X



深夜の高校でセーラー服姿に女装した容疑者を確保した人、近くを通りかかり急に便意をもよおし、たまたま学校の門が開いて★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 19:47:43.88ID:JNeH/FP49
 深夜、学校のトイレでセーラー服姿のおじさんに出くわしたら、恐怖でしかない。

 和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして、会社員の上田民夫容疑者(55)が16日、建造物侵入と窃盗の疑いで県警和歌山西署に逮捕された。

 上田容疑者は15日夜から16日未明にかけて、自宅から6キロほど離れた高校に侵入。クラブの部室から女子高生のセーラー服とスカート、スカーフを盗んだ。
 一刻も早く「女子高生」になりたかったのか。上田容疑者はその場でシャツとスラックスを脱ぎ捨てセーラー服に着替えた。その姿のまま、深夜の校内をウロウロしたのだ。

 午前2時過ぎ、近くを通りかかった30代の男性が、急に便意をもよおした。たまたま学校の門が開いていたため、トイレに駆け込もうとしたところ、セーラー服姿の上田容疑者と鉢合わせになった。まさに「学校の怪談」だ。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20392727/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624082265/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:48:21.74ID:UqxQP2gt0
感謝状か、はたまた逮捕状か
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:48:42.46ID:+MwmYdai0
14年ぶりの2ゲット
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:48:43.03ID:0mDHBIBC0
なんという偶然
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:49:04.17ID:4Rk7Ri4H0
縄張り争いと見てよさそうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:49:39.63ID:2BovodG30
セーラー服で女装のくだりはひつようかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:49:41.23ID:UFq/x8I90
>近くを通りかかった30代の男性が、急に便意をもよおした。たまたま学校の門が開いていたため、トイレに駆け込もうとしたところ、

出てくる人が全員変態。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:02.92ID:nUsOTxRx0
たまたまじゃ仕方ないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:31.35ID:/ntKmWaW0
学校じゃなくてブルセラショップじゃダメなのかね。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:38.83ID:+VzckCR80
で、漏らしたのか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:43.47ID:GUXl3qLy0
嘘くさいぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:44.31ID:Riq9y6/q0
駆け込んだのは女子トイレだからな
変態目的だろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:48.99ID:V93nZ9P+0
前もなかったか?
商業施設のトイレで女装して女子トイレはいったやつを盗撮して逮捕みたいなw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:21.56ID:ndyd0UNv0
トイレを借りに来た男は建造物侵入には当たらないの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:27.29ID:LS9P4mk30
>>1
深夜、学校のトイレでセーラー服姿のおじさんに出くわしたら、恐怖でしかない。
はいジェンダー差別発言
おじさんが女性の服装着て何が悪い?
今の時代、このような認識は差別だよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:31.40ID:p8AeVw150
「通報した男性も勝手に校内に入っていますが、学校側の意向を聞いた上で、対応します」(捜査関係者)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:52.39ID:7Zcm6r3E0
感謝状を送るから確保した方の名前を公表しろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:28.64ID:nOs+Ig6k0
多分制服着たJKだと思って飛び付いてしまったんやろな
それがオッサンだったもんだから警察に突きだした

そこで警察に何故あなたはそこにいたの?と聞かれて
我に返る

何故?何故って 野暮なこと聞くなよ たまたま
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:52.39ID:I+6I6//p0
>>1
T:たまたま午前2時に学校の近くを通りかかり
T:たまたま学校の門が開いていて
Q:急に便意を催したので
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:56.41ID:8n/VNgRt0
縄張り争いだなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:54:05.64ID:Riq9y6/q0
女子高生おじさんはパンティやブラもつけてたのかな?
この後絶頂でオナニするつもりだったか
気持ちいいだろな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:54:50.61ID:7WPPb+TH0
何故二人目の変態が通報しようとか思うの?
30代のおっさんの方は自分が犯罪者だって認識してないの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:38.82ID:i5OJoY1i0
窃盗は良くないがなぜ学校に制服が置いてあるんだ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:59.92ID:asUDspcs0
午前2時過ぎに学校のトイレに行くまでに全部チビるだろ、普通。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:01.85ID:Riq9y6/q0
この30代男は墓穴ほったな
同じ変態仲間
見て見ぬふりすればよかったのに
今頃ガクブルだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:15.14ID:JbH6eSkU0
>>33
勿論、ナプキンも装着
JKの使用済みの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:21.59ID:H/pOaUfJ0
そのトイレって外にあるトイレってことよね?
建物内のトイレじゃないわよね?
だったら信じるわ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:54.41ID:NkQnNIfO0
この捕まえた人に感謝状渡せよ
それをニュースにしろ
顔写真と名前入りで

俺はそれで許す
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:17.05ID:cDW4avnc0
30代男性の言ってることが仮に真実だとしても
深夜の学校にトイレを借りに来た身で
よくもまあ即座に正義の味方へ変身できたものだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:19.79ID:NkQnNIfO0
>>41
制服でいって部活してめんどくさくてそのまま帰るとか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:57:42.47ID:cjpw3r+K0
どちらも犯罪者 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:35.13ID:Riq9y6/q0
>>49
トイレ借りて女子高生ナプキン漁ってたんだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:58:44.66ID:ziO9ZjGI0
深夜の学校のトイレにうんこなんかしに行くか?
しかもトイレなんかいっぱいある中でなんでそこで鉢合わせるんだか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:02.52ID:mRsTcnPZ0
門が空いていたからって入ったらダメだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:06.25ID:1/8RHvf10
いやいや
変質者の宝石箱やー
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:06.52ID:Bg7AhJqs0
>>44
まさか先客がいて、しかも、ひとまず仕事を完了させてフル装備の状態の同業者とはち合わせだからな
冷静さを失っていたんだと思う
まあアホな判断ではあるが、仕方ないとも思える
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:29.43ID:Sbss+OD30
外のトイレならまだありえるけど
校内のトイレはありえない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:56.28ID:a7KapbYC0
>>8
ベンEキング「アッ―!」
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:00.43ID:wLYgiwyq0
>>21
門が開いてたからオッケー的な?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:02.58ID:7zmkw8uf0
しかも女子トイレwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:06.90ID:K6sdCNVL0
どっちかっつーと
夜中にセーラー服着てる人より 学校に侵入を試みる人の方がダメだろw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:31.74ID:QvlAE2Sl0
これもう運命の出会いじゃん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:00:53.90ID:1/8RHvf10
昭和中期までの公立学校は公衆便所みたいに近隣住民が普通に学校のトイレを使っていたが
令和の世の中でこれは苦しい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:51.54ID:H9Dn04Lp0
クマ吉 対 クマ吉
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:54.50ID:dTjVhVxo0
最近変態の言い訳が凝ってるな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:57.32ID:mKlq/Ay50
『変態紳士ってのは……どういう理由か……正体を知らなくても…知らず知らずのうちに引き合うんだ…』
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:46.30ID:Nka6JZmT0
ええ?オレならコンビニでトイレ借りるけどな
つか学校行ったところで校舎は施錠されててトイレなんか入れないんじゃ?
それにその便意はセーラー服おじさん確保している間どうなった?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:49.53ID:rfXa6VmQ0
田舎の学校はセコム入ってないのけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:04:31.00ID:rrBSf0TP0
学校に行ったら制服とかあるのか。
行ってみようかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:04:45.59ID:nHvy3dJp0
>>10
その部分がないと、トイレを使うために勝手に入った男が勝手に入った別の男を捕まえたって記事になるだろ
そこがあるから、制服を着て女装していたから不審者だと認識したってことがわかるわけで
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:04:49.82ID:1ZQUUQW10
こいつを今ここで逮捕、起訴して有罪にしなかったら、
同じ理由をつけて学校に侵入する奴を止められないわけだが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:28.75ID:1/8RHvf10
どんだけ不審者のメッカなんだよこの高校w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:45.55ID:uVXHB5mt0
奇跡だな

世界でもこんな奇跡はそうそうあるまい(棒
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:53.34ID:seJB4OMM0
Lロリコンが
G学校に侵入して
B便所に入ったら
Tたまたま同類と出くわした
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:07.46ID:Cf9vmWlY0
何で校門が開いているのか?

どこの学校だろう?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:13.77ID:1ZQUUQW10
>>57
俺はこれだと思う
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:30.14ID:OtDMAb5X0
開いたのは校門じゃなくて肛門だろ?ww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:31.87ID:piiGlshu0
「妙だな…」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:04.16ID:Cf9vmWlY0
>>84
そうだよな。穴場なんだろな。学校名を知りたい。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:06.47ID:Kg4o7G0D0
>>10
この人はソースにあるように常習犯。

前のお勤めは体操着の泥棒。
だから再犯であることを説明する内容になっている。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:07.60ID:GUXl3qLy0
同じ変態でもセーラー服を着るのは格下
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:47.35ID:iQ9vtSai0
俺が着るはずだったセーラー服を着てるヤツが居る!
警察に突き出さなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています