X



【大阪】「客からしつこくされている」 遺体で発見された女性経営者 ★3 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/17(木) 06:08:17.39ID:LfvqS5rx9
大阪市北区天神橋のビル5階に入るカラオケパブ「ごまちゃん」の店内で、この店を経営する稲田真優子(まゆこ)さん(25)の遺体が見つかった事件で、稲田さんが周囲に「店の常連客からしつこくされている」と漏らしていたことが14日、関係者への取材で分かった。大阪府警は殺人事件として捜査しており、稲田さんの交友関係などを調べている。

複数の客らによると、稲田さんは今年1月にパブをオープン。女性店員らとともに接客にあたっていたが、「男性客からしつこく電話がかかってきて嫌」「面倒くさい客だから電話に出ていない」などと漏らしていたという。

稲田さんの遺体には、胸に刺し傷があったほか、首筋にも切り傷があった。現場から凶器のようなものは見つかっておらず、府警は犯人が持ち去った疑いがあるとみている。

https://www.sankei.com/article/20210614-MWFOJASYWNLTJIEPBMMOCP5QMA/

★1 2021/06/14(月) 21:15:21.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623713275/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:04:20.71ID:W3wgkx030
被害者の顔にタオルが掛けてあったとの報道も有るな

顔見知りの犯行かもと
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:04:25.24ID:e185V8tu0
こういうのは男のあしらい方も大事なんだよな
オーナーやるには若杉だわ

ちゃんと百戦錬磨のババアのところで修行してから
やるべきだった
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:04:44.46ID:mB2HjCjx0
キモいやつに言い寄られたら負け。
これなら俺でもいけると思われた時点で終わりよ
客としても距離は必要
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:30.96ID:0GLp/rds0
>>103
知り合いのママは妖怪って呼ばれてる
お化け屋敷に来たかと思った!とかジジイに言われてるけど繁盛してたw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:59.94ID:1Ss8cSDO0
家族3人殺されたストーカー事件
の小暮みたいな犯人だろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:10.62ID:T7jY/XoK0
>>103
この手の殺害までいっちゃうキチガイ男にはどんなあしらい方しても無駄だよ。そもそも殺すまでいく方がおかしい。ほんっとこの世の中は男に大甘だね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:46.83ID:F7LqCPCe0
大阪じゃあたりまえなぐらい
あたりまえな話だな

ゼッコウチョウだよなこのてのはなしは

阪神が優勝したら景気があがるのかねぇ

シュボ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:07.42ID:mmiRQGwF0
オーナーは稲田姓か
東大阪の人かな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:37.41ID:NPLcssu/0
>>101
そんな裁判やってんだ
犯人に全額でいいよ
払える能力なさそうだけど
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:13.86ID:mB2HjCjx0
客層がまともだと、キモメンはいづらくなって来なくなるよ
キモい層を狙って商売してたならそりゃリスクは高くなるだろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:24.47ID:zAHChagV0
この事件、犯人はクロだな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:57.82ID:9HSXoZDk0
ヤレもしないのに、ママ相手に会話しに1人で店に行く奴が考えれない。


そんな金ほんと無駄だわ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:43.13ID:GNEOH3LR0
メイドカフェとかアイドル性を売りにしてオタクっぽいやつを相手に店をするなら、ストーカー避けに怖い店にお兄さんが必要だ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:40.09ID:jb4bubUw0
若い女が店やるんなら魔除けにババアが一人は必要なんやな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:53.70ID:9JVmZ+YN0
こういう商売てボディガードが無いとアカンよ
水商売は集まってくるのが底辺DQNがデフォだからな
水商売の場合それなりに力を持った男がいて女に店をやらせるパターンが多いんだけどこの人はバックも無しに自分の力だけで店を始めたんかな?
もしそうなら世間知らず過ぎるわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:04.13ID:oX7dB63a0
>>9
そんな仕事してなくても殺されてるやつがいっぱい居るだけだが
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:34.54ID:9tuL9WxR0
コロナ下に飲み屋をオープン、
コロナ下でのみいく客、
さらにコロナ下でストーカーまがいのヤツ

相当おかしいヤツだな そりゃ殺人する
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:56.83ID:0OwzjZkJ0
何の芸もない女が水割りを一杯数千円で売るってそういうことだからな
この女は世間知らず過ぎた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:02.58ID:F1uW3y0r0
マンコを餌に客から金を釣り上げる商売してるようなもんだから、
たまには獲物に手首からバックリ食われるようなのがいても不思議じゃないわな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:19.05ID:cKSl9e/Z0
>>101
まあ、被害者さんにも普通やらない危険な事してた事実が有るんよ、あの事件。

1  芸名入りのSNSアカウントで、知り合いにのみ返信、残りは無視「当然犯人も」してた。
   こんな事すればトラブルの元なのは普通分かるだろうに。
   普通なら、全員に返信出来ないので一済返信しませんで良いでしょ、知り合いとやり取り
   したいなら別アカウントですればよいだけ。

2  幾ら贈り物が気に入らなくても、自分で公開した住所に来てる。公開してない自宅に
   来たわけではないので、送り返すは遣り過ぎ。

3  実の所ライブハウス周辺のみでのトラブル。行かないだけで高確率で回避可能。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:58.73ID:nDCR6byN0
もしかしてみんな陰キャなの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:38.92ID:VqUscYXL0
建物の防犯カメラに女性が出勤するとこは映ってると報道されてるから、犯人も映ってるんじゃね?特定に時間かかってるのかな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:22.80ID:GHb1m88l0
>>9
まあそれだね
楽して大金稼げる水商売に危険はつきもの
まあスーパーのレジ打ちバイトでもあるっちゃあるが
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:35.00ID:yauoAJrU0
もめ事とか警察は動いてくれないし、動いたら動いたで面倒事がありすぎて仕事にならないから暴力団にみかじめ料払ってるって飲み系の友達に聞いたな
電話一本で直ぐ来てくれるし毎月払ってる方が逆に売上げに影響しないとか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:58.17ID:TCcNaEuq0
彼女いない歴=年齢の30代童貞です
友人に恋愛相談すると「一度断られたくらいで諦めるなよ」と言われます
やっぱり本当に好きなら何度でもアタックしたほうがよいのでしょうか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:01.10ID:sgTsvGx20
>>2
外人かもよ。
知り合いのソープ嬢が「時間終わったのに「嫌ダ、帰リカタクナイ」って帰ろうとしないアジア系外人客がいてボーイ呼んで追い出してもらったよ。「2度と来るな!」っ怒鳴られてた」って聞いたことがある。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:20.00ID:xfZJcpGT0
>>3そんな陽キャラなら適当にあしらえるけど多分一人で来て店の隅に座ってジィーっと見てあの客は何だとかかんだとかネチネチ聞くタイプだよきっと。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:48.17ID:ICiK+Xur0
>>139
脈がありそうなら何度でもアタックするべし
そうでなければキッパリとアキラメロン
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:07.89ID:F2Lte/Oq0
こういう水商売ってトラブル対策でヤクザとか半グレを用心棒にしてんじゃないのか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:38.18ID:kJoncwNu0
女が殺されるからと水風やめたら今度は一般人女をレイプして殺すのが男
インドとかそうなってる
これだからチンコは
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:24.55ID:IgjbOCIH0
金儲けの手段として、男に性を切り売りしてたら
こうなる可能性が莫大に高くなるのはしょうがないよな


女を利用して商売しなきゃよかったのにw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:55.19ID:yzzm6UGm0
>>9
そもそも大阪なんかに住んでる時点でリスクマネジメントができてないよな
ガキの頃から総合格闘技習って自衛隊で5年ぐらい実戦経験積まないと危ないよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:59.24ID:E1aaaPlt0
他人の恋愛感情を金に換えて生きてる水商売のリスク
水商売じゃなくてもそういうメンタルの女はいるが、不特定多数というのな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:23.54ID:pMqAtfrB0
女は商売でカネ目当てで男の酒に付き合っている
そういう現実が見えてる男なら、最初からそういう店にいかないだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:24.31ID:PgNZBPkX0
ストーカー気質のあるキモい客に、自分に脈があるこれはいけると思わせた時点で詰んでる
誰にでもいい顔をしてはいけない、異性、特に気持ち悪いやつに優しく親切にしてはダメ
そんなやつを本気にさせるだけで負け
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:03.88ID:4fh8xRfK0
線引きしてやばいとこまできてるなと思ったら
そこでちゃんとお断りするのがいいんだが
社長で自ら切り盛りしてると難しかったのかな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:44.95ID:Mtq1tRHC0
>>63
異様だな
本当に仲良くて親から愛されていたら水商売なんてやらない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:08.25ID:e185V8tu0
>>110
無駄かもしれない
でもな

>」「面倒くさい客だから電話に出ていない」

これは水商売経営やるには明らかに未熟
ありえない対応っしょ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:20.08ID:VWvCdiwf0
>>1
もしかして犯人ってしつこくしてた客なんじゃないか?
俺の推理だとその客を調べれば犯人に繋がる可能性がある
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:54.44ID:Mtq1tRHC0
写真見ると運動部のマネージャーにいそうな容姿だった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:30.30ID:LbZIBSwl0
またお前らの仲間の事件かよ!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:05.12ID:PgNZBPkX0
前職の店で固定客がたくさんついてこれなら行けると思ったんだろうなあ・・非モテのキモいおっさん相手の商売なんかリスク高いよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:38.51ID:W/bPYRs+0
逮捕が遅いのは犯人がストーカーじゃないからでは
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:29.81ID:5hy58rB80
大阪市カラオケバブ女性オーナー殺害事件「しつこい電話に悩み」証言も・・関連は

https://www.youtube.com/watch?v=OjkE6aGENlo
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:09.94ID:cKSl9e/Z0
>>152
ま、それだね。面倒くさい人だからちゃんと出ないと危険って解釈が正解なのに。

殺されかけた地下アイドルさんも、SNSブロックしてライブハウスに掛け合いして
「あいつを出入り禁止にしてね」で解決したつもりだったらしいぞ。

ブロックしたら犯人の心理状態見えなくなるし、特に執着してなくとも出禁は怒るだろ。
実際他にも目当ての子いた感じなのにわざわざ自分一人に憎悪を。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:28.16ID:tt2cMaYA0
>>159
しかしどうしたらいいんだ
相手にされたらいつまでも諦めつかんだろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:19.99ID:Yr8lpNHf0
もう一週間経つのに犯人まだつかまってないの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:02.97ID:nOn/rrvn0
>>33
今に始まった事ではない
ワクチンの副反応で亡くなった人の家族にも取材しているし、事件があれば関係者の自宅に押し掛ける
情報筒抜けなんだろうね昔から
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:18.07ID:LufE4+z70
>>161
水商売なら賢く立ち回って男相手にナメた態度を取らないのが一番だけど
あまりにしつこい奴はコワ〜い男の人に〆てもらうしかないでしょ
そういう保険も無しにオンナを売って金儲けしようとすると危ないってこと
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:33.89ID:b/xczFKS0
この子がどうとかはではないけど、どうやら過去には日なたを歩けなかったような悪そうな知人もいたみたいだから、そういう人に頼れば一肌脱いでキモ客を軽くやっつけてくれたかもしれん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:47.07ID:nOn/rrvn0
>>66
短絡的すぎ
心臓狙ってズレて首に刺さった可能性もあるから傷口を見ないと断定出来ない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:57.30ID:5wVBHN0h0
写真見たけど健康的でかわいい人だった
夜の仕事っぽくない感じ
この人目当てで通う客ばかりだったというしストーカーかね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:55.69ID:nOn/rrvn0
>>123
店によっては男の従業員の方が多い
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:03.03ID:/TCEp7DN0
>>36
ごまちゃん・・・
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:28.72ID:QVSXq0Cy0
接客業って一定のリスクは付きまとうけど
そういう場合にどうするのかってのが、はっきりしとらんのだよな
うちの妹もコンビニでバイトしてたんだが、そこで40過ぎたオッサンからラブレターもらって
受け取れません、彼氏がいますって言ったんだが強引に置いていかれて
上司と一緒にその手紙確認したら、その時点で通ってる大学から自宅まで全部バレてて
しかも、将来設計(来年結婚して、その翌年第一子出産とか)も書いてあって
怖くてバイト辞めたんだが、その直後から家まで押しかけてきたり、大学の前で待ち伏せしてたりで
警察にいったんだが、警察は相手にしてくれないし
何故か「自分から誘うようなこと言ったんじゃないの」とまで言われる始末
仕方なく、こっそり最小限の荷物だけ持ち出して、彼氏と同棲はじめたわ
さすがにそっちには来なかったみたいだけど、家に何度もやってきて困ったわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:28.94ID:cKSl9e/Z0
>>161
あの事件の犯人って、別に自宅に現れた訳でも大学に現れた訳でもないんですよ。
多少行き過ぎが有ったとしても、ライブハウスの周辺にしか現れてない。

で有るなら、少なくとも事件前はB級アイドルの追っ掛けの文法から外れてないよ。
この段階で、「あいつ気持ち悪いからライブハウス出禁にしてね」は遣り過ぎでしょ。

実際、他にも居たらしいお目当ての子は其処までしてない。
単純にさあ、ライブハウスに行かないだけで何も起こらん気がするんだが?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:41.62ID:nOn/rrvn0
>>151
みんなに愛されてると勘違いして、他に取り柄がなかったら手っ取り早く金になる水商売する人もいるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:54.31ID:kMBejg0+0
自分の人生台無しにして
水商売の女を殺すなんて
冷静に考えたら思いとどまっただろうに。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:53.61ID:QVSXq0Cy0
>>174
小金井ストーカー事件でSNSブロックしたのは相談した警察署の指導で
そのとき友人にも被害があるならブロックするように、と伝えている

ちなみにB級アイドルの追っかけの文法って具体的に何?
殺害をほのめかすよう文言を送りつけて、警察に相談されるのが「追っかけの文法」なの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:36:02.55ID:pBYPfhgZ0
>>178
警察の指導www
警察はそんなの面倒だから適当にあしらってるだけなのに
そんなの信用してる時点でアホすぎるな
警察はただの事務対応でしか無いぞ
警察は親身に対応なんかしないぞ
事件事故が起きれば動くだけでな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:09.89ID:QVSXq0Cy0
>>179
警察がアホなんは同意するわ
警察が情報共有しなかったおかげで、小金井事件の犯人が過去別の女に対してストーカーやってたことを
警察は知らなかったため、警戒心が緩んでしまった、という事実は認めているからな
ちゃんと警察が動いてりゃ、回避できたかもしれん案件だわな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:30.20ID:ICiK+Xur0
>>173
ラッキーでしたね。バイト辞めて住所変更
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:40:26.59ID:cKSl9e/Z0
>>178
バンドとかしてる人に、出口で出待ちしてる人が居るとかよく聞く話だぞ。
それをさあ、ストーキングされたって決めつけて一々出禁にしろって騒ぐのは
抑々向いてないでしょ、如何考えても。

自宅とか学校に現れてなくて、ライブハウス周辺にしか出没しないなら未だ追っ掛けの
範囲内ですよ。
それ以上エスカレートしたのなら別ですが、あの段階なら遣り過ぎです。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:42:27.74ID:2zjccQjL0
犬HKテロ朝はくっさいダダ陽子ミチコウィルスを上だ上だテロをするためにぴんさろ仲間を大繁殖させた
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:17.91ID:e185V8tu0
SNSでも電話でもブロックして諦めるならいい
でも諦めなければ直接的な次の行動に出るのは当たり前
でも警察はそこまでの対策はやってくんないのが普通だからね
実際次になにかされたらまた相談してねーと

その場合「直接的にされる」から
なにかされたらもう遅いんだけどなw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:45:08.37ID:QVSXq0Cy0
>>182

殺人をほのめかす文言を送りつけて、警察に相談されてることを問題視しているんだけど
バンドの出待ちしてる人は、みんなバンドの人に殺人をほのめかす文言を送りつけて警察に相談されているの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:28.26ID:2zjccQjL0
テロ朝はアイキュー75以下と風俗業者の娘とばかりアベ捏造援交している
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:47:05.40ID:2zjccQjL0
自作自演KY

ピンサロ仲間テロ朝
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:48:26.53ID:nRUrx7gr0
この事件って犯人捕まったの?
ニュース見てるとまるでそのしつこくしていた客に殺されたかのように報道してるけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:49:09.07ID:2zjccQjL0
まあ風俗経営者は同和枠みたいなもので
同時に芸能タレントの親戚とかが多いんだろうねw

この彼女は一般筋だったのかなw
そういうのだとこのようにテレビニュースで仄めかしをするための踏み台にされてしまうんだろうねw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:49:16.54ID:QVSXq0Cy0
>>185
真面目な話、ストーカーに対して「正しい対処法」ってのは無いんだと
当たり前だけど、ストーカー自身も人間で何が地雷になるのか、何が薬になるのかが違うから
例えば連絡を絶ってブロックした段階で、そこで終わる人もいれば
そこで別の手段つかってくる人もいる
はっきり拒否することで諦める人もいれば、逆切れする人もいる
対人なんで難しい、といわれたわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:04.17ID:jgJH4aWG0
会いに行けるアイドルの商売を素人一般人が後ろ盾もなくやったらこうなるわなあ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:06.68ID:2zjccQjL0
一般人の分際でテロ朝同和利権にチャレンジするほうが悪いというのが

ピンサロ仲間テロ朝の屁理屈なんだろうw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:19.61ID:cKSl9e/Z0
>>186
それってさあ、具体的な内容知ってますか?知らないで書いてませんか?

確か、「○○ちゃんを手に入れるには、殺すしかない」でしたっけ。確かに最大限に拡大
解釈すれば殺害予告ですが、その意味には思えないな。
まあ、警察から注意された後何も起きてないので、これは当人も言い過ぎたと思ったんでは。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:52:32.01ID:YzZt4zuH0
なんでこんな店名にしたんだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:54.42ID:wqAQ4Qhj0
>>54
ヤッパリ大阪府警、「現場へ行き異常なし」の判断
予想通りの役立たず
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:32.81ID:jgJH4aWG0
見た感じ商売慣れしてない素人っぽさを売りにしてたんだろうけど、そういう客層になるよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:12.25ID:QVSXq0Cy0
>>195
もっと直接的だよね

>「殺したい」「死ねよ」と繰り返し書き込み

しかし「必死で」ストーカー擁護する理由が、わからんわぁ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:00:17.43ID:adWrrdMm0
>>188
その事件思い出して犯人ググったら在日だったんだな
韓国名が金友宏だとか
あいつ死刑でいいのに
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:12.52ID:cKSl9e/Z0
>>192
個人的意見だが、小金井の場合何が地雷だったは容易に想像がつきますよ。
ライブハウスの出入り禁止こそが地雷だったと思いますね。

犯人が執着してたのは被害者さんと言うよりも、ライブハウスでB級アイドルの追っ掛けを
する事だったろうと思うからでね。
趣味を中心に生きてる人から、安易に趣味取り上げたら刃傷に成るとおもうぞ。

出演者の強い要望出禁とか、犯人はもう二度と入れて貰えんだろうし。
ブラジルの人に、「リオのカーニバル永久出禁」とか言った感じだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況