X



【大阪】「客からしつこくされている」 遺体で発見された女性経営者 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 21:15:21.19ID:sPUMFvtu9
大阪市北区天神橋のビル5階に入るカラオケパブ「ごまちゃん」の店内で、この店を経営する稲田真優子(まゆこ)さん(25)の遺体が見つかった事件で、稲田さんが周囲に「店の常連客からしつこくされている」と漏らしていたことが14日、関係者への取材で分かった。大阪府警は殺人事件として捜査しており、稲田さんの交友関係などを調べている。

複数の客らによると、稲田さんは今年1月にパブをオープン。女性店員らとともに接客にあたっていたが、「男性客からしつこく電話がかかってきて嫌」「面倒くさい客だから電話に出ていない」などと漏らしていたという。

稲田さんの遺体には、胸に刺し傷があったほか、首筋にも切り傷があった。現場から凶器のようなものは見つかっておらず、府警は犯人が持ち去った疑いがあるとみている。

https://www.sankei.com/article/20210614-MWFOJASYWNLTJIEPBMMOCP5QMA/
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:59.09ID:oXokgXdo0
>>480
なるほどなあ

チンピラと美女が時々歩いてるのは、チンピラ
の暴力を恐れて美女がイヤイヤ付き合ってる
て可能性もあるのかw

まあ、確率的には、美女だが馬鹿女とチンピラ
が普通に付き合ってるのが多分多いんだろうが
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:59.43ID:ACSV+gBY0
>>511
お水の子だよ
ピンサロはないなあ、昔あった店の制度としてSEXできる本サロだけ
ヘルスなら15分か20分後にSEXしたことあるな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:25.85ID:T7+fiCOj0
電話かけると留守電になるね
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:32.58ID:tbt6RTVx0
>>522
太客
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:05.63ID:Q1GjpJ6r0
>>522
今年の一月にオープンだそうだから
コロナ禍で閉めたとこを射抜きで安く
借りられたのでは
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:18.28ID:rzzu0qpl0
そういう商売するなよ・・・危ないだろ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:29.99ID:A4BOWJ6n0
>>518
私はゆるきゃんの子にほんの少し似てるなとおもった
おまえらが大好きなタヌキ顔のあの子
しかし名前忘れた
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:35.25ID:Q1GjpJ6r0
居抜きで
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:35.41ID:NtHj7cbH0
>>75
自分もこの事件で一番に思い出したのは
耳掃除事件だったわ
祖母まで殺す事はないよな
耳掃除くらい自分でしろ、っての
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:55.58ID:60b0OPiP0
犯人、自殺のイメージな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:32.95ID:OZfP+VCD0
上司にむりやり連れていかれ銀座のクラブ?でクラブ嬢に逆ナンされて出会って30分でお持ち帰りされたおれは超勝ち組ってことになるな銀座やし
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:33.37ID:rMlqcuXs0
天満の駅前で客引きやってる店だろ。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:39.83ID:iMjLpd5p0
この時期にあえて開店する魂胆。
いろいろ考えられるがこの手の勝負は嫌いではない。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:12.90ID:LGdZUiou0
>>522
キャバで売れると、愛人もつくし、300万のプレゼントとか普通だよ。
坊さんとか月に400万ぶち込んでくる奴とかいるらしい。稼ぐ子は一年で
店だけで5000万くらいいくよ。貰ったプレゼント売却で8000万とかそんな感じ。
4年もすると1億5000万とか貯まるわけ。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:24.78ID:cHzsnRXF0
>>3
男は色んな意味で逃げ場がないからな

男のくせに
男は強くあるべきだ

こういう社会にありふれたメッセージも男を追い詰める。男にも同じ感情があるのに
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:42.40ID:qibsbYfm0
コロナ禍でカラオケパブ?
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:12.50ID:3+bWUI/Q0
どちらかというと目え細いけど今はこういうのをたぬき顔っていうのかw
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:29.13ID:d7ljhQBJ0
つーか、この世界、19くらいの坊主でも店長やってたりするよ
まあそういうことさ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:10.80ID:vWzOaHbI0
25才で死ぬってある意味、きれいなままで死ねて幸せじゃなか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:28.54ID:LGdZUiou0
>>12
15歳のこの子を抱いた男は勝ち組だが、25歳はイラネ。
10年10万kmオチの中古みたいな・・・
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:38.22ID:OZfP+VCD0
女にかわいい!とかアホみたいに言ったらそこで女は満足しておわり
できる男は女から言わせるんだぞ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:00.66ID:MMOvtMAy0
おじさん受けしそうな雰囲気だな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:03.33ID:oWXRT2HF0
>>487
女が男(ホスト)を刺すときって肉体関係ありで
それなりの仲になってるけど
逆だと、そう大した関係じゃないのに
男が思い込みで一方的に執着してその挙句に刺す
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:06.48ID:vWzOaHbI0
25才女性でさえ自分で店をもって経営者になっているというのに
おまえらときたら・・・
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:07.69ID:iIcHUGEL0
>>532
NHKがSさんにアプローチしたけどリプ撤回したから疑いが晴れたんだろうな。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:49.34ID:vWzOaHbI0
絶対に、この子のあだな
タヌコ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:58.00ID:UZEbQuYb0
この若いママさん。こないだ大東市で殺害された女子大生と感じが似ているね。健康的でブスかわいいってとこが。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:11.81ID:Q0OC4f+F0
>>12
かわいそうに
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:20.07ID:jSzlyLZf0
>>2
でも男のメンヘラは女のメンヘラより悲惨だぞ。誰も助けてくれないからな
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:20.80ID:QtSaQ/7h0
セクキャバならセキュリティみたいの何人もおるけど個人店だとこうなるわな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:22.71ID:c6RjnTcY0
こわい
完全にストーカー
客商売はこういうの大変だよなぁ
コンビニ店員でも可愛かったりイケメンだったりしたら色々ありそう
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:41.87ID:6sBhzNJ10
俺に突っつくレスしてくんのヤツだとすぐわかるわ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:58.86ID:c1Nr6W3R0
>>528
警察が監視してるのに
明日早朝話聞かせてってアンタのとこに来るかもなw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:21.53ID:QYkCexCT0
今年1月によくパブ飲み屋新規開店するよな。大阪だろ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:43.09ID:c6RjnTcY0
>>12
なんか若い子のやってる店で
店のドアにイタズラされて困ってるとかテレビで見たことあるが、、
その子に見えてしまう
大阪だったかどうかも覚えていないが、、
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:43.65ID:tbt6RTVx0
犯人若いんじゃね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:47.59ID:X484aHzM0
>>550
そう?
これから楽しいことが一杯あるはずなのに。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:56.57ID:6sBhzNJ10
いねーんだよなそういうヤツ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:01.91ID:vWzOaHbI0
客から、交際を申し込まれて断ったらそのお客さんがわたしのストーカーになってしまい困ってます
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:03.68ID:60b0OPiP0
手が届く美人だから犯人が勘違いしたんだろ
ゴージャス系美人ならブサイク男は恐て近寄らんからな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:08.02ID:x8NGZ8he0
リプ欄の客もキモそう
そういう系か、、
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:37.71ID:ZmILetWu0
>>12
このピースは30代やで
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:48.28ID:d+WckvXz0
高級クラブならこういう事をやらかすお客様も居ないし、色んなこと学べて自分を磨けるけどなぁ
安い場所だと、なかなかだね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:00.26ID:UtUUaoyE0
水商売ってド底辺だから死んでもしゃーない
明日になれば誰も話題にしないよ、さいなら
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:00.97ID:vWzOaHbI0
女が経営者になるとこういうリスクがあるわよね
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:06.10ID:9/IQE+fC0
カラオケパブって料金体系どんな感じ?
1時間4000円とかかな
ガールズバーと変わらんな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:14.80ID:bcHExkRJ0
カラオケパブとかようわからんけど
髪染めてメイク盛ってるキャバ嬢とはちょっと違う路線なんだな
一見素朴系?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:18.55ID:7qq1WYOA0
夜の女に本気になってストーカーして殺すなんて男として野暮の極地
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:37.09ID:iIcHUGEL0
>>575
ラノベのタイトル?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:17.27ID:GzyU/sCk0
>>540
チャンスはピンチって座右の銘なんで上司と出来ててNTRとか
横繋がりで個人情報弱みとか握られて無いか不安になるわw
嬢に迫られてもモノ好きだねって逃げるよw
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:17.42ID:vWzOaHbI0
>>12
写真写り悪いけど
実物はもっとかわいいんだろうね
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:01:38.22ID:1Oxk08qf0
確かにたけのこがあやしい・・・
ここで鍵かけたり消したりしていないし
もう警察署にいるのかな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:02:07.85ID:3+bWUI/Q0
やっぱり隣人や同業から存在を認められて初めてどうにかなるんだろうw

どこの誰だか分かったもんじゃないのが
いきなり入って来て経営とかされても
普通は一ヶ月くらいで勝手に潰れて退場してゆくがw
出て行かない場合は追い出すんだろうw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:02:19.87ID:IlB0gFF80
>>489
嫌々やってもらってるなんていたたまれなくならないのだろうか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:02:21.80ID:1Oxk08qf0
>>554
えー無関係なん?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:02:40.08ID:L16NPZvS0
>>76
いそう!
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:03:17.60ID:fMIE+Yvf0
まあ何も殺さんでもねえ。バーチャル恋愛は怖い怖い。パブはパブでも、このお姉さんが威張り散らせるSMパブでM男を飼うパブなら死なないで済んだ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:03:19.42ID:iIcHUGEL0
犯人がまだ捕まってない状態であの辺歩くのは怖いという声も聞くので、早いとこ捕まえて欲しいね
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:20.34ID:UtUUaoyE0
無視されたら酷い目に合わせたいと思うやろな
オレはラヴラヴだから関係ねーけどw
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:21.12ID:Av1qAFBn0
>>75
そもそも金払ってしか会えない相手に入れ込むのが馬鹿なんだけど、お水のお姉さんとの遊び方いちいち説明されないとわからないなら遊びに行く資格ないんじゃないか?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:28.74ID:vWzOaHbI0
告白されて、なれてない若い子だと、うまくやんわりと断る対応ができなくて
男に恨まれることが多いわよね
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:43.53ID:X484aHzM0
>>576
それ、ある。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:48.01ID:oXokgXdo0
>>587
松○慶子の旦那とかかw
ゴージャス系てほどじゃないか
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:53.80ID:MivMI4Ki0
たけのこだいぶ痛いな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:55.73ID:YHHB1tcF0
すごいね
コロナであちこちの飲食店が悲惨な時に
雑居ビルの上のフロアで、カラオケパブを開店するって言うやる気に溢れてる人だったんだろうね
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:04:57.61ID:OZfP+VCD0
>>590
上司
おまえあの後どこ行った?
おれ
カラオケいってまあって感じです
上司
そうかよかったな

その後上司フィリピンパブに通ってるらしいw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:10.45ID:3+bWUI/Q0
あの閑古鳥店も

創価がつかってたサキなど城東地区のデブスバアが汚い店外とかやってなかったら
燃やされなかったのかもしれないね
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:46.10ID:oEYoxXMo0
犯人バレバレやん
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:59.57ID:iTDJeyys0
政治が安定せず底辺を虐めすぎると治安が悪くなる
そして被害者になるのは大体が弱い立場の女子供
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:00.75ID:HUM4FUzu0
キュー
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:06.39ID:vWzOaHbI0
男は、どれくらい貢いだんだろう
貢ぐ金額が多ければ多いほど、女から冷たい扱いを受けて殺意にかわったのかなあ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:07.43ID:NM+X+pse0
>>606
きつく断ってないと思う
やんわり断ってたんじゃないかな
少なくとも最初のうちはそうだろう
通じないんだよ頭おかしい男には
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:39.51ID:+7Gx64ip0
1時間3300円なら安いね
女つくのかな
通おうかな
https://i.imgur.com/pYmkKI2.jpg
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:06:55.77ID:tbt6RTVx0
>>618
開店したばかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況