X



【兵庫】姫路市花田町高木で民家全焼…住人は避難して無事、飼い犬11匹のうち3匹死ぬ [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:18.12ID:A9YTNQCH9
炎を上げる民家=11日午後0時42分、姫路市花田町高木
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00000018-kobenext-000-1-view.jpg

 11日正午すぎ、兵庫県姫路市花田町高木の民家から出火。木造2階建てを全焼し、住人の女性(53)が顔や手にやけどを負った。敷地内の犬舎も燃え、飼っていたイヌ11匹のうち3匹が死んだ。隣接する工場の2階部分にも延焼した。

 姫路署によると、民家には4人が暮らし、出火当時は3人がいたが避難して無事だった。女性は、油を使って調理していたという。

神戸新聞NEXT 6/11(金) 16:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210611-00000018-kobenext-l28
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:54.99ID:vhghSPES0
  

    _ノ乙(、ン、)_ブリーダー?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:12.74ID:D/zlgNgu0
ミル?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:09:47.05ID:vzBoeCM+0
>>4
ネコを崇めてる連中は最低だな・・・
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:45.31ID:cR06dyAh0
ブリーダー? 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:12.32ID:vhghSPES0
兵庫県姫路市花田町高木
  

   _ノ乙(、ン、)ノ なんだかごちゃごちゃした所ね…あぁ、なるほど^^
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:39.85ID:YVKFylp60
そっか高木か
別に他意はない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:10.07ID:FcZQObPm0
皮革工場?

全裸の女性が変死した事件があったのに自殺扱いかなんかで有耶無耶になった所だよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:21:39.67ID:vhghSPES0
側溝に27歳女性の遺体 兵庫・姫路
2015年9月21日 23:26 (2015年9月22日 1:54更新)

21日午後5時15分ごろ、兵庫県姫路市花田町高木で、通行人の男性から「溝の中に人が倒れている」と110番があった。
県警姫路署員が駆けつけ、女性が建物に挟まれた側溝にあおむけで倒れているのを見つけたが、既に死亡していた。
同署によると、女性は姫路市内の会社員(27)。衣服を身につけておらず、体には複数の擦り傷があった。
県警は事件と事故の両面で捜査している。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ これね >>10
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:22:02.49ID:+waUaq680
まぁ、そういうことだ。
花田町高木
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:23.44ID:/H2DG6Fm0
飼いすぎぃ!
近隣住民超大変
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:00.61ID:vhghSPES0
姫路2女性殺害事件

2005年1月20日、当時23歳の女性会社員とその友人の23歳の専門学校生の女性が失跡した。
女性会社員の室内に現金がそのまま残されており、事件性を感じた女性会社員の家族が姫路警察署に連日相談しに行くが、
担当の刑事が「年間1200人もの捜索願が出ているので、相手できない」と相手にせず、
また刑事が怒り家族に電話機を投げつけようとしたこともあったという。

1月22日、姫路警察署ではまともな事件の捜査が行われないと考えた女性会社員の両親は、知人のつてを頼り
兵庫県警刑事の飛松五男巡査部長と接触。
家族が記録として残していた、失踪前に女性会社員が自宅に連れてきた偽名を名乗る39歳の男の調査を依頼。
飛松は男の居所を突き止め、張り込むのと同時に姫路警察署に通報した。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ >>1と関係ないんだけど、姫路つながりで出てきた↑この事件のwikiを読むと。姫路警察署酷杉ね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:20.54ID:oCPGtUB40
>花田町高木
あっ…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:03.64ID:+K5FTZmx0
>>15
読んできたけど酷すぎワロエナイ…
朦朧としてる女がいるのに異常無し!ヨシ!とか現場猫もビックリしちゃうぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:17.77ID:FcZQObPm0
>>12
これだわ
続報もなんもなし
ややこしい地域だからまともに捜査もしないのかなと思った
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:44.32ID:mxoDjUIl0
101匹ワンチャンって誰が飼ってるんだ?王族?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:33:22.43ID:VUNaBY9F0
区書いてくれよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:02:41.33ID:dbKFoEa/0
>>24
ストビューで見るとそっくりだな
殺伐とした雰囲気
川が近くに流れていて商店がほとんど無い
明らかに周りから隔絶されてる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:03:30.36ID:dbKFoEa/0
補足すると東は東墨田(木下川地区)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:04:13.69ID:hD8FpiYF0
おっそろしいなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:24:28.41ID:lfEycFZ70
>>13
了解です
ストリートビュー見て安心致しました
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:36:15.57ID:O3dWRF1t0
312号線が渋滞しててもこの地区の道路を抜け道に使う車が少ない謎
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:55:16.36ID:PFV8GSz50
>>30
その謎を解き明かすと
312号線の抜け道にはならないから
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:26.89ID:ypkMXKTU0
あぶらカスとってたのかな?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:35.28ID:am4F6tLV0
>>32
しょうもないファンタジー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:49.50ID:4DXGTuqT0
借りん糖揚げてたんだよきっと。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:24:55.61ID:go+BtyVt0
朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況