X



【新コロ】「ワクチンで経済回す」首相、竹中平蔵と面会★2 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:51.95ID:ft0G9rfD9
菅義偉首相は27日、竹中平蔵慶大名誉教授と首相公邸で面会した。「ワクチン接種をしっかりと続けて新型コロナウイルスを収束させ、経済をうまく回していきたい」と語った。竹中氏が面会後、記者団に明らかにした。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2726W0X20C21A6000000/

【新コロ】「ワクチンで経済回す」首相、竹中平蔵と面会 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624793068/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:45.87ID:Yx3rDy+r0
ケケ中死ねよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:47.86ID:N4c6nGCO0
さっさと淡路島を海底に沈めろ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:31:49.64ID:ZJDdmvBC0
悪代官と越後屋
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:01.31ID:CTpRekmC0
×ワクチンで経済回す
○中抜きで経済回す
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:17.66ID:XpMRkLUJ0
前スレのこれ見たら、怖くて接種行く気になれないんだが

839 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/27(日) 22:00:17.70 ID:evtbtMYs0
反日TBSは、ワクチン接種後に親が体調崩したってツイートした人に速攻でアポ取ろうとしてたからな

父が緊急入院しました。 

夕方ガタと震え出して寒い寒いと言い、ベッドに横になって暫くしたら今度は暑い暑いと。
発熱39度、オキシメーター85。
救急車を呼びました。
検査の後父が救急から病室に移ったので今帰宅しました。
ワクチンの副反応とははっきり断定されず。
心配で泣けてきます。
https://twitter.com/mimosasomim/status/1407716426257879042?s=19

TBSから今回の父の緊急入院について取材の申し込みが来ました。

お断りしました。
https://twitter.com/mimosasomim/status/1408710215126556673?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:27.89ID:QtEkLdxo0
日本製じゃないワクチンで経済が振り回されるの間違い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:48.97ID:S+LWpB610
でた〜中抜き乞食竹中!
さっさと死ねよマジで
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:16.34ID:fcolJrnO0
>>1
ヶヶ中という名の毒まんじゅう食って総理になっちゃった人
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:25.35ID:pFuYODq10
ほらワクチンの陰にケケ中あり
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:01.18ID:dAI/eYBO0
経済を回すじゃなくて中抜きを回す
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:06.95ID:fcolJrnO0
ヶヶ中に借り作ったら
トイチだろトイチ
在任期間ずっと中抜きで返すはめになってんだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:42.15ID:pnfIuJMD0
上級国民 VS 赤い貴族
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:48.53ID:gzbMqrP60
また経済優先か
「先手先手安心安全」の呪文を唱えながら表面上のコロナ対策をして
感染拡大しても知らんふりするつもりだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:25.98ID:hbMhH4cS0
この国は金でどこまで腐っているんだ

幾ら中華の裏があると言っても腐りすぎだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:42.69ID:uYRCR6Mg0
>>6
家族と住んでるから救急車呼んで貰えて助かった感じだな
一人暮らしなら間違いなく詰むで
もちろん因果関係は認められず処理される
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:36:45.39ID:hLbgnj+Y0
経済なんて回している場合ではない
デルタ株による第5波と、このあとくる五輪株による第6波を蔓延させないことに集中するべき
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:40.02ID:Jx6uguoj0
変異が激しすぎて一年未満でワクチン打ち続けなきゃいけない可能性が出てきてるし
特効薬無いと無理だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:54.14ID:AmtnOsGb0
「天皇がおこだけどどうしよう」
「貴様は国際金融資本ユダ金さまのしもべだろうがあー」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:37:59.21ID:yzmTxLHw0
よし!打たないことに決めた
罹った暁にはスーパースプレッダーになるよう頑張る
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:38:09.20ID:dteoK1QU0
嫌な予感しかしないw
0030sage
垢版 |
2021/06/27(日) 22:38:58.14ID:cGC5S0M80
二匹共うんこより役に立たん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:39:33.58ID:evb5+LrZ0
竹中からむとたぶん失敗するわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:03.53ID:uPqtquyq0
>>31
だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:15.95ID:hbMhH4cS0
とにかく今の政権を政治から引き離すのが政治の正常化には必要だが

腐った自民党しかないのが日本の悲劇

他の党とかは悪夢の民主政権を繰り返すだけな気がする
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:01.42ID:hyrm7IwI0
そうだそうだ経済回せ
ワクチン打ったやつは宣言に関係なく普通に活動
ワクチン打たないやつは宣言ありで強制的に自宅待機
これでいいだろ
マスクや三密なんて一切不要や
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:08.74ID:aMx9YcJv0
中抜きに回したい、の間違いだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:18.85ID:qtme9eLj0
電通とパソナによる
電通とパソナのための五輪
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:44.38ID:A5hFSLtB0
売国奴のクソ朝敵野郎め
税金二百億をとっとと返せ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:05.09ID:fcolJrnO0
竹中ってワクチン打ったんかね
もし打ったならそれが一番安全そう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:29.17ID:nzG+kpJo0
>>1
ゴキブリハゲ&とっつぁんゴキブリの悪夢の共演
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:08.93ID:DmbZbTxR0
食糧の生産流通が滞って餓死者が出るとか切迫した理由があるならともかく、
金が稼げないからって蔓延加速させるのはなんか違くね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:34.78ID:coqZB0ZL0
無能政治家金食い虫なので、国会議員全部パソナに外注して
議員全員リストラしたらどうでしょう。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:13.18ID:3zJaHC050
ワクチン打つくらいなら新型コロナに感染して抗体作りたいくらいなんだが。
人工的に作られたワクチンなんぞ毒に決まってるだろ。まだ自然のウイルスのほうがマシ。
2回感染すればワクチン以上の抗体を超えると思うし。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:18.06ID:9dFWU8eM0
まわらねえよ ばぁぁぁぁぁあかっ
竹中を呼んだところで支持率落とすだけだぜ
スダレ脳天ハゲさん
あんたそれよりやる事あるだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:29.17ID:Km7eM8x50
たけなかにまわるだけだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:42.52ID:F4oQqoPI0
ただし副反応が出たら治療費は自己負担です
https://i.imgur.com/961hrtG.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:04.69ID:Tcoj4SWS0
まあ、またスカノミクスみたいなアホ政策を作って、
オワコンの日本にトドメを刺すんだろw。もう、やっちゃえよ!!!!!
日本国民も死にたがっているし。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:12.15ID:WNnUxpJx0
この期に及んで未だ竹中に頼っている時点で衆院選も都議選も自民党に入れる気起きんわ

仲良く一緒に死ね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:46.38ID:VzVtBT3x0
簾「ワクチン接種をしっかりと続けて、経済をうまく回していきたい」
ケケ「そうですね(ニヤニヤ 銀行法改正されたらお前は用済みだ)」
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:58.96ID:XrjnskEj0
 


 
日本に来たオリンピック選手

 
ワクチン接種をしていない選手
続々と見つかるwwwwwwwwwwwwwwwww



クソワロタ



  
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:33.85ID:C9uEQPhf0
この二人で、バッハとコーツを接待してる現場に、
爆dあくぁせdrft
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:27.20ID:9oObMeXp0
「ワクチンで経済回す」菅首相の政策は成功しつつある
感染者に占める高齢者の割合が大幅に低下しているから
死者や重症者は激減するだろう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:29.76ID:mfmLgPJK0
コイツらまとめて死なんと日本は良くならんわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:08.62ID:Dr7vQdCM0
>>1
>竹中氏が面会後、記者団に明らかにした。
>https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2726W0X20C21A6000000/

これつまり「事前に誰かが(竹中本人の可能性もあり)各マスコミに、首相と竹中氏が会う」という情報を流してて、
会った後に記者団に囲まれて明らかにしたって事。

こういう情報操作を誰がしているのか?調べないと裏が読めないよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:24.17ID:cNUPNSH00
ワクチンはすでに周回遅れだよw
もう一つ上になんか載せてやっと他の国に並べるくらいだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:40.45ID:BrULw/aD0
>>6
おいやめろ
もうすぐ俺の番回ってくるのに
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:01.10ID:WG4O/MDB0
竹中ほど国民に恨まれてるやついないな
もはやルーピー鳩山より嫌われている
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:14.96ID:onczoRLm0
国民の絶対的義務である税を回避するような人間がどうして重用されるの?
ミサワホームにたいしてやったことは?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:34.91ID:gah97kt/0
>>1
天皇陛下に実質的に逆賊指定された後に、まるで楯を突くかのようにケケ中と会談とか……。

これ、マジでやる気だろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:39.87ID:CoYLRKKj0
中抜き屋に五輪利権の念押しされたんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:42.92ID:8ZOroTGe0
(´・ω・`)あーピンハネ野郎か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:53.68ID:NSF8/ATO0
>1
米国はワクチンだけで復活したわけでは無い事を誤魔化すなと。

米 小売業の売上高 前月比9.8%増 現金給付が消費意欲押し上げ NHK
2021年4月16日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210416/k10012977661000.html
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:09.94ID:1EL2iMGj0
中抜で税金回してるだけだからな
外貨稼いでこいよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:56.71ID:y7OQRiip0
>>1

國の仕事まわす悪代官とその代償として小判入りのお菓子渡す越後屋の利権構造





野党の選挙公約に、コロナ対策の大失敗批判と並んで自公政権が長年行ってきた悪事を徹底調査し、関係者は全員逮捕すると是非入れてほしい

そうすれば政権交代は必ず起きる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:57.39ID:FfMjXIWe0
誰か竹中〇せよw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:57.63ID:vqBSUcdI0
医者の打ち手だけで日当10万円超えるから
今回はどれだけ抜くやろな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:11.76ID:I3kKItmI0
>>52
これは治療したその場での自己負担があるって事だろ?

で、自己負担した治療費の領収書を提出すればその負担額が還付されるって事じゃないのか?

そうじゃないと不正請求する奴が居るからだからだろ?

現実として給付金の不正請求した奴も居るからな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:33.17ID:eZ9i8sK00
ワクチンでも中抜きするつもりかよw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:35.97ID:piKfO4vQ0
バカだな
もうワクチン効かないデルタ株が主流になってるのに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:37.73ID:vqBSUcdI0
95%抜きがデフォ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:51:51.25ID:RmtUdw5k0
副作用出た人で救済された人がいない件

職域接種も、副作用出たら職場が医療費や
休みのあいだの給料を保証すべき
出来ないなら強制すべきでない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:07.40ID:hCouubn/0
ユダヤ系ファイザー「やれ」

ガースー・ケケ中「はい」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:17.36ID:JZxD2McM0
ワクチン信者また利用されたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:09.90ID:r41YGeZ50
竹中抜き平蔵
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:18.36ID:vqBSUcdI0
>>85
ケケ中「3回目はデルタに効くワクチンを!」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:20.18ID:KF0QjYmE0
ワクチンの認識間違いすぎ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:55.28ID:tcaWIYtV0
>>76
一万もしないぞ買えよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:54:38.77ID:UxJa0Pen0
うーん・・
ここにきて「あの」人物と同一人物説が浮上
http://imepic.jp/20210606/656910
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:54:42.33ID:gah97kt/0
>>1
そもそも、いくら知能に問題があるスダレでも、
ワクチンで経済を回すとか、
そんな小学生の学級会みたいな話をわざわざケケ中とするはずもない。
ワルには異常なまでの臭覚が働くから首相にまで上り詰めてるはずだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況