X



女子生徒が中1〜中3までの間、淫らな行為数十回 中学校の40代男性教諭免職・大分 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/06/13(日) 03:54:23.95ID:QNLTUVhJ9
女生徒にみだらな行為か 中学校の40代男性教諭 免職処分

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20210611/5070009985.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県内の公立中学校に勤める40代の男性教諭が、臨時講師だったことし3月までの3年間に
数十回にわたって教え子だった女子中学生とみだらな行為をしたとして、免職の処分を受けました。

免職の処分を受けたのは、県内の公立中学校に勤める40代の男性教諭です。
県教育委員会によりますと、この男性教諭は県内の別の公立中学校で
臨時講師をしていたことし3月までの3年間にわたって、教え子だった女子生徒と
校外で数十回、みだらな行為をしたということです。

ことし4月に生徒本人から被害の相談を受けた教育委員会が、男性教諭を問いただしたところ、
事実関係を認めたため11日付けで処分を行いました。

男性教諭は「SNSを通じて親密になり、自分の欲望のままに行ってしまった。
被害者や保護者に申し訳ない」と話しているということです。

県教育委員会では、教員と生徒の間のSNSのやりとりを公私ともに原則禁じていることを
県内すべての公立学校に改めて通知するとともに、教職員に研修を行うなどして再発防止に努めることにしています。

県教育委員会の渡辺登教育次長は会見で「教育公務員としてあるまじき行為だ。
不祥事の根絶に向けて再発防止を徹底したい」と話しました。

06/11 18:31
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:55:43.93ID:bR4VnoVn0
生徒は裏切ったのか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:57:06.43ID:++9yRW400
真剣交際ならあるいは
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:58:48.26ID:lSgoJh9c0
立憲民主党の本多はこの変態教師達の選挙票を増やす努力をしてるのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:59:34.24ID:SC666f/o0
本多くん出番です
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:00:10.03ID:OGY25DRq0
立民から立候補確実
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:00:58.66ID:SSiAy6QM0
免職で済むのかよ?強姦罪だろ?
教員資格永久剥奪で刑務所にぶち込めよ。
それが、人道ってもんだろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:01:37.73ID:oN/lyBGt0
高校生になったら捨てたんだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:02:41.77ID:IF2bSi4W0
>>1
神が与えた究極の快楽だかなぁ。この生殖活動を他の哺乳類のように季節を限定するとかにしてくれてたら良かったのにと思うわ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:02:49.53ID:EzNL8H+E0
去勢させろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:03:10.38ID:9ZzntYka0
なんで逮捕されねーの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:03:46.96ID:VPk3GFIq0
>>1
無理矢理だったか否かによるけど、立場上断ることは出来たはず
親の側に立つと、裏切られた気持ちになるし、そういう娘に育ててしまったとなりそう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:08:11.35ID:yjqSem3r0
性犯罪を犯しても実名公開されない公務員
国民からチューチュー吸い上げた税金でノウノウと暮らすだけでなく
非公開特権までまで持っている
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:10:35.92ID:Q1fQLE1u0
150年前に生まれてればそのまま結婚できたのにな
時代のせいでロリコンだの言われて可哀想
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:10:53.54ID:iMxbRa9K0
>>19
20年前に男子校に通ってたけど生物の若い女の先生が日曜日が来るたびに色んな男子生徒とデートしてたけど何の問題にもならなかった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:12:53.43ID:DplXJRAa0
立憲の議員が中学生との性交は問題ないと必死に言ってたのは
こういう連中を守るためだったわけか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:14:56.89ID:jwEmBZlq0
出た停職一ヶ月wwwwwwwwwwwwwwwwwww
逮捕されないwwwwwwwwwwwwwwwwww
忘れた頃に復帰の謎wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:16:03.49ID:CBr+Iyy40
みだらじゃなく淫行乃至は性交渉って記載でOK
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:16:31.52ID:f0BLrZN80
懲戒免職したら立憲民主党の議員が間違いなく怒るだろうね。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:18:06.54ID:DplXJRAa0
名前すら出てないってことは逮捕案件じゃないってこと?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:20:13.06ID:tXXr9u0t0
昭和の教師なんか酒池肉林だからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:22:28.84ID:CJg4eOzJ0
でも、自分の担任で教え子と結婚したってケースは何人もいたなあ。
結構な確率でやってるだろ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:23:40.46ID:fOq5AgnZ0
月1とか2なら
給料日に買ってた感じかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:24:42.88ID:PHAMAl4e0
性教育という奴か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:25:48.51ID:iH4UWChA0
諭旨免職
お前らの税金から退職金たんまり
悔しいか納税者
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:26:34.59ID:5oNX8ipQ0
どんだけエロい子だったのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:27:38.66ID:fugGbKGm0
99回くらいチンポぶち込んだんかな?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:28:39.15ID:2gshYqU40
>>1
校長の足元にも及ばんな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:30:04.06ID:DR6Y1c4t0
うらやましいのお
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:30:51.16ID:M2RWeDoU0
こんな異常性欲者が偉そうに教師面してたんだからな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:31:53.56ID:Rn4OEw7B0
民主党の皆さん出番ですよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:34:29.74ID:jcd2N4a00
3年間も自分の欲望を不法に発散したのだから、こいつは満足しているだろう
もう一度教師の免許を取得して教師になれば良いだけだ、頑張れよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:34:29.63ID:AC5PWLdO0
男は基本ロリコンだからな
日本がロリコンに厳しいのは女の2人に1人が50歳超えてるババア国家だから
つまり単なるババアの嫉妬
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:34:45.61ID:oG9tIQk10
親バレとかではなく女子生徒本人からの告発かぁ。
生徒は別れたかったけど教師が手放そうとしなかった、
あたりか。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:35:00.54ID:gkA+P10A0
旭川スタイル
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:35:14.89ID:bAFMxUts0
>>48
まぁ、責任とったらいいんじゃないか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:35:28.52ID:PHAMAl4e0
>>36
女教師と男子中学生の場合には、単なる筆おろしだからな
古来から、縁起の良いものとされている
男子の方もラッキーと思うだけだからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:36:41.00ID:t1URxMVj0
女子生徒が免職ならわかるのだが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:39:08.02ID:qmY+auf00
立憲民主党(ロリ党)の出番ですね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:43:16.23ID:Hr7hs2h50
>>1
美少女の13歳〜15歳の時代をセックスしまくれるとか

前世でどんだけ徳を積めばそんなチャンスが訪れるのだろう?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:44:17.08ID:Hr7hs2h50
てか参考画像が一枚も出てないねえ

早く美少女JC画像を貼ってくれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:44:46.62ID:7tOUH8LZ0
県教育委員会の渡辺登教育次長は会見で「教育公務員としてうらやまけしからん行為だ。
不肖私の男根に向けて再発防止を徹底したい」と話しました。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:44:47.17ID:kJZYSmE/0
立憲民主的にはセーフだよねこれ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:45:31.86ID:KNAg9WZR0
先生の仕事は性職2だ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:46:21.95ID:nRctWkyt0
立憲民主党「元気があってよろしい、どんどんしたまえ」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:46:24.20ID:hIb7DUqZ0
大分は教員試験で口利き疑惑があったものの、詳細が解明されなかったんだろ。これを機会に怪しげな教員の一斉排除をしたほうがいいな。
特に親族に教育関係者が居る教員は襟を正せ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:49:43.69ID:HKAt3hAQ0
立憲は何て言ってるの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:52:31.27ID:xQ9FzUol0
なんで逮捕されないんだ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:54:55.28ID:ASqmiyCq0
社民党員だらけの大分県教育委員会
アカ教師ばかり
夫婦二馬力で地元では雲上人

公務員最強の陰湿な地方だよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:58:10.03ID:mxSSHag30
今は生徒とline交換なんて当たり前だし相当多いはず
教師と関係持てば色々とメリットもあるだろうしな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:58:25.10ID:QBzDWA5o0
羨ましいの一言だな
免職という処分の異常な重さから見てもどれだけ県教委の連中がこの40代教諭に対して羨望と嫉妬に燃え盛り狂って居るかが見て取れるわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 04:59:42.89ID:QaBdaqND0
卒業と同時に別れを切り出したらバラされたって所か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:00:49.47ID:AajzwpGZ0
>>11
>>35
木多康昭の事かと思った。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:01:35.35ID:L0/1NsbZ0
これは勝ち組
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:01:39.41ID:/VGeWXbg0
逮捕されないの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:02:37.75ID:KmIEE/VD0
可愛い娘を持つ親は盛りまくってる猿男子共だけじゃなく頼りの先公までこれだと娘を学校に行かせるの不安で仕方ないな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:02:46.42ID:FlvDI7PP0
>>64
本能で腐った羊水に種蒔くより新鮮な羊水に種蒔いた方が子孫残しやすいからな
子供作れる歳になったら合法に戻せよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:07:13.16ID:a/t0CGyL0
3年間の成長楽しんどるやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況