X



【経済】「シンカンセンスゴイカタイアイス」、6月29日からネット販売再開 12個入り4,800円 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:16.71ID:vFYkELc69
2021年6月27日
佐藤 正晃(編集部)

https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/02/ice.jpg

ジェイアール西日本フードサービスネットは、新幹線車内で販売され「シンカンセンスゴイカタイアイス」と呼ばれている「スジャータアイスクリーム」を6月29日からネットショップで再販売する。
2月から3月まで期間限定でネット販売した際に好評だったことから再販を決めた。取り扱うのは「バニラ12個入り」、「抹茶12個入り」、「バニラと抹茶の詰め合わせ12個入りセット」の3種類で、各4,800円。税・送料込み。北海道、沖縄県への配送はできない。
ジェイアール西日本フードサービスネットは「前回ご購入いただけなかった方や初めてご利用いただく方、この機会にぜひ新幹線車内とはひと味違う楽しみ方をご自宅でお試しください」としている。

https://www.traicy.com/posts/20210627212881/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:55.31ID:iRJ1VFxJ0
何という嫌がらせw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:43:03.98ID:alDTQmgm0
  

   _ノ乙(、ン、)_スジャータ^^
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:43:23.69ID:Tf++Eewj0
すぐ食べたいのに腹立つわー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:43:57.31ID:47RZV7Tx0
たけえ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:45:14.22ID:Bd0xcp3Q0
あ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:46:04.97ID:kl/uwtgz0
冷凍ミカンはないのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:46:27.52ID:UN0PjjTb0
>>1
別名、スプーンクラッシャーアイス
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:47:12.80ID:IuJ2IcU+0
そういえば西ってまだ新幹線の車内販売再開してないんだっけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:42.27ID:5ixYh8vM0
食べたことない
食べてみたい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:49:30.95ID:wPzNFtXN0
>>1
1個400円って高過ぎ
それだったらハーゲンダッツのバニラでも食ったほうがええわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:49:32.69ID:oPY2xJhS0
マジかよ禿ダツ買うわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:49:50.61ID:PL7nAZxw0
食ったことあるけど美味かった
そして固かった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:04.44ID:t1plWf2c0
生です
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:09.42ID:Tcoj4SWS0
この硬度が出せるってことはワクチン輸送もできるね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:38.90ID:dpqXCE7j0
チョコがないとかどうなってんだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:53:16.78ID:HGIVbCx30
>>21
ならそれを食えばいい
男はいちいちあーでもないこーでもないと言い掛かり付けるだけのクソみたいな生き物
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:53:31.51ID:gXdFiRqx0
爽食いてえ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:10.93ID:EyxMwr9X0
>>1
ほう。それではその硬いアイスをあずきバーで突いたらどうなるかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:45.95ID:2oW80CbE0
少し削ってホットコーヒー注いでアフォガードみたいにして食べると早く食べられるって聞いたことある
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:56:40.25ID:Ui2ueXeF0
家で食べたらこんなもんか…ってなるやつ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:42.07ID:tlHbB2Ra0
あれほんと食べるまで時間かかるよな
買ったらほぼアイスの世話しかできねえし
乗ってすぐならいいけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:00:24.10ID:yhR8vwZ20
去年買ったけど、家の冷凍庫の温度だとハーゲンダッツみたいな濃厚な味のアイスってだけだったな
新幹線で食べる食感ではない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:42.61ID:tlHbB2Ra0
家で再現するにはどうやったらいいわけ?
ファイザーワクチン用の超低温の冷蔵庫とかがないとだめなん?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:30.82ID:EyxMwr9X0
>>1
ソース見たけどこっちも興味ある

ANA、機内食総選挙の”歴代王者”3種類をセット販売 あす28日午前10時から
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:38.96ID:3MEwScMU0
車内だとコーヒーと一緒に買うと50円引きになるからセットで買ってコーヒー飲み終わる頃アイス食べ頃になっていい感じ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:49.44ID:91+y4eCx0
スジャータじゃねえか!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:37.69ID:93Hisgka0
>>20
こんなのが上級って…
子どもに買ってあげるようなもんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:22.83ID:U+z8CqjA0
山崎12年も通販してくれ
余ってるだろ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:33.25ID:BDPWk4Qy0
少し溶かしてから食えよアホども
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:28.23ID:EZzps/ZS0
>>32
僕のアイスもカチカチです
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:03.73ID:8+Kj0RN90
あずきバーよりも固いのかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:08.68ID:aAb1xpYD0
レデーボーデン500mlが400円くらいで買えるから
そっちの方がコスパいい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:18:21.13ID:XD9lv8Vh0
>>51
新幹線のはドライアイスで冷やしてるから固い
ドライアイスを砕いてアルコールを流し、その中にアイスを沈めれば出来上がり
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:57.07ID:SoMk8ssK0
乳脂肪分15.5%ってスゲーな
駅では286円で販売してるから送料は1368円
クール便だしそんなもんだろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:30.07ID:wPzNFtXN0
>>35
いちいちうるせーよ
てめえと違う考えの奴は気に食わねーってか
それこそ大きなお世話、うぜー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:04.61ID:3AF2w6MP0
>北海道、沖縄県への配送はできない。

典型的な殿様商売だな、やっぱJRは国営に戻すしかない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:21.96ID:VKxqYAK20
シンスゴシネ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:25.58ID:wPzNFtXN0
>>75
ロッテが絡むと劣化するのは何故だろ
コージーコーナー然り
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:39:11.42ID:sXqtWc1k0
固すぎてしばらく待たないと食べられないんだよなこれw
いや好きなんだけど12個は多いわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況