X



【COVID-19東京都、新たに304人の感染確認 6月13日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/06/13(日) 16:55:17.44ID:GGXYkIAH9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210613/k10013082801000.html
東京都 新型コロナ 新たに304人の感染確認

東京都は13日、都内で新たに304人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

2021年6月13日 16時50分
NHK
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:57.21ID:Lf/e9ZT70
>>666
前回、ブームの都民ファに押し出されて落選した自民党候補者が多い。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:19:38.05ID:nJH7FdgI0
自粛を頑張ったご褒美に五輪中は観客満席入れて
入りきれなかった分はパブリックビューイング見ながら路上飲みしてお祭り騒ぎやで
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:19:58.43ID:QLIiax6P0
>>663
都民のスダレ支持率は16%
自民はないわ
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:21:01.81ID:wYzNV+8G0
小池都知事は、品川、渋谷、新宿、池袋の主要駅にワクチン接種会場を設けてほしい。

さらに、ワクチン打ったら、百貨店や飲食店で使える金券をもらえる仕組みにしてほしい。

都議選では、具体的で効果的な施策をやる政党を選ぶわ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:21:04.78ID:CEzdy4h90
>>671
ちょっとおじいちゃん!
そんな昔のことは野党大っ嫌いの今の若者には響かないよ笑
ろくな政権運営出来なかった実績は刻まれてるけどねプッあはは
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:21:58.45ID:sidzKIQz0
300人限定で検査しまーす
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:01.38ID:aszVxRfE0
このまま十分なコロナ対策をしないでワクチンを打つだけ
その結果どうなるかは誰一人として分かってないからね
そんな状況でリスクを高める可能性のある大運動会とかさ
運動会をやったらコロナって死ぬのか?
現状だとリスクしかないのだが
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:07.41ID:O3tFtt450
>>588
今は30代は重症化すると思っておいた方が良い
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:28.67ID:6GVOAEhU0
低所得ド底辺の俺からしたらこの1年間は最高に楽しかった
またみんな笑顔になるのかと思うと吐き気がする
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:59.83ID:QLIiax6P0
>>664
都議会野党第一党は共産党ですよ
知らない人は知識を得る努力をしてから発言しましょう
無知な方
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:23:20.96ID:XB3oz6320
共産のカクサン部の代わりに
小池はよう殺っとる
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:23:21.15ID:/xBpzPCp0
>>674
分かってて聞いてる
ホンマに素直に上乗せあるんかなと?
公明と組むと言っても、婦人部とかスダレ支持の自民支持で固まるんかね?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:24:24.50ID:QLIiax6P0
>>674
ごめんね
都民ファの候補者は元民主議員なんだわ
都民ファがダメな時は自公維新以外の政党に行くわ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:20.00ID:Lf/e9ZT70
東京都は公明、共産が強いので定数4だと自民、自民、公明、共産で決まって旧民主系候補は維新と5位争い見たいな感じ。
前回は都民ファのブームで自民の2番目か共産が押し出されて落選
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:22.23ID:izdfs0lI0
ガースー「おい、ちょっとやり過ぎ。バレるだろ無能共」
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:55.67ID:DHgnB7710
日本はさざ波は正論だったな。ロシアなんて1日1万人超えてんだぞ。野党の悔しそうな顔が目に浮かぶ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:56.04ID:HSns01Pe0
お酒飲むより
自動車持って楽しみを広げた方がよいんじゃないかな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:18.80ID:QLIiax6P0
>>679
投票率40%以下で負けた自公の組織票はもうダメだな
自公支持者が選挙に行かないわ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:19.75ID:CEzdy4h90
>>678
そういう目先の一点でしか選挙を捉えられない視野の狭い方は、一回自分以外の視野で現状を見る目を養うべきですよ
現状でなんとか抑えられたのはという視点では元都議会でしょ?
現状で散々な結果を突きつけられた飲食店はまた貴方とは違う視点でしょ?
何もしてないで文句ばかりいってて足ばかりひっぱてるのは野党でしょ?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:00.62ID:IUE3LlwB0
>>673
選挙対策で発表する数字を変更している可能性あり
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:49.04ID:Lf/e9ZT70
>>691
白戸太朗が民主に居たなんて聞いたことないぞw
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:23.30ID:zh5wJ2pX0
もう話のネタにもならないくらい終息して悲しいわ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:40.40ID:CEzdy4h90
>>687
都議会中心に政党語るバカいないでしょw
馬鹿な年寄りはコロナワクチン打って自粛して迷惑かけないで大人しくしてればいいだけだと思うよ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:01.57ID:QLIiax6P0
>>680
ごめんねー
東京の若者は選挙に行かないんだっわ
行く人は現状に不満のある人
五輪開催反対してる人は都議会議員選挙で意思を示すでしょうね

ちなみにお爺ちゃんではありません
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:38.84ID:uHRzspvM0
>>702
うん
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:30.16ID:CEzdy4h90
>>704
若者が投票いかないでラッキーとかw
未来がない政党は言うことが違うわ〜あはは笑
びっくりしたわー
そうやって命拾いを目指して頑張ってくださいね死ぬまで笑笑
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:07.62ID:ZdNiEIsJ0
ちまちまちまちま
異常な感染症の推移
大阪兵庫みたいにあがるときはあがる、下がるときは下がる。これが自然
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:16.50ID:Rib8++hU0
>>55
好きな酒買って家で飲むのに慣れちまったから今更感
その方が安いし
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:00.76ID:QLIiax6P0
>>699
ごめんね
知ってる人が旧民主だったんで
ほとんどそうかと
都議会議員選挙に行く人は五輪の批判票で行く人が多いと思いますので
自公維新都民ファは壊滅と書いたまでで
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:06.69ID:CEzdy4h90
>>712
でまかせが多いんだよね
野党って
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:11.90ID:cx7beYh50
地方の学校部活一つで約20人のクラスターが発生しているのに
1,400万人もいる東京で300人って少なすぎw
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:04.56ID:QLIiax6P0
>>703
ワクチン打って五輪反対の1票を都議選で投じてきまーす
ありがとう
ワクチン!
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:05.65ID:IcubDlVa0
34日連続で前週下回る検査数www
検査拒否続出
ただの検査数マジックでした

【速報値】東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
05/09 *2970 15792 12315 11209 10233 11738 *6967 計71224 (10175/day)
05/16 *2748 15423 11279 *9972 10094 11063 *6224 計66803 (9543/day)
05/23 *2220 12806 10614 *9817 *8640 10314 *5622 計60033 (8576/day)
05/30 *2189 11943 *9129 *8866 *9065 *8708 *4942 計54842 (7835/day)
06/06 *1879 10650 *8193 *6256 *7609 *7373 ***** ***** ***** 計26978

世界ワーストの検査数の日本
https://twitter.com/sunasaji/status/1386009663485800451?s=19 

https://twitter.com/Fire_111/status/1404007787500167168?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:20.66ID:cx7beYh50
これで収束だったら、緊急事態宣言とまん防効果だな
有事には自民党が安心
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:22.85ID:otbbcl6A0
これから毎日キチガイワクチンを打とうぜ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:30.39ID:CEzdy4h90
>>716
そうそう
都庁前で五輪反対のデモやってたの見た?
池沼みたいな恒例のおばさんばっかだったよw
笑っちゃうよね
おばさん!
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:45.18ID:QLIiax6P0
>>709
はっきょうしたの?
Ω\ζ°)チーン
ご愁傷様

だいたい都内にいる大学生は都内に住民票映してない地方出身者が多いでしょ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:29.72ID:Law0RZRr0
>>717
>>世界ワーストの検査数の日本
BBCにバカにされていたからね
五輪大会中、最低でも毎日1度は関係者全員検査するって言っているけど、東京近隣あわせてもキャパオーバーだよね
どうするの?って
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:55.25ID:CEzdy4h90
>>721
恥ずかしくてしょうがないねー
妙な言い訳しちゃってあははは
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:20.01ID:zg6zB1dz0
1週前からの変位
大阪は順調に減少
東京は隙あれば増大に変化する可能性あり
東京0.90➡0.98➡0.92➡1.07➡0.86
大阪0.71➡0.66➡0.70➡0.72➡0.66
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:34.44ID:QLIiax6P0
>>720
へー
やっぱ
小池百合子のコロナ対策への批判は多いんだな

都議会選挙
自公維新都民ファは壊滅ね
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:17.46ID:fB0c3dUw0
>>41
また 今週も水木金と増えて新規感染者1万人超えそうだね
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:51.98ID:CEzdy4h90
>>727
ところでワクチンの予約はうまくいったの?
おばさん?
おじいちゃんじゃなくおばさん→だったんだよねあははは
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:20.38ID:QLIiax6P0
>>713
いやいや
どこかの党の首相が国会で虚偽答弁を118回もしたのに勝てる党はないわ

安倍の晋三さんとかいう妖怪じみた人
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:41:54.51ID:vmpQiYFS0
>>17
沖縄減ってきたな
だがまだステージ4の数値だ頑張れ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:22.91ID:QLIiax6P0
>>723
恥ずかしいのは
五輪開催することに勝ることはありませんね
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:23.10ID:CEzdy4h90
>>730
これは一応名誉毀損事案だから通報しておくね!あははは
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:31.47ID:Y/f6jpzU0
>>722
日本とイギリスの状況が逆なら、大事なのは検査数じゃなくて重症者数死者数だって日本のことばかにしてそうやけどな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:42:58.53ID:Lf/e9ZT70
>>727
だから小池批判なら都民ファが減るだけで自公は関係ないだろ。
維新に至ってはもともと2議席しかないから大勢に影響ないしw
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:43:41.68ID:jNvZ5+YL0
五輪まで緊急事態宣言延長、決定だな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:43:48.72ID:xRaCsc210
昨日の件があったので
絞りすぎちゃったね
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:07.39ID:QLIiax6P0
>>733
妖怪じみた安倍の晋三さんどうぞどうぞ

>>729
まだ接種券も来ないわ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:56.84ID:kWGe+wcP0
オリンピック(笑)やりたくて必死だなマジで滑稽
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:20.76ID:QLIiax6P0
>>736
自公が五輪開催強行しようとしていることに都民は怒ってんだよ
ばーか
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:39.20ID:Xv222ahv0
東京と神奈川は検査数少な過ぎ!
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:45:44.90ID:CEzdy4h90
>>742
個人情報公開請求されないといいね!おばさん!
恥ずかしくて勢い余って激昂しちゃうとろくなことないからね気をつけて!おばさん
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:33.76ID:SkoA8bdu0
緊急事態宣言解除後はイベントや飲み屋の規制を緩めてもらいたい。職域接種が始まれば若年層の接種率も上がってくるから、7月に入ってからでも良いので緩和して欲しいです
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:34.83ID:e4IFRkqZ0
>>743
ロシアっていつも遅れて来る印象
最初の時も初めは何故かあんまり感染者出なくて
後でわさっと出てロシアダメじゃんってなった
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:47:10.49ID:QLIiax6P0
>>747
おばさんは名誉棄損にならないの?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:47:46.58ID:CEzdy4h90
>>742
あれれ〜〜

さっきワクチン打って都議選行くって息巻いてなかったあははは

おばさん認知症始まってるよ?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:47:58.13ID:F5PJtNgv0
>>711
同じ。行きつけのスナックやショットバーと一人で帰りに入ることができる店が潰れたから家飲みになった。
焼酎のロックが無くなり、梅酒と竹鶴のロックになった。
一人のみだから二・三杯で済むし、小遣いが減らない。
そもそも愚痴を吐きにスナックに行っていたわけでも無いので苦労してない。
テレワークをする時もあるから一人部屋で静かに飲んでる。
居間は嫁と娘がいるからうるさくて下に下りる気になれない。
小遣いでテレビとエアコンも付けたから本当に寮生活に戻っている。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:48:09.36ID:zg6zB1dz0
>>743
全てデルタ株(インド)だろうな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:44.59ID:Y8StTT9G0
>>55
黙って食えよ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:48.46ID:ISSKCoQu0
>>269
沖縄は地元飲みが原因って知事もハッキリ言ってるじゃん
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:11.08ID:CEzdy4h90
>>751
通報してみれば?あはは
おばさんは名誉毀損ですって言ってみればー
がんばれー
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:46.26ID:QLIiax6P0
>>752
都議会議員選挙は7月4日ですよ
仮定法という話方が日本語にはあるんですよ
どこに打ったと書いた?
打って選挙に行きまーすとは書いたが
これのどこが完了してることになるんだ
無知なの
日本語出来ないの
国語できなかったでしょう
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:52:29.92ID:QLIiax6P0
>>757
ブーメラン♪ブーメラン
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:53:46.42ID:CEzdy4h90
>>758
まだ接種券来てないんでしょ?あはは
ワクチンの予約ってすぐ打てるの?
2回打つのに4週間くらいかかるよ?
認知症はアルツハイマー向け新薬がアメリカで承認されたから、日本でも高額だけど打てるようになるよ!
それまで症状進まなければいいねあはは
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:54:20.46ID:Lf/e9ZT70
>>745
あなたのレスである
> やっぱ
> 小池百合子のコロナ対策への批判は多いんだな

に対してレスしてんだけど。なんで突然政府(自公)?

掲示板の使い方知ってる?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:55:25.57ID:QLIiax6P0
>>761
国語できないのに無理しなくてもいいよ
未来の老人さんへ
0764ブサヨ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:02.62ID:9iM6T/sb0
大本営丸出しな数字ではつまらない
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:37.98ID:CEzdy4h90
>>762
この人キチガイだから適当に間違い指摘しておけばいいんだよ笑
真面目に対応するだけの議論の対象にならない馬鹿だからw
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:56:46.92ID:QLIiax6P0
>>762
都議会のことですよ
都議会自公は中止の議案書却下したんですよ
無知な方
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:04.27ID:rlUF7i7W0
梅雨で湿ってるからまあ増えないな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:11.65ID:cBT/c8tn0
ようやくイソジンの効果が出てきたか
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:21.90ID:mXfuucDr0
渋谷や新宿の街なかで
ワクチンバンバン打てばいいのに
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:29.23ID:Lf/e9ZT70
>>764
増えたときはその大本営の出した数値を素直に信用してたのにねw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:57:53.47ID:QLIiax6P0
>>765
おお
敗北宣言来ましたー
バカをからかうと面白い
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:28.58ID:CEzdy4h90
>>763
あらあら
恥ずかしくて逃げる気満々だね?
おばさん
認知症気味なの?やっぱりねあははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況