X



【波動】ワクチン中止嘆願書の会見 船瀬俊介「ワクチンは人類皆殺し」「ディープ・ステートですよ!」 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2021/06/27(日) 12:31:24.59ID:wNSXGx8h9
池田としえ議員「こんな意見もあるということで、船瀬俊介さん」

船瀬俊介「ワクチンは人類皆殺し作戦ですよ。
連中が9割人口減らすっていってるじゃないですか。
わかりやすく言うとディープ・ステートですよ!
人類減らすっていってるじゃないですか堂々と!
だからもう、皆殺しだよ!
はっきり言って日本人は狂った
人類も狂った」

一同拍手
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332460248

関連スレ
【コロナ】歯科医ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書 発起人は「波動医学」で治療する院長 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624621902/
【市議】ワクチン反対嘆願書の池田としえ議員、自民党から除名処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624613670/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:03.85ID:LuwD3RuJ0
まあワクチン打たずにコロナに感染したら虫下し薬飲めって連中やからな
触らずに置いとこうや
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:21.40ID:9MMutuVe0
>>44
英国王室とヨーロッパの王族貴族どもとバチカンもディープステートだぞ!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:23.21ID:C4bd6pJN0
>>193
2021/6/2
 各地で事故多発、ファイザー製ワクチンの正体
 人類史上初めてのmRNAワクチン
 一般にワクチンというのは、弱毒化した病原体をあらかじめ体の中に入れ、免疫をつけさせて、本物のウイルスが入ってきても退治できるように
 しておこうという戦略で接種されるが、mRNAワクチンというのは、非常に簡略化して説明するなら、単体では悪さをしない(はずの)新型コロナ
 ウイルスのmRNA=遺伝情報(の一部)を直接接種し、免疫をつけさせる新しいタイプのワクチンだが、簡単に言えばコロナの「ツノツノ」だけを
 人間の細胞の中で「栽培」して私たちの細胞から「生やし」、それを異物として認識した私たちの免疫系が抗体を生産する・・・。
 いわば「人」の細胞から「オニ(SARS-CoV-2)」のツノを生やさせるという戦略が、人類史上かつて存在せずそれを今、現在進行形で大規模に治
 験している状態にあるとの事。
 新型コロナウイルスの実体は「RNAウイルス」と呼ばれるもので、ツノツノのカプセルの中に「RNA」という形で遺伝子が格納されているが、これ
 が人間の細胞の中に侵入=感染すると、私たちの細胞が「工場」となって、ウイルスの「設計図」に従って、私たちの体に必要ではないウイルス
 を再生産してしまい、細胞が通常の機能を果たせなくなり、患部は炎症を起こし、肺であれば肺炎になり、免疫による抑え込みが利かないと重症
 化して、死に至るが、これが新型コロナウイルス感染症の感染・発病のおおまかな実態で、コロナウイルスというのは、自分の体の中に自分の遺
 伝情報、つまり「設計図」だけ持っており、この設計図は「施工図面」で、私たちの体の中に入ると、すぐにウイルスを複製でき、遺伝情報が、
「1本鎖プラス鎖RNA」に記されるが、このなかで「プラス鎖」とは直ちに施工図面=mRNA(伝令RNA)として利用可能であることを意味するが、同じ
 遺伝情報でも、DNAは「2重らせん構造」になっているが、この2重らせんだと、2つのパーツが組になっている為、構造的にも強固で、仮に一部が
 壊れても、残った情報から修復することも可能だが、RNAは1本しか鎖がない為、切れたらそこで一巻の終わりとの事。

2021/5/12
 新型コロナワクチンの信頼性 アメリカで2極化
 AP通信が先月29日から今月3日に実施した世論調査で、アメリカでまだワクチン接種をしていない人のうち「今後、絶対打つ」と答えた人は11%
 にとどまり、「絶対に打たない」と答えた人は34%に上り、「ワクチンの安全性と効果をどのくらい信頼しているか」という質問には、ワクチン
 を打った人の93%が「とても信頼している」、または「ある程度、信頼している」と答えたのに対し、今後もワクチンを打たないと答えた人の76
 %が「あまり信頼していない」、または「全く信頼していない」と回答。
 ワクチンを少なくとも1回接種した人は46%になるが、接種のペースは落ちてきていて「ワクチンを打ちたくない人」の壁に直面しているとの事。

2021/5/5
 ファイザーワクチン、売上高2兆8千億円の見込み
 米製薬大手ファイザーは4日、今年の新型コロナウイルスワクチンの売上高が260億ドル(約2兆8千億円)になる見込みだと発表し、年内に供給
 する予定の16億回分の売上高にあたるが、2月時点の予想(150億ドル)から大幅に増えており、今後契約数が増えればさらに金額が増え、ワク
 チンの売上高が上積みされ、会社全体の売上高は705億〜725億ドルと、前年の419億ドルから大幅に増える見込み。
 1〜3月期のコロナワクチンの売上高は34.6億ドル(約3800億円)。会社全体の売上高は、前年同期比45%増の145.8億ドル、純利益も同45%増の48.
 7億ドルで、ともにワクチンの販売が大きく貢献。
 ワクチンは、ファイザーとドイツのバイオ企業ビオンテックが共同で開発し、日本政府が契約しているモデルナも2月、今年のコロナワクチンの
 売上高が184億ドル(約2兆円)になる見込み。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:28.79ID:goNulE3T0
X ワクチン
O  去年できたばかりの新型ワクチン
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:45.22ID:hKgeaT9D0
マジレスで聞きたいんだけどディープ・ステートってなに???
なんかトランプのときもヤバそうな人達が念仏みたいに唱えていて恐かったんだけど
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:50.81ID:2Q/D2NFW0
>>21
論文でコロナはスパイクタンパクが改変された人工ウイルスだと特定されている
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:57.40ID:mCQiuz4z0
デルタプラスとラムダにはワクチン意味ないからな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:14.95ID:zN99TJsB0
一番多いのは中国とインドなのに減ってるのは欧米ばかりなり
真っ先にワクチン接種したのもイスラエルやイギリス・・・
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:15.17ID:6b65p3js0
反ワクチンってこんなんばっかやん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:23.11ID:Wvho+e0C0
ディープステートっていうとなぜかアレルギー起こす人がいるから
「グローバリズムを推進している利権屋集団」とか言い方変えるといい
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:32.53ID:gcLIl0gH0
新型コロナウイルスは存在しない

SDGsに加盟する世界各国による捏造である、変異株も捏造だろが!

新世界秩序(グローバリゼーション)の為のグレートリセット計画がコロナパンデミックの捏造である

コロナパンデミックを利用して、世界を共産主義に作り替えようとする勢力がグローバリストというユダヤ国際金融資本である

そいつらがイルミナティやディープステートと呼ばれる影の支配者である

  インド株も【ヤラセ】だろが!

インドの【ガス漏れ】の事件を新型コロナだと【捏造】しているだけだろが!

新型コロナは【存在しない】、新型コロナは【捏造】だろが!

【ワクチン】打たせて【人口削減】する為だろが!

【デジタルファシズム】で人類を【支配】する為だろが!
   この世の中はすべて【嘘】だろが!

人類に【敵対】する【悪魔の共産主義者】死ねや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2514097.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2514099.jpg
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:34.65ID:QT0Kj6ip0
>船瀬俊介
検索してwikiで人物像を見たらゾッとしたわ
代表させるならもうちょいマシな人物にした方がいいと思うよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:36.83ID:vqBSUcdI0
人類の数を減った方が良いと思ってるやつが大多数だろう
地球全体を強制管理すれば棲み分けも可能かもしれんが拝金主義の世の中では魚が居なくなるまで中国人漁師は魚を獲るし、ブラジル人はアマゾンジャングルが無くなるまで焼畑をやる

仮にこのワクチン騒動でそうなれば願ったり叶ったり
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:38.67ID:7CcVPmsN0
>>21
それだとすぐに死んでしまい、金儲けできないでしょ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:01.40ID:kgnOCuQv0
まあ1999年のノストラダムスだの信じて破産した人も居たからなぁ…
信じたい人は信じるから仕方がないわな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:18.88ID:7PTDNQ340
>>203
「COVID-19」が米国とイスラエルが共同開発した生物化学兵器と思われる理由:
@時系列的に考えて、2019年の米中貿易戦争で中華人民共和国が有利な条件を獲得し、2020年の春節のタイミングでパンデミック化している事から
 全責任を中華人民共和国に転嫁しやすい感染症とされている。
 「COVID-19」により、米国民主党はドナルド・トランプの在任中の成果を全て破壊し、最終的にはトランプ支持派に連邦議会襲撃まで実行させ、
 78歳の高齢で、能力的にも劣り、実子がウクライナ疑惑の容疑者であるにも関わらず、ジョー・バイデンが2020年米国大統領選挙で当選を果た
 している。
A世界保健機関(WHO)の国際調査団の中国湖北省武漢での調査結果で中国由来のウィルスでない事は確定:
関連する報道:
2020/5/6
 コロナ発生源、「武漢研究所説」に否定的 米英など5か国情報同盟―CNN
 米CNNテレビは4日、情報機関の情報を共有する米、英、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの5カ国による同盟「ファイブアイズ」は、
 新型コロナウイルスの発生源が中国湖北省武漢市のウイルス研究所だとする説を「可能性が極めて低い」とみていると報じた。
 参加国筋などによると、武漢の市場が発生源である可能性が高いと分析しているとの事。
2020/11/17
 イタリアの新型コロナ感染、昨年から始まった可能性=研究
 イタリアの国立がん研究所(INT)は、同国では新型コロナウイルスが昨年9月時点ですでに循環していたとの研究を発表。新型コロナの感染が
 当初考えられていたよりも早い時期に、中国国外で拡大していた可能性が示唆されたとの事。
B米国の権力層のドナルド・トランプ、ジョー・バイデン共に積極的に大統領選挙の街頭活動を行ったが、世界最大の感染大国の米国であるにも
 関わらず、また高齢のドナルド・トランプが「COVID-19」に感染したと吹聴している物の、重症化する事もなく、何等かの治療方法などを知っ
 ているからとしか思えず、大統領選挙で、ジョー・バイデンが当選確実と同時に、米ファイザーと独ビオンテックが共同開発した新型コロナウ
 イルスワクチンが、接種可能な状態になっている。
 米ファイザーと独ビオンテックはトランプ政権のワクチン開発の「ワープ・スピード作戦」からは距離を置いて開発を進めてきたとの事。
C米国で生物化学兵器の研究開発を行うフォート・デトリック研究所は、2019年にCDC(米国予防管理センター)から、廃水の除染に十分なシステ
 ムを備えていないと指摘され、数カ月間の間、閉鎖されていたとの事。
D米国立衛生研究所(NIH)の資金提供を得て、重症急性呼吸器症候群(SARS)を武漢ウイルス研究所で研究し、「SARSの機能獲得実験」で、コウ
 モリのウイルスと結合させた人に感染する「人工ウイルス」を開発し、米国立アレルギー感染症研究所(NIAID)所長のアンソニー・ファウチ、
 スクリップス研究所の免疫学者のクリスチャン・アンダーセンらが、2019年に新型コロナウィルスとして完成させた模様。

 フォート・デトリック研究所とは?
 1943年から1969年にかけてアメリカ合衆国生物兵器プログラムの中心施設として生物兵器の開発や実験、生産が行われ、1946年頃から旧日本軍
 の731部隊による実験資料が持ち込まれたとされるが、最初の本格的な活動は炭疽菌の大量培養で、次いでブルセラ菌・野兎病菌の培養のための
 建物が建設され、1943年8月から1945年12月までに、ハツカネズミ60万頭・モルモット3万頭・サル166頭を含む17種類の動物が使用されたとの事。
 1950年、容量1000m3の球形の大型実験設備「エイトボール」が完成、野兎病菌を詰めた爆弾の最初の実験が行われ、次いで炭疽菌の実験が行わ
 れたが、2000頭のアカゲザルがこの実験に用いられたとの事。
 1971年から1976年7月にかけて、研究所は韓国内で大量の胎児の腎臓を買い付けていたことが明らかになっているが、腎臓は中絶手術によって取
 り出された胎児のもので、持ち込まれた腎臓は流行性出血熱の研究に用いられていたとされているとの事。
 フォート・デトリックでは過去に4名の研究者が感染事故によって死亡しているが、2001年に発生したアメリカ炭疽菌事件の犯行に使用された炭
 疽菌株は、当施設で保管されていたものだったとの事。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:43.52ID:sccyV2ck0
欧米人はこんな生き物↓


●「ダーリン、日本軍兵士の頭蓋骨送ってくれてありがとう♪」
ーと手紙をしたためるアメリカ人の少女(ライフ誌)
http://i.imgur.com/mNKPSyn.jpg


●吊るされる日本兵の首
(1945年太平洋の激戦地ペリリュー島および沖縄で、
日本兵の死体から手や首を切り取って持ち帰るのがアメリカ軍で大流行
髪の毛はアクセサリーなどにされた
http://i.imgur.com/erSb5vb.jpg



●日本兵の頭部で遊ぶマクファーソン米軍中尉
(1944年4月30日、ニューギニア、アメリカ海軍魚雷艇341甲板にて)
http://i.imgur.com/s5jvCwX.jpg


●日本兵の頭部を煮るアメリカ兵(1944年)。
頭蓋骨は一体につき35ドルで販売。
http://i.imgur.com/rlDo9hC.jpg
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:49.35ID:Qd4hzJEI0
>>167
中国製ワクチンが安全だなんて、どこからそんな発想が出てくるんだろうねw
偽薬の生理食塩水でさえ、注射して副反応で亡くなる人(数千万人に1人)もいるのに、
すでに5億人以上に接種して、副反応による死亡例が何件発生したのか、全く公表してない
公表してないから、100%安全です、だなんて笑えないジョーク
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:49.41ID:BpbhB5wO0
何このメタルギアシリーズの劣化版シナリオみたいな
残念ポンコツ厨二病満載の妄想シナリオはwww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:52.92ID:gcLIl0gH0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517037.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517038.jpg
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:54.44ID:TrN1dYRq0
人類減らせは間違ってないけどな
人口コントロールする術を持たないと戦争に頼ることになる
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:56.36ID:EuYeCYmX0
今回のコロナワクチン騒動は
次回仕掛けられるウイルス禍へのリハーサルだと推測できる

本番では
潜伏期間2週間で無症状のうちに空気感染する致死率100%でのウイルスと
そのウイルスに100%の対抗力をもつワクチン
その2つが同時に用意され、ワクチンを打たないものは皆殺しにされる状況が作り出されるだろう

そうすればグローバルエリートにとって都合の良いマスコミの言いなりになるB層だけを選別して残すことができる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:02.62ID:/PCmhKbn0
馬鹿なこといってると思うだろ
でも、こんなのに騙されてお金だしちゃうアホが世の中に結構いるんだよなー
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:06.08ID:sccyV2ck0
欧米人は先住民に天然痘付き毛布をばら撒いてたし、
原爆で日本人を人体実験にした
南洋でも原爆の人体実験やった

クソ外人の言ってくることを
そのままやるなよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:18.95ID:2Q/D2NFW0
>>206
創価学会の世界版だよ
666をそこら中に散りばめて喜んでいる知恵遅れども
CERNのロゴも666だしな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:33.06ID:A46Eq1330
日本のクソバカ(若)もん共は
こんなオカルト間に受けるとか或いは薬中バレたくないから打たない
そして無症状キャリアでばら撒く、の繰り返し
マジで全員殺そう、人類の敵だわ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:33.32ID:sccyV2ck0
394名無しさん@1周年2017/08/23(水) 18:43:33.79ID:Gh1zWaD+0
インディオの女犯しまくりで、メスティーソ(白人とインディオの混血)が
今の南米人の原型になっていったのよね。
慰安婦なんて比較にならないほどの非道をしてるのよ。



■南米では1970年頃まではインディオ狩りがあったといわれており、ヘ
リコプターに乗って遊び目的で、
アマゾン原住民を狙撃する人間狩りゲームが人気があったという。


■ヘリコプターだけでなく、地上からも動物ハンティングと同じように、
ジャングルに住む先住民をライフルで撃ち殺し、
耳を切り取って獲物のカウントしていた。
時には男性器を切り取ってカウントの証にしていたという


584名無しさん@1周年2018/04/02(月) 03:04:20.03ID:xtdXZP+H0
>>492
>アメリカ先住民族に天然痘ウイルス付きの毛布をプレゼントして
>殺してた白人の子孫がアメリカ人

これ、西部開拓時代のような昔の話でなく、南米では二次大戦後もやってた。

確か 「火の国パタゴニア」(岩波新書だっけ?) に出てくる話。
日本人の外交官の体験談で、現地の白人が笑いながら自慢したとか。
白人の人種差別感、優越感は抜きがたいものがある。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:37.93ID:7XHMrQgZ0
これぞ反ワクチンカルトパヨクこれぞww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:50.38ID:7PTDNQ340
>>225
2021/6/24
 黒海でロシア軍が英駆逐艦に警告爆撃。英側は否定
 6月23日、ロシア国防省は黒海でイギリス海軍の駆逐艦「ディフェンダー」に対し、国境警備隊の巡視船による警告射撃およびロシア軍のSu-24
 攻撃機で警告爆撃を実施したと発表。
 ロシア国防省によると、同日11時52分に、「ディフェンダー」は黒海の北西部でロシアの国境を越え、(クリミア半島)フィオレント岬の付近
 3kmの領海に入り、領海侵犯が発生した場合の武器の使用について事前に警告されていたが、イギリス艦はこれに反応せず、12時6分と12時8分に、
 ロシア国境警備隊(FSB所属)の巡視船が警告射撃を行い、午後12時19分、黒海艦隊のSu-24M攻撃機が予防爆撃を行い、駆逐艦の進路に沿って4
 発のOFAB-250爆弾を投下。午後12時23分、イギリス海軍駆逐艦ディフェンダーは、黒海艦隊とFSBの国境警備隊の共同行動により、ロシア連邦の
 領海の国境を離れたとの事。
 イギリス海軍の駆逐艦「ディフェンダー」とオランダ海軍のフリゲート「エファーツェン」の2隻は極東に向けて遠征作戦を実施中のイギリス海
 軍の空母クイーン・エリザベスを中心とする空母打撃群CSG21の参加艦艇で、2隻はロシアを牽制する目的で一時的に分派されボスポラス海峡を
 通過し、黒海に入ってウクライナのオデッサに寄港した後に、ロシアが不法支配しているクリミア半島付近で行動中で、これは今年の春にロシ
 ア軍がウクライナ国境に大戦力を集結させて開戦の危機を煽っていた挑発行為への対抗策で、本来はCSG21の行動計画には無かった黒海での対ロ
 シア牽制作戦が急遽組み込まれ、CSG21の作戦計画とは別に行動していたアメリカ海軍の駆逐艦「ラブーン」も先行して黒海に入っており、米英
 蘭の3隻の軍艦が黒海でのロシア牽制作戦を実施中だったとの事。イギリス当局はロシア側から警告射撃を受けた事実を否定しているが、イギリ
 ス側はクリミア半島をロシア領と認めておらずウクライナ領扱いした上で「ウクライナの領海を無害通航した(つまり領海内に入った事実は認め
 ている)」との事。
※米英の挑発行為により、遂に下名が予測する第三次世界大戦の戦端が開かれた模様。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数

2020年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙、2度目の東京オリンピックの事実上の中止

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

2022年(77年)北京冬季五輪の中止、米国サイドの敗北

JamesArthurWatkinsの徴用工の>>223<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
わしの預言ではw来年当たりがやばいで🐙
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:55.92ID:sccyV2ck0
●ワクチン拒否に米医療の「暗部」影響? 根深い人体実験の歴史 (1/2ページ)
2021.1.20
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/210120/ecb2101200603001-n1.htmNBCによると、その一つがいわゆる「タスキーギ梅毒実験」と呼ばれるものだ。政府の承認のもと、アラバマ州タスキーギで1930年代から70年代まで約40年間にわたって黒人を対象に行われた。

 この実験は、無料で医療を提供するとして集めた梅毒患者らの病状がどのように悪化するかを観察するのが目的だった。失明や精神錯乱、合併症といった症状があらわれても実質的な治療は行われず、100人以上の被験者が死亡。配偶者らへの感染拡大も放置され、多くの母子感染も引き起こしたという。
「婦人科医学の父」として知られる19世紀の医師、J・マリオン・シムズは、黒人奴隷の女性に対して麻酔なしで実験的な手術を施したなどとして、近年では非難の対象になっている。

 51年に黒人女性から無断で採取されたガン細胞の研究結果やゲノム情報が、患者本人や家族の同意なしで公開されていたといった事案もある。この研究はガン治療や疫学などの進展に大きな役割を果たしたとされる半面、黒人への根深い差別意識があらわれているとも受け止められた。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:56.20ID:3CuPzFwN0
>>189
はにゃ?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:59.72ID:GDoyj/6V0
やっぱQアノンやべーな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:00.52ID:onuAYMPO0
歯医者が医者なら、獣医も医者だ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:03.57ID:71Rlqh1i0
>>181
それは今のウイルスの場合ね
中和抗体が全然効かなくなるような変異を今後何年も掛けてしないと誰が言い切れる?
今回のSARS2だって、学者たちの想像を超えて良く出来てるウイルスだぜ

私はワクチンの中和抗体が効かないSARS3が出現するリスクのことを心配している

ワクチンが安全と言ってる人たちは、原発は安全、文殊は理論上ちゃんと動くと言ってきた科学者と一緒じゃね?
人類の智慧の限界に対する謙虚さが足りないように思う
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:17.30ID:sccyV2ck0
69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ


ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者

アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:26.27ID:gcLIl0gH0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね! 
 
  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517991.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517992.png
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:31.94ID:LuwD3RuJ0
カルト怖いよー
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:32.58ID:pz4lb82L0
いあ。マジで

   ■ (真実※)ワクチン打った人で、生きてる人 ■って

誰か一人でも知ってる???


※コメンテータとかは全部零細広告代理店のガセ確定 >>49
 5ちゃんならみんな知っちょる
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:38.30ID:sccyV2ck0
●スイスで行われた悪魔儀式の映像

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&;t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw

スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%B4

世界の支配層がいると言われています
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:44.17ID:IoxFIAPt0
数年後に薬害問題発生したら
いま安心安全とかいってるやつら
責任とるの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:46.54ID:JRhap+0c0
【お笑い】ワクチン陰謀論【トンデモw】

ワクチンにはマイクロチップが埋め込まれている
Bluetoothに接続される
5G電波に操られる
磁化する
mRNAワクチンはヒトDNAを改変する
mRNAワクチンを打つと免疫機能が破壊されて一生ワクチンが必要な体になる
ワクチンを打つと2年後に死ぬ(3年とか5年も)
マスク実験でワクチンを打たれたネズミは全て2年以内に死んでいる(普通2年くらいで寿命)
ワクチンを打つと不妊になる
コロナワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:57.66ID:qiiOMQoy0
やっとベストセラー作家の船瀬さんが動いてくれたか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:59.49ID:EuYeCYmX0
>>233
戦争って人口が増えるんですけど
イスラエル周辺もどんどん人口増えてるよ
イスラム教もユダヤ教も出生率が高い
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:10.04ID:oIrVRPdR0
>>1
会見でインフルのワクチンと比較しているところとかは切り取らないのなw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:13.92ID:+VD0wXfw0
>>232
そ、そ、そ、それはいえる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:16.66ID:sccyV2ck0
●白人キリスト教のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人  ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺


531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。


563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:23.11ID:+wlxHliE0
パイロット7名が接種後にタヒんだという話も出ているんだが。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:33.42ID:/k6mi0jx0
>>251
そうなんだよねえ
なんでここまでワクチンは悪と喧伝するのかな
ここまでくるとその理由が知りたくなる
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:34.96ID:JdrVyb050
>>212
だった中国もインドも両方国で作ったのは不活化ワクチンだろ?
ということは大多数の国民が打つのは不活化ワクチンなんだよ
ウイルスベクターもインドは作ってたからウイルスベクターもやってる人いただろうけどさ
先進国がウイルスベクターとmRNAワクチンを率先して人体実験やってるのが現実
だから、これって先進国のほうが失敗してアジアやアフリカは生き残るって可能性もあるんだぜ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:36.78ID:nT1UrWzg0
>>1
そんなことより早く警察公務員全員のワクチン接種を始めて
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:45.71ID:QSzoCKnp0
ユダヤ云々だったらイスラエルで実験のような摂取はしてないんじゃない?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:47.28ID:Wvho+e0C0
>>235
俺は思うんだが
エリートはB層を残そうとしておらず、逆にB層こそが処分対象ではないかな
なぜならエリートがやろうとしているのは彼らが考える「より良い世界」であって、
むやみに消費して動物のように生きる人間は必要ないと考えるのではないか

要するに「馬鹿は要らない」というエリートらしい意図があると思う
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:48.26ID:sccyV2ck0
113 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 10:48:46.87 ID:Om4mPyVo0.net
>>12
娘50人が火薬一樽だよ!

当時のキリシタン大名は奴隷貿易や挙げ句の果てに、
領土を外国へ謙譲しようとしてた
もし、かれらを追放してなかったら、
インカ帝国のように滅ぼされてたか、コンゴのように奴隷貿易で、
国民を家畜扱いされる国になってた!
3つの歴史はほぼ同時期
つくづく、豊臣秀吉の判断力ってすごいわ!



561 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 20:21:26.67 ID:bWvhXdBN0
>>531
■コンゴ(ザイール)とはどんな国か

・.ベルギーの植民地、つーかベルギーの王様の個人的な持ち物

・当時はコンゴ自由国という名前だった。
別に自由な国、というわけじゃなくベルギーの王様レオポルト2世が
自由にしていい国、という意味

・レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

https://i.imgur.com/EnKjExn.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。


353 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:47:48.13 ID:oEybyf1G0
>>341
1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:50.41ID:nF0uJ9rd0
過去の薬害を見てみると関連性の確認には数年単位で時間がかかる
だから不安になるのは仕方ない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:01.48ID:xj/nSNZC0
打たない俺様がレジスタンスとなって、オマエ等の仇をとってやっから
先ずは、軽井沢の風雲ゲイツ城を落しに行ってやんよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:12.44ID:ORa+hszR0
>>206
世界には人類を牛耳っている組織がいて、人口削減をはじめとして全人類を管理したいと願っているらしい
コロナ→人工ウィルスにより人工削減
ワクチン→マイクロマシンによる人類操作
デジタル通貨→財産の把握
SDGs→金持ちを金持ちのまま、貧乏人を貧乏人のままにする持続可能な社会の実現
ということらしいです
アホくさ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:17.15ID:gcLIl0gH0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね!

  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  

https://dotup.org/uploda/dotup.org2517994.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517993.jpg
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:21.61ID:7PTDNQ340
>>244
2021/6/24
 ファイザー製ワクチン接種後355人死亡―厚労省部会
 厚生労働省は23日の専門部会で、米ファイザー製新型コロナウイルスワクチンの副反応のうち、強いアレルギー反応アナフィラキシーの報告件数
 が13日時点で100万回当たり10件だったと明らかにし、5月30日時点の13回から減少させたが、今月13日時点の接種回数は約2324万回で、アナフィ
 ラキシーは238件だったが、米モデルナ製の同日時点の接種回数は約44万回で、医療機関からはアナフィラキシー疑いが4件報告されたが、国際基
 準に該当する症例はなかったとの事。ファイザー製ワクチン接種後の死者は18日までに新たに159人報告され、計355人となり、老衰なども含まれ、
 接種との因果関係が認められた死者はおらず、モデルナ製の接種後の死者は1人確認され、専門家が因果関係の有無を調べているとの事。
※厚生労働省は死亡例はワクチン接種との因果関係は認められないと主張しているが、大阪大学の荒瀬尚教授(免疫学)らは、ワクチン接種後に人
 によっては「感染増強抗体」を作り出し、新型コロナウィルスに感染し重症化する事を発表している。十分な治験のないままワクチン接種を強行
 した菅内閣に最早、政権担当能力は無いと断言出来る為、来る第49回衆院選挙では政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新
 の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/6/22
 感染促す“悪玉”増強抗体発見 新型コロナで大阪大
 人の免疫が体内に入ってきた新型コロナウイルスに対処する際、細胞への侵入をブロックしてくれる善玉の中和抗体だけでなく、ウイルスの侵入を
 助けてしまう悪玉の「感染増強抗体」も作っていることを大阪大の荒瀬尚教授(免疫学)らが発見し、22日までに米科学誌セルに発表。
 重症化した人では増強抗体が多いことも判明、リスクの高い人を早い段階で見分ける目印になる可能性があるとしたが、ワクチン接種を受けた人に
 も増強抗体はできるが、一定量の中和抗体が作られれば、害が顕在化しないらしいが、チームは76種類の抗体を解析し、うち6種類は、人の細胞に結
 合しやすくしていたとの事。

ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/6/11
 先月末、接種から数時間後に急死した兵庫県神戸市の女性の遺族や病院の例:
「今回は覚悟も何もないですから、いきなりでしたから。それがつらいですね、ほんとうに」(死亡した女性の夫〔74〕)
 先月28日、神戸市に住む73歳の女性は、かかりつけの病院で夫と一緒にファイザー製のワクチンを接種したが、女性は15年前から糖尿病の持病
 があったが、当日の体調に特に問題は無く、午後4時半ごろに接種を受けた後、30分ほど病院で待機し帰宅したが、
「テレビを見て午後7時すぎくらいに、胸が痛いから先に休むね・・・それが最期の言葉でしたね」(死亡した女性の夫)
 呼吸が一気に荒くなるなど女性の容体は急変し救急搬送されましたが、病院に着いた時にはすでに心肺停止状態で午後8時すぎに亡くなり、ワク
 チンを受けてわずか3時間半後との事。

2021/5/14
【愛媛県】ワクチン副反応疑いで1人死亡

2021/5/9
 接種後に死亡、報告悩む医療機関…遺族は「国に伝えて」
 旭川赤十字病院などによると、亡くなったのは同病院事務職員の40歳代男性。同病院では3月5日に医療従事者向けのワクチン接種が始まり、男性
 も3月19日に接種したが、当日は体調に変化はなかったが、翌20日に体調が急変し、同病院に搬送されて死亡が確認され、死因は急性大動脈解離に
 よる心タンポナーデとの事。

頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>243
デマスレでデマレスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:23.00ID:sccyV2ck0
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため。
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:34.96ID:+yylszNP0
トランプが再始動したらしいぞ 常識を修正しなきゃだなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:45.50ID:/+2OB+wM0
>>214
利権屋集団なのに人類減らそうとしてるの?
市場が減るんだぜw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:46.74ID:PgUoqOx70
ヤバすぎるて笑える
もちろん船瀬のことやがw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:49.06ID:sccyV2ck0
●【国際】カナダで、先住民族の女性に対する集団虐殺が発覚 2019/06/03(月)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559510762/l50


126名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:50:29.38ID:wA6lWqCe0
去年観たウインド・リバーと言う映画にこの問題出てたな。

143名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:53:18.74ID:YyzVT7NK0
ドゥテルテが戦争って言った意味がわかった
こんなクズどもだってわかってるからだなw

152名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:55:35.27ID:2pcQsISs0
世界中で虐殺は起きているのに
なぜか日本だけ叩かれる不思議
てか、日本ってそんなに分かりやすい民族浄化とかやったっけ?
文化侵略はやったけどさ

157名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:56:25.34ID:wz34qYYB0
カナダは足首だけ砂浜に大量に転がってたりやばいな

162名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:57:28.54ID:vpqW+Ulx0
ニューファンドランドの先住民を消失させた血が騒いだんだろうな

172名無しさん@1周年2019/06/03(月) 06:58:40.63ID:muprW0exO
これ前にも話題になってた
警官達が攫ってレイプ殺人のやつだよ
白人って残虐だよほんとに


187名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:04:41.20ID:4U7JKv4M0
カナダはバンクーバーオリンピックのときの不正行為がひどかった。
やっぱりおかしな国なんだ。

190名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:05:30.94ID:h0F6VmZe0
>>181
どうかな
カナダ原住民ってホンマ日本人そっくりだぞ
とにかく女はカナダに行くな  渡航禁止にすべき
バンクーバーで沖縄娘風の原住民女が白人に虐待され
ワイに泣いて助けを求めてきたことまである


195名無しさん@1周年2019/06/03(月) 07:06:19.90ID:aJl0uQPWO
お上品ぶってる国ほど闇が深い説
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:01.55ID:Xr24qlYm0
WHOが子供のワクチン接種のガイドラインを静かに変更。

WHOが21日「子供は当分の間ワクチン接種をしないほうがいい」「理由は安全性について十分な証拠がないから」と変更。

子供にワクチンうたせるか迷っている親に重要な情報。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:13.69ID:gcLIl0gH0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ

上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない

品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね!

  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!  

https://dotup.org/uploda/dotup.org2517995.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2517996.jpg
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:14.82ID:Slv0A1xL0
皆殺しとは思わないけど、イギリスは何なんだ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:18.41ID:sccyV2ck0
186 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:26.66ID:LuwD3RuJ0
日本にもこういう人たち沢山いるよんだよな
普段は目立たないんだけど
とうとう電磁波の人まで参入してきたんだね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:35.41ID:PgUoqOx70
やっぱ反ワクチンって漏れなくキチガイやん
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:44.68ID:sccyV2ck0
アストラゼネカ = イギリス
ファイザー = アメリカ(イギリスの植民地)


●イギリス人によるタスマニア島住人虐殺 → タスマニア島住人は絶滅

ブラックウォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC

ヴァン・ディーメンズ・ラント(今のタスマニア)で1800年代前半に起こった
イギリス植民者とタスマニアン・アボリジニーの争いである。
タスマニアン・アボリジニーは小島に移住させられ、ほぼ絶滅させられた


●タスマニア人を絶滅させたイギリス人

1770年、イギリスがオーストラリアを発見したとき、
タスマニア島には約20万人の原住民がいました。
のち、オーストラリアはイギリスの囚人を送る流刑地にされましたが、そ
の囚人たちと当局によってタスマニア人はスポーツの一種として、
または日曜日の行楽として捕らえられ、虐殺されました。
そしてとうとう、106年後の1876年、タスマニア人は絶滅してしまいました。


●民族を一つ滅ぼしたイギリス人

タスマニアへのイギリス人の入植は1803年から始まる。
タスマニア先住民は当時数千人いたと言われているが、
イギリス人による虐殺により苦難の時代を迎える。
イギリス人が原住民をカヌーで沖合まで移し、一斉射撃で射殺する事もあった。
イギリス人は、原住民が夜中、火を囲んで団欒している時を襲撃し、
子供を火中に放り込み、銃剣で突き刺すといった事もやった。
無傷の原住民に懸賞金がかけられ、原住民狩りという事も行なわれた
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:46.59ID:nZlYZqs60
キバヤシ「話は聞かせてもらったぞ!正気に戻れ!」
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:56.12ID:7PTDNQ340
>>279
2021/6/26
 小池百合子過労「自分でまいた種」 財務相麻生太郎発言、応援演説で
 財務相麻生太郎は25日、過労で静養している東京都知事小池百合子について「自分でまいた種でしょうが」と述べ、麻生は、小池が特別顧問を
 務める都民ファーストの会を「代表の国会議員がいないから(国に)話が通じない」と指摘。「従って知事が自分でやる。過労で倒れた。同情
 してる人もいるかもしれんけど、(小池が)そういう組織にしたんだから」と批判し、都議について「自民党とつながってる人がいなきゃ話が
 つながらない。一番上が国会であるならば」と強調。
※昨今の新型コロナウィルス対策の失敗の原因は、都政レベルでは東京都知事小池百合子並びに都議会最大会派の都民ファーストの会であり、
 国政レベルでは副総経理兼財務大臣麻生太郎が所属する政府与党自由民主党・公明党にあり、よって来る東京都議会選挙と第49回衆院選挙では
 都民ファーストの会並びに政府与党自由民主党・公明党とそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事
 を強く勧める。

大阪維新の会を母体とする「ローカル政党」日本維新の会の東京都での破廉恥行為wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2020/8/6
 港区議を公然わいせつ容疑で逮捕 高校生に下半身露出か
 神奈川県警は6日、東京都港区議の赤坂大輔容疑者(48)=日本維新の会所属=を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕。
 宮前署によると、赤坂容疑者は6日午後1時半ごろ、川崎市宮前区のカラオケ店の駐車場内で、女子高校生3人に「見てくれないか」などと言い、
 下半身を露出した疑いがあるが、調べに対し、「右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろしていたので見せていません」との事。
 直前に赤坂容疑者が「いいバイトしない?」などと声をかけてきたため、不審に思った他の女子高校生1人が近くの交番に行き、駆けつけた警察
 官に逮捕されたとの事。
※日本維新の会はうがい薬で新型コロナウイルスの症状回復すると主張する副代表の吉村洋文と大相撲の千秋楽で賑わう両国国技館に告示もされて
 いない衆院議員の候補者の西村恵美なる人物が街宣カーで乗り付け吉村洋文の幼稚で理解不能な新型コロナウイルスの感染拡大対策を東京都で
 披露するなどと言ってしまう無粋で愚かな政党の為、次回総選挙の際は日本維新の会の公認・推薦の候補者には一切の投票を行わない事を要請す
 る。

証拠:
2020/8/2
 18:00頃、両国国技館にて日本維新の会が公認の西村恵美なる人物の街頭演説を目撃。
 下名「相撲の千秋楽の日に両国で街頭演説なんて、無粋な事をするな!」
 日本維新の会「吉村洋文の感染対策を東京で披露したい!」
 下名「あのな、今大阪の感染者数は西日本NO1で日本国内でもNO2や!吉村洋文の感染拡大対策なんてw参考になるか!」
 墨田区区民A「あなたの仰る通りです♪」
 相撲ファン「日本維新の会って本当に身の程知らずですね!」
 日本維新の会「・・・」

証拠:
2020/8/2/17:18頃両国国技館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p8166003-ipngn40601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【安倍】「臨時国会はやらない」 支持率低下を恐れてか 自治体からも特措法改正が求められる中、国会審議に背★4 [ramune★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ramune ★2020/08/02(日) 15:55:50.66ID:A+Zun

>>278🐙
創価だけでなくw自民も維新も同罪やろ🐙
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:08:00.80ID:pz4lb82L0
代表取締役 社長CEO? クリストフ ウェバー

は何でワクチン打たないの?
おせーて
おせーて
おせーて
おせーて
おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況