X



【速報】小学生の列にトラック 2人が心肺停止、3人重体 千葉 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:03.13ID:q9BDIvt/0
なんでこの手の事故はなくならないんだ…
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:12.33ID:rmRaUgQK0
テロなら大成功だな
貧乏人を増やした国の自業自得
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:56.02ID:tEaJmYyd0
【速報】千葉県八街市で小学生の集団下校の列にトラックが突っ込みました。
消防などによりますと小学生2人が心肺停止の状態で、
6歳から10歳の小学生の男女3人が重傷だということです。トラックの運転手は現在、現場から警察署に移動して警察がくわしい事情を聞いています。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:57.30ID:Uq9gtAcP0
合計5人でいいのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:02.02ID:SiXELY1V0
>>1
東京オリンピックについての天皇陛下のお言葉は
かの有名なノストラダムスによって予言されていた

大都市の共和政体は
大変な強情さで同意したがらないだろう
王がラッパ兵を通じて外に出るよう命じたことに
壁に梯子、都市は後悔する
(「百詩篇」第3巻50番)

(訳)
天皇陛下が宮内庁長官を通じて
オリンピックを中止せよとお命じになられたのに
五輪利権者は大変な強情さで同意したがらない
気が付いたら大惨事に、日本は大いに後悔する。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:02.21ID:gIHW6Bzr0
よりによってなんでそこなんだよ馬鹿野郎
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:03.69ID:ydKhEGGr0
トラックは恐い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:27.62ID:jOlmfeC10
やっちまったな

加藤の再来?
飯塚の再来?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:27.85ID:Pbbp45DU0
5人も死んじゃったの・・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:34.08ID:9Niae/WJ0
>>1
うわああああああああああああああ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:44.77ID:Dokbch/G0
デカいトラックなのかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:47.77ID:u2cek9wQ0
あっー!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:52.23ID:Wlek5NOM0
心肺停止→死亡確定
重体→死亡確実
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:54.87ID:jOlmfeC10
これでもせいぜい懲役10年だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:07.22ID:DdXeNN500
きっと関東圏じゃないと読めないな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:09.17ID:yB1QulHv0
犯人はその場で射殺でいいよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:13.68ID:HLMadEFu0
神の導きか…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:16.69ID:LtLm9yEL0
>小学生の列にトラック

何年に1度必ずあるな。
保険金詐欺と絡んでるんじゃないwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:21.55ID:QHpAt/++0
翼をください
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:26.65ID:8XXhYSdg0
トラックの運転手は「理不尽な重労働」を強いられてるらしいじゃん。
もう疲れたのかもな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:41.27ID:B5YW5g660
老人?癲癇?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:31.72ID:8O5dHTzr0
トラックにはよ安全装置義務付けろよ。
運送会社の数が多すぎなんだよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:35.38ID:rmRaUgQK0
>>42
過労とかもあるだろうな
ブラック業界だし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:37.46ID:jOlmfeC10
マスコミが大喜びで子供の身元調べてるだろうなw

ワイドショーでジジババ喜ばすために
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:43.46ID:WB+f5me30
ジジイか
ババアか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:32.15ID:E/tQOGuH0
八街と言われてパッと直ぐにどこかわからない程度だけど

癲癇の方かな。。。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:43.68ID:oK+HDDh+0
5人殺しかよ?!
死刑だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:47.98ID:YRUFjLMs0
この子らは朝起きて今日こんなことがあるなんて思ってもないわけで
人生何があるかわからんよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:32.82ID:GZ1cPWWM0
やべぇな
2人心肺停止で3人重体って
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:38.56ID:q9BDIvt/0
>>58
鹿沼市のてんかんクレーン車は6人亡くなってる
10年前
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:47.52ID:WB+f5me30
>>20
加藤なら刃物持って暴れてる
で、警察に拳銃向けられてビビって脱糞
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:58.62ID:59yMbSGV0
やっちまった禁止
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:08.86ID:IAMLkRRi0
>>53
とっくに義務化されているが?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:09.25ID:9Niae/WJ0
死刑でいいだろ
5人殺したし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:10.11ID:SiXELY1V0
>>5
政府が大衆にばかり重い負担をかけ過ぎてるからだよ
そのお陰で大企業以外は労働環境が過酷になり過ぎて
個々人に体力的、精神的な余裕が無くなってきてるから
こういう事故も平気で起こる
俺がかつて居た会社もサービス残業が毎日深夜まで続いていて
1日平均4時間も寝てない人ばっかなのに平気で運転させてたからな
実際、事故も何件も起きていた(死亡は無かったが、重傷はあった)
上司の中には、丸まる3〜4年、1日の休みも無い人も居た
全て政府が大企業ばかり優遇して大衆には重税を課してきたことのツケだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:31.09ID:GZ1cPWWM0
周り何にもないところなのに
スマホかわざとか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:38.61ID:MtgxHd5A0
運転手は何歳?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:39.95ID:16RjbuMG0
>>25
クレーン付きのトラック
周囲は畑で見通しはよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況