X



【ドルオタ】ご当地アイドル「Negicco」と交際主張し謝罪要求、派遣社員の男(63)逮捕「結婚報告を受けるとは思っていなかった」★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/25(金) 12:48:43.62ID:CgDjlH//9
 新潟県警は23日、相模原市緑区、派遣社員の男(63)を強要未遂容疑で逮捕した。

 捜査関係者などによると、男はご当地アイドルグループ「Negicco(ねぎっこ)」のメンバー、Kaedeさん(29)と交際していると主張し、4月下旬、所属事務所のメールアドレスに「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる。ネット上で簡単に暴露できる」と脅迫メールを複数回送り、謝罪を要求した疑い。

男は調べに対し、「メールを送ったのは間違いない」と話しているが、容疑の一部を否認しているという。

 Kaedeさんは昨年12月、ツイッターなどで一般男性との結婚を発表。所属事務所によると、Kaedeさんのツイッターには数年前から、同一人物からの事実と異なる書き込みが繰り返しあったという。結婚発表後、内容が過激になり、新潟中央署に被害届を出していた。

 Kaedeさんは23日、ツイッターに「応援してくださっている皆様にはご心配をおかけしました。これからも、 宜 ( よろ )しくお願いいたします」とメッセージを投稿した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20416909/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624482565/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:09.66ID:sGboPAK20
父親みたいな歳だが
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:31.65ID:YQKSiq2m0
ジジイなにやってんだよ・・・w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:45.42ID:EAbc6OBe0
>>1
461 名無番長2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:49.85ID:dTxVbQiE0
ゴマちゃんの奴と同類か?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:54:45.44ID:RNTdm0zV0
アイドルと交際とか妄想世界に入り込んでいる
ことがわからないもんなのかね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:55:26.28ID:WeAQQEH10
思わせぶりな営業メールのやりとりはあったのかと推測。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:57:24.43ID:BMp3k64R0
>>12
次の犯人がこれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:57:48.55ID:lE31KWIu0
「絶対、結婚しような」

これ流行ったしねw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:57:57.16ID:X7SIxP0n0
はけん!しゃいん!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:59:46.27ID:kecaBNHx0
ドルオタの凄いところは
本気で20代のかわいい人気者と交際出来ると思っちゃってるところ
相手がデブスコミュ障女ならまだしもヒエラルキー上位がお前らに振り向くわけないのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:02:44.81ID:YXN1Zt/+0
実は金銭的なやりとりがあっての物言いという可能性もなきにしもあらず
世の中わからないもんさ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:04:01.49ID:KWFlNrvb0
いわゆるブラックメールだが

暴露するっていう内容が事実じゃねーんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:04:38.77ID:aN7Jy4sn0
アイドルばかり聞かないで
だんだんバカになるのよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:06:02.70ID:URfMuGr/0
アイドル稼業も大変だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:06:56.64ID:af6rzbJp0
こういうメール送る時は、IP変えてテンポラリーメールというのをだな・・・むにゃむにゃ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:09:28.49ID:nmYXPC+n0
京アニ放火殺人の青葉みたいな誇大妄想狂?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:10.00ID:Bj9rkIRj0
29歳でご当地アイドルってのに驚いてちょっとググってみたが……
https://natalie.mu/music/news/409959

何か凄いなw
2003年からやってて全員既婚かよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:10:30.28ID:aN7Jy4sn0
新潟県民にはPerfumeと同等のメジャーアイドルと言うかアーティスト
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:16:54.03ID:kJG9VM+00
>>1
ドルオタはここまで高齢化しているのか
この年齢だと一昔前は棺桶か、縁側で日向ぼっこしてた年齢だぞ?
まともに老いを受け入れなくなった日本人、惨めすぎるわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:20:35.22ID:BXDojDfi0
>>39
独身スレはそんなおっさんばかりだよねw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:13.31ID:PdZBd62i0
>>20
いくらなんでもそりゃないだろ?
ただ結婚されて気が変になっただけで、鏡見たら我に帰るだろ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:23:03.63ID:/NE6t5/90
なんで三十歳差ばっかりトラブル起こすんだよwww
こっちもいろいろカオスだけどやっぱ刺殺まで行ったヒロシは別枠だな。

つうか、そもそも論として行動心理が理解できない。
まぁこの際年齢差は良い、山ちゃんの例があるから。
だが、言わば成功した山寺パターンは職場恋愛なわけだ、
自分の職場の若手社員にすら好かれない奴がなんで赤の他人から好かれると思うのか・・・。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:24:29.66ID:g28yHIgN0
>>41
繁華街で池沼っぽいおっさんが若い女の子と外歩いてるの見かけたけど
商売とは言え女の子も大変だな、おっさんは有り金全部払ってるのかな?としか思わなかったからな
でもネットなら「若い女と二人きりになった」って部分だけ書ける訳でw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:25:01.78ID:Cl82XBCy0
ストーカー男とビッチ女にお似合いの事件だ
こういうのを匹夫姦婦というのかね;
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:29:06.31ID:PdZBd62i0
>>47
ビッチ女?誰が?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:30:14.37ID:4cANlfEi0
>>1
63にもなって何やってんだよ、、、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:00.21ID:eJmJ861n0
あのネギっ娘か!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:34:34.66ID:/NE6t5/90
>>45
心臓えぐられそうなレスだわw
彼女じゃなくて仲いい友達でも、
年齢差あると向こうや周囲からどう見られてるかはやっぱ気になる。。。
別にパパ活じゃないんだけど一緒に飯食っただけで、周りからは絶対パパ活と思われれてんだろうなとかw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:41:42.36ID:HI8hYWHH0
結婚歴は
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:43:15.04ID:9oMwXGjf0
>>47
彼氏や結婚しただけでビッチ呼びかよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:47:30.36ID:OMPATFC70
>>54
ごまちゃんのところ見たいに妻子があったら悲惨の一言
あちらとちがってこっちは田舎だもの
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:05.81ID:5KzYxdrE0
63歳の派遣さんが、なんでご当地アイドルの
29歳とつきあえると思った?
金もない、学もない、名誉もない、余命もない
友達少ない、車は軽自動車、未だに築50年の実家に住んでいて、家族は90過ぎの母親のみで
なんで若い子と交際できると思うの?ねえ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:54:59.56ID:kecaBNHx0
>>44
山寺なんか特定のスキルがSSR振り切って大気圏突破してるから例外中の例外
全ステータスがコモン以下の爺に人権なし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:07:28.67ID:BePkplOi0
精神疾患
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:08:12.31ID:AdKPHwuD0
これは酷いwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:11:07.56ID:QivnB2jn0
名前が出ないからチョンで確定ですね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:13:15.35ID:KLcag1SC0
頭おかしいな!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:15.86ID:Bj9rkIRj0
>>59
Negiccoが教えてくれたんだ!
強く思い続けてれば夢は必ず叶うって!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:16:40.69ID:L0zOvwnj0
何年か前普通に彼氏連れで買い物してだけどな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:29:13.45ID:8g/xIeRv0
>>68
その通り!
人間の可能性は無限大なんだぁ〜!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:41.68ID:L0zOvwnj0
>>68
ゾナハ病ばら撒きそうだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:33.26ID:Twh9uc500
Negiccoってそれなんてイタ飯?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:36:07.44ID:rkznczcP0
きちんと同年代と交際しながら歳を重ねてこないと、自分の姿を客観的に観れなくなったまま老いてしまうんだよね

だから全くお呼びでないのに娘や孫みたいなのに入れ上げて
側から見たら狂人なのに本人だけは本気という大惨事に
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:36.87ID:RA8YWkdM0
既婚BBAになったらアイドルなんて潔く引退して大人しく家庭引っ込んでろや馬鹿にしやがって
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:33.99ID:8g/xIeRv0
>>76
刺殺ヒロシはちゃんと結婚して家庭まで持ってたろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:54.57ID:UgbKRgPs0
>>76
山ちゃん「せやろか?」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:59.83ID:PdZBd62i0
>>65
NHKで名前出てる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:11:07.82ID:K0zgUBPW0
本田翼のスレにもいたけど
「騙された」っていう被害者気取りでキレてるから
自分が加害者とは夢にも思ってないんだろな
しかも正論だとか思ってる男多すぎ
怖すぎるわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:13:39.32ID:Bj9rkIRj0
>>86
別に女も変わらんてw
工藤静香なんて何も悪いことしとらんのに何年粘着されてる事やら
お子さんもう成人でしょ?大変だよな〜
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:14:41.66ID:K0zgUBPW0
>>29
次のターゲット見つけてまたやってるだろうね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:15:49.74ID:WxxujqkB0
まぁこうゆう、あたまイカれたおっさん鴨にして金稼いでたんだから自業自得だよね。結婚したれよ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:16:34.84ID:K0zgUBPW0
>>87
だからさ、女は工藤静香に行くじゃん?
でも男は好きだったはずの女に憎悪向けて
アバズレだの金目当てだの中傷したり刺したりしだすじゃん。
全然違うっしょ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:39.08ID:eDdSM7KD0
おまえら独身ゴミオッサンも
「老いらくの恋」でこいつみたいなみじめな晩年を晒しそうだなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:24:09.44ID:ODsqOWto0
60を過ぎてなにをしとんのか
この先こんなんもっと増えるんだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:24:11.07ID:roVXqBzI0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:25:34.53ID:roVXqBzI0
女性の添乗員さんが、マイクを取る。
「お待たせいたしました。これより出発いたします」

それに続いて、
「ホームページやスポーツ紙などで既にご存知の方も
いらっしゃると思いますが・・・・」
と報告を始める。
車内にどっと笑いが起こる。コンサートの挨拶ですっかりおなじみになった定型文も、一般人の添乗員さんが言うと面白い。「おまえが言うのかよ」というツッコミたくなる。
3号車の添乗員さんは若い女性だったので、ヲタにとっては弄りやすいタイプだったせいもあるだろう。

「えっと、皆さんご存知で?」
「しらなーい、なになにー?」

などと白々しいやり取りの後、

「飯田圭織さんが結婚されることになりました」

「ヒュー」とか「おめでとう!」などという言葉とともに拍手が沸き起こる。
「つきましては、到着後に飯田圭織さんの方から皆様にご挨拶もうしあげます。なお、公式ホームページに掲載された文書をまだ見てないという方は紙がありますのでお渡ししますが・・・」
「わーいちょーだいちょーだい」

とまあ、3号車はこんな陽気な雰囲気だったが、比較的マジヲタの多い1号車は北区さんによればお通夜状態だったとかで、3号車でよかったとつくづく思う。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:29.72ID:WjXK31BI0
きちがい爺
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:51.32ID:roVXqBzI0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:02.38ID:roVXqBzI0
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)

8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)

ビールは別売(一杯500円?)

バナナを一人で二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた


ようやく巨大迷路から抜け出した後はミニライブの会場に向かったが、迷路に閉じ込められたまま置き去りにされたヲタもいたという情報があるが真相は不明。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:29:47.07ID:IS4o4W3j0
派遣63歳wwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:30:01.28ID:Bj9rkIRj0
>>90
まぁ若干はな
でも結局のとこ「騙された!」も「奪われた!」も嫉妬でしょ?
貢いだホスト刺す風俗嬢とかも居るし基本変わらんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況