X



【大阪】コロナ陽性者、療養先である「アパホテル東梅田南森町駅前」6Fの窓を破壊して逃亡 [和三盆★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:37.92ID:zQPt5EfB9
大阪市内の宿泊施設で療養中だった新型コロナウイルスの患者が、6階の部屋からいなくなりました。
窓をこじ開けホテルから外出したものとみられ、現在も患者は見つかっていません。

大阪府によると22日、大阪市北区の宿泊療養施設「アパホテル東梅田南森町駅前」に入所していた患者と、朝から連絡がとれなくなりました。
午後1時ごろに看護師が部屋に入ったところ患者の姿が見つからなかったということです。
患者は現在も見つかっていません。

患者が入室していた6階の部屋では窓が破壊され、患者が外出した形跡があったということです。

ホテルの出入り口や非常階段には24時間警備員を配置し、防犯カメラなども設置されていましたが、患者の姿は確認されなかったということです。

患者は19日に入所し、療養していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0da643a3a7d1f6c1920b821ab68f81dba84950d
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:15:02.14ID:ew8XhOCq0
ポスト窪塚
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:15:10.90ID:+vd7pm3a0
>>849
そんなのやのに、税金使われたり感染拡大されるのおかしい。


インバウンドや移住者を良しとしない証拠やん
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:16:34.99ID:+4ylg/Xn0
窓の外側はどういう仕組みになってるの?
ガラス割って6階から下に降りるのは非常時に使う手段かな?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:16:35.51ID:mB/cO6+y0
テロリストとして全国指名手配で良いのでは
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:17:38.00ID:wkS12o/X0
国籍はどこだよ?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:17:52.41ID:F1ZzRh730
だから強い罰則がないと確実な防疫はできないわけで
こういうズルはいくらでも横行してたんだろう
入院拒否者への刑事罰を否定した野党はダメだな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:20:02.49ID:EGAlb2YO0
無差別にヤバいウイルス撒き散らしてるんだから
テロとかそっち系で捕まえられんのかね?

てかなんで脱走犯の名前出ないの
あっち系?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:20:09.27ID:+4ylg/Xn0
でも窓を施錠して開けさせないのも怖いな
普通は逃げないだろ?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:20:43.09ID:GCpayrEk0
蛇騒動と同じく屋根裏を探せ!!
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:21:58.52ID:QjRbuhV70
害人だろ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:25:35.89ID:KvJ9EeVS0
窓から逃げたと思わせて看護師の1人になりすまして脱走
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:25:57.37ID:hp5JM6jF0
大阪は朝鮮人の街だからな 仕方ない
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:26:49.06ID:vRgiEsno0
ベトナムかネパール人だな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:27:07.35ID:BjlhvfiR0
住所氏名公表したらどうよ
器物破損だし
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:14.60ID:TL/00AYA0
苫小牧でクマーを駆除した猟友会呼んでこい
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:29.30ID:BzgEQdGI0
いや名前だせよこれ(´・ω・`)
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:18.34ID:kMvac8WI0
かかる奴って、9割くらい自己管理できてないだらしない奴だよな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:45.35ID:7ncZ7oj20
>>1
屋根裏の柱に巻きついていると思われ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:27.39ID:UTTIOgyU0
逃亡するくらいなら自宅療養すればいいのに
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:21.68ID:ymqL49xP0
不法滞在かなんかで逃げるしかなかったんだろうな
こういうやつらがばらまいてるんだろうけど
そりゃ大阪増えるわな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:16.77ID:/EhM+p280
>>1
バイオテロだ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:24.35ID:HJIiirKd0
そりゃアパホテルじゃ居心地悪いから逃げ出したいのはわかりますwww
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:10.50ID:sW2wP7oh0
顔写真はさらしてよいことにしない?
テロ行為だと思うよ
全国民を死のリスクにさらしているのに
怖くないのかな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:08.96ID:R0fa1xrR0
専門家「気温が低いので遠くへは行ってないはず」
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:43.31ID:wyhKvjRI0
荷台に棒高跳び着地用マット積んだトラックが迎えに来て飛び降りて脱出したんだよ
つまり仲間がいないと不可能
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:56:00.03ID:YbUyZVmZ0
あの秘密を知ってしまったんだな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:56:18.06ID:htVBwBTq0
>>847
全然困らないけど?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:42.96ID:px7qxEe20
兎我野のデリ行ったら帰ってくるよ
療養ホテルにUberやデリの出前を許可すれば脱走しないよ
ま、コロナにかかるのはバカかクズだから、それなりの対応が必要だわ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:13:52.02ID:QdzXVgsQ0
無症状でホテル療養するのは辛いらしいね。窓から外は覗けるけど一歩も出られなくて監禁されてる気分だと言ってたわ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:17:06.74ID:3kU6Tmav0
せめてペットボトルのミネラルウォーターを飲み放題にしてほしいな
水さえあれば不安はないな
気分の問題でしかないけどお風呂や手洗い用の水道水は湯沸かし器で加熱してもできれば飲みたくないな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:21:04.16ID:ol7Z17+10
>>18
なんだこの既視感
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:21:17.40ID:RnWrb23T0
ゾンビ映画のオープニングでありそうだな
感染入院患者が逃亡して街中でパンデミック起こす感じの

んで次のシーンは病院から離れた郊外で近所の人に挨拶しようとしたら感染者になってて襲い掛かられるみたいな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:25:12.14ID:3kU6Tmav0
独身や一軒家なら自宅療養できるけど
家族あるマンション住みやネットやらない高齢者だと
ホテル療養するしかないんじゃないかな
自宅療養できる人は最初からそうしていると思う、ネットでカード決済して置き配使えば不安ないしな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:27:10.41ID:oqRcZRvg0
器物破損で逮捕してブタ箱に入れておけよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:39.06ID:ZH/6/ecw0
コロナ感染者にも人権がある
コロナをばら撒いてチョッパリどもを死滅させる権利を制限する奴らはレイシスト認定だからそのつもりで
by藤本聡&辻本清美+維新信者しばき隊
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:52.91ID:fgBBndkL0
>>822
駆除の目安になる情報
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:15.19ID:RnWrb23T0
>>913
器物破損は民事不介入で何も出来ない警察を隣人トラブルに満を持して参加させる定番ビッグチャンスだからな
もの壊されたらもう躊躇なく逮捕行けるはずw
隔離に従わなかったからではなく「ホテルの設備壊したから」で逮捕してコロナ感染犯罪者用の病院に収容でいい
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:31:26.56ID:qNF15mWf0
こんなやつばっかりなのなんなん?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:01.40ID:fgBBndkL0
>>915
この感染者も公安の監視対象だな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:57.49ID:yjzEbpLn0
死刑でお願いします
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:01.58ID:pHCAOQ3s0
あいきゃんふらい?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:35:43.12ID:RnWrb23T0
>>920
常識的な人間50%はうつりそうな場所に行かないから半分が脱落するからな
当然、残った50%に変な人の濃度が高くなる
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:20.40ID:lEW5v2Vs0
私の推理は以下の通り
窓を壊して逃げたと見せかけてベッドの下に潜む
散り散りに捜索に出た刑務官が1人になった所を襲って殺害
刑務官の服を着て堂々と正面玄関から出て行った
今頃兎我野町のホテヘルで遊んでいるはず
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:37:28.39ID:RMr178yH0
アパホテルひがしうめだみなみもりまちえきまえ
長い
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:39:21.74ID:JJ/T72Uu0
逃げるから陽性減るよね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:58.74ID:ZH/6/ecw0
大阪府立労働センター(エルおおさか)で辻本&民主党が主催する「表現の不自由展」を見るためならコロナをばら撒いて維新が用意したホテルから逃げるのも基本的人権だよな

京大の藤本大教授(元安倍内閣参与)もそう言ってるに違いないよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:43:19.09ID:+vd7pm3a0
>>916
せやろ?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:11.06ID:AZwfUMJO0
そこまでして逃げたいものかね?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:57.45ID:+zyYUeKZ0
>コロナ感染者にも人権がある
>コロナをばら撒いてチョッパリどもを死滅させる権利を制限する奴らはレイシスト認定だからそのつもりで
>by藤本聡&辻本清美+維新信者しばき隊

「橋下吉村松井足立ら維新はまず維新のクズ議員の現状把握私権制限してから言え!」
【菅悲報】維新梅村議員に文通費私的流用疑惑 公設秘書は殺人未遂で逮捕。これ半分反社だろこの政党😅【速報】日本維新の会の梅村みずほ参議院議員、公設第一秘書が逮捕される
>記事読むと、維新がよくやってるセルフ寄付&セルフ領収書だな>https://imgur.com/ggR9nmy.jpgこれの最新版欲しい>病院を追い出そうと院長に暴行して逮捕されたやつが抜けてる>完全に反社>そういう輩を好んで集めてるとしか思えない
>こないだは現議員が実弟殴った事件あったな維新こんなのばっかり>維新の逮捕が続くな>松井と吉村も頼むわ>http://imgur.com/O33O9DI.jpg
>逮捕されたの「25日午前2時45分ごろ」って選挙結果出るまで黙ってたんかぁ。>ああ、こりゃいかんね。
>橋下 コロナは風邪と一緒だ!気にするな!そして大阪は医療崩壊にwwwww>このご時世に日付変わるまで友人宅で飲み食いして酔っぱらっての犯行か吉村さん大阪人に自粛は無理ですわ維新の秘書がコレですもん
>創業者がチンピラの政党だけのことはある>そりゃ、身内が金属バットで人を殺してる元闇金弁護士の橋下とサラ金弁護士の吉村と、笹川良一の子分だった人物のボンボンである松井がトップの政党なんだからヤクザだらけなのは当然。>維新の秘書なんてどうせ同和ヤクザか在日ヤクザでしょ>維新ってみんなこんなもんでしょ足立とかに入れる人の気が知れない>足立の元秘書がサウナ持ち込み市長やろ?もうヤバすぎやな。
▼橋下徹(大阪民國総統)『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:30.15ID:rPuGiPeK0
何度もだけど朝連絡がとれなくてなんで午後1時に見に行くのよ
部屋でぶっ倒れてたら終了じゃん
意味ワカンネ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:49:17.26ID:kXYOTwD50
脱走者ニ告グ
今カラデモ遅クナイカラアパホテルニ帰レ
逃走スル者ハ逆賊デアルカラ射殺スル
オ前ノ父母兄弟ハ国賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:08.34ID:ZH/6/ecw0
反維新ならコロナをばら撒いても無罪だって言うのが大阪在日韓国人の総意なんだよなぁw

コロナはおおさか維新の会の陰謀だって高知能な俺ら反維新信者&市労連応援隊は知ってるんだよねw

維新信者はていちのうだからコロナウイルスが風邪よりも酷いって信じてるチョンだけどw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:51:15.60ID:j3F3AnsK0
>>909
連絡返せないぐらい調子悪くても放置だもんな
大阪は飯も酷かったし
逃げ出す人いても仕方ない
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:51:28.88ID:Ts4FKsMm0
このコロナ禍で閉塞感のある時代に元気なニュースだな
こういうのでいいんだよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:09.49ID:ZH/6/ecw0
>>940
そいつは射殺じゃなくて酸で溶かすか3000度以上の炎で焼けよ

コロナがうつる。骨も全部砕いて念入りに消毒しろ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:16.97ID:C6BjgAWe0
>>944
国から飯代、出てるらしいんだけどね
そんなとこでも中抜きされる大阪
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 07:54:54.16ID:a27hRNZQ0
>>928
どこの彼岸島だよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況