X



【神戸市北区】車の中で見つかった4人の遺体 身元が判明 2人は高校生 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/06/26(土) 00:27:51.34ID:cfIJgVFW9
神戸市北区の空き地で車から遺体で見つかった4人の身元が判明し、うち2人は福岡県と広島県の高校生と分かりました。

今月20日夜、神戸市北区淡河町の空き地に停まっていた車の中で男女4人が死亡しているのが見つかり、車内の2カ所には練炭の燃えた痕がありました。

警察によると、遺体は静岡市駿河区の会社員の男性(38)、大阪府八尾市の無職の男性(27)、福岡県柳川市の高校の女子生徒(16)、広島市東区の高校の女子生徒(17)と分かりました。

女子生徒の2人は親から行方不明者届が出ていて、解剖の結果、暴行や拘束された形跡はないということです。

4人の関係は分かっておらず、警察は携帯電話に残るデータの解析を進め、4人が出会ってから死亡するまでの経緯を調べています。

関西テレビ
6/25(金) 23:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/3427009a309890842c3d342ee7b60374e70f45f6
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:29:21.14ID:5WK3ovDk0
死にたいやつはどんどん死ねゴミ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:18.99ID:a+SOsNf40
例え女子高生と一緒にでも俺はまだ死にたくないわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:26.68ID:B/BIbD3H0
練炭って確実に死ねるんだね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:52.35ID:B/BIbD3H0
練炭って確実に死ねるんだね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:33:56.77ID:ae9IcNGO0
  

   _ノ乙(、ン、)_この時期に練炭って暑そう^^
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:34:42.54ID:64CkjtTn0
パヨちょんじじいが死ねばよかったのに
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:35:20.75ID:nn7250oc0
わいは単純な性格だからか
めちゃくちゃ嫌な事や憎しみを感じても
走って腹一杯食って寝てを1年位すれば大抵かなり嫌な事すら忘れてしまう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:38:40.24ID:desE0Tro0
何の為に生きてるか分からない自分が生きてて
貴重な若者が死んでしまうんだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:39:31.62ID:xbaGikAD0
なかなか拾って回るのも大変だったろうな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:43:02.71ID:v3EKZyKc0
高校生はさすがに諭して追い返せよ
38歳にもなって何やってんだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:43:07.29ID:/O91WsgH0
親が可哀想だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:45:35.06ID:iHvyYuqW0
>>30
白石は会ってガツガツカレー食ってたら怪しまれて女に逃げられたし、終始お通夜みたいな空気だろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:49:19.54ID:NVnSoboD0
今も集団自○募集してるし
投稿は毎日増えてる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:49:22.03ID:0snqTZQm0
みんなで一緒に練炭オフ会とか何年やってんだよくだらねえな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:53:59.94ID:JeO4m29c0
>>13めちゃめちゃ苦しいらしいよ
意識があるのに体が先に動かなくなるから逃げられなくてさんざん苦しんで死ぬみたいだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:55:22.85ID:3HJIQPwy0
>>5
ふざけんな
人が住んでんねんで
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:59:56.03ID:l6jmwMui0
まだ人生これからって高校生のうちに自殺しちゃうなんて本当に勿体ないわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:08:17.49ID:xG9daZzl0
>>19
むしろ中途半端に救出されたら地獄
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:09:18.61ID:wZp6tx5G0
きちょ×2が…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:11:38.80ID:Ei+dD1GR0
でもこういう事件起こったら土地の所有者はたまったもんじゃないよね?
いわく付きになったりしたらなかなか売れないでしょう?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:14:10.62ID:VGThlCbL0
クソ親父の借金9000万円払ってるオレでも生きてるのに
死んだらお仕舞じゃないか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:19:49.01ID:hzl3ykgF0
>>4
それ。むしろ自◯シーンを映像配信して世界中に氏ぬ瞬間を写してくれ。そうすりゃちっとは減るだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:23:35.94ID:xG9daZzl0
>>51
放棄しなかったの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:31:22.08ID:RVHBfbXt0
>>44
嘘つくな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:32:14.84ID:RVHBfbXt0
>>53
だから睡眠薬か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:41:01.44ID:VGThlCbL0
>>51
親戚が保証人してるからやりたくても出来なかったよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:42:36.58ID:VGThlCbL0
>>55
ごめんアンカミス
親戚が保証人してたから、したくても出来なかったよ
だから今も自己破産できないんだ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:43:36.18ID:mfl4vDuF0
JKと集団自殺か
いいなあ
人生の最後JKと逝けるなんて
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:45:19.37ID:CropFOwH0
>>54
通過電車へ飛び込み配信したJKいたなぁ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:47:33.65ID:N6ZS9KA60
せめて最後はあこがれの町神戸でと思うたんやろか
神戸住みやけどそんなええ町やろか まぁ、悪くもないけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:45.63ID:PprrzV9B0
勘違いしてる奴がいるけど、脳に酸素がいかなくなって気絶するだけ
柔道の絞めと一緒
気管を締められると苦しいが、正しい締めである頸動脈圧迫するやり方の絞めでは苦しまない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:56:45.58ID:9fSl89y70
何処のジサツサイトを使ったのか。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:04:18.11ID:T91FdVdJ0
安楽死の薬くれたらみんな安らかに死ねたのに
ほんとにひどい社会だわ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:20:37.59ID:VzqgLE8J0
>>61
きも
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:21:45.59ID:yIqEM06W0
>>27
セックスすれば少しは気が紛れるのになあ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:25.29ID:yIqEM06W0
>>54
大阪の飛び降り自殺んとき
動画でてなかったけ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:22:52.23ID:eMPDhxYf0
神戸市北区って山の上のド田舎だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:32.07ID:yIqEM06W0
>>54
一昔前だと
外人がやった抗議の焼身自殺とか
よくテレビで流れてた気がするけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:24:09.11ID:eMPDhxYf0
神戸で静岡のおっさんと大阪のおっさんと福岡と広島の高校生が死んでるって

なんだこれwwwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:32.13ID:eMPDhxYf0
>>32
兵庫、神戸と言う土地が死を引き寄せるんだよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:32:03.52ID:36JrrphG0
絶対に行ってはいけないよ。
中国人に殺されて臓器売買されるで。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:38.26ID:1DqWswrI0
男2人で死ねよ
女子高生には未来が有るのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:05.94ID:jX31ZE7l0
男子はこういうことしないな。
何でだろうか。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 02:47:34.66ID:RcZQVXfR0
>>64
なるほど!ジョージフロイドは昇天した訳ですな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:20:47.71ID:9blA5v8B0
この世は地獄だからな
俺もこの歳までよく耐えて
生きて来られたって思うわ
しんどい苦しい事ばっかだもんな
人生に覚めて見切りをつけた奴らはサクッと
逝くんやろね
0087ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:51.78ID:vc2qccfX0
気持ち悪い事件は大体神戸(´・ω・)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:57.86ID:cXVD7Czn0
腐敗してなかっただけマシか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:22.22ID:2luIPyin0
こういうので集まって逆に意気投合して死ぬのやめよーやってなった奴らとか案外居るのかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:38.35ID:HBxpTC0Q0
昔流行ったよな懐かしい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 03:49:28.66ID:YRALW8qL0
私より美人の愛液いっぱい膣内にだされて顔が美人になっちゃう…っ///
みたいなことをレズに宣伝しろって言わされました
ゆるしてほしい貝合わせ宣伝させられてる奴隷なん
いいね私も顔結構いいけど完
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:09.19ID:Bu6JBJv+0
>>94そういうことだけは豆なんだ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:35.91ID:2kUHhhNe0
>>96
まず家から出たくなくない?
公共交通機関を使いたくない
免許はあるが運転したくない
SNSで仲間探すのも面倒くさい
やりとりするのが面倒くさい

このくらいの無気力さがないのに
こいつらいったいなんなん?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:34.87ID:Oyn6gX2T0
ダブルきちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況