X



【マンセー】吉村洋文知事、46歳の誕生日に祝福殺到! [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/06/17(木) 14:20:04.14ID:S1qXXGUR9
 大阪府の吉村洋文知事が17日、自身のツイッターを更新。46歳の誕生日を迎えたことを報告し、多く寄せられていた祝福のメッセージに感謝した。

 吉村知事は「本日46歳の誕生日を迎えました。多くの温かいお祝いメッセージをいただき、ありがとうございます。皆様の応援があってなんとかやれてます。
おっさんが進むことに恐怖を感じますが、気持ちは若く。お一人お一人にお返事できませんが、お礼申し上げます。
皆様にとっても素晴らしい1年になりますように。」とツイート。この投稿後、約1時間ですでに1万件以上の「いいね!」がつき、
800件以上のコメントが書き込まれている。

 また、前日に投稿した「感染対策を徹底している飲食店さんに発行するゴールドステッカー制度の申込を昨日から受付しています。
個別認証制度ですので、申請確認後、現地に担当者が訪問します。なお、見回り隊により現地調査済み21000店舗の内、
11000店舗には仮発行します(2ヶ月以内に本申請を)。」という投稿へのコメント欄へも、17日に日付の変わったあとには誕生日を祝福するメッセージが多く寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b859294be6f6c36fbd807451fc48dd6a83dc3fe5
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:20:59.55ID:NAkQjuBE0
イソジン46本?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:26:15.60ID:lteMaRRO0
高学歴で弁護士の実務経験があるだけの小泉進次郎
といいつつ上述の2つさえねえ進次郎
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:26:41.16ID:RrnbXsrq0
生き血をすする善人ツラした小鬼
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:26:53.61ID:Agf3REZP0
吉村てアーッ界隈の人気はどんなもん?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:00.46ID:NWVwmamR0
吉村はん…なんでや…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:40.87ID:HCr0at8D0
ワシは明後日が誕生日だ
なんで同い年でここまで差がついたんや
哀しいからキアヌリーブスみたいに自分を祝いたい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:35:07.15ID:VA/jAm+D0
イソジン誕生日おめでとう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:35:21.97ID:Ab/QHbvA0
世紀のノロマ知事
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:37:24.27ID:uok8/AvM0
良く言うわ患者が苦しんでるに。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:40:48.74ID:FUIL9DEh0
さんざん死者出して素晴らしい1年言われましても
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:26.26ID:sfXL2LET0
本気で持ち上げてる大阪府民とかもおらんやろ
橋下ですら吉村が解除するのがはやすぎてコロナまん延してもうたって
メディアの前でいうようになったし
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:29.19ID:9VP2rfFj0
俺、35歳ですでに性欲がなくなってきてるんだが
46歳だとどうなの?
まだバリバリ性欲有り余ってるのが普通?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:49:02.06ID:mB2HjCjx0
>>26
46歳だともう性欲は無いね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:52:20.63ID:HCr0at8D0
>>26
その時々の生活にもよるけど、
高まってる時は毎日出るよ
性欲なくなってんのってクソデブなんじゃないの?
自分を諦めた人は性欲なくなる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:52:21.12ID:M4SbNL4C0
金正恩が誕生日に祝福されてるみたいだな。 大阪利権の会信者って、朝鮮労働党員とそっくりだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:53:50.77ID:buWauLi00
意外と歳いってたw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:57:34.15ID:O8MVoH3k0
やっぱ大阪ってクソだわ

異次元
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:11.92ID:ydfRJtPt0
民度の低い大阪に相応しいチンピラヤクザ知事www
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:02:56.88ID:iGRHOQvw0
祝ってる場合か今すぐ知事から引きずり下ろせ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:47.99ID:hmzALkG20
うわキモッ!
政治家の誕生日にお祝いメッセージとか、カルト宗教かよ!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:10:19.29ID:khO8TjdE0
流石大阪民国wwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:12:01.70ID:ZcGIqtDN0
顔が若い割に老けてるんだなあ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:06.34ID:VsyO6G3lO
まだ30代かと思ってた…まさか同年齢とは
>>26
欲にポコチンが追い付かない(オナニ-の途中で萎む場合が増えたな…)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:43.40ID:2FjvBWvP0
年下だった(;゚Д゚)
奥さん子供も居て国にも物申せる立場だもんなあ
誕生日を祝福してくれる人に囲まれるのも当然だ!
それに比べて奥さん子供どころか童貞でこんなところで
くだをまくことしかできない俺(´・ω・`)
惨め過ぎる!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:25:06.06ID:O8MVoH3k0
>>43
食事、筋トレとサプリ
40代でもギンギンやで
山芋とかいいね

なにもしないと君みたいになるね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:34.46ID:YrbGmEox0
おめでとう!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:30:05.66ID:IpQ8QZsd0
オッサンが誕生日を発信して悦に入るとかキモっwwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:33.14ID:3HxBnPgv0
黙ってればイケメンオヤジだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:37.95ID:BcTxwU3q0
この人のTwitterってとり巻きのオバサンのファンクラブ交流場みたいに
なってて最初見た時は引いた
こういうのに支えられてる府政って…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:27.47ID:s2sTvkqG0
おめでとう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:16.83ID:LjutuwvZ0
多忙なのに ミヤネ屋だけはしっかり出演してしまう人か!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:08.56ID:L3nyr/Et0
府民を何人減らしたん?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:17.22ID:2VlGxHU20
おめ
あんま頑張り過ぎないよう
コロナ=自然災害
は人の責任ではない
どんな対処をしても一定の被害に広がるまで止まらん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:19.80ID:vAXr0WG70
イソジンは迷走してるけどメッセージが強いしわかりやすくていいな
東京の知事は最近何をやりたいんだかさっぱりわからない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:07.11ID:2VlGxHU20
ちなみに
東京神奈川埼玉の
5月の自殺者数は合計400人
しかも若い人、女性も多い

コロナは高齢者がほとんど

大阪は5月の自殺は多少少なくて済んでいる
1月 124人
2月 108人
3月 102人
4月 112人
5月 81人

過剰なコロナ自粛が裏でマスコミが報道しない大変な事態になってる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:28:16.10ID:qmoMAlPc0
批判したら訴えられるからな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:38.70ID:flngOzlC0
>>8
そして低学歴ニートでネットでグチグチいってるだけのお前
0067朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/06/17(木) 16:32:23.25ID:o4vwzQiB0
まーたアルバイト雇うちゃんか?(^。^)y-.。o○
0068!id:ignore
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:34.69ID:XVfeqV8j0
これ見てみろ
吉村府政が大阪でめちゃくちゃやってる事を


大阪市役所に置いてある履歴書の見本
https://news.yahoo.co.jp/articles/4928823670a49557e8d98f411ee48dbf2fe85309/images/000

氏名がパソナ太郎で
学歴が大阪市立パソナ中学卒、大阪府立パソナ高等学校卒
こんなふざけた話ある?
どんだけ維新と癒着してんねんって話やろ
完全に乗っ取られてるやん
派遣会社の名前がデフォルトて
0069!id:ignore
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:42.62ID:XVfeqV8j0
身を斬る改革とかええ事言ってるが
裏でもパソナとどっぷり税金丸投げ状態

仕事はノロマでもパ○ナへの委託料は巨額だ。1月28日から6月末までで20億8000万円に上り、さらに業務が継続する限り、7月以降も費用が発生し続ける。


 費用が高いか、安いかも分からぬままパソナに「丸投げ」とは驚きだ。

 パ○ナグループ広報部は、支給の遅延について「大阪府さまが仕様書に示された手続きにのっとり、適正かつ迅速に通常処理を行ってきております」とし、委託費用の内訳は「守秘義務」を理由に回答を拒んだ。

 パ○ナグループの竹中平蔵会長は2012年に日本維新の会の最高顧問格とされる衆院選の候補者選定委員長に就任。政策ブレーンを務めるなど維新と関係が近い。

 巨額の税金を“言い値”でフンだくられ、リターンは「遅さ日本一の命綱」――。まるでパソナ支援金とは、吉村知事はほんまもんのワースト首長や。

6/15(火) 14:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/87a6f4fb19ac6ee9dc5ba40d09995a748cde91aa
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:46:41.63ID:i4PLUpfd0
ファンクラブかw
個人的な付き合いのない人に誕生祝いする?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:17:08.96ID:rqgbnwIj0
30代だと思ってた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:26:59.88ID:/0HntJ+N0
>>73
ガキっぽいもんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:32:21.66ID:VOLHMwix0
明日、俺の57歳の誕生日なんだ
祝福してくれ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:39:25.90ID:zXXJZ65b0
大阪府民その隣県いてる人しか解らないだろう。アンチざまー。
アカウントに知事生まれて来てくれてありがとう。ってつけるのも多数いる。
でそれにケチをつける奴はいない。
大阪では、彼が何をしてきたか実績が多数あるんだよ。#大阪府知事お誕生日おめでとう。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:42:16.15ID:Du8UvnB20
#吉村府知事お誕生日おめでとう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:39.45ID:/0HntJ+N0
81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/06/17(木) 13:52:55.09 ID:
自宅放置でバチーンと死んだ人たちがあんなにも迎えたかった次の誕生日
よしむらはん、おめでとうやで
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:27.51ID:ehZCG/4F0
狂信者しかいない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:51:08.17ID:FYFpVU0h0
辛い立場を全うしてる
おめでとうございます
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:52:02.31ID:/4Ow8Fhd0
>>77
おじいちゃん、誕生日は1月でしょ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:54:44.02ID:pryuq7GA0
電波使って
くっちゃべってるだけの河原の乞食ペテン師

反社芸NO虫が権力にこびり付いてる土人地域
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:58:34.66ID:hcWPtoA/0
>>1
維新バイトが書き込んでるだけ
気持ち悪すぎ吉村ww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:46:19.16ID:zXXJZ65b0
あらためて、
#吉村府知事お誕生日おめでとう。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:46:24.50ID:IS3RkQ0Z0
おまいらストレートのイソジンで乾杯するんだろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:32:20.87ID:85jp/M15O
何か共依存だな
フラグでこの後に何か起きそうだな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:45:30.50ID:zHrIx8z00
バカアホ間抜け自民公明維新緊縮新自由主義野郎ども!!!
この緊縮財政が失われた30年 経済成長率世界最下位!!、国産ワクチン作れない、
災害対策不十分、高速道路が未だに片側2止まり多数、エネルギーや食の自給率が上げられない
この何も出来ない理由は

経団連、緊縮財政頭議員、財政諮問委員会、経済同友会のアホアホ学者ども!!!!!!!!!!経済知識ZEROのアホだらけ!!!!!!
こいつらがお金に対して、発行までのオペレーションに対して、全く知識無いから、アホみたいに予算削って無意味な増税しか言わない!!!日本衰退の原因作って、結果みても何にも理解できない!!予算削って増税=どっちも衰退政策!!!未来に向けて子供達に向け衰退させてるクソ学者政治家役人!!!こいつらのせいで日本が侵略され沈みかかってんねんぞ!!!!!!!!
 
ちゃんと法人税、所得税の累進課税の適正強化しろ!!!

一億越えたら急に税率下がり庶民にしわよせがくるとか舐めんじゃないよ!!!!!!
自民公はマジこんな事しかやってない!!!!!!
どさくさ紛れに新自由主義に迎合して法案通す!!!!TPPや移民!!!!産業競争力強化法改正案、銀行法改正
これ賛成してるやつは竹中アトキンソンに口車に乗った新自由主義野郎ども!!!
中小企業滅ぼす為だぜよ!!!!!!!!!
外資巨大資本に買わせ企業統合して売り払う
雇用者は低賃金リストラ、派遣バイト化

自民公明維新はこんな糞案賛成しまくりだからなー!!!!!!

増税売国、増税売国、増税売国!!!!
経済知識ZERO,
忖度利権、忖度利権、忖度利権!!!!
コロナはGDP数十兆の損失なのに給付金1回、マスク2枚、持続か給付金、補助も雀の涙!!!!

お粗末過ぎるやろ!!!!!!!!!!!!!
自民公明は政権能力皆無!!!国が滅ぶよマジで!!!
増税売国の歴史しか無い!!!地方衰退は地方交付税交付金減らし公務員減らしが原因!民間に産業明渡し衰退!!国家予算減らして財政支出減らして成長する訳無いやろ!!!
サイレントインベーション許しまくりで外資に土地買わせて放送法もザル企業も株主が外資に!!!
挙げ句の果てが日本国民の実質賃金下落しまくり!!!利益が外資投資家配当金にソフトバンクが殆ど法人税納めてないのが良い例!!!
それで消費税あげるクズさ!!!
これを長年やってるの自民公明与党!!!
自民公明与党が絶賛国を滅ぼす継続中!!! 消費税始まって緊縮財政になってから日本の経済は衰退し始めた。
30年余りまともに経済成長出来てない。
構造改革、新自由主義、株主資本主義で雇用も賃金も不安定化
これ推進して継続してるの自民公明与党だからね!!!
とりあえず自民公明は長年与党で増税と売国しかしてないから無し!!!
維新(緊縮財政で自民サブ、竹中がブレインでジャパンハンドラーのパシリだから無し。

自民公明維新ではコロナ対策は削る、国土強靭化も削る、食の安全対策削る、保健所病院も削る、国防費も削る
 全て削られ無意味な増税増税でしょう!!!!!!!これで良いのか国民よ!!!!! 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:02:56.76ID:GZXGwAJU0
>>54
現象を否定せず。人の思考を変えようと考えなくていい。
吉村よりおばちゃん受けのいい候補者を
立てればいいいだけ。
ちょろいもんだ。
政策にイチャモンつけて来ないんだから、既成政党と
違う政策をやりたい放題、で支持も高い。
いいじゃない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:03:47.86ID:mINpE4oV0
案外年とってたんだな
もっと若いかと思ってた
40ぐらいかと

政治家って年寄りばかりだから若くみえるのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:06:26.43ID:mINpE4oV0
飲食店への協力金の支給は大阪がダントツで遅れてて
完全に失策なんだけど

関西マスコミはそこは責めないんだよね
何あのズブズブ具合
0100!id:ignore
垢版 |
2021/06/18(金) 08:33:36.86ID:DXboPr450
>>99
2年前の全国民10万円支給も全国ワースト1やで

この時は、なんと都構想準備に役所の職員フル活動してて
10万円支給の職員は10人以下w

オマケに都構想の大規模住民投票したいから
大阪モデルとか先駆けて緊急事態宣言解除させた

都構想住民投票後に感染爆発させてるのに
関西マスゴミだんまり

オマケに都構想は否決w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況