忖度報道
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:12.10ID:YxpKl0Au0
流全次郎か
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:14.18ID:d+nKff5M0
つくばみらい市川崎
神奈川県川崎市
川崎繋がりか
やはり川崎は危険だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況