X



【東京】荒川で飲食してた少年死亡 「沈んで上がってこない」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:03.25ID:hIrM21Hh9
 27日午後4時45分ごろ、東京都葛飾区堀切4丁目の荒川で「男性が川に落ち、沈んで上がってこない」と119番があった。駆け付けた救急隊員が川から少年を救助したが、搬送先の病院で間もなく死亡を確認した。警視庁葛飾署が身元の特定を進めるとともに、当時の状況を調べている。

 署によると、死亡した少年は現場周辺で友人の少年ら数人と飲食していたとみられる。

 現場は葛飾区と足立区をつなぐ堀切橋の北側の野球場付近。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20438251/
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:36:07.48ID:pZobLDrc0
土人が一匹死んだぐらいで大袈裟なのがトンキン土人
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:38:39.54ID:nQZi0tPU0
双子の兄に誰かが無理矢理にやらせたかもしれない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:51.37ID:nQZi0tPU0
女はちょっと容姿がよくてちょっと知能が良ければ人生を切り開けるのだけど
男は大変だね
まずチビでかなりのふるい落としをされる
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:33.37ID:oN5nArtJ0
>>100
そういう事故あったね
あれも10代だっけか
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:33.37ID:enO+ZS1a0
鍋パーティーを企画した奴
酒を購入してきた奴 こちらも×

川に落ちたら、息をいっぱい吸い肺に空気を入れる
ペットボトルを投げ入れてもらう
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:49.20ID:nQZi0tPU0
>>477
堀江?
あれは頭がいいんだよ
馬鹿は金があっても奪われる
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:53.24ID:o5CBQtO90
この手の事故が実はいじめだったというのも日本の風物死だよな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:38.78ID:Plkh4+et0
川に落ちたとかそういうやつは先ずいじめを疑うべきだよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:53:50.89ID:1OlltlWq0
泳げないのを知っている(兄弟だし)からこそ悪ノリでソレソレとかやっているうちに落ちたみたいな感じかな。


16歳少年が荒川で死亡 後ろから押した少年を逮捕
28日 16時03分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4302259.html

 きのう、東京の荒川に16歳の少年が転落して死亡しました。警視庁は少年を後ろから押したとして一緒に遊んでいた少年を逮捕しました。

 きのう午後4時半ごろ、葛飾区の荒川の河川敷で遊んでいた16歳の少年が川に転落し、その後、死亡しました。少年らは当時、およそ10人で河川敷で酒を飲みながら鍋パーティーをしていて、川に落とし合ってふざけていたといことです。

 警視庁はしゃがんでいた少年を後ろから押したとして16歳の少年を暴行の疑いで逮捕しました。死亡した少年は泳げなかったということで、逮捕された少年は押したことを認めたうえで「自分も川に入ったが助けられなかった」と話しているということです。

 警視庁は現場にいたほかの少年からも事情を聴くなどして、当時の状況を調べています。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:54:45.48ID:AGhZ19mH0
>>467
いじめじゃなくて本当にふざけてたんだな
落とされた方もふざけてるつもりだったんだろう
お前マジふざけんなwwwっで終わる話だったのに弟殺した罪で逮捕とか辛すぎる
後味の悪い事故だな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:55:26.69ID:2bkcy03x0
ぼくドザエモ…
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:59:17.45ID:hJvuJFC+O
いつものアレか
友人?どもは悲劇の主人公ぶるのか、はたまた後年武勇伝みたく笑いながら思い出として語るのか…
少なくとも反省してまっとうな振る舞いを意識しようとはしないんだろうな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:33.81ID:UJjNHBRh0
オモテナシジャップならやり兼ねない…
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:04.97ID:p47bTCYr0
友人らと一緒にいたのに身元不明とか。
友人らは逃げたのか。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:12:09.83ID:BPMwaWl90
>>459
相棒?に双子の姉妹あったような
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:03.93ID:VtANFc/B0
双子だと、もらえる遺産も半分だし、好きな女も取り合いになるだろ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:23.72ID:JI/n+UyT0
あの〜、、、
犯人わかっちゃったんですけどぉ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:52.74ID:ZH4oQ+td0
海のように浮力ないし
足が重いんだよなバタバタしないと
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:15:16.11ID:VtANFc/B0
三つ子ちゃんとかの一人が犯罪して、昔の
「三つ子ちゃん誕生」
のニュースまでさかのぼったことあったな。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:05.49ID:6TGB+v/u0
>>3
小池が無責任とかスレチだし
英文やめろ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:26.12ID:mlYc+ctN0
突き落として殺した
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:47.35ID:M5UDKTAT0
でも自己完結できてよかった
同じようにふざけてて逮捕されるとか不条理でよその子じゃなくてよかった
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:17.51ID:WNnBMKmg0
飲食しながら泳いでたのなら仕方ない
器用な奴しか出来ないだろ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:25:11.61ID:uV7aZ8we0
河童に尻子玉抜かれて溺れたんだろ
0511ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/06/28(月) 17:26:33.48ID:IvkgO/Rm0
飲酒か(´・ω・)
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:34.48ID:kDV0tYFI0
>>563
今は蘇生の技術が上がったので、
子供とかで対応が早ければ、
蘇生するだろうけど、
まあ、医師の診断書が出るまでは
生きてる前提なので、奥歯に
うんこが挟まったようなこんな
表現になる。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:42.10ID:4IwPIF1y0
あんな汚い川になぜ入ろうと思うのか
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:27:49.40ID:VB7nYO0D0
朝から晩まで規制で酒酒飲みたいなどと毎日放送してるし
ビールなどもすごい美味い! 久々にビール飲んで美味い! などとマスコミやCMして
子供らが見ていない訳が無い

未成年が飲酒するのも当然
 
CM多過ぎる しかもとても美味そうにCMしてる  これが日本だよ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:28:16.85ID:kDV0tYFI0
コロナ、若年層でも死ぬんだな。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:33:01.01ID:Uq9gtAcP0
双子の兄?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:38:10.29ID:O6FVwjdV0
死海とか名前は死海でも沈まない
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:32.70ID:JI/n+UyT0
酒飲ませて突き落とせば、酔っ払って落ちたって事にできるんだなぁ…
簡単な方法だけど、案外完全犯罪かもね
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:15.28ID:szBdk+Bx0
アホは早よ死ぬ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:31.03ID:XRQ7Zf8U0
酒飲んで川へ入ったんだろう
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:42:58.98ID:XRQ7Zf8U0
>>514
アル中乙
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:42.00ID:fZjZaxcN0
また葛飾か
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:53:44.80ID:7D3e7liF0
なんだ足立の方か。
これ、ドラマになるやつやな。
何年か後に仲間内で潰しあって下さいなw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:07.38ID:irMHPoGX0
お盆に近づくなとか言うアホよ
川は年中無休なんだよ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:24.10ID:jwg+ft0q0
バレねえと思ってんのかバカガキが
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:43.68ID:3Oynp6ch0
泳げない被害者を突き落とした少年に
事情を聴いてるって今ニュースでやってたけど
えらく正直者なんだな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:54.49ID:GZkWP0+y0
アラかわいそう
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:22.71ID:stMUgefG0
なんでこんなんで逮捕されんねん?遊んでただけやん。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:02.79ID:f4oM7EBj0
DQNの土左衛門遊び
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:04.90ID:Bnj8b97E0
動画撮ってるだろ。見せなさい。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:03.99ID:2M6b/wPQ0
ダチが投げ落としたのかよ
呆れるな
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:19.35ID:eDY+fGQR0
現場で鍋やって酒もあって、亡くなったのは泳げない奴だってな
これで後ろから押して川に落とすって結果わかるだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:27.69ID:v8/t4jUJ0
荒川静香ちゃん
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:58:37.19ID:mdZ4FJwq0
今年もDQNの川流れの季節か
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:59:38.48ID:4wAMEHX20
背中押したってのこの事件か
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:40.11ID:4wAMEHX20
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:01:58.71ID:PSk1VFHe0
トンキン人が沐浴したりケツ洗ってる川だろ?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:02:07.40ID:dHc7M4l10
双子で殺し合ったんだな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:02:42.33ID:dHc7M4l10
東京都葛飾区の荒川で少年(16)が死亡した事件で、暴行容疑で逮捕された少年(16)は双子の兄だったことが28日、警視庁への取材で分かった。兄は「川に向かってしゃがみこんでいた弟を後ろから押した。助けに入ったが捜せなかった」と供述しており、少年事件課が調べている。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:53.45ID:MPecjScd0
>>560
動画撮ってそう
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:05:47.64ID:QYc23QXI0
>>211
ハムスターかよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:16.09ID:stMUgefG0
優秀な弟に嫉妬がつのり気持ちが抑えきれずにやってしまった。
これは計画的犯行や!
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:07:25.75ID:/Lwz8nkr0
>>517
先日のハリガネムシスレッド見たろw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:09:41.73ID:PT+k56V/0
他の仲間がやれーやれー言ってる動画出てきそう
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:10:49.41ID:JI/n+UyT0
これ両方の親どうすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況