X



【政治経済学者】<植草一秀氏>ワクチン接種は税金の無駄遣い [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/24(木) 23:20:55.89ID:OAW66ap59
日本のメディアがほとんど報じていないワクチンに関する重大事実が存在する。

日本ではアストラゼネカ社製ワクチンを使用していない。
アストラ社製ワクチン接種後に多くの重大事例が海外で報告されているからだ。
安全性に重大な疑義がある。

しかし、日本政府はアストラゼネカ社製ワクチンを、国費を投入して購入している。
行き場を失ったワクチンを海外に提供することが画策され、実施されている。

台湾はコロナ対応で最優秀の実績を重ねてきた。
ところが、東アジア人の免疫能力をすり抜けると考えられるL452R変異株が台湾に流入し、新規陽性者数が急増した。
しかし、台湾政府の迅速で徹底した政策対応で、この危機を最小の影響で切り抜ける様相が強まっている。

この台湾に日本政府がアストラゼネカ社製ワクチンを提供した。
安全性に疑義のある、日本で使用していないワクチンを提供すること自体、礼を失した対応だ。
そのアストラ社製ワクチンが台湾で接種されたのち、重大事象が発生していると報じられている。

中国・新華社は、台湾で6月19日までにアストラゼネカ社製ワクチンを接種後に67人が急死したと伝えている。
日本が提供したワクチンは124万回分。

台湾では6月19日までに148万人が1回目接種を終えたと伝えられている。

ワクチン接種後死亡確率は0.0045%。
台湾の人口は2,386万人。
これまでのコロナ死者数は575人。
コロナ死亡確率は0.0024%。

ワクチン接種後死亡確率はコロナ死亡確率の約2倍。
ワクチンを接種するリスクがコロナ死リスクを2倍も上回る。
台湾ではワクチン接種を忌避する動きが急激に強まっている。

日本のメディアはこの重要事実をほとんど伝えない。
日本でもワクチン接種後に多数の死者が発生している。
厚労省のHPでワクチン接種後死亡事例に辿り着くことはかなり難しい。

厚労省のホームページのトップページから
新型コロナ感染症特設ページに進み、
「新型コロナワクチンについて」をクリックし、文章のなかの
「新型コロナワクチンの有効性・安全性について」をクリックし文章のなかの
「新型コロナワクチンの副反応疑い報告について」をクリックし、文章のなかの
「死亡例の報告について(資料1−3−1、1−5−1)について」
の資料をクリックして初めて死亡事例報告にたどり着ける。

日本でのワクチン接種後の死亡事例は5月30日までに139例、6月1日から6月4日までに57件とされている。
たった4日間で57人の死亡事例が報告されている。
新規陽性者数よりもはるかに重大な数値。
毎日、ワクチン接種後の死亡事例の数を公表すべきだ。

政府はワクチン接種と死亡との因果関係を認めない。
しかし、ワクチン接種まで何の問題もなく元気にしていた人がワクチン接種後に突然死する事例が多数報告されている。
因果関係があると考えるのが順当。

新型コロナワクチンはまったく新種のワクチン。
遺伝子ワクチンである。
体内に異種のDNAが注入されて長期間残存する。
重大な問題が発生するリスクを排除できない。

ワクチン接種後死亡確率とコロナ死確率との間に大きな違いがないなら、リスクが未知数のワクチンを接種する積極的理由がない。
台湾では日本で使用しないアストラ社製ワクチンを提供し、多数の死亡事例が発生していることから、対日感情が急激に悪化しているとも伝えられている。
ワクチンのリスクを十分に周知することが必要不可欠だ。

日本でもワクチン接種後に200人もの命が失われている。
このこと自体が重大ニュース。
この事実を十分に周知せずにワクチン接種を奨励することは犯罪的。
将来発生する問題でなく、すでに眼前で確認されている問題。

2021年06月23日 17:14 全文
https://www.data-max.co.jp/article/42379
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:39:10.46ID:Kwlczl3Q0
>>2
いまだ!キックを使え!目だ!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:39:47.29ID:JWy78GNy0
日本も60才以上は
アストラ打てるようになるよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:11.40ID:j6tk3Iah0
でもあの事件って当時の小泉政権に仕組まれた国策捜査っぽいけどな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:14.68ID:eF/5bIeF0
ようやく時代がずっと竹中平蔵と戦ってきた植草一秀に追いつてきた
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:18.74ID:gBWoaKoE0
今月はワクチンのせいで貿易収支赤字らしい。
輸出は絶好調なのに
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:23.65ID:2na3EEvA0
植草が味方に付いた方が負けなんじゃね?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:42.67ID:dzsllnPZ0
JKにワクワクチンチンした人か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:55.43ID:WvaxSkig0
>>99
未だに女子高生モノのAV観てるんだろうか?
当時の家宅捜索で大量に発見されたってなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:57.87ID:Stp6Dg8t0
こいつが何を言おうが盗撮で集約されて終わるのだからこいつを取り上げちゃダメなんだけどね
取り上げるということはワクチン接種を進めたいということ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:02.08ID:Jrzeeo/f0
年寄りの多いスレだな

ミラーマンなんてまだ白黒TVの時代だろ?w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:30.17ID:ECTvunSo0
あーさやけの光の中にたつ影わー
ミラーマン、ミラーマァァん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:31.24ID:vG/ci6L20
ミラーマンが倒せない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:35.13ID:IO4HqeKS0
以前都内の江戸川区にすんでいたので
江戸川のホープの名前を久々にみました
日本のノーベル賞受賞者のイベルメクチンが
治療に有効とか 富山大学 大阪大学など
日本人のための 日本人に合うワクチンの
開発をまっている 
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:44.41ID:6GjX/XKM0
野村総研時代にも痴漢で辞職
京大時代も痴漢で辞職
早稲田はアホすぎて身辺調査をしなかったからこいつを雇い入れて大失敗www
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:48.73ID:P/c8FlA90
ワクチン打たないと自粛が終わらねーだろ
効果云々はそれほど重要じゃないんだよ馬鹿だなぁ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:42:09.25ID:bYQgnPa30
ワクチンに対して疑義があるのは私も同じだが
>>1はちょっと変じゃね?

> 新型コロナワクチンはまったく新種のワクチン。
> 遺伝子ワクチンである。
> 体内に異種のDNAが注入されて長期間残存する。
> 重大な問題が発生するリスクを排除できない。

体内に注入されるのはSARS-CoV-2の最外殻タンパクであるスパイクタンパクだけを作るように
コードされたmRNAだぞ、それも宿主の細胞内で使われたら細胞内にある酵素がすぐに分解してしまう
おれが心配しているのはそうやって産生された標的抗原としてのスパイクタンパク質に
毒性があるのか?本当に免疫システムによって排除されるのかってことなんだが?
ちょっとピントがずれてね?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:42:10.28ID:8ey692540
テレビ朝日もこの人また番組に起用する度胸はないんだろうな?www
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:42:39.07ID:WvaxSkig0
>>94
性事学者
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:42:43.25ID:nj8C/Q9w0
>>1
ニッキの意見も聞かせろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:42:54.21ID:X3MXWJlA0
現時点での死亡人数でみてどうするん
今後ワクチンで抑制しなきゃどれだけの死者が出るかの想定数と、ワクチンうつことでの死者数比較するべきなのでは?
重症者や自粛→解除して感染拡大→…のループによるデメリットとかもあるよね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:03.59ID:xz0/Yzp00
ホリエモンなんかと違ってアメリカの尻舐める犬にならない人
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:14.41ID:9oujkkgD0
>>1
まったくだ
ジャップもアストラゼネカ打って死ねよwwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:31.84ID:Nx3xTkBp0
>>121
こんだけ復活できるってことはすごいバックがあるんやろか
>>1を見ると能力ではなさそうやが
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:44.72ID:Ks7YeyyM0
環七土佐っ子ラーメン最強〜とか抜かしとったぶたは数十年糖尿患いながら終いに大腸がんでもうしんだでw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:51.46ID:K8gsZRlW0
文系丸出しに見える
 
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:44:06.02ID:Iy20Bd290
え?じゃ五輪は?五輪は税金の無駄使いじゃないの?
つーか、じゃ聞くけど中抜きとか一切行われていない税金の無駄使いじゃない使われ方って一体何があんのさ?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:44:20.51ID:ehkt6Ibh0
>>79
ベクターワクチンの改良って済んだのか?
あと、交差接種は製薬会社が想定してないし治験も全然だぞ
ワクチンが足りない訳じゃ無いんだからそんな馬鹿なことをする必要はない
ゲンダイの記事に騙されたマヌケかよ?
それとも朝鮮人か?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:44:37.55ID:ffbS2Q0e0
>>1
小泉竹中時代の一番の犠牲者と言えるな
本当かわいそうだわ、政権を批判したから

絵に書いたような勝ち組の位置にいたのに
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:44:54.55ID:QcX48jlh0
>>1
スラムダンクの影の薄い人?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:45:03.26ID:Jrzeeo/f0
>>129
wwww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:45:53.88ID:nj8C/Q9w0
一生マスクしろと言ってるのと同じ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:45:57.49ID:cVVQy2c10
>>139 ベーシックインカムだなw

コロナもさながら、異常に巨額で不透明な五輪予算にも大きな問題がある。
東京五輪中止要求の本質は、政治、官僚、メディア、企業らの共謀による大がかりな国費横領だかとわかりきってるからですよ…

【【 都民の80%が中止を望んでる民意を無視して自民党・公明党政権が東京五輪を強行する本当の理由 】】

政治・官僚・財界らによる邪悪な社会統治構造=社会的不正の一つが、実は、東京オリンピックだ… そのカラクリはこうだ。

異常に巨額で不透明な五輪予算は、官僚の天下り団体を通じて中抜きされ、無数の事業者に配分される。
この見返りは、五輪後の衆院選での自民党・公明党への票田として返ってくる仕組みだ。
デタラメで不道徳な自民党・公明党が選挙で勝ち続ける理由はここにある… 
予算の不正なバラマキによるカネのチカラで、票田を得て選挙に勝っているんだ。

まともなことを言ってる野党の支持が低く選挙に弱いのは、「真面目に公正に選挙に挑んでるから」であって
「自民党・公明党のようにウラでカネを渡して支持や票を投じる人を増やすような卑怯なこと」をしてないからだ。

自民党・公明党が五輪を強行する理由は、五輪予算が選挙の票田買収になっているからである。
スガや二階も五輪が飛ぶと選挙で負けると公言したし、五輪予算を公表できない理由もこれで説明がつく。

東京五輪強行は、自民党・公明党の政権維持の為であって、スポーツ選手の為では無い、
また、国民は五輪よりも給付金のほうを欲しているのであって、五輪で元気を与えるとか目に余るとぼけっぷりである。

コロナだけでなく【 五輪予算に社会的不正があるため 】国民は五輪強行・延期許容できない、中止してください。

多くの一般市民の声を無視するのは独裁と同じであり、民主主義とは言えません。 
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:45:58.58ID:fhMAjdh50
通勤客の女性のあとに立つ影は
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:46:45.72ID:gh8bmvPK0
新華社のプロパガンダの
ミラーリングをしている植草先生
凄過ぎです
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:46:52.08ID:18itCEP80
植草教授の名前を久々に聞いたが、健康そうで何より
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:47:10.70ID:GkLBb+VM0
何を言っても説得力無いのに未だエコノミストとして
仕事出来てるのが不思議なくらいだけどな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:47:18.25ID:Ig1gFVKM0
植草って、あのミラー学者の植草?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:03.13ID:gIdsIy8r0
AZすら手に入らない国が多いし
ファイザーなんか承認前から予約しても入手困難だったでしょ
税金の無駄言ってるけど巨額の国費を投じて開発してる国もあるのにバカ言っちゃいけないよ
まあ河野のワクチンの“譲り方”は微妙だったがな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:10.46ID:OpYEXJgp0
ただの風邪理論も別にいいのだけど
そのただの風邪に世界中の経済がストップしたりしているんだよ
もう風邪理論でみんながそうなんだと納得できる状況ではないのを知ってほしい
現実を知らないと
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:27.93ID:9lgdvHY00
公の場に出てこれるメンタルには関心する。普通はミラーマンが名前を名乗ってコメントするなんて恥ずかしくて出来ないよな〜。17年も経ったのか...
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:05.23ID:nj8C/Q9w0
どっちがいい

マスクしても何回も緊急事態宣言で経済止めて職も奪われて自殺者も増えて税金上がるのと

ワクチン打つのと
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:17.47ID:18itCEP80
>>128
時代が変わって植草教授が
「心は女なので自分で着用するつもりだった」と言い張れば
無罪放免むしろ批判するやつがLGBT差別主義者として告訴対象になりました
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:28.44ID:4DSIs/Og0
>>133
そうやな。舐めてる対象が違うもんな。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:33.74ID:yJLsDuqU0
>>1
>厚労省のホームページのトップページから
>新型コロナ感染症特設ページに進み、
>「新型コロナワクチンについて」をクリックし、文章のなかの
>「新型コロナワクチンの有効性・安全性について」をクリックし文章のなかの
>「新型コロナワクチンの副反応疑い報告について」をクリックし、文章のなかの
>「死亡例の報告について(資料1−3−1、1−5−1)について」
>の資料をクリックして初めて死亡事例報告にたどり着ける。
最初に持ってこいよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:45.57ID:i/RaXOlB0
まさかのワクチン破綻
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:50.32ID:JKSxmzj70
まだ賢い人のつもりでいるのか、、、
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:50:01.82ID:xz0/Yzp00
>>161
科学者は風邪で一致しとるだろ
経済なんか関係なく
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:50:07.25ID:wihMu/AL0
ファイザー接種して異常行動起こした20代医療従事者の死亡例以降
詳細は出さなくなったからな
この国は中国や北朝鮮と同レベルだよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:50:41.53ID:LtsC0b8l0
>>植草の自家用車の中から女子高生の制服のような服装をした女性が写った
>>インスタント写真やデジタルカメラ画像が約500枚見つかり、
>>また植草の携帯電話からも同様の画像が見つかったという

この人もハッピーメールと同じく、壮絶な頭脳の持ち主なんだよね・・・。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:06.61ID:4DSIs/Og0
手鏡で例えてみて下さい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:26.32ID:lcROtNfG0
ただのコロナヒステリー
ウイルスより人間の方が怖い典型例だな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:33.35ID:i/RaXOlB0
>>176
鏡が光を反射しなくなった
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:40.62ID:xz0/Yzp00
>>168
あの豚はワクチン接種して歓喜してキャンキャン吠えとるのみただろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:50.27ID:WvaxSkig0
>>163
若い女を痴漢すると家宅捜索されて女子高生AVを押収されるぞ
これは冤罪だし国家ぐるみの陰謀だからな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:01.99ID:yoe66CKP0
鏡の国のミラーマン
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:12.86ID:7miGz6jF0
ミラーマンと言われてるけど、多分政治的に不都合なことバラされそうになって冤罪かけられてる。

ASKAの覚せい剤所持も同じ、この人も冤罪で社会的に抹殺されそうになった。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:28.14ID:4DSIs/Og0
>>178
でもパンツは反射するんでしょう!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:29.17ID:LtsC0b8l0
確かにJKにとっては、ワクチンより鏡使うオッサンの方が怖いわな。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:33.46ID:18itCEP80
>>164
恥ずかしすぎる女子大生買春辞任からまだ3年すらたってないのに、次の国政選挙で立憲民主党推薦で出馬予定のハッピーメール米山隆一なんてのもいるんだぜw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:35.37ID:lcROtNfG0
>>173
コロナ死亡者数と同時にワクチン死亡者数も出すべきだわな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:36.06ID:pVDcqqCc0
>>13
そんな気がするけど、言ってるのが植草だから支持しない。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:47.35ID:fhMAjdh50
>>32 >>60
うむ 深いな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:52:58.54ID:qg+jRc9K0
無職wwwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:13.44ID:i/RaXOlB0
これもうやべえよ
手鏡に例えるなら
高級品を買って高品質を期待したのに
光をまったく反射しないのだもの
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:18.38ID:4DSIs/Og0
>>182
高橋の銭湯での腕時計とかもか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:42.28ID:bwIRizwy0
ネトウヨ「植草一秀は在日!」
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:45.17ID:3J5RMcN50
>>2
まだ言われるのか。。。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:51.67ID:i/RaXOlB0
>>183
反射したと思ったら目を焼かれるレベル
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:54.03ID:y84HHg4O0
植草先生、雑誌か新聞にでも出稿できてるのかと思って
良かったと思ったら、ブログじゃないですか
完全にアウトサイダーになりましたね
おめでとうございます
人生はこれからですよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:54:04.62ID:LtsC0b8l0
>>182 自分の携帯から出ちゃダメっしょ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:54:05.32ID:l+5pqrtG0
全世界人口に実験してんだからそれなりの死者もでるぞ
その他のワクチンなら安全だと思ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況