X



【ガチ悲報】トルコで子猫5匹を食べた日本人さん(無職東京人)、犯行内容を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」 ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/06/18(金) 00:35:34.61ID:cRnAEYMT9
イスタンブールの住宅街。

ビルの一番上の住宅で、日本人による信じられない犯行が行われていた。

地元警察によると、14日、イスタンブールに住む30代の日本人の男が、近所で捕まえた子ネコ5匹を自宅で殺して食べたとして拘束された。

拘束の前、男は、住民と激しい口論になっていた。

日本人の男「(ネコなんか)食ってねぇよ!」
住民「何やってんだよ、お前!」
日本人の男「いかれているのかお前、警察呼べよ!」

トルコでは、猫を大切にする習慣が根づいていて、多くの市民が、野良猫をペットのようにかわいがる。

それだけに、日本人の男による犯行に衝撃が広がっている。

男を知る人は、「われわれは、日本人の男が好きだった。トルコ人は日本人が好きだからね。一緒にチャイを飲んだり、おしゃべりしていたよ。まさか彼がこんなことをしているとは知らなかったから」

日本人の男は、流ちょうなトルコ語で犯行の一部始終を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

男は、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科せられ、近く国外退去処分となる見通し。

https://www.fnn.jp/articles/-/197803


https://news.yahoo.co.jp/articles/38a4bda4d8ea3b0257806f5f0a1451a3ccfc8af2
>男は東京都出身で、無職という。


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623939563/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:37:32.32ID:WgP2efZz0
あ〜、やっぱり間違いなく日本人だった
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:37:52.27ID:PLnHYV800
日本国籍を取り立てのチョン猿の仕業だろ
日本人は猫を食わない
チョン猿は犬鍋、猫スープを良く食う
だから頭が悪いんだよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:38:22.21ID:gE/MXee+0
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\
∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ
 !: | ─-`:   、     ヾ 
 ヾl{   |  っヽ_ノ  ゛l
   |iト、.. `i^''´_,,ィ
   !:|ヘ :`v<二ノ/ .:
   ヽ \ `ー'´   /

    _
 /´   'フ、
i '/ゝ  ´ ,!
.ヘ'  _,  r 彡
 `ミ __,xノ
0006ニューノーマルの名無しさん (JPW)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:39:31.86ID:W/12Xt4CH
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:00.75ID:pey8jGgQ0
反日敵国からの入国・在留・帰化を即時停止しないと日本民族滅びるよ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:08.96ID:0Fffa07k0
ワタシ東京カラキタ日本人アルヨ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:14.88ID:PLnHYV800
在日のラーメン屋が野良猫殺してスープとってた
新聞にも載ったし、しかも二回営業停止処分受けてる
今でも営業してるのが怖い

チョン猿で間違いない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:46.35ID:qzZElh7l0
そんな文化ないぞ
しかも盗人やし
この男はそっちで処分してくれ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:41:02.29ID:UYw+y7DB0
テロリストだな。空港で明らかになるだろ、警察が仕事すればだが。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:41:38.41ID:mUZ7kJiY0
猫うまいよな。
牛や豚は食べて猫は食べるなというのは欺瞞でしか無い。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:41:42.43ID:Mv2NJ5290
稲作中心の日本では猫はネズミを捕る立派な家畜。
喰うなんてとんでもない!
どんな田舎だってそんな習慣はない。

死ねよ、朝鮮人!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:41:43.44ID:X6GVjJ1m0
友達のべトナム人の家行ったら風呂場に猫が5匹くらいいて、
「これどうしたんだ?」って聞いたら「野良猫捕まえてきた」って。
「飼うのか?」って聞いたら「食べるんだよ」って。
ベトナムや東南アジアでは今でもスーパーで普通に猫売ってて猫食うんだって。
韓国は今でも犬を食べる。
韓国の犬販売所は韓国国内に2万ヶ所以上あってコンビ二より多い。

この犯人は日本人のフリした盗難アジア人だと思う。
いまだに名前が出ないし。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:42:21.20ID:ktHxcVqD0
どこ出身の人よ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:42:34.52ID:87/zcS2I0
はるか昔、マクドナルドは猫肉を使っているとのうわさがあり
ネコドナルドと呼んでいた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:43:17.24ID:EPRiYDG30
クズ犯人死刑。

二度と輪廻転生するな。

猫達は生き返れ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:43:56.41ID:hiH55cx30
>>14
名前が出たらどんな姓名だろうがチョン認定できるのがネトウヨ。なんとなく具体的っぽいけど何も言っていないのと同じ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:44:55.68ID:ezutdGJb0
猫5匹も食うヤツとか怖いから日本に帰ってくるんじゃねぇよ。
トルコで強制労働でも何でもして罪を償ってこいよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:45:13.16ID:Qf9lEpTL0
在日くさい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:45:38.99ID:kOuBnFD20
猫がダメなら七面鳥を食べれば良いのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:46:04.54ID:fOMts6C10
日本では猫を食べる習慣はない
こいつ何者だ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:46:18.32ID:zX8Rfyeu0
あるのかどうか知らんが猫食っていい国に行けよ…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:46:35.90ID:X6GVjJ1m0
トルコで「おれは日本人」って言えばめちゃくちゃよくしてくれるからな。
台湾以上に親日国だから。
多分、日本人のフリした東南アジア人だよ、
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:05.12ID:hxJWdEX40
クロムツで反日活動とか醜すぎんだろ
どうやったらそんな罰ゲームみたいな生きもんが生まれんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:12.59ID:rU0io3sf0
猫食う習慣なんかあるか?
犬なら聞いたことあるけど。
俺の知り合いのじーさんは子供の頃、猫の死体を見つけると
ウナギを獲る仕掛けに死体突っ込んで川に仕掛けてウナギを獲ってたってさ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:16.08ID:5JMOgXhr0
朝鮮人の帰化を許すからこうなる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:47:57.30ID:/1gQOlOS0
やっぱ川崎国出身かな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:00.50ID:2Fp8NkBt0
このブタゴリラってこう見えて裕福な家の子なんかな。
親の顔が見てみたいわ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:04.20ID:h1OEKAL30
>>4
猫酒も追加で。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:04.99ID:Z/MUFKiU0
ニホンではネコを食べる習慣アルヨ、4000年の歴史アルネ、アイヤ〜!(`八´)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:35.15ID:Q1oR6JnI0
>>28
トルコの日本人ぼったくりエゲツねぇけどな
つか、こんなキチガイが匿名のまま帰国する事を心配する方が先じゃねぇかな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:59.55ID:8tN3uleO0
>>1 猫を食える日本人って確実に在日か帰化。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:49:02.57ID:wL7AWsaS0
多田羅三平 
猫鍋はうもうござります ドイツビールかな

トルコつうかまあクリミア戦争から小アジア古代ギリシア文明戦争から
露トルコ戦争から日清日露戦争コースかな
この後のアタチュルクまでがんばろー
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:49:32.24ID:Q1oR6JnI0
そもそもからしてだ、こいつ無職なのに何で長期滞在(現地語が流暢)できてるんだ?
ビザどうなってんねん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:51:00.05ID:wL7AWsaS0
オオ鴉とか、カラスとか
電磁波兵器とか空気振動兵器とか音響兵器とか波動兵器とか
岩盤破砕兵器とか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:51:25.78ID:JyMe7AD30
>>1
成り済ましの「わい日本人ニダ」じゃないの?お約束で
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:51:38.25ID:wL7AWsaS0
南北戦争のアメリカの南部の水郷の米作地域なんか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:51:49.78ID:Q1oR6JnI0
>>42
働いてない、就労ビザじゃない?短期にしても収入ない奴が家を借りるとかできないよね?
じゃあコイツ何してるのって疑問でるよな・・・東京出身までは情報が出てるけども何なんだろうな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:52:35.55ID:2ZIRvVlnO
>>1
猫食べる習慣なんて聞いた事無いんだけど東京ってそんな土地だっけ?と思ったけど
猫は皮剥いで棄ててたらしいし四つ足食べるなら穢多しか居ないから然も有りなん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:52:54.65ID:gIBppvkk0
猫食う文化?は中国のお家芸だろ
中国系日本人なのか中国人なのか
わからんけどデマ言うな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:53:46.94ID:04c2iJQl0
人擬きが日本を語るな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:54:32.94ID:g5BNhuwv0
ディルが出張したのか
あとトルコさんごめんなさい
ついでに猫を食べる習慣とかないから間違えないでください
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:55:19.29ID:YaQ/XP/q0
トンキンジャップ最悪だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:55:21.65ID:CzxyjlzG0
>>45
流石に猫ともなると、日本人ニダより、日本人アルじゃねえか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:55:51.51ID:FVlyzjTa0
だから名前出せって
ネット民、特に鬼女が素性を調べてくれるから
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:55:55.59ID:B9EtWaLu0
そう言うんだから、そうなんだろう。ニワトリやウシ、ブタも食う。日本人は海に暮らす全ての生き物を食料として見ているからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:56:01.85ID:66j7bVi70
連行されてるところの動画とかみると、パワー系池沼っぽい

肌の白さ、体つきから、猟奇殺人系ロシア東欧などの白人血が入ってそうなイメージだけど
日本人でも肌の白いデカイ男いるし、わかりやすい写真ほしい

でも、住民に囲まれてリンチされそうな雰囲気の動画あったけど
体格と流暢なトルコ語?とやらで助かった気がする
でも、もっと民度低い国んだったら殺されてそう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:56:20.44ID:xUJYAIbU0
韓国人は犬を食い
日本人は猫を食い
中国人は胎児を食う
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:56:36.71ID:Q1oR6JnI0
>>51
氏名が日本メディア非公開なのが、なんかあんのかねぇ?
現地なら出てそうな気もするがどうなんだろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:57:10.87ID:MqjNLhGy0
>>1
ああ、明らかに朝鮮人だ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:57:36.37ID:4vcG0AqH0
猫を食う習慣の前に
野良の動物を捕まえて食べるという発想が日本人には無い。
ワイルドすぎる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:58:16.01ID:+DPYvhba0
>>1

> 「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

こいつ、ワザワザこういうことを言うとこ見たら日本人じゃないだろ?

帰化戦略で日本国籍を取得して
総連or民団の指示で日本下げキャンペーンをしている元在日
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:59:18.78ID:QHiMoXui0
また在日かよ

在日が海外で日本人になりすましての犯罪が後を絶たないな

早めに手を打たないと大変なことになるぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:00:28.21ID:RaZR6f++0
牛は殺して食っていい、馬も殺して食っていい。
何で猫はダメなんだ。
寄生虫にでも感染するからだめなのか。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:01:09.29ID:dc5939ER0
こういう事件があるとすぐ日本人じゃねえよ在日だとか言うけど
卑屈で鬱憤溜まってる日本人もかわいい猫ちゃんを虐待するのが大好きだからな
犯人は普通に日本人だろう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:01:45.64ID:F0lUIvzV0
三味線とか作るときに

猫を殺してたって聞いたけど
やっぱり日本の被差別系かな

川原乞食芸能
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:02:45.76ID:F0lUIvzV0
>>72
俺はとっくに野菜主義になってるけどな

牛や馬を食べるって野蛮すぎる
まるで被差別賤民じゃんwキモ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:04:22.38ID:oVgNgtmo0
日本人ってほんとうに残酷だよな
こういうのがあると、同じ日本国籍も持ってる身としては、外人から愛玩動物を食ってる残酷なやつらという目で見られるんで嫌なんだよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:05:06.55ID:Q1oR6JnI0
>>72
おめー様は誰かが世話してる動物を持ち帰って食うのかい?
動物園でもいいし、誰かが飼ってる犬でもいい、あえて誰かが世話してる動物を殺傷する意味はなんぞや?
本当に食べたいなら野良をこっそり間引いたら誰も知らないで終わる話よ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:06:53.14ID:IDW1fn/90
>2012年に3キロのメタンフェタミンを上に乗せて捕らえられ、刑務所に入れられた後、保護観察に出たことがわかった。
https://www.sabah.com.tr/yasam/2021/06/16/son-dakika-kedi-yiyen-japon-sabikali-cikti-iste-kirli-gecmisi
日本-トルコ-韓国で思い浮かぶのは戦車のパワーパック(エンジンとトランスミッション)位かなぁ
韓国の戦車をトルコがライセンス生産しようとしたが、パワーパックの不具合とかドイツのをパクろうとしたのがバレたりで
トルコが日本の三菱重工に打診した事があった記憶が
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:07:14.31ID:ykWlSOxo0
官報調べたら何時帰化したか出てくるよ、こいつ
たぶん、親がこいつのガキの頃に帰化したのがバレて発狂したんだよ
帰化した在日にはよく在るらしいからね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:07:54.24ID:rCfmLme60
こいつは左斜め上の人間では、前TVで戦争体験した肉屋のおっさんが「食料難の時でも、犬猫は食べませんでしたね。食べるのはあっちの人」と笑いながら話していた。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:08:11.21ID:0Yq1zzmk0
クレイジー  捨て猫の犬とか猫を日本は殺している
ほんとにかなしい かわいそうで すてないでください
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:09:25.67ID:Odg/OR3S0
>>69
氏名は公開されていないが
頭文字は Japonya uyruklu D.M.
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:10:04.47ID:0eePCIHI0
日本人でネコを食うのはタチだけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:10:14.19ID:tZC/96pE0
沖縄?
今食べてるかどうか知らんけど。

>>37
あいつら碌なもんじゃねえな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:10:38.06ID:3IiCz7QO0
古くはオランダ人女学生殺し、最近だと元自衛官によるカンボジアのタクシー運転手殺害…。外国なら何をしてもいいと思っているキチガイはどうして後を絶たないのか。
日本人に変なイメージが定着しないことを祈る。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:13:18.36ID:XmpwGLAP0
東京人ってクズばっかやなw
東京のような肥溜めに生まれ育つと
そんなしょうもない人間になってまうんやろなぁ可哀相にw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:14:18.65ID:qbAmAN4x0
>>1
どうせ日本人の振りをしたウマルというオチだろ
つーか猫を食う習慣とか日本では見た事も聞いた事も無いわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:15:34.62ID:VAqRv9h80
>>75
昔の沖縄では猫は特別な力があるって信じられてたから喘息とか結核の薬として民間療法的な薬膳食があったし、死後愛猫が化けないために死体を木に吊るして葬る風習があった。
飽食の時代になったのと医学の発達によって猫食べるのも廃れた感じだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:15:39.39ID:2Fp8NkBt0
>>69
歩き方もハーフっぽい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:16:02.64ID:cgkAPsVD0
『海外で捕まったら日本人と言え』

↑こういう奴らいまだにいるんだろ
迷惑な奴らだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:21:02.22ID:Wp3M8/fk0
日本にはそんな習慣は無い、日本では猫キチ、猫殺しは大体キチガイのパターンだ
おまけに猫食いなんて聞いた事も無い
こいつ尻尾出しよった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:21:11.12ID:R6802fgw0
殺すならアウトだけど、食うならいいだろ
何が問題?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:23:35.12ID:kVcCnSH30
そのまま現地で収監しろよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:23:47.70ID:khF2c3bD0
まあ、ただ自分が猫を食っただけなのに、わざわざ日本人は食べるとは言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況