X



【独自】小池都知事は発熱が続き、体調回復せず ★3 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:47.56ID:+ZuDBcQ79
【独自】新型コロナ 小池都知事は体調回復せず
2021年6月28日 月曜 午後7:58
https://www.fnn.jp/articles/-/202485
フジテレビがタイトルを変えても無駄です、魚拓を取っています
https://i.imgur.com/igRyKTx.jpg

過度の疲労で静養中の東京都の小池知事が、入院から1週間近くたつものの、発熱が続き、体調が回復していないことがわかった。

小池知事は、6月22日、過度の疲労のため、医師の判断により公務を休み静養すると発表した。

関係者によると、28日になっても疲労が取れず、発熱が続いているということで、引き続き、入院先の都内の病院で点滴を打っていて、復帰まで数日はかかるとみられている。

一方、都庁には、「しっかり静養し、元気に復帰するのを心待ちにしています」など、毎日100件ほどの激励の電話がかかってきているという。

関連スレ
【お大事に】小池都知事、静養を数日間程度延長。東京都発表 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624789774/

★1:2021/06/28(月) 21:47:25.50
前スレ
【独自】小池都知事は発熱が続き、体調回復せず ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624886454/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:23.21ID:vilQl9g60
>>1
仮病で都民ファーストさえ応援しなければ
選挙後は自民党が小池与党になってる

これがカラクリの真相
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:25.64ID:WCJy9zOF0
妊娠だね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:33.51ID:VdcbKM/j0
あんたが倒れてる間に
東京は患者が増えて救いようがなくなって大量に死ぬんだよ
早くちゃんとした奴に仕事任せろや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:04:36.03ID:T0anQPGt0
現場どうなってんの!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:29.78ID:mDIZnT2Y0
コロナと言えないんやろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:43.96ID:wD/LTh3o0
遠慮なく辞表出せ
都民のため国民のため
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:50.57ID:pGwWKAmC0
20万円 特別定額給付金 はよせんかい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:04.10ID:P1gQQ88q0
知恵熱だろ?
都民ファーストを見殺しにして自民党に復党する気なんだろ?
汚らしいババアだよ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:07.35ID:zGgCb4Fg0
いやー大したもんだよね
こういう立ち回りが出来る女はなかなかいないよ
上手いとしか言いようがない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:45.58ID:o4MwY6pD0
恐らくみんなが思っているであろうこと


コロナで重症化してるんちゃうの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:51.45ID:b9tZaDFW0
早くPCR検査しろよ小池!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:01.62ID:kQjBTph+0
>>1
辞任の時間だ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:03.88ID:T0anQPGt0
新宿コロナ、だと?!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:07.41ID:O40dAlhA0
「コロナは風邪、さざ波」「マスコミは恐怖を煽るな」って言ってるのに、
東京都知事がコロナもしくはワクチンで重症になったら笑えないよな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:45.24ID:5gsu21Ux0
ワクチンかこれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:32.30ID:kQjBTph+0
>>1
中止だ中止!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:35.47ID:o4MwY6pD0
まあ、ゆりこがコロナ発覚したら東京五輪は中止するしかなかろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:43.84ID:poTrY1YK0
発熱が続く病気ってあれしかないのでは?

ただの疲労だったはずなのに、
倦怠感があり発熱が続きって・・・、もしかして味覚もなかったりして?
なんかコロナに似てるような
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:01.65ID:T0FwdiV50
なにやらコロナの症状っぽいのだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:02.18ID:9nmRWDkT0
仲間入りしないでね(;^ω^)

・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・『米国版王・長嶋』元MLBスターのハンクアーロン氏「心配せずみんなも接種して」、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・コロナ実験ワクチン推進・有名芸能人・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
・ランキング三位柔術格闘家、コロナ実験ワクチン接種後胃に水がたまる有害事象で試合欠場(Craig Jones氏)
・「二度とギターが弾けなくなるのかと思った」「プロパガンダは安全だと言っていた」「人生ずっと反骨精神できた、横柄な権威に対してね、でもそれを今我々が造ってしまった」と1度目のアストラゼネカ製ワクチン接種の壮絶な経験を語る(エリッククラプトン)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ )
・メジャー大谷コロナワクチン副作用で体調不良、メジャー筒香負傷者リスト入り(メジャーリーグ)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:09.94ID:ukUdlt+y0
色々と都合が悪いので仮病でズル休みwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:10.30ID:fUZ3O+2x0
ん、これマジでやばいんじゃね?
あそこまで頑張って五輪五輪言い続けてその前にお亡くなりとかなったら
この世に未練ありまくりで幽霊になって出て来ちゃうぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:14.54ID:cmT1qnYJ0
ワクチンの副作用が酷いのか
コロナに感染したのか
他の病気なのか

一週間も熱発が続いているのなら首都の公人として
きっちり情報を出すべきだよな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:16.44ID:eaeiYjiB0
選挙前の大事な時に休んでるって本当に結構やばいんだと思う
ただ、コロナなら話題の中心に戻れるからコロナではないと思う
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:19.39ID:qE67qJlI0
寝不足や疲労はワクチン副作用出やすいらしいからな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:27.96ID:gx42Y/Q90
完全にコロったな…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:31.13ID:s/CIkHU70
副作用かな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:35.82ID:MwdlEEW/0
妊娠の可能性もゼロではないよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:39.45ID:yJfX7HWG0
な、予想通り
このババア都議選惨敗確定の時点で絶対逃走すると思ったわ
今辞任のシナリオ作成中丸出しで笑えるwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:41.60ID:pulLw1uP0
国内外から「開催都市の知事が今コロナで入院中かよ?
やっぱり東京オリンピック危ないやん」

と言われるから言えない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:47.19ID:YL5xXva+0
悪いけど、死んでくれ、百合子
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:47.78ID:mxsDb+9M0
コロナだとバレたら
体調が悪いのに出勤してたんですか???????!!!!????

って袋叩きにされるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:52.93ID:9nmRWDkT0
(;´・ω・)

・米コメディアン・チェルシーハンドラー氏、コロナワクチン接種後4時間後、著しい体調悪化、片耳が聞こえなくなる(チェルシー・ハンドラー)
・”ワクチンパスポート”開発担当のソフトウェア開発大手オラクル副社長、mRNAワクチン3月に接種、5月に死亡(ジョエルコールマン)
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
・”ノーベル賞有力候補”だった前田浩教授、コロナワクチン接種後肝不全で死亡(前田浩)
・NHK高校地理に出演していた内藤正典氏の父、コロナワクチン接種後自宅で倒れ死亡(内藤正典氏)
・TVコメンテーターなどを務める原田曜平氏の父、コロナワクチン接種後意識不明、対応は緊急時はたらい回しに(原田曜平氏)
・インド医学協会元会長、2度目のコロナワクチン接種1か月後死亡(アガワール)
・マレーシアのオリンピック選手がファイザー社のワクチン2回目接種後に死亡(Kamaruddin選手)
・英テレビ司会者は2度目のコロナワクチン接種の副反応により救急病棟に搬送(ローラハミルトン)
・レスリング金メダル候補・文田、mRNAワクチン副作用で国際大会休場(文田健一郎)
・4月17日2度目のモデルナ製ワクチンを接種し2か月経ってもまだ副作用に苦しむ、首のこわばり、インフルエンザ様症状、体の痛み、関節の痛み、疲労(コメディアン・ジミードアー)
・侍ジャパン内定の広島・鈴木誠、一時登録抹消…ワクチン接種で副反応 (鈴木誠)
・人気気象予報士の依田司氏、コロナワクチンの副反応で高熱、番組欠場「4日目ですが日に日に体温が上がり」「ついに39.4度」「このまま死ぬかと思ったほど」「言われている副反応は全て発症」「しかもそれぞれ重いもの」「さらに咳、淡、肺の違和感」(依田司本人SNS)
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:00.43ID:7bLc0PCa0
東京での支持率は高い
なんだかんだ空気を読んでるからだと思う
菅は民意を完全無視だからなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:20.61ID:teFpXN2i0
百合子「我が死を三年は隠せ」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:28.73ID:roQWkMod0
コロナ対策や五輪準備で重要な時期に
知事が長期間不在なのは大問題だ
健康に問題があるのなら辞任するべき
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:45.05ID:3PScBxpr0
>>4
中絶のダメージか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:46.50ID:o4MwY6pD0
>>42
どうしても五輪開催したい勢力がゆりこの口に無理やり喉に流動食流し込んで
「死因は誤嚥性肺炎でした コロナではありません」というアクロバット展開あるかもな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:50.34ID:T0FwdiV50
腐海都市トンキンを身を以て訴えるとか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:10:52.87ID:OYtVMvZv0
スダレ 「トンキンだけは勝たなければ」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:03.27ID:aeaFRaFa0
スガがコイケの命を生贄にして
オリンピック中止の理由づくりかも
志村けんが呼んでいる
愛犬そうちゃんも待っている
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:04.03ID:yJfX7HWG0
>>68
それだったら都議選惨敗しねえよ
ワイドショー脳の田舎もんのアカ被れの年寄りwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:10.88ID:DdXeNN500
今は一応入院時必ずPCR検査するからな

でも発熱で点滴とかしないけどな普通
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:11:22.17ID:DKVCL37x0
タラヲが代行するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況