X



【北海道】軽乗用車で次々とぶつかる暴走 男を殺人未遂で逮捕 苫小牧 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/06/19(土) 01:36:09.73ID:+pcyAlr99
18日夕方苫小牧で軽乗用車を運転していた男が自転車に乗っていた男性に故意にぶつかったとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 スピードあげて止まっていた車に突っ込む軽乗用車。
 倒れている男性のそばには壊れた自転車も

18日午後6時ごろ苫小牧市拓勇西町1丁目のコンビニエンスストアの駐車場で軽乗用車が暴走し、自転車に乗っていた男性(66)がはねられひじなどに軽いけがをしました。

警察は、軽乗用車を運転していた桜庭豊容疑者32歳を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

目撃者は「加害者は被害者を殴った感じですね。自転車の人を殴ってました。それでみんな押さえつけて」

桜庭容疑者は別の車とトラブルを起こしていて男性がその様子を電話で警察に通報していたところ男性に突っ込んできたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/158d05be3f6631868ee8faf9a568c6b43d1909fd
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:42.16ID:0eNgUvQL0
事故を起こす

チャリの爺さん通報

それを見た犯人車でチャリにアタック

コンビニの駐車してる車にアタックしてエンジン停止

犯人車から降りチャリのおっさんを殴る

犯人周りの一般人に取り押さえられる

チャリのおっさん膝で反撃
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:41.22ID:GzuljMgi0
こんな奴死刑でええ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:35.01ID:5leOZf2l0
中国で信号渡ってた歩行者の列に突っ込んだヤツ
全身刺青だったなw 事故後もクルマのなかで踊ってたw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:33:59.61ID:7ptreEUH0
>>180
おや、お前と同じ在日朝鮮人だよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:57.56ID:8R/Q5qNN0
まず私人逮捕した奴を暴行罪で逮捕しろや
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:11.56ID:cSZypthz0
なんともださいwwww

>>>>
アルトワークスをショップの個人分割で購入

支払い一回目で飛ばして逃げ回る

ショップオーナーがツイッターで情報集めて見つけだす

親に怒られてムシャクシャして犯行に及ぶ

信号待ちで前の車に何度もぶつける

それを見た自転車のおじさんが通報

通報されたのを知ったのか今度は自転車おじさんを標的にして撥ねる

その後再度車に突撃

その後降りてきてさらに自転車おじさんを殴る

DQNに取り押さえらえる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:22.43ID:VWeUw9RY0
取り押さえるとか生ぬるい
ちゃんも両腕と両足切断くらいしてやれ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:17.99ID:1zFcjpy70
俺なら警察来る前に犯人をボコボコに殴るわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:23.47ID:awP8Mt+y0
>>195
ガチの池沼だったみたいだな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:23.49ID:awP8Mt+y0
>>197
そしたらお前も取り押さえられるだけだな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:43:56.15ID:1SAkth280
>>1
好きだねぇ苫小牧 田舎過ぎて他にやる事ねーのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:10.46ID:KczLwwHH0
オレのニーオンザベリー、
ちゃんと撮ってくれよーって
にいちゃんの心の声がきこえてきたわ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:46:26.61ID:6QhE1Ug+0
元気でよろしぃ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:47:52.68ID:H3Vgp8+M0
引きこもりの池沼か
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:48:07.91ID:tugRUsPZ0
適切な制圧の仕方でワロタw
轢かれたチャリのオッサンの蹴りもワロタw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:49:46.57ID:8s4LBvVq0
轢かれたオッサン頑丈過ぎるやろw
キチ○イも内心ビビッてたんじゃないか?w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:47.51ID:MFAmHpnZ0
こんな奴死刑にしろ
出てきてもまたやらかすぞ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:05:47.59ID:Q4REfGr70
羆コエぇ〜って思ったけど一番怖いのは人間だなやっぱり
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:18:48.36ID:8R/Q5qNN0
DQNにとっては合法的に人を苛められるまたとない獲物
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:21:11.60ID:mdZnug3+0
熊と暴走男
蝦夷地は怖い
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:41:06.23ID:gS8rVYRu0
膝蹴りかましたりやりたい放題でワロタ笑
修羅場慣れてたら冷静にマウントとって拘束するやろ 
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:58.75ID:wu8YxFIt0
キチガイ相手に「暴力はやめましょー」と冷静に取り押さえるマイルドヤンキーカッコイイ

彼らおらんかったら秋葉原になってたかも
ただtwitter文章は壊滅的
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:07.25ID:shCFOxe30
>>1
>軽乗用車を運転していた苫小牧市に住む自称・無職の桜庭豊容疑者(32)を殺人未遂で現行犯逮捕しました。

また無職か
無職からは運転免許を取り上げるべきだわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:22:52.51ID:awP8Mt+y0
じっちゃん激おこで犯人の顔に膝ゴツゴツ当てた後蹴ってて草
そんで全然関係ないタバコ片手のジジイが日頃のストレス解消のチャンスとばかりにマウント取って犯人の頭ガッとやってて草
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:28:49.77ID:oEEeoLBa0
>>225
クラウンに傷がついたのかも
弱そうな殺意のない容疑者だったからだろうけど。
やばいやつだったら返り討ちだよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:32:27.79ID:awP8Mt+y0
この後たぶん警察にもこっぴどくやられてるぞ
俺も秋葉行ったときメイドがケツ触られてて俺のリア友が謎の正義感だして警察に通報したんだがマジで容赦ねえからな
犯罪だろうがぁーっ!!って大声で叫びながら大勢で思いっきり床にゴリゴリ抑えつけてジジイ瀕死だった
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:33:56.63ID:QDATaNSL0
>>235
殺意のないって
その前の行動完全に殺しに行ってるだろ
動けないから睨んでるだけで
喧嘩腰の人間よりガチキチの方がヤバい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:36:41.00ID:MLdlCHvL0
どう車から引きずりおろしたんだ?
ロックかかってたら無理やん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:38:19.56ID:oEEeoLBa0
>>237
本当に殺意かあったらこんなもんで取り押さえられない。
経験ないからわからないだろうけど。
たぶん平和な平成令和でぬくぬく育ったから動画見てもわからないんだよ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:38:52.13ID:MLdlCHvL0
あー自分から降りたのか
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:40:26.23ID:B4rdCsCe0
この取り押さえてる兄ちゃんたち優しいな
俺だったら100%確実に目玉くり抜いて耳そいでるわ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:40:38.10ID:MLdlCHvL0
個人分割一回で
飛ばす奴とか
任意保険入ってないだろ

自賠責じゃこら全部賄え無いんじゃないの?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:40:43.80ID:ECXDcJhV0
親と喧嘩してムシャクシャしてやったって本当?
32歳で初心者マークだし完全にヤバい奴だね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:42:11.11ID:MLdlCHvL0
>>245
ありがとうございます
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:42:25.42ID:oEEeoLBa0
>>239
上級国民は社会に多大な貢献をしてるからね。
一般人と同じ対応はできないんだろう。
けど行政はそうだろうけど司法ではそうはいかないだろうね。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:43:57.29ID:oEEeoLBa0
>>248
無知で恥かいたのならいい経験になったな。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:44:09.93ID:JQMrz14y0
やっぱ過酷な環境にある北海道とかだと、みんな一致団結して助け合う精神が残ってるね
東京だったら絶対見て見ぬふりだわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:47:11.60ID:uxaUowWo0
押さえられてる時のアホ面よ
脳内で必死にリセットボタン連打してそう
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:50:30.11ID:oEEeoLBa0
>>251
こういうことで、
殺意あるやつは素手で取り押さえることが
できないってことがわかるかな。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:58:54.41ID:yeD6o2Pn0
 
 知的障害がある奴は、後先を考えて行動することができない。
 
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:39:10.56ID:NDBUALDI0
>>8
こいつの出生から追うべき
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:52:48.62ID:XemhDmfs0
>>29
沖縄は少なくとも凍死しないからケンチャイナヨでいいけど
北海道はカネなくなるとすぐ凍死するし買い物にもでられなくなるから深刻に生きてる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:04:13.46ID:VddGKd5I0
北海道って毎日なにかしらヤバニュースあるな
東京みたいに都会でもないのに
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:06:10.91ID:R6aXur8n0
>>31
逆だわお前見たいな車が住宅街でスピード上げてチャリとすれ違うの見たら事故れば良いと思うわ 車乗りが偉い訳ではない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:55:17.63ID:UigvG3KI0
>>31
こういうのってIP開示して免取にできないのかね
こういう基地外がクルマ運転してると思うと・・・
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:00:16.52ID:9nwACI+D0
まず軽は信号待ちの車にガツンと追突

事故だーってことで近くにいたおじさんが警察に電話

軽がおじさんを撥ね飛ばしてさらにさっきの車に再びアタック

男が降りてきて再度おじさんに攻撃を試みるも回りのにーちゃんに返り討ち
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:59.89ID:zNiLysnO0
>>235
あー、確かにw
動画編集されて短くなって映ってないけど、最初のはぶつけられた車が停車してたコインランドリーから飛び出てきて事故車両を通りすぎてったもん

でも犯人抑制したのは偉いよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:02.85ID:bmDFAMm90
>>8
ニュースで流れたロングバージョン
チャリに向かう前の車激突がかなり速度出てるな
https://vt.tiktok.com/ZSJXdV1p7/
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:42:04.27ID:CSXGUgGU0
>>1
この型のekワゴンの衝突安全性はガチ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:46:38.59ID:ozgtYwG20
>>274
どう考えてもまともな精神持ってるわけないのは明白だからなぁ。
まさに、絵に描いたような「無敵の人」なんだろうよ。
精神鑑定さえ受ければ何でも無罪系の。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:07.61ID:nkK7B3At0
轢かれた自転車の人と蹴りを入れてた人は服装は同じだけど
頭髪が違くない?前者は黒髪に対して後者は白髪交じりに思える
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:14:57.99ID:FYcXVwsm0
白痴という言葉が差別用語として使われなくなったが、ガイジと健常のボーダーラインにいる感じの奴の呼び名として白痴という言葉は狩るべきではなかったと思う。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:29:43.77ID:5RAvkNj/0
免許を取り消して2度と取得出来ないようにしろよな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:21.67ID:EFl1T2e/0
>>240
そりゃ犯人が刃物もってたらじいさん置いて一斉に逃げ出すべ。

降りてきたやつがヲタクデブでしょぼい奴だってわかったから、抑えにかかったんだって。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:28:01.69ID:sb/FA9xb0
>>283
オレも思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況