X



【新型コロナ】国内医師ら450人がワクチン接種中止求め嘆願書提出 安全性分からない遺伝子ワクチン接種後に少なくとも356人死★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/25(金) 12:03:52.04ID:HBNy6xf99
新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。

この日は河野太郎ワクチン担当相が自身のブログを更新し、ワクチン接種を巡って「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省のホームページ」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何か」と驚きの声が上がった。
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

【新型コロナ】国内医師ら450人がワクチン接種中止を求め嘆願書提出 安全性分からない遺伝子ワクチン接種後に少なくとも356人死亡 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624585679/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:44.50ID:yV1PAtmD0
>>13
俺も
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:08.77ID:6ZC/RhDN0
>>1
だから打ちたい人の邪魔すんじゃねえよ。
嫌なら打つな。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:16.42ID:bd1JN0y90
矛盾した説明を行う人物を信用するのは愚か者だけです
政府の説明は全てにおいて矛盾しています
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:16.73ID:roWANxTW0
やっぱりワクチン危ねえんじゃねーか
絶対にワクチン打たねえぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:42.24ID:l+Kg7d/D0
特権接種してしまった公務員が強行したくてネットで国民の義務みたいに喚き立てている
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:21.93ID:VaxcwUXr0
>>70
ゴミだな
医者の風上にもおけねーわ

17万感染して1万5000人以上死んでる案件を抑える為にやってるワクチンを2500万やって400人以下の死人でてるから中止にしろってか?

数字もわからないorゼロリスク()提唱者のカス医者どもは今すぐ辞めろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:30.95ID:PELxGY5S0
>>106
デムパ医学とゆー呼び名の方がよく知られているw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:37.82ID:pJB1ksb30
>>10
戦争に負けたから戦勝国の言いなり
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:43.30ID:q2z6TZr+0
>>102
打ちたい奴の邪魔はしてなくね?
打たせたい奴の邪魔にはなってるだろうが
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:58.41ID:Thg2F+J/0
>>1
波動系ナカムラクリニック

内海塾
2020.2.10

内海聡先生の講演会”内海塾”に参加してきた。
先生のフェイスブックはフォローしているし著作も何冊か読んだことがあるが、先生の肉声に接するのは初めてのことだった。
先生は、フェイスブックや著作において、強烈な”毒”を吐くことで有名である。キチガイ医を自称し、「日本人全員死ね」とか言うことは、多くの人がご存知かと思う。
で、実際に会った先生も、イメージ通りの人でした^^;
いや、ある意味それ以上だった。奇をてらうポーズとして言っているわけでもなく、挑発的な意味を込めて言っているわけでもなく、本当に軽蔑をこめて「死ね」と言っている。
講演でこのように言っていた。
「うちのスタッフは知っていることだけど、『死ね』というのは私の患者相手にも普通に言います。1日に5回くらいは言ってるんじゃないかな、
『〇〇先生の提唱する理論でサプリを飲んでいるんだけど、治りません。何を飲めばいいですか』みたいな、依存的な患者ばかりだよ。もうね、『死ね」っていうしかない笑」
https://clnakamura.com/blog/5633/
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:10.06ID:gg/vqHyE0
自分は世間体もあるから打つけど内心は結構警戒してる
それにしてもちょっとでも反ワクチンの気配見せるだけで異常者扱いだからな恐ろしや
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:47.56ID:6yAyOdKO0
中国は遺伝子治療薬ではなく従来型のワクチン
ずる賢い 悔しい 日本無くなりそう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:06.42ID:43gT9FxY0
どうすればいいのだ?
ワクチン打ったその日と次の日に休めばいいのか?
土曜に殺到するだろうから、後でいいや
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:07.41ID:VaxcwUXr0
>>82
今コロナ抑えねーと変異が続いて強毒化したらどうする?
インド型がまたグレードアップしたよな?

これは戦争だぞ? のらりくらりやってる無能はクビだ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:53.22ID:6MFHF9Eb0
>>89
上祐もやってる

「上祐」『波動医療』セミナー・勉強会・イベント
心の苦しみ、人間関係の悩みの解決法から、深く安定し大きく広がった悟りの心に近づく道、人生の成功・自己実現や心身の健康のための考え方、瞑想法、実践法等について。


説法会では、真言を唱えたり、神々に対して、お香や灯明の供養を行う密教儀式を行っている間に、参加者一人ひとりに対して、密教法具のドニパトロを使った、聖音波動による浄化が行われます。
ドニパトロの波動は、宇宙の原初音と同じ波動を持っていると言われています。
その波動によって心身の波動が整えられ、心身が癒される、究極のリラクゼーションを体感してください。

また、自分を見つめる内観を、みなさんがご自宅で個人でも実践できるように、上祐氏による解説書も配布される予定です。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:54.21ID:fQwZFyAB0
wikiに
「2020年12月以前は、ヒトでの使用が許可されたmRNAワクチンは存在しておらず」
て書いてあってこええんだがw

まあ接種したい人は好きにしたらいいけどもw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:02.25ID:f4n/X7Ri0
>>102
打ちたい人も絶対打ちたくない人も同じくらい鬱陶しいんだよ
治験中なんだから様子見したいというまともな人達の意思を社会的に阻害してるのよ
このお医者さん達も別に反ワクチンではなくて、
効き目も副作用もまだ分かってないんだから積極的に打つな、ましてや国の手動でするなよって言ってるだけじゃん
何が引っかかるんだ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:05.10ID:j9afLuIS0
子宮頸がんワクチンはほんとひどいことになったよなあ
ワクチン反対派はみんな腹切って責任取ってるのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:15.23ID:bzmVgnIJ0
アメリカでは、ワクチンを打ったら体が磁気を帯びたっていう看護師が裁判起こしてたな。嘘八百だったが。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:16.22ID:PyDeazEj0
民間人にはアストラゼネカやろ?詐欺政府
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:26.56ID:UeUcahKn0
そりゃそうだろ
あえて作らなかったmrnaワクチンを使うんだもの
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:50.46ID:1rUoHEiQ0
ナチスガ「天皇がオリンピック危惧してるのはデマ」「天皇はパヨク」
コーノ「心筋炎はデマ」「CDCはパヨク」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:53.35ID:arp9OQUP0
>>1
昨年の統計によると日本では1日当たり約3800人亡くなっている
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:30:07.07ID:XUSS/YS10
>>1
少なくともコレから子供を作る年齢の人間には打たせたくないな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:11.87ID:q2z6TZr+0
>>122
他人に打たせたい人は鬱陶しいけど打ちたいって人は別に鬱陶しくないけどな
打ちたくないのに関しても同様だけど他人に打たせたがらない人ってのは見たことない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:12.13ID:ks0AZ2SE0
ワクチンって一度打って終わりじゃなくて毎日打たないといけないんでしょ?
10年くらい打ち続けないといけないようだけど、あんまり報じられてないよね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:23.84ID:82vj9DEz0
全ての病気にはそれぞれ固有の振動数があるということだったのです。人間の発する多種多様な周波数の波動と、
外部から発せられる波動を共鳴させることで、病気の診断を行う方法を示しました。
調整した周波数の波動と共鳴させることで、個々の疾患の生み出す波動(病理波)を消し去る方法を確立していったのです。
体内の病理的な波動を外部からの健全な波動で,共鳴現象により、調整し、その結果病気を癒すわけです。
これが「波動療法(波動医学』」の原理です。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:24.64ID:UVuinUAV0
>>116
子供は身体が未熟で何が起こるかわからん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:35.94ID:UkIiEFgo0
>>112
ツイートに画像有り↓

内海聡や母親連盟、その界隈を信じられるメンタルが意味不明。例えば彼のクリニック?でも販売している、このメタトロンとかいうシロモノ、普通にひくでしょ?オウムかよ!真理教かよ!でしょ??(;°口°๑)
https://twitter.com/masakisugar/status/1106736535397781504?s=19


Twitter: "メタトロンとかいうインチキ機器の勉強会参加費150万円
#内海聡 #日本母親連盟 #市民がつくる政治の会
https://twitter.com/hitoshinoma1/status/1401036575404826624?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:38.00ID:blKTG67G0
高齢者中心に打って、接種後356人死亡なら8割方老衰とか他の疾患が原因やろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:41.99ID:f4n/X7Ri0
>>121
まともな人は今は打たないよ
普段添加物とか気にしてるくせにそういう人ほど飛びついてるワクチンもどき。。なんで時間が経つまで分からないものにすがるのか。。世界中に人柱がいるんだから今は待てばいいじゃんね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:23.61ID:zxdGL8k+0
若い人も死んでるんか
25だけど人生詰んでるからまあ死んでもええか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:38.72ID:1rUoHEiQ0
・自然免疫のほうがワクチンよりも効果的であることが判明、また一度陽性になってる人はワクチンを打つ意味はない(クリーブランドクリニックヘルスシステム・オハイオ)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:48.29ID:aYAJosKi0
>>139
> まともな人は今は打たないよ

これな?
打った人みんな死んでるし
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:54.58ID:2buAEiCf0
日本は公務員が推進することは全てミス、全て悪
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:02.75ID:22al+Cgw0
>>90
日本の死者の内訳を知るといいよ
高齢者の死因1位は肺炎で毎年10万人程度の人が亡くなってる
コロナはどうだったのかな
ちなみに、若い人でも重篤化する人はいるから免疫力つけて健康的に生きることが大事だね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:07.90ID:wgj9bKsH0
これは
@ワクチンによる死者が減れば、ワクチンを打たないことによる死者が何万人も増加しようが知ったことか。
Aワクチンをによる死者は、ワクチンを打たないことによる死者数を上回る。
どっちで中止を求めているの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:20.31ID:LxCvEDm/0
>>144
これ
全く信用できない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:22.32ID:5QnQJV4n0
ビル・ゲイツはワクチン打った?ファイザーの経営者と研究員は全員接種済みか?肝心なことを取材してくれよ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:28.75ID:ks0AZ2SE0
>>133
訂正
毎日じゃなくて毎年だった
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:38.35ID:f4n/X7Ri0
>>132
めぐりめぐって同調圧力に繋がるから鬱陶しいよ
ベクトル違うだけで反対派とレベルは同じ
今ある情報では判断つかない、という選択肢が出来ない人達
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:10.41ID:bd1JN0y90
矛盾した言動には大きく分けて2つの種類があります
ウソと勘違いです、の2種類です
これら2つは更に大きく4つの分類に分ける事が出来ます
良いウソ、悪いウソ、怪我の功名、酷い勘違い、の4つです
今回政府はどれに該当するのでしょうか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:18.24ID:sVkAfnV00
コロナに感染して助からずに死んでいく人が世界中にいるのに、この人らは何を言ってるんだろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:42.37ID:aYAJosKi0
>>141
> 若い人も死んでるんか

いまのとこ、高齢者と基礎疾患持ちだけだからデータなし
ただ、いくら死亡率の高い層とはいえ、知ってる限りほぼ100%死んでる


「生きてる人いるならいってみ?」いうと、ワクチン推進派はあっという間にいなくなる不思議
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:23.92ID:kck192BF0
モデルナは確かに怖い。ファイザーのmRNAはほぼ化学構造が公開されてるけど
モデルナのは未発表で、あの化学的安定性からみてファイザーにはない非天然型の
核酸誘導体がたぶん使われてる(LNAと呼ばれる類かその類似物)。これが大量に
体内に注入されて、そのまま残った場合どういう影響が出るかはまだ未知数だから。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:57.83ID:q2z6TZr+0
>>150
まあ、打った奴は大なり小なり他人にも打ってほしいって感情持つだろうからな
マスクと同じで俺が(我慢して)マスクしてるのにお前がしないのは許せない
リスク承知でワクチン打ってるのにお前が接種から逃げるのは許せんってな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:37:51.38ID:f4n/X7Ri0
もう効果がある派も危険派もうっとおしいよ
今は治験中なの!
今データを取ってる最中なの
だから今は様子見をするのが正しいの
これは価値観に寄るものでもない、明確な事実
それがなくとも数多の素人や自民党より医者やノーベル賞受賞者の言うことを信じるよ
反ワクチンではない、今は様子見
これしか解がないんだよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:02.15ID:blKTG67G0
>>157
医療関係者7割方終わってるやろ
接種者全員死んでたら今頃どこの病院、診療所も無人やで
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:03.03ID:aYAJosKi0
>>155
馬鹿なの?

・コロナ → 感染するとは限らないし、感染してもほとんどの人は発症しない/風邪程度

・ワクチン → 今のところ100%死んでる(青酸カリより致死率高い)
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:47.39ID:XH2O/lOm0
>>1

2065. 匿名 2021/06/25(金) 08:42:37 [通報]
>・ワクチンは治験が終わってない
法的な治験は終わっている。現在は長期的な有効性を検証している。

>・テレビ医者達の多くは製薬会社から多額の献金を受け取ってる
献金を受け取っていない大多数医師たちも同意見。
日本の医師32万人のうち300人程度だけがワクチンに反対してる。

>・コロナウイルスは感染微生物を実証するコッホの4原則に一つも該当しない
ウイルスが発見される前に作られた4原則はウイルスに合ってない。ウイルスに合わせた拡張6原則は成立している。
これを主張している学者は日本では大橋眞1人だけ。彼は医学部ではなく、薬学部出身。
いまだに「エイズウイルスは存在しない」と言い続けているエイズ否認主義者。

>・コロナワクチンに含まれるスパイスタンパク質が、血管の内側の細胞を内側から破壊する可能性がある。
ワクチン内のスパイクは感染ピーク時の100万分の1しかない。

>・ファイザー製薬の公式文書内は、ワクチン接種者からの呼気及び汗にスパイクタンパク質が含まれる可能性が指摘されている。
初歩的な誤読。
呼気や皮膚接触の曝露対象はワクチン成分で、どの医薬品にも書かれている定型文。

>・動物実験で数年後に猫が全て死亡したとファイザー元副社長が語った。
動物実験で通常猫は使わないからデマ確実。
米国企業のvice presidentは副社長ではない。イードンはアレルギー科の科学主任で、11年前に退職してるから、2年前インフルエンザ用に開発が始まったmRNAワクチンのことは何も知らない。


2090. 匿名 2021/06/25(金) 08:58:50 [通報]
猫コロナウイルスで猫は猫伝染性腹膜炎(FIP)になる。
その感染実験なら猫を使ったし、猫は死んだ。
31年前だけど。
それが間違って伝わってるのかも。
この病気は人間には感染しないけど。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:55.37ID:mTLYT5Nb0
酒規制した方がはやくね?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:14.74ID:A/je3Cgp0
>>125
まじで磁気を帯びていたら何処にでも使われてるICチップの類は使えねーからなぁ
論点にならなかった時点で嘘だったわけだけど
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:15.86ID:mpOXGYbv0
はいでましたw
こんな事言いながら、なぜ日本はワクチン開発遅いんだとかいうんだぜ
こういう輩のせいだろ
そもそもワクチンで死んでんのかそれ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:41.80ID:LiDZ3SRl0
マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。即死しなかったとしても、
接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である」
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:42.45ID:3NipjlOT0
>>59
うちの病院関係者1000人以上に打ったけど全員生きてるよ
もちろん自分も打ったけど生きてます
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:51.22ID:bd1JN0y90
コロナの感染者が減らないのはワクチンを打たない人々のせいではありません
旅行業界やIOCと結託し自分たちの利権だけを優先しようとして外国人の入国を
野放しにする日本政府の責任です
詭弁に騙されないで下さい
悪人は何でも他人のせいにしようとします
日本政府の行動パターンは典型的な悪人の行動パターンと完全に一致しています
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:07.80ID:Dq+bTfib0
>>163
一方で大病もせず100歳まで生きた人達は一人の例外もなく水を飲み続けていた
水は健康的で長寿の薬ですね

はい、論破
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:12.53ID:ZKLHPvod0
打った人たちは気の毒だが発作や後遺症に警戒すること
ネットで他人を巻き込もうとするのは醜い
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:36.74ID:arNlSNOT0
ワクチン工作員が多数出現しています。

お金儲けが目的の医師・政治家・マスコミ・・・・の言うことと

あえて良心で声を上げた医師の声

どちらが正しいか判断しましょう。
少しの科学的知識があれば、簡単にNET情報で区別がつきます。
もちろん金目当てのワクチン洗脳さいともあります。
貴方に判断力が求められます。

遺伝子ワクチンは子孫に影響を与えますよ・・・この真否を判断してください

おろかなり
B層人の
レイテらしい
マスコミ信じ
騙される
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:48.42ID:KI6aarny0
おにぎり食った後で1万人が死亡→おにぎり超危険って騒いでるようなもんだな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:40:50.54ID:f4n/X7Ri0
>>160
わかるけど、勝手にリスクやメリットを見積もって、
結果勝手に摂取しといて
他人にとやかく言わないで欲しい
データが出揃ってない、だからどのワクチンもまだ治験中というステータスなんだよ
余計なこと考えずにこれだけ分かっていれば自ずと判断つくじゃないか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:18.58ID:2AQAB23Y0
感染して困るのは老人なんだし老人だけ打てばいい
打ちたい人は若くても打てばいいけど
自分で判断できない子供には打つべきじゃない

子供はコロナでは死なない
ワクチンで死んだらどうするんだと。

子供が感染して家の老人に移るとか言っても
いや、そのために老人がワクチン打つんだろうって。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:48.45ID:Dq+bTfib0
>>179
100歳まで生きた人達はおにぎりを食べたことがある人ばかりのようだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:54.38ID:+mJwuXdJ0
>>137
内海の思想
https://www.facebook.com/permalink.php?id=1822066864746207&;story_fbid=1928966580722901

今の日本は最もスバラシイ国として特に大キライです。

私のように社会暗部ばかり集まってくる人間なら、統一でも○価でもエホバでも、キリスト教でも仏教でもイスラム教でも、オウムでも幸福でもサイエントロジーでも、やりたいニンゲンが好きにやればいいし、誰が何をやろうが知ったことではないのです。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:03.47ID:ftsahlhc0
>>178
なんで良心で声を上げたと思い込んでるの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:10.33ID:UQGWOdYS0
>>90
インフルエンザは【毎年】一万人死んでる
新型コロナは未成年の死者が0。日本ではインフルエンザによる未成年の死者が30人程度
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:10.75ID:734kLfIR0
馬鹿なのかこいつら
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:16.00ID:w+FL+db90
天皇陛下が打てば国民は安心する
65歳以上の皇族方は打たれたが61才の天皇はまだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:14.08ID:oR9j44uv0
老人ワクチンは前フリだぞ。

安全だと思わせておいて
本命の若い女性にバンバン打ち始め
不妊完了
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:17.46ID:mpOXGYbv0
イギリスやアメリカでは、死亡者数は明らかに減ってんだよな
こういう奴らってこの件に関しては何も言わないのかね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:34.56ID:blKTG67G0
>>181
コロナ後遺症にED(男性機能の低下)がある
これは国を挙げて阻止せにゃ少子化がさらに加速するからヤバい
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:42.54ID:yj9uq5u00
群集心理と同調圧力に弱いヤツはワクチン打つだろ。
しかしそれも自己責任。
その被害は自分自身が被ることになる。
一応の危険性は告知して、
あとは好きにさせれば良いだろう。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:54.24ID:hWdZy/2t0
196人からその後どんだけ増えてるのかと思ったら300人超えてたとは…
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:43:54.28ID:slf+5USq0
この450人の中で何人がコロナ治療にあたってるの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:44:18.56ID:bd1JN0y90
正しい知識を与えず本人の同意を受けずに人体実験を行う事は国際法で禁止されている筈です
どういう意味かはよく分かりません
善悪や正義と言った価値観は完全に意味を失ったようです
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:44:51.78ID:f4n/X7Ri0
>>183
何で残念なんだよ
打たなきゃ助かった可能性もあるのに
これは主観だが、
マスコミに期待なんかしない方がいい
治験について、治験中であることについて少し調べればいい
必要があれば周りの大事な人に啓蒙すればいい
自分で考え動かないと
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:45:06.11ID:arNlSNOT0
>>185

工作員ごくろうさまです。
儲かってますか?
もっと煽りましょう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:45:10.49ID:vbfnm4Dy0
まあ当然の意見だよね
脳死で打て打て言うほうがおかしい
冷静に判断すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況