X



11歳と性交、スマホ撮影 21歳大学生を児童買春などの容疑で逮捕(福岡) [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 14:03:58.48ID:JKMHS2wh9
 福岡県警筑後署は14日、小学生女児(11)と性交したなどとして同県久留米市上津町、大学生、竹之内麻温(まお)容疑者(21)を県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の両容疑で逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月26日と3月2〜3日の計2回、自宅で県内に住む女児と性交し、3月には性交の様子をスマートフォンで撮影したとしている。

 筑後署によると、竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。女児のスマホを見た保護者が2人のやりとりに気づき、筑後署に相談していた。【中里顕】

毎日新聞 2021/6/14 13:28(最終更新 6/14 13:54) 257文字
https://mainichi.jp/articles/20210614/k00/00m/040/086000c
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:00.36ID:ael+mDCM0
スポ推はこんなのばっかり
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:02.33ID:qKAE+kuK0
ハンター・バイデンが一言
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:07.83ID:HpijGpj70
>>4
子供のスマホなんて全部親がモニターできるようにしとけや
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:26.45ID:46BQxNGH0
まともな大きさだったら子供に入れようなんて思わないから
ロリコンとか租チン持ちだと言ってるようなもん
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:30.56ID:duwD2Ctq0
>>758
何をそんなに怒ってるんだ?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:38.63ID:Po8I1WFX0
>>896
コピーは絶対取られたと思う
そして知り合いの暴力団関係者に・・・
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:39.21ID:geP5iAp+0
31歳が21歳とするのはOKなのにね
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:10:42.27ID:3xpAbWk50
>>896
うらやけしからん
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:03.68ID:5xfIsciW0
スマホ持ってるからって
大学生としようとは普通思わない
お察しの育ち
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:31.65ID:5M3cR7iD0
>>896
いや、さすがに11歳とか見たくないと思うよ
そのぐらいの子供持ってる警官もわんさかいるだろうし
嫌悪の方が強いと思うわ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:34.83ID:idcQrPkP0
立憲本多「実にけしからん! くそっくそっくそっ!!」
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:46.19ID:l12vrYTE0
いくら渡したんだ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:46.91ID:46BQxNGH0
>>894
犯罪犯してなくても子供を性欲対象な大人が隣人に居たら嫌だろうが
子供の問題じゃなくて大人の問題だよ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:52.70ID:5CXxYZnj0
11歳なら成長早い子なら18歳に見えるからな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:02.99ID:PfJVcnpx0
小学生は9割親が内容見てる
イジメとか画像や課金問題もあるから学校からも見るように言われる

中学生でも半分くらい親が見てるらしいが、子供は管理されてるの知らないかもね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:08.76ID:i4/cqloH0
立憲民主党はコメント、早く出せよ。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:16.67ID:S2JugPVq0
11歳女児「万戸は金になる」
狂ってんな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:16.84ID:lYXxspvz0
>>861
実父じゃなく継父だけどね。
その父親しか経験なかったみたいだけど、完全に使い込まれた性器と見事なフェラテクで50過ぎのジジイと2発。
中出しは無かったけどお掃除フェラは普通にこなしてた。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:40.03ID:qKAE+kuK0
保険の実演でもしたんやろ(適当)
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:58.72ID:D2jxzFah0
>>878
胸やケツが女になっていたら別だが
小学生でなってるやつなんて限りなく少ない(多少はいるだろうが)
もし本当に19歳とかでも小学生みたいな体型に欲情しない
するのはペドだけ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:03.26ID:CEVcoEWg0
父親が娘とやってるのも
結構いるよね
お母さんには内緒だよってね
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:46.35ID:ySmzErbP0
ジャップメスは売春
ジャップオスは買春
さすがジャップ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:52.89ID:rUj/py3z0
立憲民主党の党是ですね
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:53.87ID:Lk4bkLN50
保険じゃなくて保健だろ(どうでもいいか)
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:59.60ID:enNCavtz0
流れ速いなw 次スレはよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:14:25.88ID:BAAbKyq70
昔はオレンジ通信とかでロリの裏ビデオ紹介してたよな
ロリと言っても中学生位だと思うから、ロリ体型の成人かは知らんが
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:14:47.43ID:GWviiMes0
>>885
子孫を残せるようになる(=無事に出産できる)のは体が出来上がってから
妊娠しただけで出産できると思うな

何にエロスを感じるかは人それぞれであり理屈ではない
体の出来上がってない子供にエロスを感じるのも人それぞれだが
「生殖に適した年齢だから」という理屈はこじつけであり間違っている
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:14:54.48ID:RCGOW0gKO
普通の性行為でレイブとかじゃない合意のうえでならいいと思うんだが
ただし結婚して幸せにしてあげるのが大前提
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:11.62ID:hRvG+GOS0
>>703
>>715
ほんまやインスタは彼女らしき人と旅行してエンジョイしてるな
オタク臭もなくフッツーの大学生ぽいのに裏でロリコン拗らせてたのか
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:12.80ID:7x5b03+c0
11歳の女子ならビッチ以外なら好きな人じゃない限りは
裸は見せないし、男子に触らせもしないもんな
何回も会ってるしやり取りもしてるから明らかに特殊だわ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:18.90ID:gMjyaiis0
>>943
別にこの大学生は子供作る気なんてなかっただろうし、まず小学生で妊娠したら義務教育受けられなくなってまずいだろ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:25.81ID:5xfIsciW0
親が馬鹿だと思う
あと大学生の名前なんやねん
これも親のセンス疑う

やっぱり同レベルが引き合うって本当だな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:27.55ID:enNCavtz0
>>935
小学生でも子供のケツじゃなくて、女のケツした凶悪犯がいるからなw ちょっとむっちりしてるやつ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:28.56ID:T8jw4sUZ0
具体的な金額書いてないのな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:15:52.92ID:Lk4bkLN50
>>28
終わらんでしょこの程度で
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:00.71ID:7UA0yejj0
>>21
性交とあるので、改正前の177条でも13歳未満で
同意の有無関係なく問われるんだが、何が言いたいんだ?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:10.25ID:2TTJlHHt0
@takemao0620 幸せな一年でした


だってよwww
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:19.62ID:L+wD0iIi0
はいはい福岡でロリコンで竹のつく苗字と
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:22.95ID:0GZ6/tv00
>>15
ガキの方がセックスとかフェラチオとか好奇心の対象でしかないからな
恋に恋する中高生よりタチが悪いかもな

小学生にスマホなんか持たせる親が悪いわ
こんなの容易に想像がつく
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:37.32ID:gAwX+LJR0
>>1
久留米大学?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:47.10ID:enNCavtz0
>>949
ロリコンって陰キャ非モテばかりじゃないからな。底辺家庭の実態を見てみれば分かる
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:07.74ID:opbx8hSw0
>>950
気持ちいいんだから
うるさいこと言わないでねw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:08.34ID:idcQrPkP0
立憲は炉利案件で支持をえられるのだろうか
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:17.38ID:wWZ5lEov0
今児童ポルノ関係はめちゃくちゃ検挙されてる。
過去何年も遡って逮捕されるからな!
やましい事してたヤツ震えて眠れ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:23.40ID:T8jw4sUZ0
>>962
わが生涯に一片の悔いなしかよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:27.65ID:p3lbupk70
女児はスマホのプライバシーをどう考えているんだ?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:30.67ID:sHXSiID70
>>1
みぃキャンパスの方?

改姓、母側の苗字にして大阪に上京したとしても、、、麻温、って名前が…
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:42.61ID:fnuqSA280
買春だからな11歳相手に
擁護のしようがないわ(´・ω・`)
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:17:48.02ID:Vu/Zn0QA0
光源氏と若紫もこれくらいの年齢関係なんだろ? 発禁処分だね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:15.37ID:W0zL/trv0
大学時代、ふつうに同い年のカノジョもいたしそれなりにモテた
で、アパートの下が通学路だったんだが、超かわいいと思った子がランドセル背負っててかなり困惑した
無理やりJSじゃなければとは思わんが中には当たりがいたりして参ったもんだ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:41.22ID:f1vyjmOa0
スマホ放任の親に管理しろって言うと逆ギレするからな
子供の権利がー、自由がーって騒いでるわ
あいつらノーマスク軍団とかわんねーよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:57.83ID:WWvG+s0s0
クリスマスの頃は同世代のかわいい感じの彼女がいたけど振られて
その後にこの小学生と付き合ったってことかな?
そんでセックスして逮捕?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:58.29ID:ael+mDCM0
付き合ってる男がロリイーターっつうのも地獄やな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:01.12ID:069KGwZg0
ほんとに好きならこの年齢の子に手を出さない
いくら成長早くても体に負担かかり過ぎるし万一出来たらどうするつもりなのよ
ただの性欲に負けた犯罪者
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:45.80ID:11UTsjwK0
改名しないと速攻ばれるな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:20:03.05ID:vc2GT6DC0
中出し下の?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:20:07.99ID:O+qcVg1R0
よくこんな中でもハイリスクな12歳以下に手を出すなあ
今時の法の運用に疎い爺かと思えば21歳か
強制性交等罪なら非親告罪だし成人で逮捕歴、
どうにも逃げれないだろ人生終わりかな、アホ杉
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:20:13.23ID:opbx8hSw0
>>983
無理やりじゃなけりゃ入るよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:20:17.85ID:X4IwFXmt0
小6かよ
可愛いとは思うけど性対象にならんやろ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:20:50.71ID:I8Ildfk60
こんな名前の女児監禁犯いなかったっけ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況