X



【速報】<小池百合子>都内の病院に入院 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/06/22(火) 22:31:15.96ID:1dIcmoaE9
小池都知事は都内の病院に入院
共同通信 2021年6月22日 22時5分

 静養のため今週の公務を離れた東京都の小池百合子知事が22日、都内の病院に入院した。関係者が明らかにした。

https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_kd-newspack-2021062201001131/
0004ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:31:48.41ID:8+ANyG2V0
まったくもって小池は信用ならない
もうさ我々都民はタヌキBBA辞めさせて蓮舫都知事にしようぜ!
0005ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:32:01.27ID:l3jN54e40
>>1
病床にはまだまだ余裕があります

都医療機関
0007ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:32:03.97ID:ZGpa/pFa0
普通にコロナったか?それともストレスエスケープ?
0012ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:32:53.63ID:aJvqpS4P0
コロナかw
はよ辞めろw
0014ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:03.82ID:ME+jXuiA0
>>1
そんなんどうでもいいから 汚点しかない歴史を直視して日本や他の被害国に謝罪しろ

※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

三月十日・・・日本陸軍記念日(日露戦争奉天勝利)、オランダ降伏(大東亜戦争)、東京ホロコースト
五月三日・・・済南虐殺事件(アメリカシナが協力関係にある南京捏造事件に惨殺内容が使われている)
五月七日・・・コレヒドール陥落、マッカーサー逃亡、ウエンライト中将が本間軍司令官に無条件降伏
五月十一〜・・・ノモンハン事件(ソ連が始終デマばら撒き)
五月二四日・・・尼港虐殺事件(露支朝共産パルチザンによる虐殺・強姦)
五月二七日・・・日本海軍記念日(日本海海戦大勝利)

この時期だからなぁ
イギリスとロシア特亜は常に仲良く 侵略虐殺 行動を取る仲間だぞ

というか英米&ソ連&中共が人未満の害獣というよりも
一匹も存在してはならないと人に判断させる害悪振りで意味がわからないレベルだな
0015ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:09.04ID:vK799fS60
百合子「外出しないで!」

俺「百合子のオマンコに中出しするのはOKってこと?」

百合子「俺さん…気持ちは嬉しいけど百合子も68歳、さすがに子宮はロックダウンしてるわよ…」

おレ「そんなことさぁ、濃厚接触してみなきゃわかんないでしょ!?」ズブリ

百合子「はぁんッ!?密!?(スゴい…俺さんのpenisからものすごいクラスターを感じるぅ!
百合子のbaby roomにオーバーシュートしちゃうぅ!
孕んじゃう!百合子の膣内でアウトブレイクしちゃうぅ〜〜〜〜っっっ❤❤❤❤❤)」ビクンビクン

俺「…陽性、間違いなしだね」ニッコリ
0018ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:17.15ID:lmoT9+dD0
やっぱ桝添だな
0019ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:17.28ID:YnYRK6Z90
いつものやつか
0020ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:17.99ID:ME+jXuiA0
>>14
蘭英米濠による捕虜虐待虐殺と並んで
シベリア拉致拷問虐殺、強姦は絶対に許されざる非人道的犯罪だ
謝罪賠償・正しい歴史教育だけでなく 世界中の人類が知るべき蛮行である

(六月四日・・・天安門事件)
これ騒いでるのも英米濠軍が弱った日本人捕虜や病人を轢き殺したからだろ
アングロサクソンは支那蛮族と同等の存在

六月十一日・・・アメリカサイパン奇襲。大虐殺。又、約1万人の民間人を暴行、殺害し自殺にも追い込む
六月十八日〜・・・沖縄ひめゆり学徒隊虐殺。(アメリカ兵から投げ込まれた黄燐手榴弾と火炎放射器、銃掃射等 )
六月二十三日・・・沖縄戦慰霊の日(アメリカイギリス連合軍による 民間人10万人以上の大虐殺 )

※日本全土無差別爆撃、焼夷弾投下の焦土作戦 民間人大虐殺 占領期に計画的大量強姦
0026ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:30.38ID:ME+jXuiA0
>>20
戦前-戦時-戦後と連合国が飢餓状態を作ろうとし 特亜蛮族等が独占して高値で売り付けたりしたなぁ
それを再現しようと自作自演で必死にネットやマスゴミで喚いてただろ

日本軍人が【監督不行き届きのアメリカイギリスソ連の犯罪】を
擦り付けられて殺害されてるからな

【監督不行き届きのアメリカイギリス連邦、フランスソ連の犯罪】に加え
【日本軍人に罪を擦り付けて殺害した犯罪】に加え
【100年近く捏造歪曲、誹謗中傷、名誉毀損の犯罪】が存在する

WW2でのホロコースト犯罪は”日本人に対して実行された”事や
これが余程嫌みたいだな


>イギリスジェノサイド連邦が妨害した 日本人による「人種的差別撤廃提案」(2月13日
>違法無効の ヤルタ会談・ヤルタ密約(2月4日〜11日
0027ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:30.76ID:Ymue7pcJ0
検査入院かな?
ゆっくり静養してください
0028ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:30.83ID:nbIUy3Y00
緊急時になるといなくなる政治家って何なのよ
0029ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:33.58ID:8uyYFBNVO
小池の代理はドゥテルテ大統領にやってほしいな。強引なとこがいい。

さすがに日本国を任せるのはこわいが東京都くらいな奇抜な政策で色々やってみてほしいわ。

フィリピンで麻薬一掃した時みたいに東京都で路上飲みした時は死刑とか
0030ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:46.44ID:8vOpM8yK0
人が病に臥せったのを喜ぶとは何事か!恥をかけ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:13.54ID:xZgFZeR+0
早めの夏休み
0035ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:22.75ID:OBASVhfU0
しょーもな
0036ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:29.92ID:xd8WGo4i0
同情票狙いだろババア
0037ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:31.17ID:bOCPl9X/0
心配してます
0039ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:33.82ID:G+6BJwDp0
あんなええ知事は居らんで
ほんまに都民思いやのに
悪口言うたらバチ当たるわ
0040ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:37.78ID:soqVoyns0
病気で仕事が続けられないなら安倍みたいに辞めるか小渕みたいに死ぬかのどっちかにしろよ
それがスジってもんだろ
0041ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:43.85ID:cEs0VCwU0
深夜まで 菅首相の百倍 働いてたからな
ゆっくり休んで下さい
0042ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:51.00ID:imrUuLly0
正解だよ入院したらまず安心
日本医科歯科大か順天堂辺りか。
0043ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:54.72ID:y1lmCBIc0
政治家らしい逃げこみ
とことん追い詰めろ
0045ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:57.42ID:xfx4a8VL0
さっさと辞職しろ
0047ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:04.44ID:9f/7g3iR0
上級は待たなくて即入院出来るのかぁ・・・
0050ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:17.15ID:DTbz+I400
もう五輪やめたら?
問題がすごくシンプルになるよ
0052ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:22.00ID:gwc5VNej0
お大事にね
0053ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:22.28ID:ME+jXuiA0
>ロシアといい他のヨーロッパ蛮族といい シナコリアンと思考や言動が完全一致 するんだよなぁ
>歴史・文化伝統まで完全一致してたら「同種の生物」と見做すのは当然だ

2020/12/08(火)
何度も蒸し返す捏造慰安婦事件でも
最近のはアメリカイギリスが積極的にやったにも拘らず
自国の「日本人女性レイ/プや看護婦殺害、生存した看護婦を自殺に追い込む」を批判されたら
ベルリンに像がー!でまた他人事”国策”発動したしな

※イギリスアメリカ、オランダロシアシナコリアは有害、敵性国家
捏造慰安婦事件ではフランススペインのマスゴミや団体も積極的だったなぁ

>人類の声を潰し穢すしか能がない獣ども=アングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族
0054ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:31.23ID:ME+jXuiA0
2020/12/08(火)
何の力も無い多民族を虐殺し強奪して成り上がっただけの無能ハクジンを
”実力”で伸し上がった日本人がぶっ叩いたが逆切れした蛮族がホロコースト実行

短く言えばコレだしなぁ
いかにハクジンとその犬華僑が利益と権力を好む蛮族だったかを物語っている

アメリカ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
イギリス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
フランス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
オランダ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
ロシア&共産党員&コサック蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
 →戦後クズガイジン「全部日本のせい!!ww」

クズ「我々クズ害ジンは風邪喚きでまだ粘る!金融・戦争屋・共産主義者と戦った日本の話しはするな!」
0055ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:31.99ID:n79gV4uX0
特別室に?
0059ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:38.10ID:hIwcyyj50
ゲームチェンジ
0060ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:38.17ID:DOh7iplo0
>>1
疲れたなんて
自宅で静養しろよ
0061ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:38.63ID:XYWo0OYD0
高須「仮病だろどうせ」
0066ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:55.78ID:cWJgZdoB0
都合が悪くなると入院
上級様羨ましい
0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:01.63ID:9lqfTsF10
石原伸晃!
0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:11.56ID:DTbz+I400
>>48
いやあ、会見の動画見たけど絶対仮病ではない
下手するとコロナ
0073ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:24.78ID:zRIHQk0F0
>>39
殿様じゃないんだよ
お前土人かよ
0074ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:26.02ID:xErlQ6AP0
疲労と言われてるが自宅で寝てろよ

疲労で入院は嘘じゃないか
0076ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:29.01ID:+ykZFR2J0
上級国民は待たずに入院かよ

平等なんてウソっぱち!!!

この国は貴族制なんだ!!!

親子を轢き殺しても無罪だしな!!!
0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:31.74ID:bOCPl9X/0
働きすぎ。元日も働いてた
0078ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:43.06ID:Oow2fLdM0
大丈夫かね…
0080ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:54.06ID:dT6EAmdy0
>>1
はぁぁぁぁ????
0081ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:36:57.14ID:NzYcC3890
お前らコロナだワクチンだと妄想かきたてるが
盲腸の可能性だってビレ存だぞw
セクシーがやってくれた
0085ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:06.68ID:DTbz+I400
>>74
隔離されたんじゃないの
0088ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:12.78ID:21ud8anq0
働き過ぎですね 深夜1 時から会議してたし
国が何もしないから可哀想
0089ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:13.09ID:ttOfHgYg0
逃走してて草
実務は下っ端公務員がやってるのに何を疲れることがあるんだ
0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:14.41ID:kqXvucrG0
何かやらかしたの?
0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:24.18ID:YnYRK6Z90
>>77
就任以来
何もしてなくね?
0093ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:25.48ID:HrmbqfY70
慶應vipルームか
0095ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:29.60ID:ME+jXuiA0
>人類の声を潰し穢すしか能がない獣ども=アングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族

ハクジンの蛮行が書いてある書物を焚書し日本軍の武功・善行等が書かれてある書物も焚書
破壊された日本軍機(終戦と共にその真価が認められる前に焼却・処分
日露戦争の英雄の像も負け犬連合国によって壊されるか撤去された
偉大なる戦艦等も 連合国兵はキャバレーなどに改装し 下品な貶め方で喜んでいた
→捏造ダイスキ屑害ジン「日本軍部が都合の悪い書類を全部焼却したww」

ちなみに下劣で無能だからこそ東京私刑裁判に送られた”キーナン”も酒飲みで女も要求してたってな

真珠湾奇襲で無能を曝したアメリカ軍も前日に酒飲んで酔っ払ってたしなぁ
→捏造歪曲ガイジン「日本人がパーティやってたから宣戦が遅れた!!」

無辜の民殺戮と冤罪殺害を好むキリストカルト&自称ユダヤ「死刑反対!w」
0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:35.76ID:l2Gza7DZ0
これだから女に政治なんかできる訳ないんだ。
0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:46.12ID:aJvqpS4P0
コロナ対策の失敗を
自らの身を持って証明しましたw
0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:51.90ID:DTbz+I400
>>82
それならいいんだけどね
なんか息が浅くてハアハアしてた
0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:52.31ID:0hDvhdJT0
後遺症?ダメだったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況