X



【研究結果】 アストラゼネカ製ワクチン、変異ウイルス「デルタ株」に有効 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/23(水) 07:16:52.31ID:JAXzA3XU9
英アストラゼネカは22日、同社製の新型コロナウイルスワクチンがインドで初めて確認された変異ウイルス
「デルタ株」および「カッパ株」に対して有効との研究結果を発表した。

オックスフォード大学による研究で、コロナ感染症から回復した患者と
ワクチン接種者の血液中のモノクローナル抗体がデルタ株およびカッパ株を無効化するかを調査した。

英イングランド公衆衛生局(PHE)が14日公表した新たな分析結果では、
ファイザー/ビオンテックとアストラゼネカのワクチンについて、デルタ株の感染によって
入院が必要なほど症状が悪化するのを防ぐ効果がいずれも90%以上あることが判明。

アストラゼネカによると、今回のオックスフォード大学の研究結果はPHEによる分析結果に基づいて構築されたという。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-astrazeneca-vaccine-idJPKCN2DY2FG
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:17:36.02ID:LzYS4pb70
さらに変異させるんじゃねぇの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:18:22.67ID:08FDzn7XO
ネトウヨという言葉には 愛国者という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:18:45.14ID:ojYAL3lA0
なぜインフルエンザが忽然と消えたか分かるか?w

マスク?衛生用品?

人類が長年戦ってきた根絶不可能と思われた存在が
そんなにあっさり消えてしまうのであろうか?
そんなはずはあるまい

中国の台頭により
米英の覇権が揺らぎつつある今
情報統制が完璧でなくなっていくのを彼らは恐れた

米英の製薬産業の稼ぎ頭であった
世界的なワクチン工作の一つ,インフルエンザの存在を人々の記憶から消したかった


何かを理由にインフルエンザがこの世から消滅したことにしたかった
だからコロナを撒いた
人々の記憶に上書きするために

毎年撒いてたんだよ

米英が
米軍が

問題はコロナ発生理由である

用意周到に覇権のライバルである
中国にその責任を擦り付け世界の悪役に仕立て上げながら
またワクチンで一儲け

一石三鳥である
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:20:54.86ID:h9E4SEg90
イギリス産のアストラゼネカを売り込むのは当然だよな
日本は早くスーパー中和抗体の実用化を急ぐべきだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:26:17.50ID:D6HBrQF90
カッパ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
カッパ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、カッパ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:44:02.37ID:sPlq1V250
アストラ打っているイギリスじゃそのデルタ株が猛威を奮っているらしいけどな
中症状であっても入院させなきゃ%なんて弄れる訳で。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:45:31.38ID:AeL2JJlC0
イベルメクチンでいいよ。


はい完全論破
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:46:50.23ID:pNJC8Qab0
10%も死ぬなら先が見えてるよね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:56:19.00ID:lmOZE64S0
>>15
ハゲの悩みに効くんじゃね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:56:25.33ID:KUAB+SpW0
入院防止効果という効果
無理やり褒めました感

少し遅れて情報入ってくるからね
集団免疫や他人のためというの難しいよ
初めからわかってたことなのに感染も防ぐんだと不自然に絡まれた
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:13:31.28ID:uGKJUqYi0
では、何故英国で感染者が再増加してるの?

初期アストラは効かないのか。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:20:39.29ID:i9GTkJ1f0
入院が必要なくても感染して苦しみます
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:25.35ID:0ZGgAr5D0
何%?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:26:59.86ID:OBJf4iA90
ワクチンメーカーの地下では、捕まった河童たちが
泣きながらカッパ型のワクチンを作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
ワクチンメーカーの正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ワクチンメーカーは
安くて安全なカッパ型のワクチンをみなさんに提供できるのです。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:10.00ID:k2EbQhXC0
アストロゼネカで逝くか、コロナで逝くか、どっちか選べと言われると辛い
今健康な人にとってはアストラゼネカはリスクあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況