X



【大阪】「関空連絡橋」から飛び降りか…母親と幼い娘とみられる2人の死亡確認 自宅では16歳の娘も死亡 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:59.47ID:5ur9TLI79
「関空連絡橋」から飛び降りか…母親と幼い娘とみられる2人の死亡確認 自宅では16歳の娘も死亡
6/10(木) 19:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/775a06b2194ddfa0008ee57dc27a89704607aca0

関西空港の近くの海で9日、母親と幼い娘とみられる2人が浮いているのが見つかり、死亡が確認されました。
母親の自宅にいた16歳の娘も死亡していて、警察が詳しい経緯を調べています。

9日午後4時ごろ、関西空港の連絡橋を車で通行していた男性から、「橋の上から人が落ちたように見えた」と警察に通報がありました。

警察によると、成人女性と幼い女の子が意識不明の状態で海に浮かんでいて、病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

捜査関係者によると、2人は和歌山市に住む親子とみられ、母親が無理心中を図った疑いもあるとみて捜査しています。

【記者リポート】
「こちらは和歌山市にある死亡した母親の自宅です。この家からは、長女とみられる16歳の女性が心肺停止の状態で見つかりました」

母親は、遺体で見つかる約2時間前に、「家に帰ったら娘が倒れていた。血の様な黒いものを吐いている」と消防に通報していました。

消防によると、16歳の娘は自宅にいたとみられる男性に付き添われて病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
腹には打撲の痕のようなあざがあったということです。

警察は男性に事情を聴くなどして、3人が死亡した経緯を詳しく調べています。

関連スレ
大阪湾に成人と幼児の女性2遺体 関空連絡橋から転落か [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623252044/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:17:05.92ID:0RvNBX1b0
一緒にいた男性
妙だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:03.07ID:/iXtwTJI0
二階が死ねばいいのになあ 合掌
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:29.93ID:L+8kTHL40
そしてお前らネラー探偵が一緒にいた男性を勝手に犯人に認定。間違いでゴメンなさいまでがデフォ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:46.42ID:+ijpW7Op0
どーなってるんだ吉村w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:55.40ID:fCnARDFR0
長女 ・・・自宅にて腹に打撲、血のようなものを吐いているのを外出から戻った母親が発見。搬送後死亡が確認された。幼少期に虐待された履歴あり。通報は母、付き添いは男性

母親・次女・・・橋から飛び降り死亡

男性・・・カフェインのようなものを大量摂取、道端で座りこんでいるところを発見され搬送。命に別状なし

関空橋転落死 和歌山で死亡の長女に複数のあざ 同居男性は搬送
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae31ec5f39c3a5719d3d6f708450ed7cf4bb8569
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:21:50.56ID:V/xl4J7A0
9日といえば平日、昼間から全員在宅って
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:22:44.67ID:06Xtj82y0
>「関空連絡橋」から飛び降り
この橋も災難だな。台風で二回も船舶が衝突して壊れてる。呪いの橋になるかも。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:23:22.91ID:yIZhgvrz0
きちょ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:23:49.58ID:Mjk2fgER0
母親が救急車を呼んで、隊員が来るまでに下の子を連れて海にダイブということですね。
一緒にいる男性を父親と呼称していないということは交際男性でしょうか。
交際男性が16歳の腹を殴ったという設定ならこの事件は実に簡単です。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:23.12ID:06Xtj82y0
>>6
長女16歳がガイジなんだろ?虐待して死んだので捕まる前に心中。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:27:22.56ID:CuJERQ+60
カフェインw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:27:43.00ID:NFOQSjHy0
クズ女
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:28:12.90ID:r8yBfaDs0
>母親は、遺体で見つかる約2時間前に、「家に帰ったら娘が倒れていた。血の様な黒いものを吐いている」と消防に通報していました。
>消防によると、16歳の娘は自宅にいたとみられる男性に付き添われて病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
>腹には打撲の痕のようなあざがあったということです。

俺には無理だ
コナン君じゃないと解決できない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:29:36.06ID:c0ABNeIA0
これって、長女が男に虐待されてるって話があった
家庭の話とは違うの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:21.66ID:yIZhgvrz0
喋るなり書くなりしてから死んでくれ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:26.36ID:9OI5XUmS0
父親が血がつながっていない長女を虐待死
絶望した母親が年の離れた次女を抱いて飛び降りとコナン
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:31:03.46ID:p0Wdcksz0
いまだに心中のニュースが絶えないねぇ
親族間殺人は55%を占めるしどうしたら止められるものか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:31:31.74ID:IoNnpCBm0
>>26
どんな真珠なんだよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:33:38.99ID:SeWlymkM0
病院に付き添うとか優しい男性じゃないか悪く言うな!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:44.18ID:Mjk2fgER0
>>39
同居男性と16歳の関係として想定されることとしましては
血の繋がりなしで性的虐待
同身体的虐待
のパターンと男性は善人で
母親が身体的虐待
のパターンが代表的です。
この3パターンを軸に捜査すれば程なく解決でしょう。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:50.27ID:FsOSk+uz0
>>17
同居の男
長女の病院付き添ってからの足取りが分からんのかな
その後関空なら1時間もあれば行けるよね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:25.26ID:vOlRSb6A0
DVで娘を殺しちゃったんだろ。それで悲観した母親が無理心中だな

付き添い男は内縁の夫なんだろうが、DVやったのが男なのか母親なのか、
それとも二人でやっていたのか、そこらへんはよう分からん。
まあ男は母親がやったって供述するだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:41:51.15ID:FsOSk+uz0
長女16
次女幼い女の子
父親違いそうやな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:19.78ID:V/xl4J7A0
>>39
それだと母親が無理心中するのがわけわからん。
次女の将来も悲観してか?
気が早すぎる気が。
それとも同居男性のDVが壮絶だったから逃げたい一心で?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:52:08.09ID:YJrlLfJZ0
田舎は楽しみが無いからうつ病になりやすい
大阪に住んでいればこれから楽しいことが盛り沢山で夢と希望があり無理心中なんて考え無かっただろうに。

ご冥福をお祈りします。

≪維新改革で決定した大規模事業(コロナ後の大阪)≫
【大阪中之島美術館】2022年2月2日開館
【星野リゾートOMO7大阪新今宮】2022年4月開業
【北大阪急行箕面延伸】2023年度開業
【うめきた2期】2024年夏街開き、2027年度下期全体開業
【大阪公立大学森ノ宮キャンパス】2025年4月竣工
【大阪関西万博】2025年5月3日〜11月3日開催
【万博記念公園アリーナ】1期 2027年秋頃(アリーナ等)、2〜4期 2032年以降順次開業、2037年全体開業
【大阪モノレール東大阪延伸】2029年開業
【なにわ筋線】2031年度春開業
【淀川左岸線延伸部】2032年度開通
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:59.02ID:sDhfk5LE0
>>63
男は死人に口なしで16歳娘を殺したのは母親と言う
母親は共犯かクズ男大好きか洗脳か知らんけど、罪を被って自殺
次女を道連れにしたのは証言者を消すため

これで整合性がとれる
…けど、実際はなんも考えてないやけっぱち心中だろな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:36.27ID:XMfw0YZV0
>>19
なるほどな、そういうことか。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:01:07.31ID:v3aXMPGW0
>>10
でぇにーはんはようやっとる(笑)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:31.36ID:lJFHFOpD0
一緒にいた男性とか腹に打撲痕とか
謎だらけだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:08.32ID:5440Gbi70
同じスレ立ってたぞ
虐待の挙げ句の道連れ自殺だろ
小さい頃から虐待受けて16歳でこんな死に方とかほんと報われん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:31.82ID:DtyciwUL0
通報してからなんで心中するんだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:33.61ID:lJFHFOpD0
>>11
なんなんだこれ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:06:00.20ID:zJIOCODG0
>>11
>和歌山県の児童相談所によると、この一家では2013年、長女が虐待を受けているとの通報があった。保護者らと話し合って14年1月には解決し、近年は虐待の通報や相談はなかったという。

解決してねえやん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:40.44ID:FsOSk+uz0
>>56
林真須美の家族だったなら母親って誰やねん🥱
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:48.12ID:sq3U4Jca0
>>11
■和歌山市消防局などによると、救急隊員が駆けつけた際、
自宅には長女の他、母親と次女、同居の男性の計4人がいた。
母親は取り乱した様子で、男性が救急車に同乗したという。

■同日午後4時ごろ、関空連絡橋を走行していた乗用車のドライバーが
「橋の上に車が止まっており、人が海に飛び込んだ」と通報。
大阪府警が海上に母親と次女が浮かんでいるのを発見した。
橋の路肩には、和歌山ナンバーの車が止められていた。

■一方、同居の男性は同日午後11時10分ごろ、和歌山市湊の和歌山港近くの路上で
座り込んでいるのを通行人が見つけて119番。
「カフェインのような錠剤を大量に飲んだ」と話し、病院に搬送されたが
命に別条はないという。

(´・ω・`)なにがなんだか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:50.31ID:QD/u9jMO0
登場人物まとめ
母(30代)……橋から飛び降り死亡
長女(16)……黒い血を吐いて搬送されるも死亡
次女(女児)……母親と一緒に橋から飛び降り死亡(無理心中?)
男(関係性不明)……長女の搬送に付き添う、その後カフェイン大量摂取し搬送、命に別状なし(自殺未遂?)


9日午後4時ごろ、大阪府泉佐野市の関西国際空港連絡橋から人が飛び込んだと通行人から通報があった。
府警は海上で成人女性と幼い女児が浮かんでいるのを発見。搬送先の病院で死亡が確認された。
捜査関係者によると、2人は和歌山市内に住む30代の母親と次女とみられ、橋の上には和歌山ナンバーの乗用車が止まっていた。

 一方、和歌山市消防局によると通報の1時間半ほど前の9日午後2時20分ごろに母親から
「外出先から帰ってきたら、娘が意識も呼吸もなく、血のような黒いものを吐いている」という119番通報があった。
長女とみられる女性は、腹部に打撲痕のようなあざがあり、搬送されるも病院で死亡が確認された。
搬送には男性が付き添い、通報した母親は取り乱した様子だったという。

 同居の男性は同日午後11時10分ごろ、和歌山市湊の和歌山港近くの路上で座り込んでいるのを通行人が見つけて119番。「カフェインのような錠剤を大量に飲んだ」と話し、病院に搬送されたが命に別条はないという。

 和歌山県の児童相談所によると、2013年、長女とみられる女性が虐待を受けているとの通報があった。
保護者らを交えて話し合い、14年1月には解決していた。近年は虐待に関する通報や相談はなかった。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:17:13.71ID:yWDGw7Fq0
>>82
ますみの娘やろ
無関係やと思うけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:30.95ID:sq3U4Jca0
ネットだから思うところを書いちゃうか

母親長女次女は男性の支配下にあった

長女に何かが起き死亡に至った

男性が長女に付き添っている間に母親と次女は逃げ
男性から死を持って解放された

残された男性はカフェイン云々の行動に

多分、長女の死に直接関わっているのは男性
それを防げなかったことの自壊も母親の死に関わってる

可哀想なのは長女と次女

だろうね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:20:47.73ID:Mjk2fgER0
>>86
最も重要な男性との交際歴に関する情報がありません。
「保護者らと話し合って14年1月には解決」の保護者らとなっております「ら」の中に
この男性が含まれているのか否かが重要です。
想定としては離婚した元夫が「ら」である説と、この男性が「ら」である説、それ以外の第三者の説。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:28:35.55ID:H2B5w37g0
貴重なまんこがもったいない
尻だけ出して壁に埋め込んでおけばお金取れるのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:28:35.76ID:6UkmaOVU0
そもそも長女の死亡以降
なんちゃってODが可能な迄この男を放置している警察が理解できない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:39:14.33ID:DAS/DWG60
下海だろ? 飛び降りて死ねるのね参考になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況