X



【訃報】伝説のAV男優・沢木和也さん死去 息子には“正体”明かさぬまま…「ナンパの帝王」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/28(月) 11:59:16.02ID:hIrM21Hh9
 1980年代から伝説の男優として活躍してきた沢木和也さんががん闘病の末、今月19日に亡くなっていたことがわかった。54歳だった。昨年春のがん公表以降、周囲の関係者が自叙伝出版に向けたクラウドファンディングを行い、闘病を支援。本紙には愛する高校1年生の一人息子への思いを語っていた。アダルト界の「ナンパの帝王」は人生の最後に何を残したか。

 沢木さんの妻は27日、ツイッターで「夫 沢木和也は1年3ヶ月、病と闘っておりましたが本人と家族の願いも虚しく2021年6月19日他界いたしました 故人の遺志により葬儀は家族葬にて執り行いました 応援してくださいました皆様 関係者の皆様 生前の多くの方からのご厚意に深く感謝申し上げます」と公表した。

 昨年4月、沢木さんは食道と下咽頭のがんであることをツイッターで告白。以後、闘病生活が始まると、周囲の関係者が闘病支援に立ち上がり、クラウドファンディングを開始した。

「一番忙しかったころは監督料も含め、年収は2000万円くらいあったけど、全然手元に残すことは考えてなかった」と治療費がないことを正直に明かしたうえで、自叙伝出版へ向けて、こう話していた。

「がんで体は弱っていくけど、しばらくは意識も持ち続けられるし、動ける。何かを残すチャンスは与えられている。どうしようもない親父で息子には財産も残せていないけど、残りの命を上手に使えば、今からでも何か作ってやれる。そういう率直な気持ちをSNSで漏らしたら、意外な人たちまで手弁当で協力してくれている」

その息子は高校1年生になった。だが、父とは普通の父子の関係ではなかった。

「息子さんは今も父親が男優の沢木和也であることを知らないんです。奥さんも息子が気付くまでは言うつもりもない。昔から家には仕事を持ち込まない。逆に仕事にはプライベートを持ち込まない人だった」(関係者)

 野球部で活動する息子の姿をグラウンドから離れた車の中から見守るなど、自身の素性がバレて息子に伝わらないよう、注意を払う行動は徹底していたという。

“父の正体”を知らない息子という父子だが、自叙伝「伝説のAV男優 沢木和也の『終活』癌で良かった」(29日発売)には息子への思いが詰まっている。

「いつか、父親の仕事がわかる年になった時に読んでほしいという遺言のような本」(関係者)は完成し、クラウドファンディングの支援者への返礼として発送されたが、沢木さんは支援者からのお礼、激励の言葉を聞く前に亡くなったという。

 1988年に21歳で男優デビューした沢木さんは90年代、「ナンパの帝王」と呼ばれ、自身の名前を冠した作品を世に送り出した。

「ナンパ作品を撮影時には撮れ高十分で撮影を終えたのに、目を離した隙に女の子をナンパし始めたり、朝イチの待ち合わせ場所に行ったら、カメラも回っていないのにもうナンパを始めてたこともあったほどの女好き。それだけ好き勝手にやって、ちゃっかり家庭があって、それでも毎日違う女を連れて真っ黒なジャガーを乗り回す超自由人だった」(別の関係者)

 だが、素顔は「アダルト業界関係者との付き合いは苦手だったが、自分で飲み始めると寂しがり屋になって、電話魔になったり、相手を帰さずに2、3日飲み続けたりすることもあった」(同)という。

 同じ時代に活躍した男優・チョコボール向井氏(54)は「なにも、力になれずにすいません。最後に電話で話したのは一年前ですかね。ご冥福をお祈りいたします」とツイッターで追悼した。

 アダルト業界に名前を残し、息子にはいつか目にする本で生きざまを残した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20440076/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/72eff_1399_ede918ad_21d4d9fd.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:02:03.98ID:hIrM21Hh0
>「ナンパ作品を撮影時には撮れ高十分で撮影を終えたのに、目を離した隙に女の子をナンパし始めたり、朝イチの待ち合わせ場所に行ったら、カメラも回っていないのにもうナンパを始めてたこともあったほどの女好き。それだけ好き勝手にやって、ちゃっかり家庭があって、それでも毎日違う女を連れて真っ黒なジャガーを乗り回す超自由人だった」

0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:03:46.50ID:4a0COp6t0
女優のオナニーものじゃなく、男優との絡みでねえと勃たねえやつは
実は本人も気付いてない&認めたくないがゲイで野郎の揺れ動くケツの
肛門が目当て!
つって力説してるダチが居たが、今になって海外モノ中心にネットで無料で
なんぼでも見られる時代になって、なんとなく説得力を感じ始めた。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:03:59.14ID:G16i5kUT0
悪い事をするとバチが当たるんだよ
おまえらも気を付けろよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:04:24.10ID:/KIrwe1H0
クンニ好きが高じて咽頭ガンになったのは
マイケル・ダグラス、坂本龍一、ワンピの作者くらいか
山Pや赤西、佐藤健あたりもヤバそう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:06:08.95ID:KJdb/3hH0
クンニ癌
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:06:18.23ID:ixT5BNOy0
死ぬ前日に生き様みたいなニュース出してたよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:06:35.02ID:pFfH4chK0
写真50代に見えない
70過ぎかと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:06:46.17ID:1ea5Z/3F0
伝説といっても
Hなサイトに行けば
いつでもご尊顔
を拝謁できる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:06.30ID:XKMmkl3t0
結構なオナニストのはずなのに存じ上げない
ナンパものあまり観ないからなのかな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:20.69ID:PYF5FDza0
なんかこう、昔好きで「御世話」になった女優は
別れたカノジョみたいで悪く言えないし
当時の男優は戦友みたいで勝手に
シンパシー感じちゃうんだよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:44.11ID:Ifrd9hlB0
原人はお元気でいらっしゃいますかね?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:55.58ID:a+s/Ztjx0
「じっくり味わって」の人?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:08:23.50ID:nK5a1wRF0
>>1
見たことがあるような無いような・・・
どっちみち男の顔なんか見ちゃおらんw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:06.00ID:uuk+xcGu0
本人や家族の意思はガン無視な無神経な記者
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:06.15ID:MBJ2K/kz0
息子「一緒に伝説を作ってきた仲じゃないか…」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:32.96ID:7O+6WekO0
マンウイルスのワクチンねーのw?
ピロリ菌より怖いやん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:47.43ID:1G9rmiq/0
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:09:52.25ID:htP2sZHB0
真面目な息子だとしたら相当ショックじゃないのかな?
村西監督の子供はその後どうしてるんだろう?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:13.70ID:ouTap5Hx0
きららかおりや須磨れい子と生とか羨ましい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:33.11ID:Fe9IseTt0
男優はアイデンティティを確立しちゃダメだからな
ブス相手でもチンコ立たせなきゃダメだし(まあ薬に頼ってるんだろうけど
大変な仕事やで 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:38.07ID:PgQzhjXT0
>>1
うらやま人生じゃんw
貯めこんでるだろうな、結局息子も同じような業の上
で人生になる予感
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:06.38ID:htP2sZHB0
>>10
やっぱ舌じゃなくて指が安全
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:35.12ID:OkResoDC0
クンニで喉頭がんでマジなの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:11:42.13ID:IrWS/i1p0
いつのころからかこういう自己主張強い男優は受けなくなったら
いまは存在会のまったくない空気のような男優に需要があるわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:30.12ID:mncQ4eX80
知らないわけ無いだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:39.32ID:nK5a1wRF0
しかしこういう産業は必要なのかなあ。
0043本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:07.02ID:A1YSpSM80
両親が馬鹿だから 息子が哀れ 息子は死ぬまで葛藤があるだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:13.20ID:0TZwEFEZ0
男性もHPVワクチン接種は必要
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:16.95ID:0NxZFxnw0
「伝説」のってw
がんを公表する直前まで
寝取りモノの
寝取られ夫の上司役で定番だったじゃん
ご冥福をお祈りします
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:32.29ID:YdQr0I6c0
小沢まどかのAVで見たな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:34.53ID:mncQ4eX80
>>30
うらやましいとか言うやつは想像力ないやつ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:54.44ID:Jpxj4Rzd0
>>7
AV男優って悪いことなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:15.19ID:mncQ4eX80
>>48
悪くないよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:14:32.89ID:mncQ4eX80
>>50
かもね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:12.82ID:7O+6WekO0
最後の作品はなんやろね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:35.47ID:7XulGhOw0
この人だったのか
見かけなくなったなと思ってたわ
そんなことになってたんだな。
キモ男優の吉卓が逝ったらちょっと寂しいな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:15:51.89ID:Uz98Hz8s0
>>7
別に悪くはないと思う
ただの仕事
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:49.24ID:YmcJjA6W0
死ぬまで知らなくていいと思う
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:57.47ID:MnFHmkrZ0
>>13
ヨボヨボの老人だよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:11.45ID:mncQ4eX80
>>57
キモ男優嫌い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:10.09ID:2wZkRoW70
お世話になりました
ありがとうございました
ご冥福をお祈りします
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:21.00ID:mncQ4eX80
>>58
なんで後ろめたいの?
>>64
男優少なすぎんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:24.74ID:IhcVH12x0
初期の頃は検査不要だっただろから、本物の素人もいただろう
最近は検査が絶対求められるので、ナンパものは仕込み
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:18:43.94ID:I+lLjKC80
AV男優で年収2000万は凄いけど、それが毎年続く訳でもないしな
税金考えたら贅沢なんてできないな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:38.39ID:a+s/Ztjx0
おまいら追悼にどの女優見るのよ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:45.18ID:p2B9X4I70
何かカッコいいけど恥ずかしいから職業明かさなかったんだろうな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:04.71ID:7XulGhOw0
>>63
ええッ!?おもしろいやん
顔はベロベロなめまわし、穴の穴舌でほじくり返すし。
ヨシムラーは伝説やろ…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:17.85ID:AQ+jnXeY0
ナンパするのが伝説なら
機械使って時間止めて知らない間にエッチする男優なんか神レベルだよな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:20:43.01ID:Y+q9NRIe0
>>6
男のブツが巨根だと見る気がしなくて男が祖チンだと興奮する俺は何なんだろうか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:07.64ID:ZuOJ0mkb0
>>70
あーあ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:11.23ID:Mk09CuT60
>下咽頭のがん
職業病かねえ...
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:45.34ID:SeoYAtk20
溜池ゴローという監督も家族には映像関係の仕事としか伝えてなくてわざわざスーツ着て出勤すると言っていた
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:21:49.82ID:jCtdtpwb0
>>11
クンニ&フェラチオさせた後のキスが原因
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:12.15ID:4l3R9ZmV0
仮に本当にバレてなかったとしても死去の報道でバレるだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:12.99ID:TBaMP2Mu0
>>73
AV男優みたいな仕事を本名でやるやつおらんやろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:52.84ID:ixT5BNOy0
普通の感性で育った息子なら親父の事は隠すな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:54.00ID:wPtJIvpq0
さすがに釣りだろネットで閲覧できるし息子も知ってるよ
しかし弱音は一切吐かなかったし最後まで男らしかったわ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:26.87ID:V57EHiEr0
いずれ父親の職業や死因を知ることになる
直接言ってくれなかった親父を恨むことになるなぁ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:33.22ID:4a0COp6t0
玉置浩二が62歳ぐらいなのに
このひと玉置浩二の71歳ごろの風貌だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:51.08ID:FJAfFRgb0
ムスコが正体知らんわけないやろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:58.25ID:sd1unpwk0
お母さんとのセックスを見てしまったのと同じようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況