【東京都】<小池百合子都知事>入院延長へ!数日間程度公務を外れると発表...疲れが取れていないと医師が判断 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:36.40ID:YPjq9QLy9
東京都は27日、過度の疲労で静養中の小池百合子知事が28日以降も入院を続け、数日間程度公務を外れると発表した。都によると、特定の病気や検査のためではなく、疲れが取れていないと医師が判断した。復帰時期は未定としている。公務は引き続き多羅尾光睦副知事が代行する。

 小池氏は今月22日に入院。新型コロナウイルス対応や東京五輪・パラリンピックなど重要公務が重なり、その前週ごろから具合が良くなかったという。25日告示、7月4日投開票の都議選で特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」の支援に入るめどは立っていない。

6/27(日) 19:47共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b03cd40e89567a3bb27d2538eaa6b48ca93c40b

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210627-00000073-kyodonews-000-19-view.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:12.74ID:J/v/ed420
明日には辞任かな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:19.77ID:x6r51eG20
志村けんさんの呪いと舛添要一
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:21.31ID:9GwZVuLu0
小池は怖い女なので
この後どうするのかな
元々都民ファーストなんか
第一党取れる訳ないし
そんなの小池だって分かってるから
面白ね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:30.52ID:T7yIW77b0
これだから女はダメだと言われるのだ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:31.02ID:sUZKtCXA0
お前らBBAばかり叩くが、俺は先にスダレハゲのほうにくたばってほしいな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:33.80ID:RfGSStId0
これはかなり深刻
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:35.96ID:3ult5+AF0
小池がいなくても大丈夫な雰囲気だよなあ
今まで毎日みてたのに
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:47.66ID:WgaTX5BT0
>>19
>>ワイも犬が亡くなった時は仕事休んだわ

雲隠れして・・・都議選に一切関わらないので・・・ペット(都民ファーストの議員46人)が相当数亡くなりますが・・・
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:58.64ID:StoiEIYT0
疲れただけで入院加療して仕事休めるのか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:03.22ID:jYoIuIZw0
>>99
がんが再発したんじゃないかと
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:03.46ID:jbYfF+CW0
鬱だろな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:27.51ID:OHH/KOTq0
職場の同僚も犬死んで悲しいと言って泣いていたのにその週末にペットショップで新しい犬を買っていた
引いた
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:39.12ID:T7yIW77b0
>>111
せめて診断書くらい出せって話だわなw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:02.75ID:RfGSStId0
ただの過労じゃないよ
もっと深刻
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:10.97ID:44MPfL6V0
>>118
その前に卒業証書だろ。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:11.83ID:q/A9K1CK0
30分5千円になりますがいいですか!?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:16.21ID:cy041arN0
>>30
百合子はB級かな

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。
0124名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:28.85ID:I+IQG1Yv0
都民よりもペットロスが大事
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:38.78ID:rf7mZIaX0
少し休めって、実務に上が出て来られると面倒なんだよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:41.92ID:jYoIuIZw0
>>120
がんの再発じゃないかと思っている。
相当深刻
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:47.84ID:U1THXcwI0
>>99
舛添えが、体が〜とファーストクラス使ったり
公用車を使用で使ったりしてロンドン市長と比較されたじゃん
で、そんな体の弱い奴は向いてないから辞めるべきだと結論出されたんだよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:49.30ID:J61lgvOJ0
感染拡大しまくって非常事態だってこと忘れてるんだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:49.83ID:qRWYuxO40
>>88
それくらいのこと平気で言える人って生きてて楽だろうね
ウサギの先輩はその会社で女性初の部長になってる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:57.26ID:SAIv8bst0
>>15
損得勘定としては正しいがだったら辞任しろと
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:00.72ID:1D0V/CYD0
へ?疲れ?
国民はもっと疲れているのだが・・・
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:10.72ID:WJC7QALX0
おい、小池
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:28.89ID:WFjszAgk0
ペットロスで何日も引っ張んなよ

こんなメンタル弱いんだったら

やめちまえ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:55.43ID:9GwZVuLu0
勝てない戦はしない人
この人
病気も分かるよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:21.86ID:0LnaPdwk0
都民ファーストが殲滅することがはっきりしたので、病院へ逃げ込んだということは都民の常識でする
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:26.49ID:HU1MFhQy0
ペットロスだからしかたないとか言う奴は政治意識低すぎて笑うわ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:30.71ID:T7yIW77b0
>>65
それ絶対わざと言っとるでw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:32.25ID:UY7tPxmp0
ゆりぽよ、今は力溜めるときだお!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:07.43ID:wamxY4Sm0
>>1
この婆さんはワクチンをちゃんと接種したのか?






あっ、副反応・・・。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:08.16ID:lQbNZd960
都議選終わるまで疲れとれなさそう…
更年期障害も大変やね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:23.00ID:fvE4urdH0
こんなんで自民党が都議選圧勝やで
腐っとるわ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:25.90ID:DWe01y0H0
そのまま辞職するな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:42.36ID:9Zjr/OsV0
>>1
疲れがとれない都民だが入院したい(´・ω・`)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:55.60ID:aQZs0hlZ0
俺「体調が悪いので今日は…」
上司「了解!今日は終日リモートな!」

今や都民はこのような状況なんですがね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:08.26ID:ox62R5zx0
>>148
ただの犬だろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:12.67ID:0LnaPdwk0
国民の支持を得たいのなら、
次の国政選挙では、
プロフィールは、高卒にした方がいいと思います。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:38.39ID:wamxY4Sm0
毒でも盛られたか?www
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:43.54ID:3ult5+AF0
小池の実績誰かまとめてくれないかな?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:45.93ID:wS7Dz0aD0
選挙終わるまで出てこん気やろ
大負けしたら病気引退でほとぼり冷めるの待って国政転換かな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:05.00ID:VX3WFwJ/0
これ以上休むなら潔く辞任した方がいいよ
ずっと引っ込んでてベストタイミングで復活なんて超ドン引き案件やぞ小池よwww
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:07.79ID:9Zjr/OsV0
>>140
10〜20万円とみた(´・ω・`)
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:09.69ID:lGmd62c+0
丸川への復讐に燃えているだろ
相当頭にきているだろ
逆撫させるプロだから丸川は。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:11.85ID:KiEP38JJ0
都議選終わるまでお休みだな。
勝てないのに応援なんかできないよ。
これで自民とも終戦だよ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:13.97ID:mgWt5zrS0
なんだかんだ言って70のおばーちゃんだからな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:14.35ID:+w5XGbH90
さすが小沢一郎の弟子
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:25.55ID:7WobuT+/0
都民が困っているときに逃げる無責任な人
この印象の上書きは困難
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:50.99ID:44MPfL6V0
>>148
実の家族でも仕事休むのは精々一週間だな。
しかも入院とか絶対しねーよ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:51.68ID:1fx4zUb10
どうせロクな仕事してないんだから
辞職してゆっくり静養すればいい
もう70歳だし
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:59.66ID:aMx9YcJv0
疲れが取れなくて入院?
なにそれ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:01.32ID:1NkGeCGS0
ひでえな
都民ファーストって身内だし、仲間じゃん
二階に忖度するために切って捨てるとは…
冷血ババア、まじでドン引き
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:07.06ID:WFjszAgk0
ペットロスだから

会社休みまーすって

一般企業で通じると思ってんのか?コイツ

社会をなめすぎなんよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:12.15ID:3K1Cqo7k0
>>111
都知事は労基法適用外だから
文字通り寝る暇も無く働いてたんじゃないの?
オリンピックやコロナでさ

海外だと政治家が過労で入院ってあるのかな?
日本ならではかもしれんね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:25.26ID:wamxY4Sm0
最後までキモいババアだったな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:32.72ID:aFM4XWbA0
都議選と都知事ダブル選挙か
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:41.00ID:VgfgUs6M0
多羅尾伴内なんて作った苗字かと思っていたが実在するんだなー。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:53.88ID:9S4K+0aj0
ヤフコメとかでも今はゆっくり休んで元気に復活してくれって言ってる奴いるが正気か?と思う
老婆をこれ以上働かすな
労れ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:07.79ID:JmRUZqtY0
疲れか。分からんでもないけどね。

五輪強行のせいで、1年以上まともな収入を断たれてる都民は山ほどいる。
疲れて特別室に入院療養出来るのは、俺ら都民の税金なんでね。

ふざけろババアってのが正直な気持ち。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:21.54ID:befsSklm0
医者って疲れが取れているかどうかが見抜けるものなの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:23.53ID:U1THXcwI0
東京都知事って純粋日本人居ないよね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:29.33ID:zSMcWoSH0
都民ファの野良犬議員たちも、小池のおかげで1期やらせてもらってラッキ−だろ?
所詮、箸にも棒にも掛からない失業者もどきが、歳費貰えて幸運じゃね?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:30.00ID:6nwStS7/0
ちょっと疲れが取れなくってっておいおい
人がバタバタ死んで懸案山積みの時に
都民の生命財産預かるものとして、大した覚悟だな?

仕事しないなら即辞任してくれ
続けるならこんなふざけた休養は許されない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:37.24ID:WcSFPgbS0
老人性うつの可能性は?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:46.43ID:KPp4yNTC0
都議選から逃げるしか手がないからなw
そうして麻生みたいなアホが攻撃してくれることによって
疲労で入院してるのにかわいそぅってまたバカをつろうという計算がミエミエ

都民ファーストに応援にいけば惨敗で、その先展望なし
かといって見殺しにしても展望なし
よって入院でお隠れ作戦w
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:55.88ID:cy041arN0
少し経ったら自民公認で国政選挙に出馬やろ

そんな無責任ムーブで総理大臣になれると本当に思ってるんかな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:03.87ID:sIe2LY4z0
やっぱ他人が疲れたって言った時のおまえらの反応はこんなんだよな
鬱だらけの国になるのも当然だぜ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:09.14ID:ukxFmj1q0
によると、メリンダ氏はゲイツ氏が性犯罪者と時間を過ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っ、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏との結婚について相談していたと報じました。

10年にこの「恐怖の館訪れた映像を英大衆紙にすかれたアンドルー1)は英王室の公務を解かれて。ゲイツ氏もアンドルー王子もエプスタイン氏とのいかがわしい関係をいずれも否定しています。

19年10月にゲイツ氏とスタイン氏の
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:09.71ID:l/uktAl60
>>8
天皇陛下のお言葉が
動かすように

事前に開会式が中止になる
(安全を考慮して天皇陛下が中止を要請する)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:12.86ID:uQs7c1e80
>>172
こいつが働いてたとか何のギャグだ?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:27.84ID:UjwHAeZN0
ただの静養とは思えない
何か病気でも
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:38.21ID:6F0GIQjY0
オリンピックが最後の晴れ舞台
開催都市の首長が1ヶ月切って過労で入院とか、割と世界でもニュースになるやろうな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:04.96ID:x3sKgCDY0
昔から主人公は最後ギリギリなって現れる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:13.55ID:BZhN8Sjl0
俺も疲れたから休みたい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:15.13ID:EOhXCMwt0
誰かさんのようだ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:16.93ID:mgWt5zrS0
ヒント
ワクチン接種後
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:24.43ID:u7cRLaG00
都民ファを応援する→自民からの嫌がらせ(コロナ対策の財源を貰えない等)に合う

都民ファを応援しない→都民ファを見捨てたと思われる

よって、入院して同情を買うしかなくなった
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:26.16ID:WFjszAgk0
都知事を辞める直前までコソコソ逃げ回る

過去サイテーの都知事だったなw

これオリンピックの責任もとりたくないからずっと入院しますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況