X



【北海道】札幌・東区のコンビニ強盗 逃げた男の画像公開 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:13.66ID:ZdaMDOhI9
 札幌東区のコンビニで起きた強盗傷害事件で、警察は逃げた男の新たな画像を公開し、情報提供を呼びかけています。
 6月14日午前1時ごろ、札幌市東区北40条東8丁目のコンビニに男が押し入り店員に「金を出せ」と言って脅しました。
 店員が拒否すると男はレジのあるカウンターを乗り越えて中に入り店員の顔などを殴りレジ内の現金およそ3万5千円を奪って逃げました。
 店員の男性は頭など軽いけがをしました。
 逃げた男の年齢は20歳から30歳代で身長165センチから170センチ、やせ型で短髪、白の長袖シャツに黒いズボンを履き白いマスクをしていました。

HTB
https://www.htb.co.jp/news/archives_12003.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:51:56.99ID:oSVruHtR0
↑コイツです
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:29.09ID:UjXGS15t0
犯人見てるなら警察いけ
ここまで判明したなら絶対捕まるぞw
幸い店員も軽症みたいだし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:05:01.93ID:YLx2d37N0
イケメンなのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:49.95ID:/CaXhbN/0
ちっちゃい布袋だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:43.15ID:1Hh8ZdXR0
右の写真は髪型といい見た目といいテヨン丸出しで草
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:55.53ID:/CaXhbN/0
>>9
悪い。俺冬はメガネ曇るから鼻出してるよ
全くいきがってないけど
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:13.74ID:1Hh8ZdXR0
>>10
趣味悪いなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:46.44ID:JDTtzk5i0
また大胆に晒してるな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:16:46.90ID:xi955UTZ0
>>1
10年前のファッションに30年前の髪型やん
昭和か?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:37:49.25ID:EEWpfCQR0
セイコーマートを狙っていない
こいつはヨソ者だな!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:37.44ID:DeTloGXu0
札幌市東区は貧困地区なのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:31.75ID:h5yuP6+40
>>1
B'z稲葉っぽいイケメンだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:27.32ID:dvKhAtAU0
>>15
イキり野郎
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:38.75ID:MD/KE1aT0
中国ならすべてのカメラをリンクして
AIで犯人を24時間追いかけるシステムを
既に作っているかもしれないね
世の中からこういう犯罪がなくなるのも近いか
まあ俺は生きていないな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:12.13ID:Eb/lyeoa0
>>1
鼻が整形っぽい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:03:01.31ID:nSFqHq6E0
>>1

強盗:「金だせ」
店員:「嫌じゃヴォーケーw」

強盗:「舐めとんのか ボカッ ドカッ」
店員:「顔・・顔だけはやめて」


店員 ←アホやなwww


素直にお金を出すか「僕アルバイト〜」と叫んで逃げたら殴られずに済んだのにw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:12:20.37ID:OkW33Djv0
耳たぶどうなってんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:12:40.25ID:qu/Vlyp80
前髪上げてる奴の犯罪率は異常

これから逮捕されてる奴らを意識して見てみ
間違いないから
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 02:54:02.96ID:07IHqN+a0
これコンタクト付けてるかも
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:32:20.75ID:QN68a8/d0
昔の知り合いの当時の姿に似てるんだが10年間見た目が変わらんなんてありえないし別人だよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:19:44.10ID:vUgbTbMP0
札幌って結構コンビニ強盗あるけど捕まってんのか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:22:48.77ID:UxT+b/Tc0
はっきり映りすぎだろw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:25:49.89ID:5q7D/Ht90
グエンの顔だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:33:04.68ID:Awwv0HNy0
強盗の顔してるw

やっぱ共通項ってあるんだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:35:02.12ID:lcqqVDaG0
ハッキリしすぎててワロタ
ここまで鮮明だと速攻でしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:50:35.54ID:V4lTtm340
こんなに鮮明なのはファミマならではなのか?
セブンイレブンやセコマの画像では見たことない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:18:22.49ID:DhuM/0PT0
今の防犯カメラは鮮明だなあ
いいよー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:43:16.53ID:41opxWku0
>>37
東>北>白石
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:16:31.26ID:YVbdgqBK0
俺はコンビニの駐車場に止めてた自転車の中に入れてた帽子とカッパ盗まれたぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:49:57.67ID:cSm1fMe00
>>52

いやいや

東>白石≒豊平>>北、というか新琴似の奥とか屯田あたり
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:25.76ID:c3xHito90
強盗傷害ってかなり罪重いよな
自主して少しでも軽くしないと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:30:08.92ID:7ZELrvkT0
なぜだ?目出し帽をかぶるとかパンストをかぶるとか適当な布を巻きつけるとか
帽子をかぶるとかいくらでも顔を隠す方法があるのになぜ無防備に顔を晒して犯行に及ぶんだ?

なぜ???????wwwwwwwwwwwwww

ガイジの世界はわからんな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:55:55.07ID:TPL0LxQ50
包丁とかも持ってないし本当にとっさに思い立ったんじゃね?
とんでもないバカだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:27.18ID:S1qXXGUR0
>>5
東区は空気が淀んでるからな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:09:58.47ID:vBhsGqZH0
津田寛治っぽくね?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:01.29ID:tJWldvih0
パチンコで負けたのかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:22:09.46ID:9xibGjuR0
>>64
近くにパチ屋あるしな。パチ屋近くのコンビニは危ないね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:24:44.24ID:SsK+Z8uT0
東区元町界隈で熊出没中。どこから来たんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況