X



11歳と性交、スマホ撮影 21歳大学生を児童買春などの容疑で逮捕(福岡) ★3 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 18:14:39.20ID:8puajqYv9
 福岡県警筑後署は14日、小学生女児(11)と性交したなどとして同県久留米市上津町、大学生、竹之内麻温(まお)容疑者(21)を県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の両容疑で逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は2月26日と3月2〜3日の計2回、自宅で県内に住む女児と性交し、3月には性交の様子をスマートフォンで撮影したとしている。

 筑後署によると、竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。女児のスマホを見た保護者が2人のやりとりに気づき、筑後署に相談していた。【中里顕】

毎日新聞 2021/6/14 13:28(最終更新 6/14 13:54) 257文字
https://mainichi.jp/articles/20210614/k00/00m/040/086000c
★1 2021/06/14(月) 14:03:58.48
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623651784/
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:36.76ID:xdcpFWpn0
立憲民主党して撮影して逮捕か
おい枝野、レンホー、生コンバイブ
こいつ助けてやれよwwwwwwww
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:02:47.55ID:sheUEFXH0
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:44.09ID:sheUEFXH0
>>675
>>678 追加
【テレビ】<民放連会長>NHKを批判!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600342064/3
>■韓国人による卑劣な性犯罪
◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:50:34.04ID:ja3eQZaQ0
>>652
早い
小中学生で警察沙汰の問題起こしてるのはスマホ絡みばかり
スマホを買い与えるならきちんとルールを決め、親が管理することって保護者会で毎年毎年言っても通じないバカが何の制限も決めずに与えてしまうので
こんな事件が後を絶たない
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:47:22.40ID:7q+MRifX0
うらやまけしからん
てか少子化なんだからこれくらい認めろよ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:27:51.74ID:y5l0IkuS0
合意ありだったのかあたりは裁判で明らかになるじゃろ
13歳未満は原則的に善悪の判断能力がないものとされるから罪には問われん
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:26:30.36ID:A9KTlxCy0
立民のあの吐き気を催すような気持ち悪い例示のせいで、この大学生が極めてまともに見えてしまうw
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:21:33.52ID:ILsnvdu60
パヨクは変態だもんな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:25:36.88ID:yKXvNjob0
なぜSNSに小学生が登録できる?
そこがおかしい
0694井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/16(水) 04:59:02.00ID:uNijp2pO0
放射性同位体の横流しですか
福島第一原発事故があってからは研究者に横流しなどさせなくても原発作業員に持ってこさせれば良かった訳ですね
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:10:23.15ID:UMv6eIGw0
立憲
0703井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/16(水) 05:41:17.01ID:uNijp2pO0
離島より見つかる危険は高いですが手軽だと言いたいんでしょうか
それともfakeですか
規模が大き過ぎてどうしようもないですね
失声症は治ったという事で良かったですけど
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:58:42.00ID:ePkdYTtK0
旭川なら無罪
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:12:15.72ID:hDkf6FHw0
>>682
少子化と小児性愛の異常者の何が関係あるんだ
自分の異常な性的嗜好を無理やり正当化しようとして気持ち悪いぞ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:29:59.47ID:u9qrO9gA0
赤ちゃんのチンコの皮を本人の同意なしでかってに切るのも立派な暴行だろ。
歴史を振り返ってぜんぶ処罰したらどうだ。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:52.16ID:u9qrO9gA0
へその緒かってに切るなよ。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:55.28ID:6fremR990
>麻温(まお)
ついに振り仮名付き世代か
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:36:55.65ID:/Za/F+NV0
11歳で売春婦かよw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:19:38.82ID:u9qrO9gA0
出産シーン記録してるやつは全員虐待だ。

卒業文集暴露するやつは全員虐待だ。
卒業文集書かせるやつは全員虐待だ。

大喜利やってるだけなのに、もしかして左翼ってそれを傍で見ててぜんぶ真に受ける無粋で間抜けなやつらのことなんだろうか。
なるほど、文化のないやつらが左翼になるわけだ。
0716井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/16(水) 07:25:37.61ID:uNijp2pO0
>>715
虐待なんてどこに書いてあるんですか
それにどれも強要すべきではないですしその必要もないですよね
希望者だけで十分
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:34:50.99ID:2Sr6QvfN0
こういう女の子は何回も繰り返す
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:44:10.11ID:xKIv8lH70
>>1
男性の名前に「まお」などと付ける親は帰化系の中国人の可能性高いね。
素性ルーツは中国人系ですかね?
父親や母親のどちらかの系統はそういうのですよね。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:46:47.12ID:xKIv8lH70
朝鮮人とかアメリカ移民してると
ジミーカーターキムとか思いっきり大統領の名前を自分の子供に
付けるからこういう権威主義的な感性から素性が読み取れるんだよね。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:53:56.04ID:Wo5KX7Q90
自分が11歳のころはできなかったくせに
大人なってその年を狙うことは なんもいいわけなんかできねーよ
成人が未成年狙うなら真剣に恋愛してバレないようにしろや
バレた時点で恋愛なんかじゃないんだよ
勘違いしてる道程おっさん多すぎだろ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:13:04.35ID:xKIv8lH70
>>720
たぶん違うよ
性的な虐待は受けていないかもしれないが親などから
選民的な思想による理不尽な何か被害を受けている可能性はあるかも知れない。
やられた理不尽な恨みを弱者に向けて同じように選民支配欲をもって
昇華する行動をとるのが選民思想社会の人間の性だよ。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:14:49.77ID:xKIv8lH70
>>1
ロリコン性癖じゃなくて単なる選民支配欲からの思考で
性処理に支配しやすい弱者の子供を利用してると思われる。
思考ロジック的に韓国人のような奴だが中国系の可能性も名前からしてある。
 
親が普通に民主主義社会の事由における基本的な道徳や権利に対する義務責任
というところをキチンとしつけておらず
親がやはりこいつに性的ではないにしろ幼少期に
理不尽な何かをやっているからこいつもそうなるんだろう。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:29:53.20ID:XLrpuZce0
立憲ならセーフ
枝野が釈放してくれるよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:49:54.09ID:FzU+HOYN0
Twitterに犯人の写真が残りっぱなしで笑える
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:07:45.21ID:71sMWvBK0
修羅の国Fuck岡
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:11:48.05ID:BYFEQ2IE0
>>545
ガキじゃ無いけど
中学生の時に同級生の子と
全裸でハグした経験あり
ムダ毛無いから、すげーすべすべ
かなり気持ち良かった
で、フル勃キしてしまい入れる前に暴発
今でも、たまに懐かしく思い出す
もうお互いオッサンだけどね
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:18:25.47ID:BMKizdw80
>>685
今回の11歳もこんな感じのブサイクなんだろうね。
すっごい美少女なわけねーよな。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:29:42.42ID:BMKizdw80
11歳の少女はすっかり性に目覚めてまた男を求めてるんじゃないだろうな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:38:18.89ID:VeQws9WP0
私に天使が舞い降りたくらいか
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:40:44.78ID:HqFbtR720
>>161
貧乳のくせに乳首だけは立派だからな
気持ち悪い
気持ち悪けりゃ法律で禁止していい風潮だし
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:44:33.20ID:LLYduOry0
メスガキとクソガキ
ICチップ埋め込んどけや
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:45:26.96ID:BMKizdw80
突かれてる時少女は快楽でよだれ垂らしてマン汁ぐちょぐちょになってヒィヒィ嬌声上げてたと思うんだ。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:47:23.95ID:xtVLSRi00
>>731
最後くっそww
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:57:17.96ID:CEGmPvhc0
>>736
まあ足開くだけで金も手に入るなんて快楽そうそう忘れられるはずないからなあ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:47:35.92ID:Rw/cO+3j0
これが本当のまん防
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:12:06.60ID:h8wer/RT0
>>718
そういえば男でまおは少年アシベにいたな。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:26:23.09ID:vZBhlfRY0
11歳に挿れられるなんて、相当小さいんだね
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:56:46.73ID:eq3rA5TE0
大学はどこ?
やっぱり久留米大学?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:57:51.19ID:kBdVbb+j0
少子化なんだからJSとのセックスくらい認めればいいのに
禁止してもレイプに走るだけだぞ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:59:20.35ID:tf9pFdVu0
立件ミンスの議員は21歳大学生を擁護支援してあげたら良いのにwww
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:55.70ID:txJxG62u0
>>1

またまた立憲民主党支持者か?wwwwwww
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:41:50.03ID:rRhFfhHk0
あほや。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:50.89ID:aqtW5NYf0
 女は成長早いともはや10歳前後でも大人顔負けの肉体なってるワニね
もうすで生理も性欲もいっちょ前ワニから
同意の上で性的にも成熟してるならOK合法化したらいいワニよ
セックスははやく楽しくやらねばならん人間として大事な繁栄の営みワニからね
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:57:45.50ID:aqtW5NYf0
 子供こそ12,3もなればはやくセックスしまくって
健康なホルモンバランスで心身ともに健康な大人なっていくものを
いつまでも未熟なまま滅ぼそうとしてるのワニから
政府は恐ろしいのワニよ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:12:38.51ID:3aZw3XSj0
立憲より年の差少ないからいいのかな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:09.42ID:aqtW5NYf0
 年齢なんか誰も問題視してないしオヤジがキモイ”!なんて
洗脳TVのなかの話だけ、現実の大人の日本の漢はとても崇高で美しい
腹切って死ぬ覚悟もった武士の末裔が大半ワニからね
問題は同意があるのか、嫌がる行為無理強いしたのか
ただこれだけ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:02.63ID:aqtW5NYf0
 まずセックスがキモイだのヘンタイだの言ってる人間は恐らく
己の爺婆、など老いて死ぬ逝くもの介護したことも看取ったこともないワニよ
ワニさんは大好きだった5才まで育てずっと守ってくれた大好きな婆80歳から
ずっとボケてたが93まで13年目の前で飲めず食えず満身創痍で骨と皮なり召すまで
みたあと180ど若い10代の肌とマンに目覚めたワニが人間の生命の営みが
如何に大事かわかる
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:27:29.25ID:8+i70HEh0
>>1
女は体の成長が早くて11歳でも出来るからなあ。
それだけ老化し始めるのも早いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況