X



11歳と性交、スマホ撮影 21歳大学生を児童買春などの容疑で逮捕(福岡) ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:04.39ID:JKMHS2wh9
 福岡県警筑後署は14日、小学生女児(11)と性交したなどとして同県久留米市上津町、大学生、竹之内麻温(まお)容疑者(21)を県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の両容疑で逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月26日と3月2〜3日の計2回、自宅で県内に住む女児と性交し、3月には性交の様子をスマートフォンで撮影したとしている。

 筑後署によると、竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。女児のスマホを見た保護者が2人のやりとりに気づき、筑後署に相談していた。【中里顕】

毎日新聞 2021/6/14 13:28(最終更新 6/14 13:54) 257文字
https://mainichi.jp/articles/20210614/k00/00m/040/086000c
★1 2021/06/14(月) 14:03:58.48
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623647038/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:41.11ID:ael+mDCM0
自分に見合った、自分に釣り合う女が欲しくなるんだな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:07.46ID:yggP1xig0
この名前じゃあと十年はまともな職に着けないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:26.70ID:enNCavtz0
小5だけど、セックス慣れしてた女児だったんだろうな。

大人サイズのおちんちんを小さなカラダの中に全てぶち込まれ、
「悪い男に喰われちゃいました・・・グスン」みたいな顔をするも・・・・。

実は女の子のカラダの奥深くでは、ものすごい力でおちんちんを締め上げ、懲らしめたりしてな。
薄い陰毛を男と絡ませ合い、小さな腰をくねらせて含み笑いを浮かべてたりして。
幼くて可愛らしい外見とは裏腹に、カラダの中は超凶悪
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:38.00ID:rqJWwZie0
久留米は昔から女の結婚が早く中卒で結婚する女が結構いるそうだ

久留米の奴の話聞いてたら小学校高学年からヤー系の子供が同級生を乱パに誘うんだってよ
異次元すぎる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:06.97ID:ZvDm0lR60
本多さん「負けた・・・」
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:15.64ID:ael+mDCM0
せっかく卓球部でも彼女が出来たのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:42.02ID:ZXMluAoC0
初体験JS2、ビデオに撮られてるのが14歳ってのも居たなぁ
ビッチなわりに技がなかったが
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:46.91ID:zcYyaL3U0
少子化なんだしこれくらい許してやれよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:54.57ID:2LD+W5fe0
そのSNSを教えてくれないか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:13.97ID:d7+UNDU/0
>竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。
これは規制しなアカンやろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:18.59ID:5CXxYZnj0
150センチ 大人びた顔 巨乳 生えそろった陰毛 11歳

150センチ 童顔 貧乳 薄い陰毛 18歳

区別つくか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:19.17ID:xeq44wQ60
幼稚としか相手できないんか〜11とかきもい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:36.52ID:LoABbI1J0
>>17
「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律」というのがあって
この場合、スマホで撮影しているものが児ポに引っかかっただけじゃね?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:08.16ID:nTIxu+op0
11歳は流石にない
見た目が大人びてたとしてもない
うらやましいとかレスしてるやつ結構いて引くわ
やはりジャップランドなのか..
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:16.81ID:rqJWwZie0
>>28
見たらわかるよ
子供は未成熟でいかにも体重が足りない身体をしとる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:18.29ID:lYXxspvz0
典型的ないまどきのイケメン顔だな
でも出所してくる頃はすっかり中年
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:25.82ID:ael+mDCM0
ロリはやばいよ
ロリの生きる道無いから
ひきこもり一直線
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:25.85ID:OiUeIblK0
立憲民主党員ならおk
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:41.85ID:I8Ildfk60
ませた女児がいるってのは確かで中にはHしちゃう子もいるってのは理解できる
でも売春だろ、困ったもんだね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:28:58.37ID:rnZCwpC40
猥褻な行為じゃなくてストレートに性交
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:05.46ID:2nYbF2Yp0
【立憲】 立憲民主党・本多議員 「12歳と20歳でも真剣恋愛ある」「日本の『性交同意年齢』は他国と比べ低くない」 世界では議員辞職レベルの発言=識者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623135407/
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:18.80ID:opbx8hSw0
>>28
11歳くらいだと脂肪がほとんどない。
160cmあったとしても
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:21.57ID:UzCJMVfD0
>>28
身元が怪しい相手とするなら身分証出させないとな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:31.17ID:enNCavtz0
楽しそうにセックスする姿が映ってるんだろうなあ スマホ動画。

騎乗位でニヤニヤしながら腰を振る女児の姿が・・・
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:49.13ID:ael+mDCM0
金は男の方が出したがる
写真や動画撮られたら、出回るからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:29:54.31ID:IIt5EJZt0
>>39
ググったら児童買春って最高5年ってなってたよ
初犯なら余裕で執行猶予付きそうな感じだったわ

まぁ名前がアレだから刑より辛そうだけどw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:00.39ID:+ETb3iyk0
麻温(まおん)容疑者!!!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:04.82ID:2nYbF2Yp0
【立憲】 立憲民主党衆院議員「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まるのはおかしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622798211/
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:32.45ID:+ETb3iyk0
11歳からおまんこしてたらビラビラが酷くなるのに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:47.52ID:sn3szolo0
まぁ、福岡なら
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:09.63ID:+ETb3iyk0
>>62
MINIMUM
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:12.93ID:lYXxspvz0
>>40
合意の年齢制限いくつなのか、法律知らんのか?今立憲が話題にしてるのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:32.25ID:Ww2PgZoJ0
11歳にもなるとぼいんぼいんけつぷりんぷりんいわせてるのもいれば
ガリガリのぺらっぺらなこもいて幅がある。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:40.37ID:0GZ6/tv00
>>11
キラキラネームはどこの誰かバレやすいしほんとに良いことないな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:43.05ID:LoABbI1J0
>>28
11才くらいだとホルモン系の病気じゃない限り
まだ幼児体型の面影残してるからな
区別つかないって奴は、そもそも若い女の裸すら見たこと無いんじゃね?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:44.62ID:9iLDUe0H0
ロリッ憲民主党のローリー本多議員が合法にしてくれるよ
比例は立憲民主党って書いたら本多平直が当選するから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:58.96ID:vR0MITPS0
>>1
一体どこの政党の支持者なんでしょうねえ〜
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:00.31ID:ael+mDCM0
SNSで女児を誘い出すのは
どこでも問題になってる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:20.65ID:19soxFnm0
Twitterでゲーム好きって言ってるし
インスタにもゲーム画面あるから
ゲーム繋がりで小学生を釣ったんだろうなと推測
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:28.80ID:enNCavtz0
多分、セックス慣れしてて、騎乗位なんてお手の物だっただろうねえ。

男に跨って尖ったちっぱいを晒しながら、小さな腰をクネクネさせてたんだろうね。
唇を噛みしめながら腰使いを速めて、絶頂へと上り詰める姿・・・。

ランドセル背負って集団登校してる小5がそんな事してるんだぜ。どーするよ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:55.20ID:6Ai4VREy0
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:59.63ID:sn3szolo0
親は力抜けただろうな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:59.65ID:ael+mDCM0
バカ大学生にスマホを与えないでください
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:00.88ID:TkVbzZNU0
男が買春容疑
ということは女児は売春したってことやな
おっソロしい11歳
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:04.05ID:19soxFnm0
>>83
Twitterにもインスタにも本人の顔がある
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:22.83ID:zcYyaL3U0
11歳ならもう充分子供作れる体だし実際にやりまくってるだろ
無罪でいいよ
俺はもうちょっと若い方が好きだけどな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:33.23ID:tKd1FedI0
ID:enNCavtz0
この童貞無職オタがキモい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:34:02.25ID:lYXxspvz0
ハメ撮りというところまでヘビーな動画は撮影できてないと思う。
おそらく一生懸命しゃぶろうとしてる健気なフェラ動画だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況