X



【超悲報】トルコで子猫5匹を食べた日本人さん(無職東京人)、犯行内容を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」 ★5 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/06/18(金) 11:59:40.74ID:fyXIHjob9
イスタンブールの住宅街。

ビルの一番上の住宅で、日本人による信じられない犯行が行われていた。

地元警察によると、14日、イスタンブールに住む30代の日本人の男が、近所で捕まえた子ネコ5匹を自宅で殺して食べたとして拘束された。

拘束の前、男は、住民と激しい口論になっていた。

日本人の男「(ネコなんか)食ってねぇよ!」
住民「何やってんだよ、お前!」
日本人の男「いかれているのかお前、警察呼べよ!」

トルコでは、猫を大切にする習慣が根づいていて、多くの市民が、野良猫をペットのようにかわいがる。

それだけに、日本人の男による犯行に衝撃が広がっている。

男を知る人は、「われわれは、日本人の男が好きだった。トルコ人は日本人が好きだからね。一緒にチャイを飲んだり、おしゃべりしていたよ。まさか彼がこんなことをしているとは知らなかったから」

日本人の男は、流ちょうなトルコ語で犯行の一部始終を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」と主張したという。

男は、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科せられ、近く国外退去処分となる見通し。
https://www.fnn.jp/articles/-/197803


https://news.yahoo.co.jp/articles/38a4bda4d8ea3b0257806f5f0a1451a3ccfc8af2
>男は東京都出身で、無職という。


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623977383/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:08.40ID:BWRYIlAR0
まーた在日の成り済ましか
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:09.47ID:+umBt5EH0
>>702
コリアンたちの中では小説内なんだろうが
最近でも日経新聞に売買の記事が出てたろう
昨年度はベトナム経由で売買されてるんだ
そういう仕事もあって逮捕者も出ている
日経新聞の過去のやつを図書館で調べれば一覧出てくる
小説でもなく中国などはなりすましを国策でやっている、チベット僧侶になりすまし被害者になったりな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:14.17ID:Z5MeXhVk0
殺処分 世界的に見てどうなんだろうな?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:22.44ID:8VfZL3nb0
私たちの国、宗教、人間性に非常に反しています。
「彼ができるだけ早く国外追放されることを望んでいます」と彼は言いました。
近所の住民が家の前で捕まえた日本人をリンチしようとした瞬間を
携帯電話のカメラで記録しています
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:24.25ID:sMiYyz9p0
ジャップさあ
海外で迷惑かけるのやめようや
アジアの恥さらしだよ本当に劣等衰退後進国ジャップは
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:32.21ID:Byw4RlQf0
日本では古来より猫を食べます

現代では世界一ネコを殺処分する国に発展しました
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:36.08ID:ZhPw+t230
>>746
馬もな!
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:03.01ID:4il6n33T0
お前たちが焼肉屋でうまい美味い言いながら食ってる肉は本当に牛なのか?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:11.18ID:fz6zYlKW0
和歌山土人のイルカ漁が毎年CNNでニュースになってるじゃん
ジャップのゲテモノ食いは世界中で有名だよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:16.81ID:gb75+jex0
>>696
動画で映った横顔は浅くて平たかったぞ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:20.02ID:x1kYqjy00
ネットで調べるとアジアで猫食べるのは
中国南部、ベトナム北部、韓国らしいけど。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:23.17ID:aody6mtP0
日本人の習慣ておまえの習慣やろ
犬猫食ってるチョーセンジンの習慣を
憧れてやまない日本に被せてくんなよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:41.35ID:ZhPw+t230
>>756
動くな !お前が日本人にも
韓国人にも害ある反日在チョン
なのはバレてる。

スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  彡 ⌒ ミ
|( ● )| i\ (´・ω・`)  
\_ノ ^i |ハ     \  
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:41.72ID:+umBt5EH0
>>628
とにかく日本のマスゴミは犯罪者にモザイクかけすぎだし
この事件全然やってないよな
テレビは朝と夜しか見ないからワイドショーでやったか分からんけど
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:49.63ID:FxH5HktZ0
>>739
寄生虫おるからサバは生食しないだけだろ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:09.22ID:OyLrgmJZ0
>>628
典型的なチョソじゃん
髪染め、整えてないただデカイだけの不細工なだらしない体格
あいつらコンプで髪染めてんだと、外人になりたいらしいよ。ダッサ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:22.76ID:frwHhmbh0
東京の保健所で食えよ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:26.81ID:zeYzrdLV0
トルコ人はなんでこいつをリンチしなかった?
台湾人はみんなから愛されてた地域猫を虐待して殺した中国人留学生をちゃんとリンチしたぞ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:30.33ID:DsgehVvO0
>>725
エゴイズムでも文句はない
問われているのは自分たちで積み上げることをしないから永久にこのような行動をするしかない方々の行方
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:31.53ID:nJWUk15W0
これは明らかに日本人誹謗が目的
国家が動いた方がいい
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:07:33.10ID:+A2Lq7Fi0
>>725
馬もペットじゃないだろ?馬鹿なのかな?
そうエゴだよ。
人間なんて動植物食わないと生きていけないから、
せめて人に近い動物は食わない、で別にいいだろ。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:11.09ID:Z5MeXhVk0
>>758
沖縄ではヤギ。羊、
オーストリア カンガルー

結局、ベジタリアンになるしかない
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:20.04ID:w9DbDHVu0
環境省も2004年に沖縄は野良猫捕まえて食べると言っている

環境省やんばる野生生物保護センター
日時:2004(平成16)年10月22日(金) 10:00~12:00
場所:環境省やんばる野生生物保護センター事務所

3 ノネコの発生原因について教えてください。
他地域からの捨て猫に由来する。
他地域からの捨て猫→地域での不適正飼養→ノネコ
↓ <繁殖>
道路脇で遺棄 → ノネコ → 増加
他地域から捨てに来る理由として、沖縄県では年に3~4回繁殖し、積雪がないため、個
体数増加が著しいため。近年まで猫を食べる習慣があったことや、増加した個体を殺鼠剤
で殺していたが、それらがなくなったため、他地域でも増加の一途をたどっている。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:27.64ID:kyh57XDH0
そろそろ東京は韓国語を公用語にするの?
報道規制しててもトンキンはチョン化してるのが海外の情報から入ってきてるよ?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:43.82ID:quam3/fN0
鯨イルカ食いは良くて何で猫食いは叩くの?
この問いに応えられる鯨食い族いないの?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:44.20ID:4il6n33T0
あれを食べてはいけない。あれは食糧で決めてるのに違いがあるのは
ほぼ宗教の違いからくる
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:54.11ID:BjPd+GTQ0
犬猫を食うのは半島の人かなあ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:58.78ID:apoMA8gs0
トンキン人、やっぱり猫食ってんの?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:01.01ID:RjUGD0ET0
>>21
帰化という言葉を知らんのか
低脳すぎて話にもならん
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:03.25ID:vu4cYcBi0
>>740
何件あるんだよ

昔猫を売ってた店とか言うのも日本全国でその店だけだろ

極々極々極々極々極々極々極々一部で食ってたからって、日本の文化に猫食の文化があったわけじゃねーから。食べていた例もあるってだけで

ついでに言うと誇れる文化ならお隣韓国の



     トンスル




みたいに博物館に展示されてるだろ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:22.90ID:+umBt5EH0
>>710
極々一部だとツイッターで民俗学者の佐々木という老人が書いてるだろ
その極々一部というのが青森県、福島県、福岡県、広島県、北海道、熊本県
その中でも極々一部で地域名も最初はかいてたたが部落差別にあたるので削除した
熊本県の場合はオウムのあいつが住んでた金剛村
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:24.01ID:WXsxBN0d0
>>776
その理屈だとどこで線引きするかは個人の主観だな
他人を非難する理由にはならないよ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:09:50.07ID:ZZ/000AR0
>>749
まあ実際両方とも食べたことはない。
みんな親父からの聞いた話だ。
ちなみに親父は東北出身。おいらは東京生まれ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:05.04ID:cP0C3yO10
日本では猫を食べる習慣があるニダ

または

日本では猫を食べる習慣があるアル

または

日本では猫を食べる習慣があるグエン

トルコの人たち勘違いしない様に
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:09.78ID:DNcXMjSX0
>>1
【悲報】って何?
【朗報】の間違いでは?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:20.69ID:p+7RdESN0
しゃみせんの皮になってくださってます
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:27.49ID:oZyMgZ/w0
ヌコと和解せよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:27.68ID:bq0aQpuv0
こちらもキチガイはいらんぞ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:28.33ID:zeYzrdLV0
>>628
やたらと色白だよね
まるで韓国人みたい
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:50.11ID:+umBt5EH0
>>788
シンスゴの有難いお言葉
「在日より1世、1世より2世、2世より3世の犯罪が多い」(だから日本社会が悪い)
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:51.31ID:FxH5HktZ0
東京以外に知ってる都市を10個言わしてみ
出て来ないから
こいつは日本のどこか聞かれて東京が出てきたんだよ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:10.35ID:nB/d6Ez50
>>24
日本だと会津がそうだな
会津プロパガンダ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:12.86ID:RjUGD0ET0
朝鮮人が海外で悪いことをした時、日本人、というのは常識だ
中国人は妙なプライドがあって偽りの国籍を語ることは稀
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:38.95ID:vu4cYcBi0
>>791
近年になって、一個人が著書でソースも無しに書いた内容だろそれ。肝心の沖縄人が好んで猫を食べていた歴史的資料ソースがあるなら出せよ。

極々極々極々極々極々極々極々一部で食ってたからって、日本の文化に猫食の文化があったわけじゃねーから。食べていた例もあるってだけで

ついでに言うと誇れる文化ならお隣韓国の



     トンスル




みたいに博物館に展示されてるだろ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:47.31ID:+A2Lq7Fi0
>>793
あいまいな動物もいるだろうが、
少なくとも日本では犬猫はペットとして完全に定着していて、
既に個人の主観の問題ではないな。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:48.38ID:lpuqs21B0
>>791
沖縄の人は厳密にいうと日本人じゃないから
明治政府が日本に編入しただけ...
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:51.51ID:+PempPXJ0
>>1
化け猫文化はあったけど食べる習慣はねーよ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:06.41ID:67xyevsE0
>>782
反対に鯨海豚を食うのを認めるのに
なぜ猫は食わないと言うのか
マジで食わないから以外の理由があると?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:08.37ID:jg5T4pac0
>>776
第一に人を食わない。
第二は絶滅危惧種を食わない。
絶滅危惧種食わせろという日本は異常だよ。

ワシントン条約 附属書 I
今すでに絶滅する危険性がある生き物
http://www.trafficj.org/aboutcites/summary.html

ワシントン条約付属書Tの鯨類
Balaenoptera acutorostrata
ミンククジラ
[Lesser Rorqual; Little Piked Whale; Minke Whale; Northern Minke Whale] (附属書IIに掲げる西グリーンランド の個体群を除く。)
Balaenoptera bonaerensis
ミナミミンククジラ(クロミンククジラ) [Antractic Minke Whale; Southern Minke Whale]
Balaenoptera borealis
イワシクジラ
[Coalfish Whale; Pollack Whale; Rudophi's Rorqual; Sei Whale]
http://www.meti.go.jp/policy/external_economy/trade_control/02_exandim/06_washington/download/cites_appendices_fauna.pdf
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:15.13ID:WFgHoK+Z0
>>628
完全に朝鮮人じゃねえか
まったく日本人になりすましやがって
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:17.54ID:ixZvXBIv0
>>3
>>10
中国の市場:食用犬肉の販売再開…今後数週間で野生動物も解禁か もう少したったら野生の猫やネズミなんかも持ち込まれると思いますよ

 湖南省在住の男性は「武漢であれだけのことがあったというのに、もう犬肉なんかを売っています。
生きたまま持って来ているのですけど、出元は不明です。『カネになればいい』って感じなんです」と明かす。
 しかし、前出の男性はこう語る。
「中国では大昔から犬は食用にされているんです。鍋にするとおいしいんですよ。
みんな今まで犬肉を食べるのを我慢していたので、どうしても食べたかったんでしょう。
久々に再開されたということで大勢の人たちが買い物に来て、にぎわっています。
もう少したったら野生の猫やネズミなんかも持ち込まれると思いますよ」

 これから数週間もすれば、さまざまな野生動物の売買が再開されるかもしれない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589800255/
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:17.90ID:DsgehVvO0
>>802
手前らが食ってることではない
食わないものは食わない人にくってると擦り付けたがる行動の元はなんだと言うこと
0826国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:17.92ID:WoAIXmr20
五輪前だから都民は大使館前に献花してこいよ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:27.95ID:nYObgsLe0
トルコからの精神攻撃で暇潰したの初じゃね
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:40.75ID:VRkGeJWV0
実際そう思われてるのは事実だからな
日本人がブラジル旅行中に野良猫と戯れてるYouTube動画に、それは食べ物じゃないぞってポルトガル語で揶揄されてた
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:08.85ID:Ej67K3cP0
ネトウヨが必死になればなるほど真実味を帯びてくる
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:27.72ID:i+4W5EBq0
外国人認定してりゃあそりゃあ日本人は猫を食べるわけがないってヘンテコな理論になるわな。
都合の悪いことをなんでも外国人のせいにするのやめろよネトウヨ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:30.84ID:HIk/gcPe0
キチガイか
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:47.60ID:0pp2LQ1f0
>>694
連投規制でID変えたけど
ID確認して内容読んだ上でレスしてくれよ

>>702
道端でも売ってるの知らんの?東南アジアとか
普通にマーケットがあるだけどそれすら知らん無知かよw
https://jp.reuters.com/article/l3n0m81jz-stolen-passports-idJPTYEA2A04020140311

小説の中とか井の中の蛙すぎるwww
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:50.80ID:w9DbDHVu0
沖縄の猫食 ソース

環境省・第二東京弁護士会 環境省やんばる野生生物保護センター議事録

日時:2004(平成16)年10月22日(金) 10:00~12:00
場所:環境省やんばる野生生物保護センター事務所
ヒアリング先:自然保護官 博士(理学) 澤志泰正氏
参加委員:二関辰郎(責任者)、渡辺淑彦(書記)、最上健太郎、鈴木健司

「他地域から捨てに来る理由として、沖縄県では年に3~4回繁殖し、積雪がないため、個体数増加が著しいため。近年まで猫を食べる習慣があったことや、増加した個体を殺鼠剤で殺していたが、それらがなくなったため、他地域でも増加の一途をたどっている。」
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:54.45ID:tMURqkGw0
トルコので子猫5匹食べ日本人... 「日本に猫を食べる習慣がある」と主張
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=022&aid=0003591906

韓国の記事
チョンのコメントを翻訳して読んでみ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:13:55.13ID:vUFmCVHQ0
東京人w
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:04.50ID:p+7RdESN0
>>827
ソープランドのことをトルコに怒られるまで
トルコ風呂って言ってた
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:11.27ID:RjUGD0ET0
一見、フランスで人間を食った日本人がいるので
ありえそうだが
日本人は犬は食っててが猫は稀

少しは歴史を勉強してから語れやダボども!
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:16.92ID:Z5MeXhVk0
詳細な続報がでない。
プロパガンダ?
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:17.45ID:ZZ/000AR0
>>802
半島人もしくはシナ人の発想。
食用として流通されてのはいいだろ。
ベトナムやら中国では犬も流通してるが。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:29.36ID:WXsxBN0d0
>>813
個人単位だとペットを飼わない人もいるから主観なんだよ
ビーガンからしたら動物を食うこと自体が野蛮だからな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:33.89ID:+umBt5EH0
難民認定は厳しいのに帰化は簡単
毎年中国人5000人、韓国人10000人が帰化
海外のような忠誠心誓約書、国旗国歌、思想チェックはなしなので反日だろうが工作員だろうがシンパだろうが議員にもなれる
4回出向いて、書類もらう・書類提出・面接(収入、日本に住んでる家族構成、在住歴、理由のみ)・許可後にやることの説明(本籍地の作り方や書面、名前変更についてなど)
だけであっさり
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:42.18ID:E4XtEggs0
虐待して悦に入る掲示板ならあったけど食うのはないな
どっちにしても変態だけど
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:14:51.28ID:9RI6Edxd0
>>842
プロパガンダ??なにが政治的宣伝なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況