X



【修行】僧侶が高校生に2万3千円を渡しパパ活されて逮捕「全く記憶にない。身に覚えのないことです」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/17(木) 21:14:36.44ID:TEkIQiB09
16歳の女子高校生に現金を渡し、わいせつな行為をした疑いで滋賀県の僧侶の男が逮捕されました。

児童買春、児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、滋賀県近江八幡市に住む僧侶の丸茂正勧容疑者(28)です。

警察によると、丸茂容疑者は去年6月、大阪市内のラブホテルで16歳の女子高校生に2万3千円を渡し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察がインターネット上の投稿を監視していたところ「パパ活」に関する書き込みを発見し、女子高校生を補導した際、女子高校生が「パパ活で知り合った人にお金をもらった」と話したことから発覚しました。

さらに、SNSのやりとりの解析などを進めた結果、丸茂容疑者を割り出したということです。

警察の調べに対し丸茂容疑者は「全く記憶にない。身に覚えのないことです」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/397fe5f939ae6eb01cef35d0446548c4d97a62a0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:01.10ID:hp1R6I1u0
警察がインターネット上の投稿を監視していた
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:27.87ID:i7QDIXNN0
丸茂の掟破り
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:46.16ID:/kbTZVK60
えらい安いな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:50.72ID:3VezJDwD0
劣情をもてあますしょくんらはこの機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみなさい。すでに多くの読者に支持されている古典的名著だ。
0010ニューノーマルの名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:16:58.96ID:Of/LnFkj0
わいせつな行為だからフェラクンニですね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:17:39.33ID:h443XBOj0
>警察がインターネット上の投稿を監視していたところ「パパ活」に関する書き込みを発見し、
>女子高校生を補導した際、女子高校生が「パパ活で知り合った人にお金をもらった」と話したことから発覚しました。

ただの地雷で草
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:17:57.94ID:x++5cnx70
>>4
しかも「されて」とか書いてあったから、金出して掘ってもらったのかと。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:18:02.34ID:hFiz5uej0
プロのナマグサ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:18:28.36ID:mvP6G4ir0
檀家に謝れよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:19:26.93ID:+tQ3hQ5S0
対価を渡すと買春
対価を渡さないと自由恋愛
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:19:28.59ID:zDquMEMn0
売春婦も当然逮捕だよね?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:21:08.18ID:Sw69HKGG0
>2万3千円を渡し、

えらく細かい定価表があるのかな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:21:28.15ID:b9fUbGjv0
娼婦も補導せいや
大体2万3千円ってなんや
消費税込みか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:21:33.66ID:yX9Z+HOb0
蝋燭の炎で仏像の顔が揺らめく中
後ろ手に拘束してよつん這いにした女を
法衣を汗でびっしょりと濡らし
一心不乱に経を唱え印を結びながらガンガン突く
僧侶プレイを死ぬまでに一度やってみたい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:05.98ID:MeuvAKJi0
滋賀か、ダサいな
どれだけ京都の生臭に憧れてるんだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:07.04ID:mu7+DzgR0
では、チンポを切り落としてみましょう
0028ニューノーマルの名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:18.63ID:Of/LnFkj0
これヤッたときに相手が18歳言ってても捕まるのん?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:23:01.19ID:uRODqwnK0
2万3千円という刻んだ金額なのはなんなんだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:23:31.89ID:oi9G828U0
日蓮宗
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:23:39.78ID:W4o3SlSk0
男は女子高校生に現金を渡すとき「何枚だ何枚だ」と尋ねたという
0038ニューノーマルの名無しさん(遊動国境)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:24:04.84ID:Of/LnFkj0
2万で募集してプラス小3でNSとかじゃないの!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:24:26.12ID:b9fUbGjv0
>>32
娼婦が頑張って値上げ交渉した可能性はないか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:24:44.81ID:mDZuYI4L0
ホモじゃねーのかよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:25:06.40ID:5HSe4apJ0
ラブホテルの防犯カメラに
丸坊主が映ってたらアウト!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:26:53.33ID:iOcZ/fzd0
静岡県浜松市のホテルで僧侶の男が少女に現金を渡し、みだらな行為をしたとして逮捕されました。

 静岡市清水区の僧侶・丸茂正勧容疑者(26)は7月上旬、浜松市内のホテルで16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。
警察がサイバーパトロールで少女を補導したことがきっかけで発覚したということです。警察は2人が知り合った経緯について調べています。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:26:54.39ID:qBE+AM7x0
悟りを開いたな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:27:27.54ID:omF/HyEQ0
>>1
僧侶というメッキが剥がれて汚い本性が露呈したな
遺族から巻き上げたカネだけは腐るほど持ってるだろうからな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:27:31.13ID:hnC146k40
古文漢文すら碌に讀めない知的障碍者集團
それが現代生臭ボーズ
サンスクリット語の讀解なんざ一生掛かつても無理
英語の何百倍も難しいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
片言英語も出來ない無能揃ひ
それが現代生臭ボーズwwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:28:05.80ID:6reN87Lz0
おそらくだが、男子高校生だと思ってしまった人は多いだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:28:26.25ID:MmD4wNWp0
>>45
コイツはファッカーさん…>>1
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:28:31.02ID:igpUfY7I0
僧侶ってどうやって収入を得て生活してるのか謎な職業だ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:28:41.77ID:iHfJgld80
檀家解散必至
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:29:18.61ID:3pL2an3D0
>>50
会社員と違って僧侶なら簡単に職場復帰できるな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:29:32.21ID:BxhGOfNH0
ホモじゃねぇのかよ
期待外れやな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:29:36.51ID:l7mb7yYO0
これ国家権力による宗教弾圧やろが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:29:42.58ID:G4YSsPeE0
仏罰で一生女断ち。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:30:20.23ID:jj4IhpFm0
>>10
みだらがハメハメだっけ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:02.93ID:G4YSsPeE0
尺八吹き続ける修行な。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:33.57ID:nl56Yb500
毎回思うが、どこで出会ってんの
俺が利用してるサイトなんて風俗でもなかなか出会わないババアばかりやぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:34.61ID:4dXGKn1N0
坊主は強欲な犯罪者ばかりなので
煩悩からの解脱を目標としてる

目標な
改心は無い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:32:45.34ID:Mb20neBo0
煩悩じゃああああああ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:33:13.54ID:4dXGKn1N0
殆どの坊主が檀家の綺麗な女の子を口説いてる

坊主ってのは税金も納めてない犯罪者
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:33:46.59ID:+tQ3hQ5S0
>>28
女の自称何歳は関係ない
男は見極めねばならんのだ

実際逮捕されとるしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:34:51.58ID:OoCvv/4P0
東京都で淫行条例が施行された時の適用第1号も坊主だったな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:35:39.07ID:1py1ysWM0
泥棒には腕切りを! 売春女に顔無しを!この国の女は顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それくらいどうしょうもない顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットが日本の女

< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!
子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:36:18.97ID:zbUV1d1P0
宗派はどこなのかな
結構気になったり
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:36:43.50ID:OHgw+EyJ0
>>75を読むまでホモ事件だと思いこんでた自分はもっとだわorz
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:36:58.19ID:NCFUDMEu0
坊主と教師 定期
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:24.19ID:t9U4UcJL0
あー完全に不意を突かれました!!クッ!!私に取り憑いた煩悩にまみれた悪霊の仕業です!!でも安心して下さいもう祓いましたから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:28.08ID:1py1ysWM0
だから必要なんだよ 売春女に顔無しを! 日本ってやつは 五体満足で犯罪者を 釈放しまた同じ犯罪を起こさせる しょうもない犯罪再犯推奨 法律の国

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 現実だ!!! お前の出した 精子が金だ! 今日も射精 明日も射精!
チンチンから金が生まれてくる 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」
精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!

服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:40.37ID:PUSvpK0J0
国に税金払っても中抜きで消えるから
直接国民に払ったんだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:46.61ID:1JcumEsB0
パパ活されて逮捕w

ほんと男さんはかわいそうw
日本は男性差別ばかりでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況