X



【コロナ】東京都の新規感染者数 619人…★5 [BFU★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:54.50ID:/yRa+dn20
小池さん、もう都政に帰ってこないかもしれないな。このまま
休養と言っても、この先はさらに厳しいいばらの道しかない。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:56.45ID:i5wXJ7oX0
五輪開会式の時点で100人切らないとやべえだろ
五輪開会式の時点で1000人行ってたら地獄絵図だぞww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:57.81ID:SiGFADz90
まあ0.002%から0.004%になった程度だけどね
もっと増えても平気なくらい
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:31:58.13ID:0QSXJwQg0
人類は全員コロナに感染している  
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:05.33ID:eEoWGm/K0
増えたんけ?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:05.97ID:HDHB454W0
>>667
工作が古いんだよ
消去法で自民とか8年やってるぞ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:07.24ID:AKYtFq+a0
政界渡り鳥の百合子が急遽入院したぐらいだから
何かが起きてるのは確かだ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:09.56ID:S02oD/sz0
あからさまなV字回復
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:10.76ID:CevAJfla0
さざ波洋一さん、出番ですよ!!
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:11.09ID:cwWr/8wA0
>>295
1週間の数値はわからんけど今日の数を毎日1週間データとして計算して
100,000人あたり11人しかできないことになるけど?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:11.44ID:t3MXLI620
やべえな増えたな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:13.11ID:ZFjx9dtM0
>>783
横ばいって感じだったと思う
けど今年は元の火種がでかいからもっと大変だろうな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:14.37ID:yPK/TXNR0
新宿渋谷みたいな大規模な繁華街だけロックダウンして公共交通機関2週間くらい止めれば収束するのにな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:14.67ID:ozEqkAM80
>>769
そりゃ昨日感染してなくても今日、今感染してない証拠はどこにある?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:26.28ID:Bq3By8Vp0
全国の知事が次々入院、総理も大臣も入院そしてIOCだけが取り残されるシナリオか
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:27.89ID:t+DmcLdu0
>>805
人数は一応減らして
5万人台にしたらしいよ
選手以外かな
入れると6万人台か
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:28.10ID:tmtMbQSU0
>>807

この書き込みをすると、死ねクソチョンとか、ウヨクガーッ!とかパブロフみたいに書き込む奴らがいたが、今は日本人の殆どが思ってる共通認識だよなw
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:35.22ID:XrHGFaYz0
多分政府は「感染者数は全く関係ありません、大事なのは重症者数なのです!」
って言い出すよ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:37.17ID:YL6kU7TO0
とりあえず、最初のチェックメイトは感染者1000名かな。早くそこまで戻そうぜ。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:43.90ID:NoGdbaSt0
五輪やるならやるでいいんだけどさ
ならどう対策するの?って話なんだよな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:51.87ID:rtCQntWb0
先週からの同曜日からの増え4日連続
日.  月.  火 .  水
1.23 1.12 1.29 1.23
*376 *236 *435 *619
確実に増加傾向に転じている
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:56.58ID:abz8ta8A0
>>692
反発は喰らうかもだけど、菅や小池が「最優先でワクチンを日本に回せ!」って言っても良かったんだよな。

そんな気概はその両名には無いだろうけど。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:56.79ID:vVdVfCmH0
オリンピックではコロナウィルスの世界最強も決定して
そのあと全世界にばら撒かれるんだろ?
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:57.31ID:42DbDtA70
すげー増えたな。東京ってロックダウンする意味がないんだよね
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:32:59.23ID:9hONSH0r0
緊急事態宣言は2要件必要だけど、どのタイミングだろな?
やはり4桁、1000の風邪が1つの目安になるかもだな
最短なら来週末にも超える可能性があると見ているが、、、
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:06.07ID:aUVaOfiL0
>>765
泉佐野市はパニックだろ
従業員は言うまでもなく納品業者リネン交換業者

やれる事は何でもやる←売国スダレハゲの言葉を借りるなら従業員は帰宅禁止 リネンは一度使ったら廃棄
それよりも選手関係者を全てお帰り願え
更に我々国民はホテル名を知る権利がある
自己防衛のためにな。当たり前だろ?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:15.51ID:7WLZQspk0
また増えてきてるしw
これでも操作された数字んqんでしょ?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:20.73ID:T8uutz9e0
大丈夫コロナなんて大したことないって立花さんが身をもって証明してた( ^ω^ )生きてるしピンピンしてるお
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:27.22ID:cwWr/8wA0
>>30
一番の責任者は菅だろ姿が責任とってよ腹切るべきだろ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:27.66ID:Bq3By8Vp0
>>850
お盆に帰省するアホいるしな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:28.99ID:d7z2F2BX0
増えるなら早い方がいい
五輪中止に間に合う
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:35.18ID:5rjLby8t0
>>69
そもそも安倍がチャイナウェルカム春節やったんだろうが
安倍の税金1000倍にすべきだ
その次がオリンピック委員会関係者の税金100倍
電通幹部の税金4000倍だな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:37.33ID:XDFgUw6I0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

53+8952
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:42.27ID:92zLSKjb0
東京がコロナの坩堝になる
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:45.54ID:AKYtFq+a0
>>871
今週末には戻せると思う
百合子はその後に慄いて入院
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:33:53.60ID:XDFgUw6I0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

673523952+9867
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:05.03ID:FN1WM9ow0
あらららら(´・ω・`)
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:09.50ID:GylJRZ1s0
>>886
入院できればなw
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:17.87ID:B7rxkaP10
尾身「だめだこりや😩」
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:27.92ID:Ff94fg/u0
耐え難きを耐え…忍び難きを忍び…
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:32.37ID:SvHwJI3D0
今日も人がたくさん集まってるね
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:32.96ID:sm109dbe0
しかし、今のペースでいくと一日の新規感染者数1000人以上が出る中、五輪か・・w
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:34.97ID:a/gj2wEl0
リボ破産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:38.76ID:t+DmcLdu0
南米とアフリカの感染者が半端ないから
これからそちらから来る選手団の感染者もそこそこいると思うわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:40.66ID:YWRh5vZQ0
菅総理入院くる?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:48.33ID:XrHGFaYz0
日本政府無能過ぎるだろ
緊急事態宣言解除してまだ3日目だぞwww
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:52.51ID:v+LwQ06Y0
東京\(^o^)/オワタ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:34:54.45ID:1in2GTwJ0
海外選手を迎えるのに少くても万行かないとカッコ悪いでしょ
東京都民頑張れ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:06.69ID:1jX0ZUat0
>>910
祝☆電痛汚倫豚中止☆
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:07.70ID:HDHB454W0
>>868
まじで食えなくなってる
上級利権は儲けてもトリクルダウンなにそれだから消費税は社会福祉に使いますあれも嘘だだしお灸据える時
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:20.91ID:hu+sQQ/G0
だからオリンピック終わるまで解除するなって言ったのに。オリンピック始まるときには緊急事態宣言発令だぞ。政府は馬鹿だろ。この前でわかるだろ?マンボウなんてないと一緒なんだよ。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:25.62ID:/yRa+dn20
ワクチン接種と競争だわな。頼れるのはワクチンだけだ。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:29.80ID:Bq3By8Vp0
ロックダウンは法律的にできないならさ
大規模停電になったら皆嫌でも自粛するんじゃないか?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:31.21ID:gX8KA/Nr0
>>910
意外と大丈夫なんだよ叩き上げだからw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:35.01ID:MqA65Wil0
>>874
最低でも間観客、無海外選手で開催だろ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:39.53ID:QlAC60ej0
やっと民間検査機関もインド株スクリーニングに切り替え!!!

東京はインド株まつり開催中!!!
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:41.96ID:+SYKDAnZ0
小池は何してんだ!
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:43.36ID:5rYCwqlL0
>>1
♪あたしのせいじゃないのよ アッハーン
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:49.14ID:m0e+RNlT0
ハゲ・キモ首相はどうするんだ?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:53.02ID:Wis+6MAp0
わい愛知県民ラジオで県内緊急事態宣言と聞いて
まだやってたんだ(笑)とつぶやく
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:55.89ID:hA+dgtSz0
よっしゃあー
随分、遅れたけどやっとノストラダムスきたよ

かゆ
うま
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:58.92ID:lTdteQTG0
だれが1番強い変異かワクワクしてきたぞ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:35:59.47ID:6bkdoAKQ0
いつも尾身さんの言う通りになる東京
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:00.15ID:TF9X15RC0
オリンピック開催はコロナを克服した証
安心と安全なんで
さあ、街へ行きますよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:01.74ID:AKYtFq+a0
>>922
作られた叩き上げ伝説(嘘っぱち)
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:02.64ID:DsPFPRVJ0
東京ロックダウンしてからの五輪開催だな無観客でな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:05.77ID:9hONSH0r0
五輪へ効果
緊急事態宣言解除効果
自粛疲れ効果
■ワクチン効果

ここから数日の数字に注目
状況は大阪4波に似てきた気がする
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:11.49ID:92zLSKjb0
>>887
東京オリンピックだから責任者は東京都だよ。
政府は保証人であくまで東京は逃げられない。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:21.32ID:3+PRsA4GO
>>203
IOCと菅内閣は共存、共生、共犯
ちなみに、有観客にひたすら拘っているのは、IOCではなく日本です
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:26.26ID:HvE1I3G50
>>937
多分改ざん前の本当の数値を見てる
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:43.55ID:bop8UWod0
尾身総理の言うことを聞かないからこんなことに
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:44.92ID:aUVaOfiL0
>>900
うん 深ーく反省しているよ
ただ 今のところ日本第一党さんしか好感の持てる野党がないんだよね。他にどこがいいかな?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:47.73ID:oH1nzi6P0
これから昼の定食屋も壊滅へ…
ていうか満員電車がいよいよヤバくなる
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:53.43ID:a51fa7XA0
爆発や!!!
爆発やで!!!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:36:54.99ID:uAqAaSo00
コロナ祭りはもう終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況