X



【コロナ】新型コロナワクチンの死亡事例が「過去28年間のすべてのワクチンの死亡事例」を上回る  [haru★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001haru ★
垢版 |
2021/06/15(火) 19:13:55.30ID:BPrb0Zzo9
アメリカ CDC (疾病予防管理センター)の「ワクチン有害事象報告システム / VAERS」では、新型コロナウイルスのワクチンだけではなく、アメリカでのすべてのワクチンに対しての有害事象の報告が取り上げられています。

・2021年6月4日までの新型コロナワクチンの死亡事例報告 5,888件

そして、CDC「ワクチン有害事象報告システム」が運営を始めて以来の 1992月1月から 2020年11月までの 28年間の「すぺてのワクチンでの死亡事例」は以下のようになります。

・1992年から2020年までのすべてのワクチン死亡事例 5,862件


アメリカでの新型コロナワクチンによる死亡報告数は、報告が集計されていたすべての期間の「他のワクチンによる死亡数を超えていた」のです。

約半年ほどの新型コロナウイルスワクチンの接種の間に、過去すべてのワクチン死亡報告事例の毎年の記録を大幅に上回っているどころか、約 30年間ほどのすべてのワクチン死亡事例と匹敵するものとなっているのでした。


なお、これらの死亡事例には含まれないものですが、6月4日までの新型コロナワクチンの有害事象には、

「流産・早産・死産」のカテゴリーがありまして、これは 6月4日時点で 666件となっています。

その多くの場合で、「その赤ちゃんたちは生きて産まれることができなかった」という事例が多く含まれますので、これらは死者数にはカウントはされていませんが、その産まれなかった赤ちゃんたちの存在もあります。


ただ、これらはまだ終わった話ではなく、何度か記していますが、体内に長く残る mRNA が生み出し続けるスパイクタンパク質は、長期に渡り身体に影響を与える可能性が強く、また、最初の ADE (抗体依存性増強) の懸念の生じる時期が、数カ月後から半年後に迫っています。

これらは、ワクチンとは関連付けされないでしょうが、本格的な有害事象の大発生はこれからとなる可能性がかなり高いと見られます。

https://earthreview.net/wp-content/uploads/2021/06/vaers-1992-2021b.jpg
https://earthreview.net/wp-content/uploads/2021/06/corona-fatal-0604.jpg


2021年6月14日
https://earthreview.net/more-than-previous-28-years-of-vaers-vaccine-deaths/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:08.98ID:gc31gZ2L0
>>814
マスクは感染が収束したら俺も外すだけだし自粛生活も周りに合わせるだけだけど
お前ワクチン煽り下手くそすぎて笑えてくるわ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:22.60ID:uHlHqgKo0
>>785
精子気にするなら
wifi使うなよwネット使うなよw

精子に悪影響って研究あるぞw
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:26.52ID:JKq51P4n0
>>193
確認できんだろ
接種パフォーマンスはしてるが、本物か生理食塩水かわからん

世界中の政治家がパフォーマンスしてる事をどう受け止めるかだね
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:35.35ID:ikH/JoMZ0
母数の問題もあるけど流石に28年間すべてと比較しては多い気がするな
どこの国も28年間で1人1回以上はインフルか何かのワクチン打ってるだろ
やっぱり時間かけて作ってないからこうなったんかな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:35.57ID:OdNFpVkJ0
>>383
ワクチン接種者の周囲で体調不良起こす人が増えてるとの情報がある
ワクチン接種するとスパイクタンパク質を周囲に放出するようになるっていうあれデマだと思ってたんだけど
嫁の職場の高齢者が接種してしばらくして、嫁まで喉が痛いだの倦怠感があるとか同じこと言いだしたんで、ちょっと怪しくなってきた
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:37.15ID:ASCvKrs40
>>828
2年後とかどうなるかだよな
こえーよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:49.95ID:meD/vraz0
まぁ馬鹿者どもにワクチンの人体実験になってもらって、僕達はまったりと過ごしましょう
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:50.36ID:GopLKMeU0
>>783
問題なのはこのコロナワクチンで死んだ数ってのが本当にワクチンのせいで死んだと認定されたのかって事だよ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:51.49ID:zuVzpAhP0
昔から存在している、風疹とか麻疹のワクチンなら、接種する年代が年齢によってばらける
だから、1年間に3億人が同じワクチン接種するなんて事はない

3歳で接種するワクチンなら、10歳の人間と50歳の人間が、同じ年に接種する可能性は低い
コロナワクチンは、今までになかった新しい病気で、短期間に大量の人間にワクチン接種をしたという思考ができない人間が多すぎる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:51.70ID:pgHg+Ma70
>>765
開発に新技術を採用しているだけにまだ顕在化していない副反応もありそうだが?
短期のものは出尽くしたのだとしても、中期、長期に及ぶ副反応があるかもしれんよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:52.12ID:JIO3ruNS0
良いんだよ。
ワクチンの副反応で障害が残るかタヒぬのと
新コロに罹って障害が残るかタヒぬのと
どっちがまし?って話だ。
単なる風邪論のノーマスク界隈ならいざ知らず
オレはワクチン打つけどな
新コロの後遺症ヤバイじゃねえか。
軽症であっても血管ボロボロになるやつが多いんだぞ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:00.16ID:XvcST4zw0
>>825
そうなったら
政権批判もできるしな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:12.50ID:ykt9AquR0
やはり不妊の罠

日本人絶滅計画ワクチン
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:13.46ID:r2CIHihg0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ
 
上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw
  
奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
 人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505762.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505763.jpg
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:25.09ID:QHe6UWHY0
原発は安全
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:32.06ID:74mWDGLg0
>>856
ワクチン打たないで抗体ゲットか
良かったね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:38.62ID:Ch20aBM20
>>822
二次作用を引き起こす疾病がなければってことだよね
服作用を引き起こす何かって今まであるのかな
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:40.13ID:gEiZQbPM0
>>684
新型コロナワクチンは危険 - YouTube
https://m.
youtube.com/watch?v=WEM2xoyz900&t=8m12s

>>844
1. 相対危険度減少率(相対リスク減少率):ワクチンを打たなかった人に対して、ワクチン打った人では何%コロナの症状を抑えたかを示します。治療効果の差を出すときに良く使われます。プレスリリースから計算するとこれが 95%でした。

2. 絶対危険度減少率(絶対リスク減少率):ワクチンを打たなかった人のコロナ発生率とワクチンを打った人のコロナ発生率の差です。ワクチンによりコロナウイルスの症状が出ないのが、試験対象者全体のうち何%かを示します。これはなんとたった 0.7%…。

3. 治療必要数: 1人のコロナウイルス発症を防ぐために何人にワクチンを打てばいいのかという数値。この数値が少なければ少ないほどワクチンの効果が高いことを示します。これは(ファイザーワクチンの場合) 142人となりました。つまり 142人に打ったらやっと 1人がワクチンの恩恵を受けることができるということです。 (seo-iin.com)
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:49.82ID:L0zn2/Qn0
死亡しても因果関係、認められません。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:03.13ID:4Hv5XKld0
こんなインチキソースでもガクブルチキンなやつは鵜呑みにして大騒ぎするんだろうなwwww
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:04.91ID:uB1zu/tA0
>>849
おお、ええ感じにぶっ壊れてるな。嫌いやないです(´・ω・`)
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:15.08ID:E+U8r+JN0
>>844
謎声優の怪文書ボイス?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:17.66ID:1r3a3omh0
この手のスレ、ワクチン否定派多過ぎだろ
どんだけ情弱引きこもりが多いんだか
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:37.55ID:yp+78UUs0
何故か議員は接種していない
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:38.77ID:93kgsTxI0
科学的知識も何もない低脳ほどネットのデマを信じてしまう。
世界中で多くの科学者や医学者が散々検討してメリットはデメリットを遥かに上回ると結論してるんだが、バカには理解する頭がないんだろう。
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:44.59ID:iFdk+k4G0
>>804
バカかよ
それは現実に安全性が確立済みのものの場合だ
数年後に何がどうなるか誰も知らない薬物に全振りとか発想が単なるパチンカスレベルの知恵遅れだっての(笑)
この程度の広がりのウイルスで世界を知恵遅れギャンブルに巻き込むなっての
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:20.97ID:T6uC73Si0
日本はゼロなんだからすごいじゃん
アメリカとか医療崩壊してるから死ぬんだろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:27.54ID:iJ1fXAaW0
こんだけワクチン打ってりゃそりゃあ上回るだろ!
下手な不安を誘導するのやめろよ。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:29.87ID:8HOFZ6IG0
>>119
そんな事でいばるな! 
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:35.30ID:QHe6UWHY0
多分この謎の新薬、ファイザーもまだ出したくなかったと思う
このコロナの馬鹿騒ぎさえなければなあ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:37.52ID:L0zn2/Qn0
ワクチン接種、免疫抗体の有効期間8か月。
また接種するんですよ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:39.26ID:LJb80Giv0
>>848
自由意志がきちんと尊重される社会であってほしいけどね。

ワクチンパスポートとか、
接種しない人は非協力的な人、みたいな
偏った雰囲気が広まらなければいいけど、、、。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:41.02ID:DfC2pvvX0
>>878
>>844の人は子宮頸がんの話ですよー
ワクチンて言葉に反応しすぎでは?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:52.19ID:/lSxF51X0
とにかくmRNAは打ちたくないわぁ
ノババックスか塩野義の組み換えたんぱくがいいわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:37:55.13ID:zUw9tqHM0
>>790
皮肉は通じないかも。
過去28年は精査された数でワクチンに起因してるであろう死亡者数。コロナの方は全部ひっくるめた死者数。
分かっていて扇動しているんだろうが、中には鵜呑みにしてる人もいるだろうね。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:05.47ID:gEiZQbPM0
>>865
その後遺症の原因であるスパイクタンパクを打つのがワクチン

まだ翻訳がないが
Spike protein is very dangerous, it's cytotoxic (Robert Malone, Steve Kirsch, Bret Weinstein) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Du2wm5nhTXY&;feature=youtu.be
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:06.05ID:ZykZF8Lb0
どうせ因果関係の証拠とか何年もかかるから4,000万とか好きな賠償額言えるよな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:08.35ID:NjUu7iJa0
>>814
分ってない
周りがワクチン打って免役できてりゃ自分一人が非免疫でも感染しないわ
アホ丸出し
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:10.29ID:B7t87TZp0
なんか、コロナ「ワクチン」と言ってるけど、今までの「ワクチン」とは別物、
便宜上「コロナワクチン」と言ってるだけで、実際は…
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:10.94ID:uHlHqgKo0
>>857
集団免疫が形成されなくて
2023年もコロナ禍だったらマジでどうなるんやろねw
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:13.19ID:r2CIHihg0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ
 
上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw
  
奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
 人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505764.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505768.jpg
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:16.59ID:/drEzVl10
>>842
もうすでに、調子悪くなった人はどーすりゃあいいのさ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:17.12ID:HOCsDnIx0
ワクチン遅い連呼して治験させなかったからねえ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:22.07ID:ptmJ4Mn+0
不妊になったらコンドーム付けずにガンガンSEX出来るぞ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:26.33ID:1r3a3omh0
>>864
ありそうって、例えば?
あったとして、コロナで死亡、後遺症で苦しむのより思い症状なの?
それを言い出すと、病院に行っても最新の治療は受けられなくなるよねw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:29.03ID:YFBk0lDl0
アメリカのエライさんのファウチ所長は接種したと言ってるんだが、
インタビューでは違う方の腕をさすって打ちましたとかw
大統領ともども認知症になったのかも知れんなw

おじいちゃん? まだ接種してないでしょ?
ウソ吐いちゃダメなのよ?
信じちゃう人沢山居るんだからね?w
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:32.06ID:U3VKYX4Y0
すべてのワクチンの死亡者の56%以下が3歳未満。
(アメリカではコロナワクチン以外はそもそも老人はうたない??)
コロナワクチンの結果を年齢別でサーチすると殆どの死者が65歳以上。
今回のワクチンは老人主体にうったから仕方ない面もあると思う。

https://medalerts.org/vaersdb/findfield.php?TABLE=ON&;GROUP1=AGE&EVENTS=ON&VAX=COVID19&DIED=Yes
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:48.34ID:1WHMWbHU0
とりあえず今年は様子見して近所の病院とかでインフルエンザワクチンみたいに接種出来るようになってからでも遅くないかな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:48.37ID:igxm/GUl0
まぁ、結果は時間が証明してくれますので。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:00.91ID:xEqzrMQr0
>>796
アメリカはわかる
太平洋戦で日本相手に3万人も死んでないのにこれだから
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:09.05ID:5OjF9S9p0
>>917
でもオマエ相手居ないじゃん
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:09.66ID:1ePr4Wz60
>>878
アドレスありがとう
見てないけどそれ査読された論文に基づいてるの?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:19.62ID:b8vguFwD0
本当に影響あったら医者減りすぎてるはずだよねー
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:25.48ID:5zxzZnOD0
>>126
致死率ひどすぎワロタ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:30.67ID:iImvZZ1z0
命懸けで接種して8ヶ月しか持たないとうのも、辛いなあ。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:49.39ID:K/2K9R5f0
>>75
保険会社のサイトみてきたけど現時点では対象にはなる模様
ただしどの会社も
新型コロナワクチンについて に「治験」のワードを添えていました
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:51.84ID:nVqiuu6r0
アメリカって予防接種ちゃんとやってないからなあ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:52.64ID:iFdk+k4G0
>>449
という説明だったが日本から流出したファイザーの資料でそうではないことが判明済み
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:55.02ID:r2CIHihg0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ
 
上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw
  
奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
 人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや! 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505771.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505772.jpg
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:55.47ID:1WHMWbHU0
>>920
日本で死んでるのは老人より若い人だけどなんで?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:59.07ID:V8JpxJLM0
コロナでの死者数

ワクチン副作用での死者数

外出禁止令、ロックダウンして大恐慌時の死者数

不況が極まって、もし第三次世界大戦が
勃発した際の予想死者数

それぞれ出したまえ。
数字を比較せねば検討も出来ない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:09.24ID:5IzMgsu+0
>>1
そりゃ臨床試験を踏まえた接種だからな。前例なんて当てにならんよ。
むしろ今が前例だ。未来人のための。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:09.47ID:LJb80Giv0
>>855
分母も怪しいけど、分子の死亡数も眉唾の数字だろこれ。因果関係不明も含めて分子にカウントしてるのかな、これ?

どっちにしろ信用できないデータ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:12.64ID:MPJu05LM0
ワクチン打って軽症で済むか
ワクチン打って死ぬか
ワクチン打たないで軽症で済むか
ワクチン打たないで重症で死ぬか
好きに選べ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:24.23ID:UjeJ/oqK0
>>161
死んだり後遺症みたいのがでる可能性が少々あるから自分で考えて自分の意思で決めてねって83のじいちゃんに言った。先週1回目打ってた。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:24.71ID:2B7xsEOP0
>>1
これ記事じゃねーじゃん
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:27.54ID:gEiZQbPM0
>>901
だからコロナワクチンは142人打って1人分がワクチンの恩恵という話だよ
つまり効果はほとんどない
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:30.69ID:1r3a3omh0
>>914
もう打った
なんでこんなに不安になるのか不思議で仕方ないくらい
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:51.07ID:bONkpI9+0
反ワクチンの人は
ワクチン打たないときのリスクとか総合的に判断しようとしない

HPVワクチンが良い例
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況