X



【ブラジル】夫の「局部」を切断し、フライパンで料理した妻─世界中が震撼した「局部切断事件」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/06/13(日) 09:13:13.38ID:tBtaHL7o9
COURRiER Japon 6/13(日) 9:00

早朝4時の「揚げ物」

6月7日、リオデジャネイロ州のサンゴンサロで、1人の女性が逮捕された。英紙「メトロ」が報道するところによれば、33歳のダイアン・クリスティナ・ロドリゲス・マシャドは夫のアンドレを殺害し、さらに死体の一部を切断した罪に問われている。

アンドレの遺体は全裸の状態で発見され、現場からはキッチンナイフが見つかった。妻のマシャドには、夫のペニスを切断し、さらに早朝4時頃、大豆油をひいたフライパンでそれを調理した疑いがもたれている。

別居状態が続いていたというこの夫妻は、事件当日の夜、一緒に外食に行き、そこで口論になったという。マシャドの弁護士は、夫のアンドレがマシャドを脅したため、彼女は自己防衛で夫を殺した、と主張した。

一方、殺されたアンドレの姉は、マシャドは浮気をした夫に復讐するために彼を殺した、と主張している。

局部を切断された男性、「意外すぎる職業」に転身
パートナーの局部を切断するといえば、日本では1936年に起こった阿部定事件があまりにも有名だが、世界にも類似の事件は複数存在する。

なかでも有名なのは、1993年にアメリカで起こった「ロレーナ事件」と呼ばれるものだ。バージニア州でロレーナ・ボビットが夫、ジョン・ウェイン・ボビットのペニスをキッチンナイフで切り落とし、草むらに捨てた。
警察による捜索の末、捨てられた切断部分は無事発見され、ジョンはそれを手術で再結合した。そしてなんと、ジョンはその後ポルノスターに転身した。

事件当時、ボビット夫妻は結婚して4年経っていたが、ロレーナはその間ずっと、夫が自分を繰り返し精神的、身体的、そして性的に虐待していたと主張した。彼女は精神状態に異常があったとして、その後無罪が確定した。

この事件は当時のマスメディアを騒がせ、センセーションを巻き起こした。2019年には、本人たちへのインタビューなどで構成されたドキュメンタリー映画『ロレーナ事件 〜世界が注目した裁判の行方〜』が公開された。

「2度」切り落とされた男性の執念
最近では、中国でも衝撃的な事件が起こっている。2015年、当時21歳だったフェン・ルンは、夫のファン・ルンが自分の携帯電話から愛人にメッセージを送ったことを知った。彼女はハサミをもって寝室へ向かい、寝ている夫のペニスを切り落とした。

夫は切断部分を拾いあげて病院へ向かい、彼のペニスは手術によって無事元にもどった。しかし、彼が病室で療養していたところ、またしても事件は起こった。

夫の病室へこっそり忍び込んだ妻が、ふたたび夫の局部を切り落とし、窓から投げ捨てたのだ。衝撃を受けた夫は大量の血を流しながらも、妻を病院の外まで追いかけたという。

だが、その後の必死の捜索にもかかわらず、失われた彼の局部が見つかることはなかった。犬か猫に食べられたのではないかと考えられている。

COURRiER Japon
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aaef2251b1e3b3e9009e5df9fa91af0c9adfe42
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:15:24.42ID:eEbbSZe20
俺2002年事故で入院して手術を受けて以来
SEXが持続しなくなったいわゆる三擦り半
いつでもすぐイケる状態
事故った記憶がなく入院最初の2週間も
見舞いに来た人たちと会話してたらしいが
これも記憶がない
同室に創価学会員の監視もいたり
これ何の手術をされたんだろうね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:15:55.89ID:to3RxOg80
ケムリはどんな匂い?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:19.96ID:w7tkfed30
フランクフルトかサラミか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:29.98ID:MXivxgPg0
まず局部切り落としは浮気が原因だろうな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:30.52ID:h4KTOMq+0
ハンニバルであったな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:51.53ID:w7tkfed30
>>2
とジャズ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:46.03ID:CFtFGfWa0
ちんこ素揚げ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:18:08.77ID:VZwcQEu80
ポークビッツなの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:21:01.16ID:kYt0D9670
ボンヂー!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:21:03.75ID:Q8vzjEQM0
ここまでマツタケネタなし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:22:21.96ID:ZbWbJy400
くっつくもんなんだ!
だったら性転換手術したい男女が適合しそうだったら
移植してもらえばいいのになぁ
女→男の場合ちんこ作れないんだろ

あーでも手術を後悔した奴が返せって切り取り事件起こすかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:23:03.99ID:ruZiEnTm0
きゃああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!、
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:24:08.24ID:kBjoi3250
一人の女で満足しないやりちんは、結婚なんてするから、
ちんぽ切られるんだろうな。敗因の共通項は、みんな妻帯者だw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:19.90ID:ACjlDj4H0
え?画像が油揚げなんだけど?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:51.29ID:5QxlSjEH0
ミョウガ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:43.91ID:MhAXyX860
元は好きな相手(?)でも裏切られたと思ったら相手の局部切ったり殺したい気持ちになるんかな
肉さ百倍とは聞くけどコミュ障DTだからわかんない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:09.05ID:pW/xGG3M0
ごめんね私は自分の身体より
執念や愛憎の方が価値が低いと
考えます。
だから身体を加害されるような
状況はそもそも初めから始まらないようにします。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:22.11ID:haBtL5AB0
うちの廃工場の周りには血だらけのペニスがよく捨てられてるけど
よくあるんじゃないの?こういうこと
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:40.63ID:ZbWbJy400
まぁそこにでろんとあってぐーぐー寝てたら
ムカついてジョキンとやりたくなるかもなw
殺すより与えるダメージでかいだろうしw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:44.89ID:blhbvbiq0
日本で摘出したチンコとキンタマ?を調理して参加者に振る舞うイベントあったな...
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:31:29.21ID:xP1p6/Mw0
チリドック旨いよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:32:51.75ID:ZbWbJy400
>>63
配管詰まらせるとか鬼畜の所行だ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:59.45ID:oGiYMeqV0
そこまで執着できるのも凄い
自分は次行こって考えるタイプだから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:34:23.62ID:MhAXyX860
恋愛の好き嫌い関係なく近い距離だと思ってた人間が全く話通じなくて
かつ相手は屁こいて寝てたら糞イライラしちゃうか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:34:40.22ID:XSzZDXDH0
阿部定か
あの事件を劇にして本人が途中から演じたというアレか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:34:41.78ID:iUJCjcCt0
これは完全に怨恨だから墓暴くのと同じで死んでも許せなかっただけだろう
阿部定はチンコ好きすぎてやっただけだからセーフ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:34:46.75ID:ogrBgMK30
残忍とされるISISやボコハラムでも
何故かこれだけはやらんのよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:35.09ID:ruZiEnTm0
このソーセージおいくらですか???
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:01.48ID:Pb5In8Tl0
フライパンて、もしかしてタコさんウィンナーか?うわぁああああああああああああ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:44.86ID:D0s85Xnw0
アホ維新の中井のも焼いてくれ!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:53.27ID:Cr0FnAdD0
まじかよナベサダ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:11.90ID:OYTwQ5Kj0
浮気した妻のクリトリス切り落とし事件は無いのか
夫は優しいな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:13.89ID:cGtlY/+r0
食べる気がなきゃワザワザ調理しないわな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:22.98ID:IWr6zHFY0
塩コショウくらいしてやれや
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:27.85ID:DR5TWI0F0
なんだ 犬や猫かよ


至極残念 現代映画の題材ではないな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:46.90ID:DR5TWI0F0
ロシアン・ポルノでは普通にあるテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況