X



【COVID-19】全国の重症者740人 前の日から35人減 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/06/19(土) 12:17:07.26ID:m0v5tg4m9
https://www.fnn.jp/articles/-/198496?display=full
新型コロナ 全国の重症者740人

新型コロナウイルスの全国の重症者は前の日から35人減り740人でした。

厚生労働省によりますときのう時点での新型コロナウイルスの全国の重症者は740人で、前の日から35人減りました。
全国の重症者は2日ぶりに減少し、3日連続で700人台です。

2021年6月19日 土曜 午後0:10
FNN
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:20:42.60ID:i595pkpv0
東京は今のレベルからリバウンドしたら、3〜4週間後には逝ってるだろ

まあ、今現在ヤバいのは沖縄くらいか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:43.61ID:j9/IjnNw0
コパの二の舞いで爆増だし今もう数字どうでも良いよw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:22:05.81ID:iC0SyCUO0
重症から軽症に回復したら感染力も増してそうだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:10.60ID:LvVdos980
補助金狙いの仮病も多いんだろな。
殺人の被害者もコロナ患者に認定されてるらしいし。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:45.83ID:j9/IjnNw0
いま日本国民頑張っても無駄だしな
オリンピックよりショボいイベントでこれ

【他山】強行開催のコパ・アメリカ、開幕3日で選手の9%がコロナ陽性「もはやサッカーの大会ではない」 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623913776/
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:33:31.47ID:ZBpJJrzQ0
重症化して死んでるのはジジババが、殆どだからジジババにワクチン撃ち終えたら、もう収束でいいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:36:12.75ID:BPoVJdzZ0
>>11
テスラのイーロン・マスクも射たないって明言してるしな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:35.45ID:BPoVJdzZ0
子供にも打たせないらしいけどイーロン・マスクが世界中飛び回れなくて経済回すの?w
https://www.cnn.co.jp/photo/l/965081.html
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:44:22.89ID:fk5C4YOt0
>>12
コインマスターの言うこと信用してたら破産するぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:59:41.93ID:SVoPq+yV0
重症化する老人はワクチン接種が進む、感染が多い若者は風邪にしかならない


危険厨の皆さん、もう終わったんですよ祭りは
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:22:04.55ID:ORDmyS6k0
大阪が1/3か

大阪 227
沖縄 70
愛知 59
神奈川 43
福岡 42
東京 40
兵庫 36
北海道 31
埼玉 31
千葉 20
19以下省略
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:34:10.34ID:2K50A7mg0
重症者が減ってるのはその分死んでるからやろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:40.34ID:hGo+hitZ0
こういうのは「何人減ったか」じゃなくて「何%減ったか」じゃないと意味はない
まあ、メディア関係者に数学的思考なんか期待してないけど
0027通りすがりの一言主
垢版 |
2021/06/19(土) 14:45:30.84ID:O+jd6K+c0
ようやく減り出したのにオリンピック開催すんのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:21.25ID:h2tV8GKK0
死んだら減るもの
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:08.11ID:n69Wax480
今も700人超の重症者の治療にあたられている数千人あるいはそれ以上の医療現場の皆さんお疲れ様です
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:15.21ID:uhUXV3BL0
大半はワクチン間に合わなかった高齢者なんだわな
今後は新規の重症者は激減するはずだが、果たしてどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況