X



【速報】 中国、湖北省で町が爆発!ガチで壊滅、爆心地は野菜市場 政府は11人しか死んでないと発表 動画あり [お断り★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お断り ★
垢版 |
2021/06/13(日) 23:07:49.79ID:qE/eK86Z9
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1403958075963310080/pu/vid/432x960/lTrFNx5isskaJUpl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1403974487335264256/pu/vid/368x816/YpOxu6MzbQKIu7od.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1403933225521610755/pu/vid/960x544/FRykVfCDalqgZahg.mp4

湖北省十堰市の41工場の野菜市場で爆発事故が発生した。
死傷者は不明である。

凄まじい爆発現場、通りがぺしゃんこになった。
発表では死者は11人と言うが本当か?

冷山时评@lengshanshipin
十堰恐怖的爆炸现场,整条街被炸平!
这真是燃气爆炸?只死了11个?

@zixinho17
湖北十堰市張灣區41廠菜市場發生爆炸,傷亡不明。
2021/6/13
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:00:49.29ID:XSBgfzlB0
ガス爆発?
人がいない夜に、ガス漏れに気が付かずドカン?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:03:18.84ID:USTsy+Qy0
>>786
マスクしてないね
本当に最近の話なのかな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:03:57.39ID:tILudErX0
タージャハオwwwそのままセルフチャイナボカンで自滅してくだせぇアイヤーアイヤー(笑)
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:37.31ID:3HkW/qGF0
アイヤー!
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:40.13ID:zJ2RMcbm0
このスレで中国で多発する爆発案件を揶揄する書き込みしている人間大量に居るが
日本は不可抗力とは言え原発爆発させて今現在もどうしようも無い状態なの忘れるなよ他所の事揶揄出来る状態ちゃうからな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:04:51.22ID:He38jMIV0
これ日本人いるだろ?
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:41.96ID:WHD1FgIl0
>>192
爆発多いけど、さすがに立て続けじゃない?
ステルス攻撃でもされてるの?
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:00.73ID:ktwXVize0
テロも混じってそうだけど犯行声明とか出てこんのが謎
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:29.16ID:uPg6BbZ10
すげーな、中国人は死体見慣れてるんだろうなw
たぶん一目で死んでるって識別できるからみんな死人は無視しまくりwww
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:29.51ID:Yov1QhZ20
>>603
BGMが陽気で不謹慎すぎる
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:42.82ID:P752sD2s0
これはG7をG11に増やして中国も入れろというコーンウォールへのメッセージだな
0841巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:54.61ID:5U/Op6/d0
空爆みたい、爆心地は安全
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:07:55.36ID:OgInAe/b0
>>831
そんな意見を言っておったコメンテーターがおったけど、最新のニュースのコーナーで
中国爆発のニュースを報道しておった
実は、中国を貶めることをしているのは、わいどしょーだったというオチ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:13.71ID:IoIikfRh0
>>836
急に焼くと縮む
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:52.00ID:s2i5/vfl0
>>817
ほんとだね
もし日本でこの規模の爆発あったら死体が転がってる動画を一般人がとるって不可能だよね
警察や消防の規制線の内側に入れないわ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:14.34ID:2fC+LJQ20
>>772
アンダーパス
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:18.70ID:ui7G8neF0
どう見ても3桁行く被害だろ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:10:30.76ID:IvcyLnGC0
>>19
あれはだんだん増えていったんだよ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:12.10ID:DQKFkzAf0
>>38
マジレスするとほうれん草等に含まれる硝酸カリが析出しアンフォ爆弾になった
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:15.40ID:ek+1a93F0
本国中国でチャイナボカンが起きるのは
人口密度が急激に圧縮された時に起きる
、原爆みたいなもんか。と言うことは
日本国内背乗り中国人などが密度急激に圧縮したら、チャイナボカンが日本でも起きる?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:18.07ID:qXCNzuy80
この規模の爆発で11人のわけがない
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:18.78ID:DTQzx2bX0
昔もなんかスイカが爆発してたよな
なんでもかんでも爆発しすぎやろ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:31.84ID:OpIrCc8c0
この前BMが歩行者に突っ込んでバラバラ死体が路上に散らばってた時もノーリアクションだったな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:46.02ID:cHUExtr60
最近爆発多い?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:55.01ID:M8SKIi/r0
>>1
また爆発?
中国はよく起こしてる印象
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:17.96ID:JW9+2m1e0
椅子が爆発して座っていた男の肛門に鉄パイプが刺さった事故もあったなw
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:18.63ID:TY9XeroW0
どんな大惨事でも35人以下しか死なない国やし
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:33.68ID:qXCNzuy80
>>38
昔、風邪薬が爆発したから、野菜ぐらいでは驚かない
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:59.07ID:LYvImbVp0
中国の場合は
死者が最初の発表より減るんだよねw
生き返ったのかよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:07.50ID:He38jMIV0
キンペーが
戦争はじめなきゃ良いけど
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:56.40ID:SIiEjLIR0
>>855
それは成長促進剤を過剰に撒いたせいだな。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:07.61ID:qXCNzuy80
>>862
そういうことか、納得した
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:34.26ID:YYg7pnKG0
>>1
死体あるじゃん

11人どころじゃないなこれ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:40.75ID:IvcyLnGC0
>>831
バ菅直人に文句言って
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:45.52ID:0tbmK1nS0
これは栽培マンの自爆アル
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:48.23ID:k719arPP0
反政府テロだとしてもマスコミが犯行声明を握りつぶして
事故にしてるんじゃないだろうな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:03.13ID:XnwPn5+G0
すごいな
空爆の後かよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:12.07ID:AFDO2sql0
ドッカン!

またチャイナか
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:07.70ID:GM6nQoes0
( ´_ゝ`)おい、ようやくコロナワクチン接種が始まったのに
次は何のウイルスお漏らししたんだよ正直に言えよ…おかしいだろ野菜市場が爆心地って
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:51.57ID:P752sD2s0
爆発が起きる度に岡本太郎の顔が思い浮かぶわ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:26.53ID:IvcyLnGC0
>>877
事件だろうねえ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:43.07ID:8SWEfuro0
>>836
ボクサーSTYLEで焼けるんだよ人って
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:53.04ID:TVO5PlT00
明日も起きたら
爆撃確定な
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:37.25ID:CwBseu1p0
町っていう程じゃないでしょ?

何があったんだ?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:51.67ID:iRTK6apf0
スレチですまんが1年前ぐらいに武漢がロックダウンして人が居なくなった様子を空撮の映像にBGMでバラードが流れてる動画持ってないかな?
あったら貼ってほしいですまた見たくて
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:19:51.84ID:8SWEfuro0
つうか、生物兵器巻き散らかしやがって、マジで腹が立って仕方ないんだが、こんなチンケな爆発じゃなくてよ、もっと盛大なのを頼むわ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:29.69ID:MBXKR7iP0
>>1
やっぱり日本の方がいいわw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:51.14ID:2n4+kxFa0
いよいよ中共滅亡が目の当たりにできるのか??
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:57.19ID:X9UVLXz+0
ウイグル人のテロや!
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:58.25ID:MWJcD2pm0
B2のJDAMきたな
最後の就役オハイオ級のトマホーク
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:11.38ID:WyKQdMyA0
コロナ震源地の中国の死者は公式発表では4600人だからな(日本は14000人)
国民だって信じないわ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:28.21ID:CwBseu1p0
ガス爆発ってこんなに広範囲になるものなのかな?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:02.20ID:yoLsf3oP0
>>808
魚市場や野菜市場みたいなんじゃなくて
コミュニティバザールって言ってフリマみたいな感じの市場みたいだよ。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:22:34.36ID:b2EYC40d0
もはや戦場だな、空爆後だろ。
苦痛で泣き叫ぶ声が無いのが恐ろしい、死んじゃったんだろうけど。
即死or軽傷、なのかな。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:20.24ID:MWJcD2pm0
市場とか関係無い軍事施設でマーキングしたら
そのポイントに
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:37.65ID:VRi4H9ga0
>>1
この動画だけでも2人死んでるのに死者11人はないわーw

明らかに死んでるとしても生死確認とか一応救命するだろうに
見えないかの様にガン無視決め込む中国人ってやっぱり人の心なんて持ってないわ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:29.86ID:IvcyLnGC0
この街は戦場だから
男は皆んな傷を負った戦士
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:40.21ID:rCbHqOJ20
旧日本軍の不発弾という発表とか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況