X



【社会】同居女児に強制性交、50代元小学校校長に懲役6年求刑…被害女児「私は許します。ろうやに入れないで」★3 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2021/06/15(火) 18:23:20.21ID:+IYsEjt49
同居の小学生女児に対する強制性交等と強制わいせつの罪に問われた元小学校長の50代男(懲戒免職)の初公判が14日、神戸地裁(小倉哲浩裁判長)であった。
元校長は「自分を制御できなかった。本当に申し訳ない。一生償い続けたい」と起訴内容を認めた。
検察側が懲役6年を求刑、弁護側が執行猶予付き判決を求めて結審した。判決は30日。

起訴状などによると、元校長は2月中旬、兵庫県内の自宅で、事実婚の関係にある女性の娘である女児にわいせつな行為をしたとされる。事件当時、同県東部の市立小学校に勤めていた。

検察側は、2月初旬に女児と入浴して以降、わいせつ行為を繰り返すようになったと指摘。
「実質の親子関係にある被害者の信頼や未熟さにつけ込み、身勝手で卑劣」と述べた。

弁護側は「素直に認め、自らの犯行に真摯に向き合っている」と主張。被害者側と示談し、
事実婚解消後は、女児の養育費や学費を元校長が支払うことで合意したとも明かした。

被害者参加制度で出廷した女児は「お父さんには良いところもある。私は許します。ろうやに入れないで」と話した。
女児の母親は「一生許せないし、子どもには一生の傷が残るが、被害者家族が経済的に困らないよう社会で更生し続けることが償いになる」と寛大な処分を求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e89529cf6778cb64bd91548bdd7db9d0e0e58fda

1が立った時間 2021/06/14(月) 19:46:08.41
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623717511/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:23:41.80ID:q7rx0CkP0
>>1
461 名無番長 202116(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:24:32.19ID:hXMYbHWe0
オマエラも許すことを覚えなさい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:24:45.21ID:XztlU3aV0
イイハナシダナー。。。。。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:39.83ID:RvE/bP+M0
男というものはそんなもんだよ
だから女は文明社会で生きていける
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:53.04ID:DAm7r80Z0
女児に欲情したことが無いものだけ石を投げなさい



ワーワー シネー ワー ビュンビュン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:53.31ID:+yH71UiJ0
お母さんは男を我慢できないのかねえ
子供が結婚するまでは再婚しちゃいかんよ
子供を守るためだ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:26:13.10ID:L4MJb8XU0
1号 = ネトウヨ★ = potato


記者キャップはコロコロ変えてきたが、同じスレを複数立てたことから発覚
potato名義でも同じスレ立てていた
そのうち、また新しい記者キャップに変更するだろうな


ただし1号の時代は長かった
その時に在日の雇われ工作員だと判明している


迅速に次スレを立てるためには、一日中張り付いている必要がある
年間に換算したらブラック企業並
指摘されて以降、張り付くのは減らしたけどな
その反面、マイナーな記事を持ってくるようになったので、勤務時間はこれまで以上に記事探しに回しているようだ
まあ、お仕事なんで、決まった拘束時間があるわけだろうから、何らかの業務はする必要があるのだろう


今も1号は記者キャップのどれかを使って工作していると考えるべき
なにせ日本にダメージを与える仕事に就いているのだから、業務を続けなければならない


もちろん、日本の利益のためでない
その真逆でミスリードするために活動している
立てるスレには傾向があり、まさに在日
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:26:25.15ID:l05XEdpu0
立憲民主党が理想とする世界。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:23.56ID:oJkJYrSv0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:31.14ID:4uPAj3Wd0
あなた!
たまには父らしく娘をお風呂に入れたらどうなの???私は行くとこあるから、入ったらさっさと寝ときなよ。
ご飯は買ってあるから。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:36.83ID:DAm7r80Z0
民事も訴えられんの?

払って出所したら終わりよな
それが日本の法律

一生償えとかなんの拘束力もない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:59.46ID:OJE9jrZe0
養育費貰わなきゃいけないから牢屋に入れないで としか聞こえない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:36.51ID:iwNl86dO0
今後たくさんの女児を同じような被害から守るためにもみんなでどうしたらこの事件の発覚を防げたか考えよう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:29:26.34ID:R4Xn1N9q0
何でばれたんだ 
お財布が捕まったら困るだろ 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:29:46.92ID:o/b9Fkr10
立憲支持者だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:04.49ID:Gfq3CKor0
>>1
数年後に気付いて許せなくなるだろうな
ただの便器だったと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:31.97ID:Sc+SWAiz0
つまり金
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:34.69ID:G2tDv1MG0
おマンコ許しすぎだろ。ゆるゆるすぎる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:32:49.48ID:j1kJdrP60
>>26
早い話、そう。
懲戒免職なら退職金出ないし。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:31.24ID:3CPYrAVK0
>>32
天才よな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:58.07ID:s4aEc3uX0
顔写真まだなの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:36:23.90ID:VbKz5Wvb0
女児が「許します」って言ってるんだから、なんの問題もないじゃん。

元小学校長が、こうして不当に起訴されてることに憤りを感じる。
これって、自民党ネトウヨ政権だからだよね。

ホモレズロリペドに寛容な、立民・共産連合政権ならば、こんな非人道的なことにはならなかったはず。
1日も早い、解散総選挙をっ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:15.76ID:YghxqJx40
子供の「私は許します」なんて陳情が通るんだったら、子供との性交が全て強制性交の罪になる意味がなくなるだろ。
しっかりとした判断ができないからそう言う罪になるわけで。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:17.73ID:mFvZA2690
女児って何歳なんだよ?
まじ、子供に発情するのってわからん、ピクリともせんわ。
高校生くらいなのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:53.45ID:pzS13Ti90
校長先生
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:05.47ID:GKk6EsyW0
女児が許せなくなるのはこれから数年後だよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:12.41ID:QQceo0VF0
母親は娘に男取られた屈辱と幼い娘をレイプされた悲しみと両方でこの男刺したくなるよな
それでもお金はしっかり欲しいようだが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:47.84ID:pwQ7s7nI0
女児って何歳なの
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:39:21.86ID:V2FpWD0A0
この子何歳なの?
もう経験済みの子だったとか?
普通許せるか???
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:39:27.49ID:Rw/gndxI0
>>1
>事実婚解消後は、女児の養育費や学費を元校長が支払うことで合意

これ、収監されたら支払われなくなるから母子でかばってるのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:39:42.38ID:aV4D2V8a0
呆れてものも言えない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:39:42.95ID:7V2B8xg00
なぜ牢屋が平仮名なのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:02.47ID:FnZxfMib0
帰省中
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:03.38ID:1N+icZDF0
子どもは大人に簡単に丸め込まれてしまう
だからこそ駄目なんだよ

中学生くらいになって好きな人が出来て初めて理解して苦しんで憎むんだろうね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:21.91ID:2wkxtX+A0
>>52
馬鹿だなオマエ
生活できなくなった絶望感のほうが遥かに上回るわ 子供の純潔など数年で喪失するんやで
オマエよく馬鹿って言われんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:32.74ID:czOig0830
旭川とか
疑われて当然
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:34.17ID:ZdQvSaGZ0
そっかそっか、許しちゃうんだ
死刑で
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:44.34ID:GZFrReyb0
イイハナシダナー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:27.34ID:QQceo0VF0
>>62
馬鹿に馬鹿って言われてもな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:42.46ID:C4UuncKR0
女児が何歳なの?わいせつの内容は?
重要なところが隠されているから、何とも言えない。
もちろん、軽度のわいせつでも駄目ではあるけど…
結局は牢屋に入れて養育費を1円もくれない展開より
外で働いて金を送れって話でw 純粋に許したとか
社会で更生すべきとかいう話じゃないと思う。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:57.72ID:P/mR9X5F0
>>21
ワイらみたいにしつこく苦しめようとしてるやつらならそうなるきもする
ワイが過去20年間にレスしてたもともとの話は上記のなんです。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:43:31.40ID:ndVCYoeu0
「私は許します。ろうやに入れないで」
映画化決定!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:44:49.96ID:D8v8vy+/0
>>62
確かに早いか遅いかの違いでしかないな
処女性に拘らないほうがフェミの受けもよいだろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:16.50ID:/VOx9UU00
一生経済的に困らないよう牢屋には入らず金払い続けてねてのもすごいな
ハニトラかいな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:42.91ID:Ng2WW0vy0
女の子さん天使かよ
でも変態はこういう泣き寝入りしそうな子を狙うってのがやりきれんよな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:47:37.14ID:U2VPoBVI0
小学生に欲情して事件起こす教師が増えて、性行同意を合法にするため今更年齢を引き下げる提案をする政党
マジでこええこの国 モラルのねぇ外資にしゃぶられすぎだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:48:29.19ID:pxOM5Y7n0
>>55
娘の心は収監されてもされなくても同じだからな。
お金が少しでももらえる可能性がある選択をしてほしいとなるわな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:48:42.50ID:b0/zKpEE0
>>76
子供が自分の意思で発言したわけではないでしょうに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:50:02.16ID:3j2juetk0
まーた教師か
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:51:21.42ID:7ZaLAZ0E0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:01.21ID:/mxE7un+0
養育費のために言わされてる感
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:53:29.73ID:U2VPoBVI0
金と性搾取の天秤で罪が緩和するなら奴隷制度とかわらない

最近資本主義における自由ってものが書き換わってきた ことここに置いて共産圏とやってること変わんねーじゃん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:53:35.50ID:7WEsE+ov0
カトリックはこの女児を聖人認定するべき
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:54:29.13ID:6JBMqh/A0
え、これ母親許せるもんなの
女児もおかしいけど母親もおかしくね?
もー家族でまぐわってろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:55:07.22ID:EHGYQ4l70
>>79
自分の意思だろ
他の兄弟にとっての父親、母の夫、稼ぎ手として
自分の家族にとって必要な人だから。

そう考える子だから狙われたんだろな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:28.00ID:au82lEEn0
女児「私は許します」
校長「一生償い続けたい」

数年後結婚して円満解決じゃん!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:30.68ID:god2DiQd0
こいつ在日なんだろうな
伝統の試し腹だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:30.84ID:EHGYQ4l70
>>89
虐待もそうだがターゲットにされてる子以外は平和に過ごしてたんだよ
そしてその後の平和も願うだろ
父親が犯罪者になったら母も他の兄弟(いるかは知らんが)も路頭に迷う
そう考えたら女児は自分の考えを押し込める

こうすることで周囲に同意だったと思われて、
そう思われる事で自分がどれくらい傷付くかは
まだ想像できてないんじゃないかな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:01:43.22ID:8GjHOGFE0
>>84
これな
もっと大きくなって大人にされた事言わされた事自覚したら発狂しそう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:04:51.21ID:b0/zKpEE0
>>90
被害を受けた立場を考えればなかなかそういう風に割り切るのは難しいだろうに。ましてや子供だからな。大人の都合を押し付けられたと考えるのが妥当
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:39.29ID:B7t87TZp0
どうして校長が懲役刑になると被害者家族が経済的に困るんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:08:36.31ID:1reESQZT0
この犯人には女児の優しさがわからず
じゃあまたやろうってなるよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:11:03.21ID:1reESQZT0
>>72
性被害を受けた子は精神的な病を発病しやすい。
喪失の問題ではなく人生が狂う。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:12:36.67ID:YwCb9jBM0
>>1
校長と女子児童は親子じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況