X



【埼玉・ネットカフェ・立てこもり事件】<容疑者>捜査員に対し「ナイフを持っている。一緒に死ぬ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/19(土) 19:13:19.31ID:RWRWAPIY9
 さいたま市大宮区のインターネットカフェで、客の男が女性従業員を人質に立てこもった事件で、監禁容疑で現行犯逮捕された住居不定、無職林一貴容疑者(40)が埼玉県警の捜査員に対し、「ナイフを持っている。一緒に死ぬ」などと女性への危害をほのめかしていたことが19日、県警への取材で分かった。

 県警は実際に刃物を所持していたか確認を進めている。

 県警によると、林容疑者が立てこもった「マンボープラス大宮西口店」の7階個室は密室で、壁とドアで仕切られ、外から中の様子は見えない。捜査員は立てこもり中、7階個室に設置されたインターホンを通じドア越しに説得を続けていた。

 林容疑者は立てこもり中、個室内で事件についての報道を確認していた様子もあり、捜査員とのやりとりの中で「捕まりたくない」などと話していたという。

 県警は20日午前、林容疑者をさいたま地検に送検する。 

2021-06-19 18:30 時事通信
https://sp.m.jiji.com/article/show/2580146
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:45.29ID:xPTLDLP30
死ぬ死ぬだけが要求の全て
構ってほしかっただけのクズ

よかろう
絞首台でその望みをかなえてやろう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:39.16ID:zobxBde90
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bf478a54749a35167077469f34f26cee8ca8d317

これがこの事件を生んだ日本の病巣
これをスルーしてメディア家畜と化した
「大学卒業しても小学生程度な痴的レベルな日本人」はメディアでしつけ飼育調教さえる家畜集団
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:22:16.70ID:87Djl4xc0
>>11
眠かったらしい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:26:23.63ID:YArLuD910
さっさと射殺しろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:26:54.83ID:bC7nae6Z0
女の死んでやるは可愛いのかもしれないけど
男の死んでやるって憐れでしかねーなw
みっともねえ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:27:19.40ID:YArLuD910
>>20
ババアでも?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:28:25.55ID:Ai2YGrNr0
>>4
立川の風俗嬢殺し?
あれも結局何十ヵ所も刺して殺してるし
こっちもどうせ自分は死ぬ気ないだろうな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:48.45ID:CHuMJZ8C0
自由な時代に、自分を追い込む必要などないのに
吉田拓郎でも聞いて、太く生きないよw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:56.21ID:OtWNE2L50
>>11

40歳無職で察しろ。。

 結婚して、妻(被害者)を働かせる。20歳代なら良い稼ぎがあるだろうから、自分は働かない。勿論飯も作ってもらう。しかも若い嫁に、皆から羨望の眼差しで見てもらえる。

 の妄想だろ?
 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:37.04ID:V1UMB39q0
ネカフェで色々規制入りそうだな
食事提供はカウンター受け渡し式とか

こういうやつの所為で色々不便
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:35:20.62ID:OtWNE2L50
「おれは、お前が好きだ!
 お前は俺のものだ!
 お前は今から俺のものだ!!
 いいか!!今から俺のものだ!!
 俺を好きだと言え!!
 俺だけに愛を誓え!!
 この店を出たらお前は俺と一緒に暮らすんだ」!!


 ここら辺??
 
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:56.68ID:aOzpYuna0
朝鮮人だろ?
キムチ悪いわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:33.31ID:xK0rB2Tq0
無職=犯罪者
最短距離だな
 
貧乏でも働けよ
社会とつながりを持て
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:44.11ID:AmUNWWm20
ダ埼玉
30〜40代のおっさん
無職


犯罪フラグ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:25.77ID:YNipwXNu0
これはもう報道されないね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:12:19.10ID:1fWlp52U0
情報が一切出てこないよなwww
お前らが知ってる事は、林くんが女店員を監禁してネカフェに立てこもって逮捕された、これだけ。
つまり左翼メディアの連中が協定を結んで報道規制かけてる事が分かる

ウンコや小便はどうしてたのか?
何回おせっせしたのか?
中出しなのか、膣外射精なのか、コンドームつけてたのか?
ボトボトと垂れ流した成人二人分の推定3キロのウンコは33時間もの間、いったいどこに置いてたのか?

知りたいことは山程あるが、もう忘れろと。
知りたきゃ自分の足で裁判行って傍聴しろと。
そういう事だよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:07.59ID:1fWlp52U0
もう報道されないよ
被害者の個人情報はさておき、ウンコ、小便、性交っていう、世間が知りたい肝心の部分がタブーになってるからね
ならば、もう他に知りたい情報がない。
世間は林の年少時代とかどうでもいいからな
必然的に今日明日にはこのままフェードアウトしていき、この事件は忘却の彼方へ。
ウンコ、小便、強姦がタブーになっている以上、TV新聞は他に伝える情報が何もないので。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:50.44ID:gLoa81Yn0
>ウンコ、小便、強姦

ほんと5chの人ってこういう話題大好きだなあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:26:30.91ID:iq98Vpp40
>>41
少数の人間がID可変で同じ話題をぐるぐる回してる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:43.26ID:zYuE1jyB0
一人で死ねよ、こいつ何したかったんだ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:25.82ID:uejpxYL90
>>30
公判時に明かされると思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:10.10ID:IwVNs6Pk0
格闘技やってる20代女子なら返り討ちにあって犯人はボコボコにされただろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:13:37.85ID:WSaqEqPK0
>>10
主語デカ日本人ヘイトだね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:03.00ID:WSaqEqPK0
>>44
氷河期もうちょっと上の世代
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:13.05ID:jRI+Sy1i0
【息を吐くように嘘をつく安倍チョン自由移民党がした約束】
安倍チョン「日本をトリモロス!」→現実は「日本を盗り滅ぼす!
移民法成立。移民6000万人計画の推進で日本を乗っ取る気まんまんの移民党。

全額、社会保障に使います!消費税は社会保障のために必要なんです!社会保障だけに使います!
現実→消費税は大企業の減税に使います!輸出企業の補助金に使います!
安倍の母国の金の密輸売買業者に補助金使います!還付金10%ぼろもうけ
社会保障?なにそれwwおいしいの?ww

野党に下野して選挙で消費税はあげません
→選挙で政権を取り与党に返り咲くと、は?約束wそんなん(´・ω・`)知らんがな消費税を5%から8%にあげるわw
8%から10%に上げるわw2倍に上げたったww息を吐くように嘘をついても余裕www
朝鮮人安倍晋三は3度目の総理大臣候補とか
また日本人を騙す気まんまん

今年の衆議院選挙で移民党とカルト公明党にお灸をすえなければならない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:43.26ID:jRI+Sy1i0
>>53
氷河期世代とは2000年卒の前後5年ぐらい
だから今の45歳前後5歳
40歳〜49歳ぐらいが氷河期世代
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:24:25.60ID:jFQvyjxA0
>>1
軽々しく死ぬとか殺すとか言ってんじゃねえ

親とか家族とか友達とか、その人には居るんだよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:01:12.62ID:BccccNeb0
あらゆる能力が低いが故に犯罪さえもままならないという
もう少しがんばれよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:12.41ID:mk5wj7nm0
関東のネットカフェといえば、ゲラゲラだったのが、ある時期、一気にマンボーだらけになったな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:48.76ID:L+wYIOUO0
>>63
待ってたのにな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:05:11.51ID:V8w66siu0
個室で刃物発見

やはり慎重に動いてよかっただろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:23.71ID:xoXgzGCm0
あれ、ハゲでないじゃん
容姿的にあまり面白くないから盛り上がらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況