X



厚労省「コロナワクチン死亡事例詳細の公表やめます」🤔★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:04.65ID:/DeuVabb9
比例して増加しているのが接種後死亡の報告事例だ。

 厚労省の「厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会」が9日に公表した死亡事例は今年2月17日から6月4日までで計196件。5月30日までの事例を対象にした専門家の評価結果はいずれも「情報不足等によりワクチンと症状名との因果関係が評価できない」とされた。

「因果関係が評価できない」という言葉は、過去の「子宮頸がんワクチン」で重篤な症状が発生した時でも見られた表現だ。「情報不足等」により評価が難しいのであれば、死亡事例について、より多くの情報を収集、検討、評価するべきだが、なぜか、厚労省は前回(5月26日)まで公表していた死亡事例の詳細に関する資料を添付しなくなった。

 それまでは接種日や発生日、死因などの一覧表に加え、その時の体温や死亡に至る経過や状況などが細かく記された資料が示されていた。資料を見れば、審議会の専門家でなくとも、副反応の可能性などについて考察できただろう。ところが9日公表の資料には、そうした詳細がなくなったのだ。一体なぜなのか。

「審議会の専門家から、『情報量が多すぎて整理してほしい』と以前から指摘されていたので(資料を省いた)。(部会は)何か異常なシグナルがないかということを見るため、全体の傾向を見る方が大事だということです」(厚労省健康課)

「情報不足等によりワクチンと症状名との因果関係が評価できない」としながら、「情報量が多すぎて整理してほしい」――とは矛盾するようにも思えるが、いずれにしても後年にきちんと第三者が審議について検証できるようにするのは言うまでもない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/290437/2
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623457349/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:54.27ID:/iSUukUI0
太平洋戦争開戦の前後って、ホントこんな感じで情報操作されてたんだろうな

政府お役人はやっぱあたおかだわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:00.22ID:Rf+ocT4x0
もうダメだわこの国
早く移住検討した方がいい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:03.64ID:3VL/vSlo0
接種やめるか
危険すぎる( ・∇・)
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:08.11ID:YHD+YBpm0
きちんと公開しろよ。情報が多すぎるなら概略版と詳細版に分ければいいだろ。
隠蔽したい理由にしかなってないよw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:28.44ID:LDSChAFh0
ワクチン死者を公表すると、誰もワクチン打ってくれないからw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:33.26ID:m1GsQcJI0
自助・共助・公助

やめた

自助・自助・自助
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:33.81ID:uCxrTbTE0
死ねよ
  
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:38.16ID:Je639fC70
今一番ワクテカしてんのは弁護士だろうな。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:02.40ID:uzK5K8u50
反ワクチン派には、細かいデータより死者数だけで充分だと思う
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:05.91ID:LddevLGS0
こいつら、、、
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:07.23ID:CdjQ9GMd0
隠すなよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:09.40ID:8Z4+gaoM0
まあ政府的には減ったら減ったで社会保障費減るし一石二鳥なのでは
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:10.92ID:xYLZdl100
ワクチン打たなければええだけ人生全て自己責任
打ちたい人は打つ打ちたくない人は打たない
中国は強制的に中国ワクチン打たれる
日本は選べるよええ国よ日本
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:18.20ID:EbmoFQ+c0
コロナで騒ぎ立てたのは厚生労働省のゴミどもがワクチン利益で大儲けするためと確定
厚生労働省の金儲けのために大量に殺される日本人
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:25.23ID:6KVGUrt00
摂取した半数ぐらい死んでるとか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:25.33ID:A7RZFAzT0
ワクチンで全身の血管に血栓が出来るのならかなり怖いよな
日本でファイザー打って数時間後に死んだのは血栓で心筋梗塞になったんだろうか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:31.51ID:CdjQ9GMd0
ヤバイヨヤバイヨ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:37.81ID:lKoJiBHP0
全てを隠蔽して、親や親族が死んだ奴等が騒いでも

全てが別個の案件であって、統計上の偏りはないと言い張れば

いくら公開されている副反応にはない症状が頻発していてもばれることはない


そう考えた奴が公表を辞めたな?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:40.78ID:Mx7W/nCU0
余計怖いやんけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:07.25ID:FLh7Efuw0
天然の死亡率と比較しないと何とも言えない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:09.09ID:9vwYdMGq0
因果関係証明できないのは仕方ないとして
どんな症状を持った人が亡くなったのかの判断材料にはなるんだから載せとけよ
それ確認して摂取するかしないか判断させればいいだろ

真面目に日本はもうダメね
上がクズなんだからこれ見て育ってる連中も当然クズ。負のスパイラルって感じだ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:10.46ID:OR+1vFpY0
とことん腐ってんな
都合の悪い事は隠蔽
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:14.96ID:7I2uN+s40
隠蔽したってことは、相当因果関係が強いんだろうな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:18.14ID:h6rBIG7a0
厚労省…「打たない選択肢もありましたよね?
打って死んだの自分で選択した結果ですよね?」
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:18.97ID:mytfjcph0
隠蔽体質極まってるわ
国民の生命を脅かす可能性まで隠蔽するとは
やってること国賊と変わらん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:20.90ID:m1GsQcJI0
お察しください
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:32.81ID:1YIM2XNN0
子の世代は因果関係不明のままあの世だけど
孫の世代は遺影もって集団訴訟してるでしょうな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:36.19ID:qjRF4jmx0
スダレ「中華様に国を明け渡す前から中華様のやり方にお前らを慣らしてやっている私の優しさに感謝しろ」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:36.34ID:n5Czu/lt0
人事の季節だからね 土産持ってマアクダリできなくなっちゃう
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:39.08ID:G2dVTGsV0
> 『情報量が多すぎて整理してほしい』と以前から指摘されていたので資料を省いた。
なんなのこの矛盾。
もういい加減にしろよバカ政府
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:41.81ID:Oj6dCCif0
確率の低いロシアンルーレットなんだろうけど当たれば死ぬのは嫌だな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:55.43ID:YHD+YBpm0
しかも今上がってる症例報告だって報告医がワクチンとの関連を否定できないとしたものだけだから、実態はもっと多いはずだしね。
でなければ後から遺族の要望で報告に上げる事にしましたなんて起こるはずがないからね。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:04.17ID:svpKpM0R0
子宮頸がんワクチン持ち出すって事はこの記事は信用できんな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:06.79ID:+NDtFfe50
民は由らしむべし、知らしむべからず
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:08.33ID:K+nHNo8F0
死亡例が半端ないとか
心筋炎の発生率がヤバくて公表できないとか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:11.84ID:/DeuVabb0
>>144
指摘してたのは厚労省関係者ってオチ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:19.53ID:m1GsQcJI0
自己責任
強制ではありません
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:25.91ID:88Z/fdkw0
4時間経過後ルールで4400万は無し
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:26.49ID:UAGWPvCt0
共産党と変わらなくなってきたな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:30.79ID:wtVJq6CZ0
最近葬式が多いな。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:30.90ID:LDSChAFh0
得意の隠蔽また始まったw
反日バカネトウヨ的には原発の隠蔽は良いけど、これはダメ、って感覚か?w
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:40.25ID:lw9a5XQK0
盛大に五輪キャンペーン始めるんでね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:02.75ID:YSKVnAfa0
ジャップしぐさ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:10.38ID:bTaZHTKTO
厚労省が警察並みの隠蔽体質なのはよーく分かった
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:12.25ID:kycVcOKr0
段々と中国と変わらない国になってきたな
違うのは極端に頭が悪いところ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:56.61ID:GaYTGas40
東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww


「うわあああああ!泣 相手のインスタ見てもうた泣 前の名前に変えようかなあ泣」


wwwwwwwwwwwwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:57.08ID:88Z/fdkw0
>>148
アビガンイベルメクチン、見せかけ注射はプラセボだから。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:00.00ID:ydvo1zL50
商品も欠陥が出たら販売止めて回収するのに使用報告を隠して接種を続けるのはおかしい
ワクチンを一旦止めるべきでは?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:01.13ID:4ifrBC1b0
これでいい。接種者を増やさなきゃいかんしな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:03.32ID:3VL/vSlo0
下級国民見殺し( ・∇・)
終わったな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:04.06ID:ro8M5cvh0
やる事が予想通りすぎて怖い
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:06.79ID:scUQQUQ60
知らない間に人口が半分ぐらいに減ってたりしてな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:11.93ID:/2tfyMea0
都合が悪いと隠す
これじゃかえってワクチン打つ人減っちゃうよ
ヤバいねニッポン!
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:14.09ID:GLjgsLDo0
日本人の場合は10万人に1人どころじゃないんだろうな
7割打てば集団免疫獲得なら打たないもの勝ちかもしれない
副反応は数日耐えればいいけど後遺症が出たら下手したら一生苦しむかもしれない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:14.88ID:Je639fC70
竹中平蔵の言葉を借りれば

「2.26事件の頃とちがって何をやっても殺されることは無いですから。」
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:18.82ID:K+nHNo8F0
>>1
とりあえず因果関係なしと書いておいて公表だけは正直にしろよ!!!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:20.66ID:ObaSx0h10
厚労省「ネラーがうぜえもん^^
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:21.40ID:yQyXb8Gf0
ミッドウェーで大敗来ましたww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:48.15ID:1pGu3vrT0
ポンコツ揃いなら、もうAIでよくね(・_・?)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:48.50ID:FhlFxat70
まぁ、実際あんまり意味ないしな。
どうせ公表続けたって、ワクチン原因と認定される事例は皆無だろう。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:00.53ID:jJndpD5J0
信じられない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:02.70ID:zQlN+AJR0
ワクチン接種は強制ではないので全て自己責任で
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:03.93ID:88Z/fdkw0
>>171
ヒント 保養所 てしま
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:04.75ID:hAxqx36j0
ミドリ十字省
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:09.46ID:SIBFEFfF0
でも打つか打たないかは自分で考えろ
副反応?補償?なにそれ
タダで打ってやるんだから打てよ

タダほど高い物はない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:10.62ID:JvfYXjZi0
取り敢えず真実を何も知らない国民に打たせて集団免疫獲得させる気か
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:14.22ID:4TXAxMoJ0
情報出せよ
接種の判断できないだろうが
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:15.02ID:lKoJiBHP0
さあ、おまいら

この状況になってもまだワクチンという名前の得体のしれないナニカを体内に入れようと思うか?
自分自身や家族や子供にまで打たせたいと思うか?


本当に安全なのならば、全てを公開するし、製薬会社も特許うんぬんを取っ払い
機密を開示するだろう
しかし、製薬会社への免責で買ってきて政府の責任として打つワクチンの副反応ですら隠蔽を始めた

これでも本当に陰謀論で済ませられる自称だけで成り立っていると思うなら、自殺志願者として打てばいい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:15.11ID:bzmf7hls0
既にワクチン接種派がマイノリティで笑笑
老人でさえ8〜9割ドタキャンで完全に目覚めてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況